СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Среда, 10 Февраля 2021, 14:27 | Сообщение # 5101 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата goopmk (  ) у нас в Кунцево полный провал, е Добрый день! Вы правы, мне очень жаль ваши многострадальные дома. Появилась ясность со сроками в нашем районе, но опять не все так радужно в в вашем случае. Смотрите раздел : нормативные акты...
|
|
| |
Яна | Дата: Среда, 10 Февраля 2021, 15:01 | Сообщение # 5102 |
Новичок
ул. Боженко
Награды: 0
| Вот, увидела свой дом в списке на 2025-2028 года, будем посмотреть Alik2607, Спасибо! В 2020-2024 только Мг 51, 53.хоть какая-то определённость на бумаге.
|
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 10 Февраля 2021, 22:24 | Сообщение # 5103 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата Мерв () что то давно про Смоленц переехала и счастье ей
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 13:38 | Сообщение # 5104 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Добрый день! Ну как, все, кому предлагали смотровые, согласились? Многие переехали? Когда закончат с первой волной? Добавлено (11 Февраля 2021, 13:39) --------------------------------------------- И любопытства ради:Рожковы-то переехали уже?
|
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 14:07 | Сообщение # 5105 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата Резеда (  ) И любопытства ради:Рожковы-то переехали уже? Из ФБ Рожк...цитирую: Жителям восьми домов разослали смотровые ордера, а на тех, кто отказался переселяться, подают в суд на принудительное выселение. Вчера пришла первая повестка и в мой дом. В связи с этим я обращаюсь ко всем, кто следит за нашей борьбой: поддержите нас! Нам нужна общественная огласка, поддержка прессы, депутатов, политических и общественных деятелей. В условиях предвыборной кампании в Госдуму мы можем рассчитывать на громкий общественный резонанс. Ведь нас выселяют вопреки закону Теперь от себя скажу: Ничего нового. Очередное нытье+потом будет воззвание на сбор средств. Парнишка засуетился когда в ЕГо дом пришла первая повестка
Сообщение отредактировал vasiliy - Четверг, 11 Февраля 2021, 14:07 |
|
| |
LittlePony | Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 19:41 | Сообщение # 5106 |
Освоившийся
ул. Ярцевская, 27/4
Награды: 2
| По каким реквизитам необходимо оплачивать госпошлину за регистрацию права собственности? В ДГИ дали квитанцию с одними реквизитами, Сбер-онлайн автоматически ставит другие (бик и счет), они же и на сайте росреестра с пометкой о том, что действуют с 1 янв 2021
|
|
| |
kuntsevo-online | Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 20:36 | Сообщение # 5107 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 18
| Цитата vasiliy (  ) Цитата Мерв ()что то давно про Смоленц переехала и счастье ей см. здесь
|
|
| |
kuntsevo-online | Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 20:38 | Сообщение # 5108 |
ул. Кунцево
Награды: 18
| Цитата Резеда (  ) И любопытства ради:Рожковы-то переехали уже? см. здесь
|
|
| |
Rickroll | Дата: Пятница, 12 Февраля 2021, 07:11 | Сообщение # 5109 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата Резеда (  ) все, кому предлагали смотровые, согласились? Нет, так и живем, третий смотровой был в декабре и то я его только на почте получил, даже в ящик не клали. Я его пока получил, это 5 дней уже давно прошли, за которые, якобы, я должен дать согласие или отказ. Ну а дать согласие или отказ я не мог, потому что у меня судебные дела о признании прав собственности. Требуется же согласие всех собственников, а у меня один умер. Так что не знаем как всё будет. Видимо нас будут пытаться выселить через суд.
|
|
| |
olesa | Дата: Пятница, 12 Февраля 2021, 08:10 | Сообщение # 5110 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Между прочим, у подруги дом попал под реновацию на 2028-32гг. (в районе Аминьевского шоссе). Так им уже отменили плату за капремонт!!! Она уже сейчас не платит. Сосед, я б и рада начать отдельную тему по плате за капремонт, но не умею.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 12 Февраля 2021, 21:28 | Сообщение # 5111 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата olesa (  ) и рада начать отдельную тему по плате за капремонт, но не умею. Так это дело поправимое. Придумайте название темы, чтобы ясна была тематика. Не просто о взносах, а применительно к ситуации. Помогу открыть технически, но автором будете Вы.
Может быть у кого-то готовые идем есть по поводу названия?Добавлено (12 Февраля 2021, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата LittlePony (  ) В ДГИ дали квитанцию с одними реквизитами, Как дали, так и надо платить. Единственный момент заключается в том, что с нового года по пошлинам много изменений. Сбер в курсе.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 12 Февраля 2021, 21:52 | Сообщение # 5112 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Олеся, потому что там реновации, все официально. А у нас какая-то полулегальная кампания, никто никакой ответственности не несёт ни за что.. Отсюда и отношение. Ведь, если память мне не изменяет, наших домов даже в списке подлежащих сносу нет и не было, а Вы о взноспх на капремонт нам вещаете. Не ранее как осенью ходили люди и подписи за капремонт собирали. Значит, и капремонт перед сносом сделают, и денежки наши отмоют. Такое непонятное положение - вроде бы сносят, но в списках не значатся - выгодно всем, кроме нас.
|
|
| |
olesa | Дата: Суббота, 13 Февраля 2021, 17:27 | Сообщение # 5113 |
ул. Ивана Франко
| Резеда, так это все понятно. Согласна с вами. Не понятно, как такое может быть! Реконструкция двух кварталов с такими нарушениями! А еще на борцов бочку катят здесь. Я именно поэтому борцов наших уважаю, что это грамотные люди, которые отстаивают свои права. Ведь это беспредел. Я, конечно, жду новую квартиру. Но именно вот эта мутность и напрягает.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2021, 15:39 | Сообщение # 5114 |
ул. Молодогвардейская
| olesa, пока пусть будет так, остальное подкорректируем. Обсуждение проблемы взносов на капремонт : http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-2065-1
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2021, 15:43 | Сообщение # 5115 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Всем старожилам привет! Всем новичкам - рада знакомству! Вернулась из долгой ссылки на дачу Поздравления всем получившим долгожданные квартирки Терпения и удачи ждунам, таким же как я сама
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2021, 15:54 | Сообщение # 5116 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 (  ) Вернулась из долгой ссылки на дачу С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА ФОРУМ!
Scorpion
|
|
| |
olesa | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2021, 19:18 | Сообщение # 5117 |
ул. Ивана Франко
| сосед, спасибо. Может быть, кто-то прояснит ситуацию.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2021, 23:56 | Сообщение # 5118 |
ул. Молодогвардейская
| А тем временем.... цитирую: "...Соседние дома тоже расселяют, жители сдаются без сопротивления, сознавая своё бессилие бороться с государством. Переехавшие соседи со слезами на глазах рассказывают о жизни в новостройках. О праве собственности никто уже не вспоминает, это понятие потеряло всякий смысл. Бесправные холопы всемогущих господ, мы постепенно стали осознавать своё положение. Как и когда мы превратились из граждан в холопов, никто не помнит. Но совершившийся факт налицо..." ========== Очень мне интересен вопрос о том, когда в словах борца будет правда видна? Есть у нас на форуме "зареванные" переехавшие из домов по ИФ? О праве собственности не вспоминают? Так новая квартира в собственность передается по договору мены. Борцы сами назвались холопами в репортаже "Дождя". например. Что с памятью -то? Как себя назвали ради "красного словца", таков и путь по жизни, такое и отношение .
Scorpion
|
|
| |
olesa | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 20:48 | Сообщение # 5119 |
ул. Ивана Франко
| сосед, конечно хочется послушать плачущих жителей новостроек, если они есть. Без их плача и реальных жалоб картина не полная. На слово верить нельзя
|
|
| |
feo-86 | Дата: Вторник, 16 Февраля 2021, 01:57 | Сообщение # 5120 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 4
| olesa, а вы можете не послушать, а почитать на портале "Наш город". Самые частые жалобы на поломку лифтов, высокую слышимость, текущие балконы, плохую уборку. Последнее зависит от управляющей организации. На первых этажах часто сыро, так как добросовестные подрядчики не положили горизонтальную гидроизоляцию и не сделали дренаж. Про объект незавершенного строительства на Партизанской 26 я умолчу. Неубранные строительные консоли на крыше вместе с трещинами на фасадной плитке так и остались нам в память от благодарных строителей.
Сообщение отредактировал feo-86 - Вторник, 16 Февраля 2021, 02:07 |
|
| |