СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
dimand11 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 16:17 | Сообщение # 6321 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
Награды: 3
| Коцюбинского 6, предлагали квартиру в другом районе (ул. Генерала Глаголева д.7 к.2)+3 метра к общей площади, 1 этаж. Дом 2015 г. Постройки. Квартира абсолютный неликвид, как и вся новоиспеченная башня на Франко!
Accord12122007
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 16:39 | Сообщение # 6322 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 10
| dimand11, я бы даже смотреть не стала, это просто издевательство Добавлено (14 Июля 2023, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата dimand11 (  ) 1 этаж а разве есть сейчас первые этажи жилые?
Сообщение отредактировал Anutka76 - Пятница, 14 Июля 2023, 16:39 |
|
| |
dimand11 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 16:58 | Сообщение # 6323 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Я и не смотрел! Нам оставляли телефоны, куда можно звонить по поводу переселения. Связался с ними, попросил не давать смотровые в другой район. Через неделю приходит следующий смотровой уже в СВАО на улицу Фонвизина д.13. Квартира с ещё меньшим метражом, +1.5 метра к общей площади. Сново позвонил им и уже в более настойчивой форме попросил не присылать мне такое. На что мне весьма нервным голосом было сказано - значит поедете на Ивана Франко! Спросил про другие варианты в своём районе, ответ - других вариантов нет! С тех пор больше смотровых не получал, а прошло уже более года. От Франко 100% буду отказываться!!! Добавлено (14 Июля 2023, 16:59) --------------------------------------------- Кстати, в башенке есть жилые квартиры на 1 этаже и их уже предлагали…
Accord12122007
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 17:18 | Сообщение # 6324 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата dimand11 (  ) Через неделю приходит следующий смотровой другие смотровые тоже в почтовый ящик опускали?Добавлено (14 Июля 2023, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата dimand11 (  ) Через неделю приходит следующий смотровой уже в СВАО А говорили, только в ЗАО будут давать
|
|
| |
dimand11 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 17:28 | Сообщение # 6325 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Да, все смотровые в почтовый ящик.
Accord12122007
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 17:37 | Сообщение # 6326 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| dimand11, Я когда относила отказ, мне сказал сотрудник, что должны позвонить, когда прийти за вторым. Поэтому и спрашиваю )
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 17:53 | Сообщение # 6327 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 17
| Цитата dimand11 (  ) Через неделю приходит следующий смотровой уже в СВАО на улицу Фонвизина д.13. Квартира с ещё меньшим метражом Ваши вроде коллективное письмо отправляли о незаконности переселения в другой район и о том что это не может считаться вариантом. Не помогло?
|
|
| |
dimand11 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 17:58 | Сообщение # 6328 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Не могу сказать, по сколько не в курсе этого письма.
Accord12122007
|
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 21:18 | Сообщение # 6329 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Соседи, добрый вечер! Очень печально, конечно, что предлагают такое... Один балкон чего стоит! Я бы не оюпринимала пока во внимание громкие заявления о том, что варианта с другом доме не будет. Надо требовать и ждать. Думаю, этот неликвид будут предлагать теперь всем очередям без разбору, лишь бы кто-то поехал. Видимо, надеясь как-то его заселить. Думаю, вторые ордера все же будут в другом месте. Но балкон этот просто издевательство, лучше бы не делали, честное слово! На что я просто плвернута на балконах, но такаго лучше не делать вообще!Добавлено (14 Июля 2023, 21:26) --------------------------------------------- Кстати, тут весь форум пестрит высказываниями некоего Andy. Видимо, человек решил заработать и теперь вместо Соседа "топит" за переезд абы куда. Сам же Энди, судя по всему, переехал даже не в этот дом. Не тратьте силы и не вступайте в дискуссии - себе дороже. Поборегие энергию, она понадобится на отставание своих интересов. Как уж здесь смеялись над протечтующими, а они-то получили +10/15 метров, пусть и без балкона. И квартиры приличные, если сравнивать с этим убожеством (ИФ20). Так что у них поучиться надо. Снимаю шляпу!
|
|
| |
kirilldgan | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:14 | Сообщение # 6330 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского ул дом 1
Награды: 4
| То что есть люди из ПИКа,это понятно.Им нужно знать о чем тут пишут,по возможности навести страх. Очень длинные сообщения писать не по существу,дабы разбавить нужную информацию ерундой.
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:57 | Сообщение # 6331 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| kirilldgan, или в телеге свою группу создать
|
|
| |
andy | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 14:36 | Сообщение # 6332 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского д6к1
Награды: 16
| Цитата Anna (  ) Чаще всего это не простая и очень нервная история Не заметил этого, хоть и пришлось помотаться на 2-х электричках и метро: из области в Москву до Павелецкого вокзала и от Белорусского вокзала до Рабочего поселка. Сам переезд занял не больше 2-х часов.Цитата Резеда (  ) пестрит высказываниями некоего Andy. Видимо, человек решил заработать и теперь вместо Соседа "топит" за переезд абы куда. Еще одна... Это заразно, что ли? Вы еще тут поспорьте о том, сколько ДГИ платит за каждый такой пост.  Как кумушки на лавочке - семечек не давай, дай только посплетничать. Цитата Резеда (  ) переехал даже не в этот дом. Да, переехал. Да, не в этот. И что с того, нельзя высказать свое мнение? Не нравится - пропусти мимо ушей и не заморачивайся. Просто сборище подозрительных.
Цитата kirilldgan (  ) навести страх. Серьёзно? Тут кто-то кого-то боится? А мне видится, что боятся переезда - принудительного, по решению суда. Так зачем до этого доводить?
Цитата kirilldgan (  ) сообщения писать не по существу А что "по существу" - нервно спрашивать каждый раз, кому дали смотровой ордер и кто уже переезжает? Какие там условия и метраж? Каждый получит приглашение и сможет всё сам увидеть. Что изменится, если узнаешь раньше, чем получишь смотровой ордер? Я смотрю, тут у многих любимое занятие - бежать впереди паровоза.
|
|
| |
olesa | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 17:43 | Сообщение # 6333 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Резеда, рада вас видеть. Давно не были. Спасибо за оптимизм. Хорошо бы еще, когда обсуждают отказы, сообщать - речь об однушке, двушке, трешке. Чтоб иметь представление к чему готовиться. Балконы действительно позорные. Особенно учитывая Аndyны рассказы о спасении при пожаре с балконов на высоких этажах. На таком балкончике вряд ли будет легче дышать. Уж очень маленький, закрытыйДобавлено (15 Июля 2023, 17:44) --------------------------------------------- Короче, боритесь люди за свои права. +3 метра - это издевательство
|
|
| |
dimand11 | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 17:56 | Сообщение # 6334 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Да, свою историю писал про двушку.
Accord12122007
|
|
| |
Rickroll | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 20:34 | Сообщение # 6335 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата andy (  ) Сам переезд занял не больше 2-х часов. Это какой-то уникальный случай, мы с отцом переезжали 2 месяца, задействуя 7 грузовиков газель.Добавлено (15 Июля 2023, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата andy (  ) мне видится, что боятся переезда - принудительного, по решению суда. Так зачем до этого доводить? nono Конечно, надо соглашаться на неудачные квартиры с неудачным расположением и с плохим этажом, а то не дай бог суд. Как же будет удобно строительной компании с такими переселенцами, которые будут всего бояться и быстренько переезжать по первому смотровому.
Сообщение отредактировал Rickroll - Суббота, 15 Июля 2023, 20:34 |
|
| |
olesa | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 22:28 | Сообщение # 6336 |
ул. Ивана Франко
| dimand11, спасибо. Понятно. Говорят, с трешками дела обстоят лучше. Посмотрим
|
|
| |
andy | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 23:08 | Сообщение # 6337 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского д6к1
| Цитата olesa (  ) На таком балкончике вряд ли будет легче дышать. Уж очень маленький, закрытый Так у этих балконов стекла большие и они сдвигаются на полозьях, можно щелку маленькую сделать или полностью открыть.Цитата Rickroll (  ) Это какой-то уникальный случай А мне сравнивать не с чем - последний раз я переезжал с Красной Пресни на ул. Коцюбинского, всю мебель и вещи перевез на прицепе к своему старому Опелю. Я позвонил по указанному на объявлении телефону и договорился с бригадиром грузчиков, у него своя машина Газель. Обговорили ближайший день и часы их появления. Он мне сказал: "через 3 дня, раньше никак - много заявок". Ну, я не спеша разобрал комнатную мебель, завернул каждую панель и двери отдельно в стретч-пленку. Полки и другие мелкие детали шкафов упаковал по весу, чтобы легче было носить и они не рассыпались во время переноски. В последнюю очередь разобрал кухню, но упаковывать в пленку не стал, только дверцы скотчем заклеил, чтобы не открывались. Повезло в том, что мягких вещей было совсем мало - арендаторы уехали еще за месяц до этого переезда. По факту, машина приехала на день раньше, о чем меня заранее предупредили - не оказалось у них больше заказчиков на переезд в этот день. И на 2 часа раньше они приехали утром, я даже не успел упаковать некоторые вещи. Погрузили очень быстро, в течении часа - 3 молодых парня пешим ходом с 5-го этажа вынесли всё быстро. Дорога заняла 5 минут или чуть больше, потом таскали до лифта и поднимали наверх - это заняло минут 30 или 40, точно не помню. Мне оставалось только руководить, куда что класть или прислонять к стене в комнате и в каком порядке. Чтобы мне потом было удобно последовательно брать, собирать и устанавливать. Естественно, что детали кровати были самыми доступными, а детали комнатных шкафов в глубине всей этой "кучи-свалки" - возле стен. Между ними кухонная мебель. Некоторые хрупкие вещи, которые я не хотел доверять грузчикам(люстры из комнаты и кухни, посуда, мойка из ванной комнаты и унитаз), перевез в своем Опеле. Сам же их и поднимал в квартиру. В общем, до обеда управились.
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 08:09 | Сообщение # 6338 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Вообще то грузчики быстро машину загружают (на примере соседей и личного опыта) Много времени занимает сбор вещей по коробкам, разбор мебели и т.п.
|
|
| |
andy | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 08:46 | Сообщение # 6339 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского д6к1
| Цитата Anutka76 (  ) сбор вещей по коробкам Из собственного опыта знаю, что коробки менее удобны для мягких вещей, чем мешки. В коробки я запаковывал посуду, прокладывая бумагу. Вот это было дело муторное - я вытащил из кухонной мебели столько, сколько уместилось на подоконнике и столе. Даже чтобы чаю выпить места нигде уже не было. Надо было как-то и во что-то всё это упаковывать, но когда я представил себе этот процесс, то "впал в ступор" и меня прошиб холодный пот. Надо было разбирать мебель в комнате, а времени на все дела не хватало. Поняв, что сам с этой задачей не справлюсь, "выписал" с дачи супругу и оставил это занятие до следующего дня. Больше затруднений не было, а утром, в назначенный день переезда, разобрал кровать и упаковал её детали. Еле успел до приезда грузчиков, даже позавтракать не успел.
|
|
| |
olesa | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 11:13 | Сообщение # 6340 |
ул. Ивана Франко
| А что, в собранном виде они не перевозят? Нам придется трехстворчатых шкафов две штуки везти. Кухонная мебель не много места занимает
|
|
| |