РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Betelgeuse | Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 16:08 | Сообщение # 5441 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 5
Статус: оффлайн
| Цитата kefakh (  ) а нам - на 22й. Мы бы на 6й согласились, по какому адресу? меняюсь на 22 этаж
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 16:10 | Сообщение # 5442 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Лучезарная_Н, это как раз и подтверждает факт, что квартира-то устраивает, а этаж нет, а этаж, к большому нашему сожалению, мы выбирать не вправе. Вот вам и отказ
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 16:23 | Сообщение # 5443 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата kefakh (  ) а нам - на 22й А сама-то квартира Вас устроила? Не устроил только этаж? Высоко?Добавлено (28 Сентября 2018, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата КсюнчаКсю (  ) из нашего подъезда А Вы из какого подъезда? А то нас здесь всего двое было и обе не живем (1 и 4).
|
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 16:31 | Сообщение # 5444 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
Награды: 6
| galyanavvp, из 2
...
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 16:32 | Сообщение # 5445 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата КсюнчаКсю (  ) ага, при чем, из нашего подъезда некоторым и первого не дали Говорили, что смотровые дали 1 и 2 подъезду. Наша девушка из первого смотрела на Партизанской, 22 двушку - окно с решеткой, выходящее на козырек подъезда.
|
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 16:34 | Сообщение # 5446 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
| galyanavvp, я тоже не живу, живет мама) просто с соседями она общается и я с одной из соседок (которая тоже не живет тут) общаюсь по вотсап
так а вам что дали? я пропустила)Добавлено (28 Сентября 2018, 16:38) --------------------------------------------- galyanavvp, ну вот вчера мама с соседкой с 4 этажа бабулей говорила, она всегда дома, если выходит то ненадолго, ей не дали....
...
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 16:45 | Сообщение # 5447 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата КсюнчаКсю (  ) из 2 А нам женщина из первого подъезда сказала, что дали 1 и 2 подъезду. Значит, народ в показаниях путается?Добавлено (28 Сентября 2018, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата КсюнчаКсю (  ) так а вам что дали? А до нашего 4 подъезда еще очередь не дошла.Добавлено (28 Сентября 2018, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) они форумы не читают Rugansha, как Вы правы. Я тут приехала, встретила соседку, причем со своего этажа (я там сейчас не живу), которая тоже форумы не читает, так она даже не в курсе, что до нашего дома очередь дошла.
|
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 17:06 | Сообщение # 5448 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
| galyanavvp, идиотизм... К нам пришли два бравых парня в пятницу в 18-00, вручили маме смотровой на МФ18 (при этом ржали как кони, над чем и почему неизвестно) В смотровом было указанно, что в течение 5 раб. дней! вы должны посмотреть квартиру и сообщить решение на ИФ8, иначе автоматом отказ. 5 блин дней! Суббота и Вс пропадают, мы в понедельник едем смотреть "это нечто" на МФ18 - 46 квадратов))) У нас развивается клаустрофобия и мы едем писать отказ))) Там нам ничего путного не говорят, говорят пишите, что вам надо и ждите. Еще сказали что мы принесли вам смотровой т.к. у нас не было вашего контактного телефона, а вот теперь он есть и мы вам позвоним. Знакомому из 1 подъезда в пятницу ничего не приносили как нам...у них ни логики ни этапов видимо нет...они страшны своей импровизацией)))
Сухой итог, фиг знает кому и как и что дают, всех просто мурыжат, нагло и долго.
Про партизанку читала про решетки, ехали с мамой я ей показала, она в шоке...
...
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 17:13 | Сообщение # 5449 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Лучезарная_Н, Мы получили все документы, включая право на собственность, в мфц. Они не занимаются только бухгалтерией ( оплата ЖКХ и т.п). А вам сказали в росреестре получить?
|
|
| |
Contrast | Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 17:47 | Сообщение # 5450 |
Житель 3-го ранга
ул. Партизанская (МГ22к3)
Награды: 3
| Цитата КсюнчаКсю (  ) из 2 Уже три подъезда тут, что хорошо в плане обмена информацией. :) Цитата КсюнчаКсю (  ) что в течение 5 раб. дней! вы должны посмотреть квартиру и сообщить решение на ИФ8, иначе автоматом отказ. 5 блин дней! Суббота и Вс пропадают 5 рабочих дней, начиная со следующего, указанного в смотровом. Сб и Вс не в счет совсем. :) Т.е. вам нужно было до пятницы включительно принести в ДГИ ответ. :)
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 17:51 | Сообщение # 5451 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата КсюнчаКсю (  ) мы вам позвоним Мы с девушкой из 1 подъезда звонили и оставляли свои телефоны, но смотровой ей принесли без звонка. Тогда я позвонила и оставила свой телефон еще раз. Его также без слов записали. Если бы у них была какая-то база, никто не стал бы записывать телефон второй раз. Так что насчет логики мы размечтались...
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 17:53 | Сообщение # 5452 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Pelageya93, в ДГИ, насколько я поняла. У меня муж собственник, я на подписание с ним не ходила. В МФЦ же только принимают-выдают, регистрирует все равно Росреестр.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 22:51 | Сообщение # 5453 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Сегодня пятница и никому свеженьких смотровых не принесли? Странно.
|
|
| |
metaxa | Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 11:56 | Сообщение # 5454 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 22
| "Сегодня пятница и никому свеженьких смотровых не принесли? Странно."...ничего странного...они тоже люди...бухают
"Ну не согласна я..." Несгибаемая
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 17:13 | Сообщение # 5455 |
ул. Кастанаевская
| Цитата metaxa (  ) они тоже люди...бухают На дачах и закусывая шашлыкингом? У меня аж слюнв потекла... А у нас сегодня переезжали люди из мг36к5. Разлетаются птички по новым адресам
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 17:41 | Сообщение # 5456 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Лучезарная_Н, Цитата Лучезарная_Н (  ) В МФЦ же только принимают-выдают, регистрирует все равно Росреестр. После того, как вы относите из ДГИ в МФЦ подписанный договор мены и остальные документы, они сами отправляют документы в Росреестр и получают из него документ на собственность, который вы в итоге забираете из МФЦ. (Сорри, наверное, очень сумбурно написала? )Добавлено (29 Сентября 2018, 17:44) --------------------------------------------- Ikorkina, Цитата Ikorkina (  ) А у нас сегодня переезжали люди из мг36к5. Разлетаются птички по новым адресам Ура, ура! Скоро и остальные разлетятся! Всем желаю уютных гнездышек!!! Только, пожалуйста, не уходите с форума, давайте общаться дальше!!!
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 17:44 | Сообщение # 5457 |
Житель PRO
| Pelageya93, мы ничего в МФЦ не относили. ДГИ сами отправляют в Росреестр на регистрацию. И получать уже зарегистрированный договор тоже вроде надо будет именно у них. Добавлено (29 Сентября 2018, 17:49) --------------------------------------------- А так, если оформлять сделку через МФЦ, то происходит именно так, как Вы описали 
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 18:07 | Сообщение # 5458 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Лучезарная_Н (  ) мы ничего в МФЦ не относили. ДГИ сами отправляют в Росреестр на регистрацию. И получать уже зарегистрированный договор тоже вроде надо будет именно у них Вот и нам так сказали. Только мне кажется, сами мы оформили бы быстрее.
Цитата Только, пожалуйста, не уходите с форума, давайте общаться дальше!!! Поддерживаю, золотые слова!)) Только благодаря форуму познакомились, а вместе мы сила
Сообщение отредактировал Ikorkina - Суббота, 29 Сентября 2018, 18:13 |
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:04 | Сообщение # 5459 |
Житель PRO
| Вокруг АП56 благоустраивают территорию. Пни выкорчевали, засыпают все черноземом (я тот ещё почвовед, не знаю как правильнее описать). Это деньги отмывают? Или намекают, что переселение опять откладывается?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:07 | Сообщение # 5460 |
ул. Кастанаевская
| 36к4, у вас тоже не топят или только нам так повезло?
Еще интересно зачем охранника посадили в 24х выселенных домах, если он даже не в состоянии пожарных вызвать в горящий дом, который "охраняет"?Добавлено (01 Октября 2018, 11:09) --------------------------------------------- Лучезарная_Н, как почвовед почвоведу - скорее всего отмывают))) а может по новым правилам теперь строить можно только на черноземе 
|
|
| |