РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Maya-Bell | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:11 | Сообщение # 7261 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 1
Статус: оффлайн
| Сегодня ходили смотреть Партизанскую 26. Видео по ссылке: https://onedrive.live.com/?authke....o=OneUp В общем, дом добротный, ремонт хороший, коммуникации качественные. Но для нас слишком большая лоджия. Лоджия же считается в общем метраже? Получается 7 метров, которые могли бы уйти в комнаты, уходят на холодный отсек, чуть больше метра шириной, с которым непонятно, что делать. Так что мы в раздумьях.
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 15 Ноября 2018, 18:32 |
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:17 | Сообщение # 7262 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Maya-Bell, поздравляю с хорошим вариантом и желаю принятия правильного решения! Но вот о чем и речь - многие об этом балконе мечтают, а кто-то не знает, что с ним таким делать) И это не плохо или хорошо, а это к разговору о субъективном восприятии любой квартиры!
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:19 | Сообщение # 7263 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Maya-Bell, есть коэффициент, для лоджий он рассчитывается к общей площади как 0,5, а балконов по 0,3.
Добавлено (15 Ноября 2018, 18:21) --------------------------------------------- То есть у Вас 3,5 кв. метра вхолдит в общую площадь.
Сообщение отредактировал Rugansha - Четверг, 15 Ноября 2018, 18:21 |
|
| |
Maya-Bell | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:42 | Сообщение # 7264 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| Rugansha, Спасибо. Будем считать и разбираться дальше. А у кого-нибудь может быть есть качественное фото планировок квартир? С указанием метражей и стен?
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:49 | Сообщение # 7265 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Maya-Bell, большое спасибо за видео! Очень интересно)
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 19:30 | Сообщение # 7266 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Maya-Bell (  ) А у кого-нибудь может быть есть качественное фото планировок квартир? С указанием метражей и стен? А в сообщении 4 нет нужной информации для Вас?
http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1896-1
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 19:45 | Сообщение # 7267 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| windows, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дожались. Урааааааа
|
|
| |
Maya-Bell | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 20:01 | Сообщение # 7268 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| сосед, О! Спасибо. Фото с таким разрешением у меня не было, но в принципе были. Просто у нас площадь не бьется. Если брать планировку то общая площадь квартиры отличается от того, что написано в смотровом, мы с мамой вообще третью площадь намерили. Я могу сделать скидку на то, что мы те еще мерильщики, но все равно непонятна эта разница. Вот я и думала, что у меня фото устаревшей планировки) Добавлено (15 Ноября 2018, 20:16) --------------------------------------------- Не знаю, как отредактировать сообщение, придется писать еще одно)) Не скажете, сколько смотровых дают на квартиры? Сколько вариантов в смысле? И что будет, если за это число раз ты не согласишься?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 20:23 | Сообщение # 7269 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Maya-Bell (  ) Не скажете, сколько смотровых дают на квартиры? Кому как повезет. В мг36к5 давали по три, пока еще есть ждуны и в суд их не тянут. В соседнем доме были суды, но там не знаю сколько было смотровых. У нас был случай, когда человек отказался от второго варианта и пожалел, третий ему понравился меньше второго, но был гораздо лучше первого. Нужно учитывать, что по суду могут впихнуть на мф18 в меньшую жилую, но большую общую.
Добавлено (15 Ноября 2018, 20:33) --------------------------------------------- Переехавшие товарищи, помогите советом, пожалуйста. Сегодня отец ходил в мфц по старому адресу. Отнес акт по сдаче старой квартиры. Его отксерили. Так это и есть закрытие лицевого счета или нет? Надо какое-то заявление писать или нет? Я не понимаю, родитель орет благим матом, а я начинаю истерить, ибо не знаю закрыт лицевой счет или нет
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 20:49 | Сообщение # 7270 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Соседи из 38-го дома, поздравляю всех, кому достались удачные и приемлемые варианты!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 20:52 | Сообщение # 7271 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Maya-Bell (  ) . Если брать планировку то общая площадь квартиры отличается от того, что написано в смотровом, мы с мамой вообще третью площадь намерили. Так это нормально. А по БТИ может быть еще один вариант.
Scorpion
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 20:54 | Сообщение # 7272 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| windows, Сердечные поздравления!
Мечты сбываются!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 20:55 | Сообщение # 7273 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Maya-Bell (  ) Не знаю, как отредактировать сообщение Вы пока еще "маленькая" самостоятельно редактировать не можете. Как подрастете, стукнет годков/ сообщений 20, получите самостоятельность.  Добавлено (15 Ноября 2018, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Maya-Bell (  ) Не скажете, сколько смотровых дают на квартиры? Сколько вариантов в смысле? И что будет, если за это число раз ты не согласишься? эх... количество смотровых не установлено законом. Можно отказаться от первого, получить второй, но к первому варианту возврата не будет.
Scorpion
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 21:17 | Сообщение # 7274 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
Награды: 6
| Цитата Maya-Bell (  ) сколько смотровых дают на квартиры? С Когда я в ДГИ заикнулась про 3 смотровых,мне сказали,с чего Вы взяли? Это у очередников три,а у Вас может быть хоть десять,а могут озвереть и в суд. Так что они сами говорят-не регламентировано. Но до суда никто не хочет затягивать,пытаются решить мирным путем.
Добавлено (15 Ноября 2018, 21:17) --------------------------------------------- Да,вот только к пред.вариантам возврата не будет.
|
|
| |
Иванна | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 22:07 | Сообщение # 7275 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
| Спасибо всем за поздравления!! Фотографии есть, но такие уже были где-то на форуме. Вся квартира в розовых тонах, ванна и правда белоснежная. Кухня и обе комнаты по одной стороне идут. Окна на Достояние выходят.. Теперь главное, чтоб крыша не текла, а то уж намучились с ведрами и плесенью и отслойкой цемента, скоро уже думали небо звездное наблюдать будем)) как тут правильно писали выше "от добра добра не ищут"... В принципе все понравилось.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 22:16 | Сообщение # 7276 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Иванна (  ) Теперь главное, чтоб крыша не текла, В случае чего с этой бедой справимся и заставим виновника сделать все нужное и компенсировать вред. Не думайте о плохом.
Scorpion
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 22:53 | Сообщение # 7277 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24-3
Награды: 2
| Цитата Pelageya93 (  ) В общем надеюсь до весны дотянемБедные вы наши... . Мы переехали еще весной из МГ 24/4, думали, что вы тоже за нами и вот такое безобразие!!! Еще и воду отключают! А кто-то из вашего дома узнавал, какие перспективы? Ведь не оставят ваш дом среди многоэтажек?! От всего сердца желаю Вам скорейшего переселения и достойных квартир! Мы тоже так думали ......"А воз и ныне там" Сначала я долго понять не могла почему начали с МГ 24 4/5 (извините, но правда странно т.к. в середине). Потом думала "ну вот скоро уже, скоро" Сейчас уже и думать иногда и смотреть, читать не хочется.... Главное, чтобы по вечерам горячая вода была и то хорошо. А с ней последнее время тяжело
Я только один раз позвонила оставить номер телефона на всякий, а в ДГИ и записывать не стали. Сказали, что на нас вообще ничего нет и не будет ближайшее время.
Спасибо и мы будем ждать ... ЖК Достояние
|
|
| |
windows | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 22:56 | Сообщение # 7278 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| Цитата AnnaSavin (  ) Когда я в ДГИ заикнулась про 3 смотровых,мне сказали,с чего Вы взяли? Это у очередников три,а у Вас может быть хоть десять,а могут озвереть и в суд. Так что они сами говорят-не регламентировано. Есть закон о трёх смотровых... я тут уже выкладывал статью... в прошлом году осенью. В LIFE NEWS печатали в прошлом году! под 21 закон.
Сообщение отредактировал windows - Четверг, 15 Ноября 2018, 23:06 |
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 23:11 | Сообщение # 7279 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
| Цитата Lesya (  ) Я только один раз позвонила оставить номер телефона на всякий, а в ДГИ и записывать не стали. Сказали, что на нас вообще ничего нет и не будет ближайшее время. да снесут вас, 100%, мне тоже дядя в ДГИ сказал за неделю до смотрового, что нас сносить не будут и информации по нам нет, только МГ18 Ждите, запаситесь терпением!))) Снесут вас в ближайшее время, точно вам говорю!!!)))
...
|
|
| |
windows | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 23:12 | Сообщение # 7280 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| Закон остался на старом компе у меня... а он весной накрылся... жёсткий диск доставать не буду. Этот закон журналюга с лайфа откопал... закон от 2012 года...номер на вскидку не помню... год запомнился я его и на форум Филипа-Давыдково скидывал... его там похерили и тут тоже... я искал в прошлых записях... нема... может и я стёр  Добавлено (15 Ноября 2018, 23:14) --------------------------------------------- там поправка была в законе... ранняя.. не менее трёх! и новая поправка в законе.. три и более..! Добавлено (15 Ноября 2018, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Pelageya93 (  ) Это точно - лучше один раз увидеть... А то слов много, а картинок нет Ну что, Братья и Сестры.. Вы со мной?! Ну тогда поехали!!! и пошла массовка!
|
|
| |