РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Pelageya93 | Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 20:04 | Сообщение # 7941 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Цитата КсюнчаКсю (  ) В общем все плохо...курилка досталась мне...отказались... Как человек некурящий, я Вас понимаю. Общественная курилка под боком - очень неприятно... Желаю, чтобы следующий вариант Вас порадовал!!!  Добавлено (26 Декабря 2018, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата КсюнчаКсю (  ) вот все бы хорошо, да и фиг с ним со 2м этажом, но кухня 6 метров...и балкон...недобалкон Большое спасибо за фото! Да, если бы не это, квартирка очень хорошая. Ремонт гораздо лучше, чем у нас на Ярц-24. Все аккуратненько, экран для ванны неплохой (у нас дурацкий был), фартук на кухне (у нас его не было). Второй вариант будет лучше, не расстраивайтесь!!!
|
|
| |
little | Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 21:56 | Сообщение # 7942 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 12
| Цитата КсюнчаКсю (  ) в смысле ламинат под плитку, и сказали труба протечет, всему полу хана У... Чудесатые дела. А с виду плитка! Обидно. С другой стороны, когда будут ресурсы, этот ламинат гораздо проще демонтировать и положить то, что по душе. У нас на МГ24 был жуткий (вот Сосед не даст соврать, реально жуткий) линолеум, его единственным достоинством было то, что он просто лежал на полу, даже не приклеенный. Так что скатали его, выбросили и забыли как страшный сон. ))
|
|
| |
Иванна | Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 22:22 | Сообщение # 7943 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
Награды: 6
| Цитата КсюнчаКсю (  ) но кухня 6 метров.. Не может быть!!!! Как так????!!!! Тут 8,6 на ярц 33, и то все впритык.. Хотя после 5 м на павлова и 6 роскошь, НО!!! Кухня самое святое место в доме!! На 6 метров мы бы точно не согласились!! Даже и не расстраивайтесь по этому варианту, это вообще не вариант!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 09:42 | Сообщение # 7944 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата КсюнчаКсю (  ) В общем все плохо...курилка досталась мне...отказались... Главное не расстраивайтесь. Потом только на улучшение пойдут смотровые
|
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 09:56 | Сообщение # 7945 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
| Цитата Pelageya93 (  ) Второй вариант будет лучше, не расстраивайтесь!!! просто уже устали от ожидания...  Добавлено (27 Декабря 2018, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата little (  ) линолеум, его единственным достоинством было то, что он просто лежал на полу, даже не приклеенный. да, можно было бы прям поверх него класть ламинат, он бы как утеплитель сработал)Добавлено (27 Декабря 2018, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Иванна (  ) Не может быть!!!! Как так????!!!! Тут 8,6 на ярц 33, и то все впритык.. Хотя после 5 м на павлова и 6 роскошь, НО!!! Кухня самое святое место в доме!! На 6 метров мы бы точно не согласились!! Даже и не расстраивайтесь по этому варианту, это вообще не вариант! да, очень маленькая..НО, если бы была такая и с нормальной лоджией я бы взяла наверное.Добавлено (27 Декабря 2018, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina (  ) Главное не расстраивайтесь. Потом только на улучшение пойдут смотровые хоть бы хоть бы
...
|
|
| |
canaris | Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 12:45 | Сообщение # 7946 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| Каждый день звоню в Управу, спрашиваю , не появились ли новые смотровые для АП 56. Ничего нет... Интересно, на Я33 хоть какие- то двушки остались или все заселено?
|
|
| |
kefakh | Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 14:44 | Сообщение # 7947 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Цитата canaris (  ) хоть какие- то двушки остались или все заселено? Думаю, что остались и немало, но я с каждым днем убеждаюсь, что домики очень сомнительно построены и проблем там будет с перебором. Так что может и к лучшему, если не хватит.
|
|
| |
canaris | Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:41 | Сообщение # 7948 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| kefakh, понимаю ваше разочарование, всем нам важны совершенно разные вещи - кому- то прямо важен балкон/ лоджия, люди готовы ехать в маленькую кухню, лишь бы балкон был, кому- то местоположение и микрорайон, кому- то - "ремонт", хотят вьехать и жить сразу всю жизнь в том, что дали, как и жили в пятиэтажках. Мне важно это именно это место, но чем больше уходит времени, тем больше тают шансы...
|
|
| |
kefakh | Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 17:34 | Сообщение # 7949 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| canaris, думаю, что заначки у ДГИ остались, несмотря ни на что, так что если будет другой адрес, отказывайтесь и четко говорите, что хотите только сюда. У нас соседке таки дали Ярц24, как она хотела, с какой-то там попытки. Я-то хотела не остаться в последних и не цепляться к выбору дома/планировки, се сделать в общем потоке. И все равно оказалась в отстающих, теперь жалею, что не стала упираться, глядишь, и другой дом могли предложить, раз уж сидим две квартиры в подъезде.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 21:49 | Сообщение # 7950 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата little (  ) У нас на МГ24 был жуткий (вот Сосед не даст соврать, реально жуткий) линолеум, его единственным достоинством было то, что он просто лежал на полу, даже не приклеенный Да, да, да... И это нечто непотребного цвета по всему полу квартиры лежало. Ужас ужасный был.Добавлено (27 Декабря 2018, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата canaris (  ) Мне важно это именно это место, но чем больше уходит времени, тем больше тают шансы... А написать обращение не пробовали?Добавлено (27 Декабря 2018, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата kefakh (  ) теперь жалею Не жалейте, всё устаканется и буде у Вас отменная квартира.
Scorpion
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 22:14 | Сообщение # 7951 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 12
| Цитата КсюнчаКсю (  ) да, можно было бы прям поверх него класть ламинат, он бы как утеплитель сработал) Даже на это не годился, так как был очень тонкий, но одновременно жесткий. В общем ваш будущий ламинат по сравнению с ним, это будет сказка! Осталось только набраться терпения и его дождаться.Цитата сосед (  ) Ужас ужасный был. Вот!!!
|
|
| |
canaris | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 01:15 | Сообщение # 7952 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| сосед, а куда написать обращение? Смотровых пока нет. В отказе от первого смотрового я написала Я33
|
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 09:18 | Сообщение # 7953 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
| Цитата canaris (  ) осед, а куда написать обращение? Смотровых пока нет. В отказе от первого смотрового я написала Я33 а сколько прошло времени с первого отказа?
...
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 09:51 | Сообщение # 7954 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата canaris (  ) куда написать обращение? В дги надо написать обращение с просьбой предоставить квартиру в доме.... на ..... этаже с связи с расселением Вашего дома.
Scorpion
|
|
| |
canaris | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 12:45 | Сообщение # 7955 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| КсюнчаКсю, полгода где- то прошло. АП56 вообще больше ничего с тех пор не предлагали. Я про двушки. Первый смотровой на Вернадского
|
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 14:44 | Сообщение # 7956 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
| Цитата canaris (  ) полгода где- то прошло. АП56 вообще больше ничего с тех пор не предлагали. Я про двушки. Первый смотровой на Вернадского ничего себе...ну смотрите, нам первый смотровой дали 15 сентября +-, второй дали 24 декабря - 4 месяца ждите, может для вас Ел14 корп1 берегут
...
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 16:21 | Сообщение # 7957 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата КсюнчаКсю (  ) ждите, может для вас Ел14 корп1 Я вот тоже думаю, после Нового Года должны начать давать!
|
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 16:39 | Сообщение # 7958 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
| Цитата Zna1002f (  ) Я вот тоже думаю, после Нового Года должны начать давать! обязаны!)))
...
|
|
| |
canaris | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 01:57 | Сообщение # 7959 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| КсюнчаКсю, мне Ельнинская не нужна. Совсем.
|
|
| |
Друг_либо_Враг | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 13:41 | Сообщение # 7960 |
Житель 5-го ранга
ул. АП 28 --> Ельнинская 6
Награды: 15
| Здравствуйте. Подскажите телефон Равили. Она на Ярцевской, 33 сейчас сидит?
|
|
| |