Ярцевская ул., д. 33 - отзывы
|
|
сосед | Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 16:04 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Для удобства новоселов и переселяемых в дом(а) 33 по ул. Ярцевская перемещены последние сообщения с основной ветки форума.
телефон УК предоставлен СК - 8(495)235-05-20
Контакт человека, ответственного за устранение недоделок (предоставил ПЭЛ): Равиля Загитовна Тел. 8.901.593.21.10
Предоставила Иванна: дежурные сантехники и электрики 8-495-205-17-12
Цитата СК (  ) 8 (903) 797-66-95 Александр наумов из ПИК про сантехнику и вроде бы про все остальное тоже8 (977) 123-51-38 Другой Александр, инженер по отделке из ПИК
Цитата Lacho (  ) новый тел. БЕСПЛАТНЫХ ГРУЗЧИКОВ 8 962 9 700 700 Дмитрий Вячеславович
Для всех заинтересованных в решении вопросов по дому:
Цитата tetss (  )
!!! Протокол встречи с жителями по вопросу устранения строительных недоделок, содержания общедомового имущества и придомовой территории домов (24.01.2019) http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1977-51
Scorpion
|
|
| |
kefakh | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 18:46 | Сообщение # 421 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Иванна, вы ж понимаете, можно налепить инструкцию на дверь где написать как надо пользоваться лифтом. Сейчас все будут друг на друга спихивпть кто виноват .
Кто-нибудь может сделать фотографии вещей в тамбуре, чтобы можно было написать по инстанциям? Я далеко, могу только рассылку сделать, если фотки скинете, почту дам в личке. Люди, помогите, пожалуйста!
|
|
| |
Иванна | Дата: Вторник, 08 Января 2019, 19:03 | Сообщение # 422 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
Награды: 6
| Цитата kefakh (  ) . Люди, помогите, пожалуйста! краткую инструкцию по пользованию лифтами можно и самим написать и повесить перед дверями. А смысла писать по инстанциям, что мы сами неправильно пользуемся лифтами, я пока не вижу. Уже который ремонтник по лифтам говорит, что блокировать лифт нельзя и надо закрывать уличные двери, либо двкри в тамбуре, когда лифт доджен подниматься. Иначе, сильную тягу лифт воспринимает как пожарную тревогу и поэтому блокируется.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 09 Января 2019, 00:57 | Сообщение # 423 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kefakh (  ) Люди, помогите, пожалуйста! Помочь могут жители сами себе. К сожалению при переездах лифты портятся зачастую из-за неумения жителей ( строителей -ремонтников) пользоваться лифтовым оборудованием. Словно дикари блокируют двери своими мешками или коробками, вместо нажатия всего лишь на одну специальную кнопку. Без разъяснительной работы и объявления рядом с кнопкой вызова лифта тут не обойтись.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 09 Января 2019, 09:07 | Сообщение # 424 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Ну вот и закончились праздники, наступили суровые будни. Складывается впечатление, что и к 8 марта мы не переедем(
|
|
| |
kefakh | Дата: Среда, 09 Января 2019, 09:24 | Сообщение # 425 |
Житель 7-го ранга
| Цитата mariannaberezina (  ) Складывается впечатление, что и к 8 марта мы не переедем( наш домик к 8му марта должны снести несколько раз, а ощущения примерно такие же: переезжать некуда и нет возможности, ремонтинки не шевелятся совсем
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 09 Января 2019, 19:51 | Сообщение # 426 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) Ну вот и закончились праздники, наступили суровые будни. Складывается впечатление, что и к 8 марта мы не переедем( Переедете, переедете! Окончание праздников говорит лишь о том, что переселенцам стоит активизироваться и содрать семь шкур с тех, кто мешает переезду.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 09 Января 2019, 21:33 | Сообщение # 427 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед (  ) Окончание праздников говорит лишь о том, что переселенцам стоит активизироваться и содрать семь шкур с тех, кто мешает переезду. Ой как я зла! Как я буду их всех убивать(
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Среда, 09 Января 2019, 21:42 | Сообщение # 428 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| mariannaberezina, да Вам просто надо всегда на переговоры брать с собой группу поддержки! Как говорилось в рекламе «рафаэлло, лучше тысячи слов»
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 09 Января 2019, 21:49 | Сообщение # 429 |
ул. Ярцевская
| Цитата Лучезарная_Н (  ) да Вам просто надо всегда на переговоры брать с собой группу поддержки! Как говорилось в рекламе «рафаэлло, лучше тысячи слов» Ага, и три дня их не кормить перед этим)
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 09 Января 2019, 21:57 | Сообщение # 430 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) Ой как я зла! Как я буду их всех убивать( Не, всегда надо уметь договариваться.Добавлено (09 Января 2019, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) три дня их не кормить перед этим) Не получится у Вас этого.
Scorpion
|
|
| |
СК | Дата: Среда, 09 Января 2019, 22:04 | Сообщение # 431 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
Награды: 4
| mariannaberezina, как же их убивать то? Кто же нам все наделанное устранит?'их надо холить и лелеять, пока все не сделают, а потом... зависит уже от того, как они нам все исправят))) короче, как говорили в известном фильме : " Ты потом его побьешь"
|
|
| |
kefakh | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 09:08 | Сообщение # 432 |
Житель 7-го ранга
| Соседи, а кто-нибудь видел/слышал Александра из ПИКа по недоделкам? Звонили ему вчера весь день, телефон отключен, и охранники его не видели. У кого-нибудь ведутся работы по устранению недоделок? С кого семь шкур драть, если никого нет на месте?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 12:58 | Сообщение # 433 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kefakh (  ) С кого семь шкур драть, если никого нет на месте? С застройщика и дги одновременно.
Scorpion
|
|
| |
Иванна | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 15:25 | Сообщение # 434 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
Награды: 6
| Цитата kefakh (  ) если никого нет на месте по состоянию на 15-00 в доме 33 кор.1 под.1 имеются 2 лифтера и 1 мчс, проводят настройку лифтов, чтоб при пожарной сигнализации все лифты уезжали вниз и стояли с открытыми дверями. Вот уже 3 или 4 раза срабатывает пожарная сигнализация, ревет ветер.. Работы ведутся полным ходом
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 18:15 | Сообщение # 435 |
ул. Ярцевская
| Была сегодня в управе, написала заявление с просьбой о помощи в устранении протечек. Обещали помочь, но в то же время сказали, что не надо было спешить договор подписывать. А теперь в любой момент в принципе могут нас из квартиры выселить. И поедем в новый дом без водоснабжения. Ибо включить воду нельзя. сразу начинают течь трубы.
|
|
| |
СК | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 18:29 | Сообщение # 436 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
| mariannaberezina, зачем же ехать в неисправный дом? За день до предполагаемого переезда я бы отнесла письма в управу и дги о невозможности переезда в связи с тем, что новая квартира не отвечает требованиям, предъявляемым к жилым помещениям. Возможность использовать водоснабжение и канализацию безусловно относится к таким требованиям. Перед этим можно пригласить УК и зафиксировать течь и невозможность пользования благами. Можно и в префектуру такое же письмо оттащить. Несложно ведь))) в договоре меня сказано ведь ,что меняется одно жилое помещение на другое, также жилое
Сообщение отредактировал СК - Четверг, 10 Января 2019, 18:30 |
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 18:57 | Сообщение # 437 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| СК, так ведь с договором мены, наверное, и акт приема-передачи квартиры подписали? Нам вот в ДГИ сами посоветовали в согласии написать, что при условии устранения всех недоделок. И договор мены мы не собираемся подписывать, пока все не устранят.Добавлено (10 Января 2019, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Zna1002f (  ) Перед этим можно пригласить УК и зафиксировать течь и невозможность пользования благами. А это в Акте о недоделках пишут, которые в УК и передают.
|
|
| |
Akademika | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 19:08 | Сообщение # 438 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова 54
Награды: 3
| mariannaberezina, мы подписали все документы 30 ноября. До сих пор живем в своей квартире) Слава Богу никто не торопит с выселением.
|
|
| |
СК | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 19:26 | Сообщение # 439 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
| Zna1002f, на момент приёма квартиры могло быть все отлично. Авария то ведь не квартире, так? Это вроде авария на стояке где то? Письмо, которое я бы написала, и ело бы более позднюю дату, чем акт приёма . В акте о недоделках описывают то, что ка касается и квартиры , и общедомового и имущества. Аварийное состояние, особенно не у траняющееся в течение времени, положенного по закону, делает квартиру непригодной для жилья. Когда я переезжала первый раз, в доме 3 месяца не подключали горячую воду. С помощью таких писем я трижды переносила дату переезда, пока её не включили как следует. А кто то переехал и грел воду все это время. Но , в любом случае, решение как действовать каждый принимает сам. Я бы делала так, как написала.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 10 Января 2019, 20:57 | Сообщение # 440 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) А теперь в любой момент в принципе могут нас из квартиры выселить. И поедем в новый дом без водоснабжения. Ибо включить воду нельзя. сразу начинают течь трубы. Не может такого быть. Для выселения нет никаких законных оснований. На основании чего будут действовать? Нет никаких подписанных документов между Вами и ДГИ.
Scorpion
|
|
| |