Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

НОВОСТИ » ПОЛИТИКА » 2019 » Июль » 18 » Выборы в Мосгордуму: список кандидатов района Кунцево (ИО №4, №41)
20:00
Выборы в Мосгордуму: список кандидатов района Кунцево (ИО №4, №41)
В единый день голосования 8 сентября в столице выберут депутатов Московской городской думы седьмого созыва. 45 депутатов будут выбраны на следующие пять лет в 45 одномандатных округах.


Выборы такого уровня редко привлекают интерес, однако на этот раз общественный резонанс вызвали заявления независимых кандидатов, обвинивших органы власти и своих конкурентов в многочисленных нарушениях в ходе регистрации.

Как стало понятно накануне, ни один известный независимый кандидат к выборам допущен не был.

Так, в регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы отказали юристу Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь. Из 4940 подписей, предоставленных в ее поддержку, недействительными признаны 14,4% при допустимых 10%. В подписях Ильи Яшина избирком нашел 11,4% брака. С выборов сняли оппозиционера Дмитрия Гудкова, Ивана Жданова и других.

Всего в регистрации было отказано 18 партийным кандидатам и 39 самовыдвиженцам.

Официально претендентами на места в городской Думе стали 233 человека: 171 представитель различных партий и 62 самовыдвиженца.

На этот раз самовыдвиженцами пошли даже представители "Единой России": по данным фонда "Общественное мнение", в Москве к "Единой России" самый низкий по всей России уровень позитивного отношения. Правда, сами кандидаты объясняют свое отстранение от партийного бренда желанием представлять интересы всех москвичей.

Избиркомы забраковали подписи большинства оппозиционных кандидатов, которые хотели бороться за место в московском парламенте. Многие из них заявили, что ошибки в подписях, найденные избиркомом, не соответствуют действительности. У единороссов-самовыдвиженцев, которых эксперт по электоральной статистике Сергей Шпилькин назвал "самомедвеженцами", проблем с подписями, как правило, не было.

Избирательный округ № 4
Районы города Москвы: Крылатское, Строгино, часть района Кунцево в границах:
от пересечения Рублевского шоссе с Ярцевской ул., далее на юго-запад по оси Ярцевской ул. до Молодогвардейской ул., далее на запад до Бобруйской ул., далее на север по оси Бобруйской ул. до ул. Академика Павлова, далее на северо-восток по оси ул. Академика Павлова до ул. Маршала Тимошенко, далее на северо-запад через лес, северо-восток, по юго-восточной стороне Центральной клинической больницы до границы района. В границы избирательного округа также входят территории поселка Рублево, деревни Мякинино и участков 3, 4 в границах города Москвы.


Избирательный округ № 41
Район города Москвы Можайский, район Кунцево, за исключением территории в границах:
от пересечения Рублевского шоссе с Ярцевской ул., далее на юго-запад по оси Ярцевской ул. до Молодогвардейской ул., далее на запад до Бобруйской ул., далее на север по оси Бобруйской ул. до ул. Академика Павлова, далее на северо-восток по оси ул. Академика Павлова до ул. Маршала Тимошенко, далее на северо-запад по оси ул. Маршала Тимошенко, далее на северо-запад через лес, на северо-восток по юго-восточной стороне Центральной клинической больницы до Рублевского шоссе. В исключаемую территорию также входят территории поселка Рублево, деревни Мякинино и участков 3, 4 в границах города Москвы;
часть района Фили-Давыдково в границах:
от пересечения Кутузовского проспекта с Кременчугской ул., далее на юг по Кременчугской ул. до дома 34, корп. 2, далее на юго-восток до реки Сетуни, далее на юго-запад по границе района, далее на северо-запад по оси Аминьевского шоссе до Кутузовского проспекта, далее на северо-восток по оси Кутузовского проспекта до Кременчугской ул.


Источники:
"Интерфакс"
Русская служба Би-би-си
ИА МОССОВЕТ
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 316 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 4
4 Евгений_Юрьевич  
А Герасимов мне как-то "бочку варенья и корзину печенья" :-) , грамоту обещал, да видно забыл.

1 olesa  
Мне все эти люди вовсе не известны. Чем они примечательны? Кто-нибудь охарактеризует кандидатов? Про тех, кого исключили информации больше, чем о тех, кто пойдет на выборы. А мы о них ничего не знаем

0
2 сосед  
Как это не знаем? Разве действия некоторых не обсуждались на форуме? Разве некоторых Вы не видели в репортажах разных рупоров и активистов?  Неужели Вы забыли   о борцах?   Двоих "наших" тоже не узнаете?

3 olesa  
Если честно, все прошло мимо меня. Вот если б я сама оказалась на месте кандидатов, тогда я б знала, кто там.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]