|
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
| |
| |
| сосед | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:11 | Сообщение # 2821 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Резеда, не бросайтесь словами и докажите мою непорядочность. А что же сразу " сбежали"? У Вас есть два пути - аргументировать или извиниться.
Scorpion
|
| |
| |
| shanhay2929 | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:28 | Сообщение # 2822 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
| Цитата сосед (  ) Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4430 ул. Молодогвардейская Награды: 73 + Репутация: 60 ± Статус: онлайн Резеда, не бросайтесь словами и докажите мою непорядочность. А что же сразу " сбежали"? У Вас есть два пути - аргументировать или извиниться. сосед-вы ,низкого плинтуса человек,вы женщин походу ненавидите,вы зеро
|
| |
| |
| сосед | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:34 | Сообщение # 2823 |
ул. Молодогвардейская
| shanhay2929, да.... отсутствие воспитания сказывается. Почитайте Правила форума и без оскорблений пишите, пожалуйста, свои сообщения.
Scorpion
|
| |
| |
| Резеда | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 08:45 | Сообщение # 2824 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Я уже доказывала это много раз, просто вы удаляете мои сообщения. Нельзя подтасовывть сообщения и вырезать слова так, чтобы грубияны и хамы были на кане, а другие выглядели бледно, даже если вы модератор и симпатизируете или, скорее, поддержиаете этих людей. Вы давеча мне здесь просто травлю устроили. Просто я человек уже бывалый, и меня этим не проймешь. И продолажаете в том же духе. Ваш протеже обругал депутатов - это нормально, я написала о них то же самое - вы возмущены и пытаетесь поймать меня на фишке "тебя никто не любит". Я вообще одиночка по натуре и популярность мне не нужна, но почему у меня нет функции лайков, то есть значка "большой палец вверх/вниз"? У всех есть, а у меня нет. Случайно отключили? Подрядочные люди так себя не ведут. И давайте уже прекратим эту войну, я не понимаю, отчего вы так на меня взъелись, нам же и делить-то нечего. Свои метры вы уже получили. Да и мое положение нынешнее не способствует разного рода баталиям. Добавлено (06 Ноябрь 2017, 08:32) --------------------------------------------- Да, кстати, shanhay2929, назвавшую вас женоненавистником, вы отправили читать правила форума, другого же участника, на этой же странице объединившего сторонников сноса с работниками всевозможных организаций, осложняющими нашу жизнь, и чиновниками в одну группу и буквально назвавшего их гнидами, даже не исправили. Это порядочно? Добавлено (06 Ноябрь 2017, 08:39) --------------------------------------------- И ту же Shanhay2929 обвинили в отсутствии воспитания только потому, что она решила меня поддержать, в то время как ваш любимый участник форума проявляет себя не просто невоспитанным, а крайне циничным и отвратительно грубым, и ему только один раз сделал замечание admin. Вы же - никогда. Это порядочно? Добавлено (06 Ноябрь 2017, 08:45) --------------------------------------------- Пардон, было одно вялое замечание, но выглядело оно довольно бледно по сравнению с тем, что пишете вы сторонникам сноса.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 09:02 | Сообщение # 2825 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда (  ) вы отправили читать правила форума, И Вас тоже отправляю читать и не только Правила форума, но и другие ветки форума, где даны лично Вам пояснения и объяснения.
И еще раз прошу не указывать мне ни как участнику, ни как модератору на то, надо ли мне вмешиваться в диалоги других или нет. Это я сам решаю. Админ в моей защите не нуждается и это ему решать как реагировать или не реагировать на те или иные высказывания участников со ссылкой на цитаты Админа. А еще настоятельно рекомендую, чтобы не выглядеть "бледно" почитать раздел форума о работе сайта и форума - там найдете практически все свои сообщения и ответы на Ваши вопросы. Хватит ли у Вас потом смелости извиниться, сомневаюсь.
Scorpion
|
| |
| |
| Reina | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:22 | Сообщение # 2826 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата Резеда (  ) почему у меня нет функции лайков, то есть значка "большой палец вверх/вниз"? У всех есть, а у меня нет. Резеда, он у Вас есть! Я его вижу, его видят все другие участники форума. У Вас самой его нет, потому что участник не может изменять рейтинг и слать подарки сам себе. Под моей аватаркой я тоже этик значков не вижу, но Вам они наверняка видны))
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:35 | Сообщение # 2827 |
ул. Молодогвардейская
| Reina, почти три месяца назад я уже объяснял ей на форуме: Цитата Резеда ( ) а почему у моих реплик нет значков "палец вверх"- "палец вниз"? Тоже случайность? Уж слишком их много для меня...
"Спокойствие, только спокойствие. У меня тоже нет. И это правильно. Посмотрите назначение этих значков у других пользователей. Каждый-любой участник не может сам оценивать свои посты .
Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 11 Август 2017, 18:08"
Как и сколько раз еще можно объяснять, если человек не хочет читать...? Риторический вопрос.
Scorpion
|
| |
| |
| Reina | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:46 | Сообщение # 2828 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| сосед, да я помню)) Но, поскольку все Ваши реплики воспринимаются... хм, через определённую призму, решила вставить свои пять копеек))
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 2829 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Reina (  ) Но, поскольку все Ваши реплики воспринимаются... хм, через определённую призму, решила вставить свои пять копеек)) Может теперь она прочитает и поймет Ваши "пять копеек".
Scorpion
|
| |
| |
| shanhay2929 | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:51 | Сообщение # 2830 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата сосед (  ) biggrin Может теперь она прочитает и поймет Ваши "пять копеек". Цитата сосед (  ) Reina, почти три месяца назад я уже объяснял ей на форуме: сОсед (она,ей,) у участника есть ник -Резеда,а зовут её Татьяна,не воспитанный вы человек-сосед,много она правильного пишет,вы с со своего воспитания начните,что бы,других учить!И свои сообщения тоже перемещайте,на другую страницу,они тоже не относятся к этому форуму!
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:38 | Сообщение # 2831 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| shanhay2929, прекратите троллить человека, надоело читать Ваши инсинуации! Если желаете высказаться, пишите в личку.
|
| |
| |
| olesa | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 22:45 | Сообщение # 2832 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Может, я что-то пропустила, но не пойму, на каком основании Соседа назвали непорядочным!? Да еще и женщин не любитель... ? Только прошу не углубляться в этот вопрос.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 23:48 | Сообщение # 2833 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olesa (  ) Только прошу не углубляться в этот вопрос. Да-да, без углубления в последний вопрос. ======== На этой позитивной ноте обсуждение соседа считаю завершенным.
Scorpion
|
| |
| |
| maslionna | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 00:38 | Сообщение # 2834 |
Житель 4-го ранга
ул. академика Павлова дом 32
Награды: 11
| Резеда, shanhay2929, Дамы, прекратите говорить всякие гадости об уважаемом на форуме человеке! Вы взрослые женщины. Если не нравится форум - не заходите на него. Для создания скандалов из ничего поищите себе более достойное вас место.
|
| |
| |
| goopmk | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 08:03 | Сообщение # 2835 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
| Цитата сосед (  ) На этой позитивной ноте обсуждение соседа считаю завершенным. smile  Добавлено (07 Ноябрь 2017, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата maslionna (  ) Дамы, прекратите говорить всякие гадости об уважаемом на форуме человеке! абсолютно верно ......! ......кто не сталкивался.....не поймет.....!
DED
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:37 | Сообщение # 2836 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой
Награды: 0
| сосед, Прекратите спамить ветку ! Удалите все свои сообщения не относящиеся к теме!
Напоминаю тема : СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО !
|
| |
| |
| СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 14:40 | Сообщение # 2837 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата Оксана (  ) Напоминаю тема : СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО ! Поддерживаю !!!
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| shanhay2929 | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 21:24 | Сообщение # 2838 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) апоминаю тема : СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО !Поддерживаю !!! Я всегда за МИР!
|
| |
| |
| malina | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 21:50 | Сообщение # 2839 |
Освоившийся
ул. Екатерины Будановой
Награды: 1
| Уважаемые, я недавно на форуме. Будьте добры, подскажите пожалуйста есть ли точные принятые решения или пока все в слухах еще? Интересует Екатерины Будановой ул. Спасибо
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 21:58 | Сообщение # 2840 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата malina (  ) есть ли точные принятые решения или пока все в слухах еще? Интересует Екатерины Будановой ул. Конкретики пока нет никакой.
Scorpion
|
| |
| |