| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 23:42 | Сообщение # 2821 |  |   Admin Группа: Админы Сообщений: 579 ул. в п. Рублёво Награды: 22 Репутация: 41 Статус: оффлайн | Хоть не совсем по теме, но отвечу: 

Цитата goopmk (  )  ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ДАЖЕ ПОСЛЕДНИЕ МУНИЦИП ВЫБОРЫ ....ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ....НА 2 ПОСЛЕДНИХ ПИСЬМА НАШ ДЕПУТАТ ПО РАЙОНУ ТАКИ НЕ ОТВЕТИЛА.....
 1. Если Вы писали на рабочую почту, которая только относительно недавно сделали, и не получили ответа может свидетельствовать о том, что почта может работать некорректно. Такое бывало при тестах. Поэтому, надо связаться с депутатом и узнать - получил письмо или нет.
 2. Если почта работает и не отвечают, то надо еще раз написать и уточнить, что с письмом.
 3. Не совсем понятно, что Вы хотите от районного депутата, который в принципе вопросам реновации и сносов не занимается. Он точно также, абсолютно на равных с вами, может писать письма точно такие письма. А значит, самое максимальное, что может сделать молодой депутат, который еще на набрался опыта в этой теме, это просто перенаправить ваше письмо куда-то.
 4. Просьба не писать всё большими буквами.

Цитата сосед (  )   Надо напомнить о положении ФЗ 59 ей и председателю Совета депутатов
 ФЗ-59 не распространяется на депутатов. На Аппарат - да, на депутатов - нет.

Цитата goopmk (  )  ..ДА Я ПО ЭЛЕКТРОНКЕ НА ЛИЧНУЮ ОТПРАВЛЯЛ.....Т К ЛИЧНО ЗНАКОМ.....И ОНА В КУРСЕ ВСЕГО......С НАМИ....
 Надо понимать, что может человек с формальным статусом депутат, а что не может. Муниципальный депутат - это не "Путин на районе".

Цитата goopmk (  )  А ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КАК Я ПОНЯЛ ПОКА ТАК И НЕ ИЗБРАЛИ..... ВСЕ СТАРЕНЬКИЙ КОВЫЛЯЕТ......
 Что старый, что новый - функции одни и те же. Он сдолжен следить за законностью. Но ответ смотрите выше.

Цитата Antipig (  )  Видите как получается - не так вы писали. Наши деятели сейчас как напишут и сорок кирпичных домов снесут на раз, быстрее ваших.
 Деятели - несколько некрасивое слово.
 Субъективно просят - субъективно понимают - субьективно трактуют - субьективно делают.
 Нельзя сделать так, что "житель захотел" =РАВНО= "сделано так, как захотел"
 |  |  |  |  | 
| 
| Antipig | Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 09:43 | Сообщение # 2822 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Ек. Будановой Награды: 11 Репутация: 12 Статус: оффлайн | А чем вам не нравится слово "деятели"? На мой взгляд вполне политкорректное выражение.Цитата admin (  )  Деятели - несколько некрасивое слово.Субъективно просят - субъективно понимают - субьективно трактуют - субьективно делают.Или как назвать, например, тех людей, кто затеял эту тему со "сносом 47 48 кварталов"? Тех кто ходил по дворам с плакатиками и вешал людям лапшу на уши?
 Или как назвать тех, кто снес гаражи по ул. И.Франко? перекрыл проход к м. Кунцево? закрыл парковку у м. Славянский Бульвар? и тд.
 Гниды? Слово "гниды" вам нравится?
 Добавлено (02 Ноябрь 2017, 00:02)---------------------------------------------

Извините, но по большому счету вот это то, что вы написали читать совсем не интересно. Мне кажется, всех людей уже достали чиновники и бюрократы, и государство, которое только доит людей и почти ничего не дает взамен:Цитата admin (  )  Нельзя сделать так, что "житель захотел" =РАВНО= "сделано так, как захотел"несколько налогов вам заплати, там сям заплати,  с каждым годом все больше и больше. И тут "бумажку напиши правильно", только "правильно", потом на поклон сходи, в очереди постой - и так 10, 20 раз, чтобы жизнь медом не казалась. А потом... (сами знаете для чего это система устроена) - дай взятку одному, второму и тд.

Для чего нужны мун депы? Просто очередная прослойка бюрократов?
 Добавлено (03 Ноябрь 2017, 09:43)---------------------------------------------

Да, и самое главное. В ответ на ваше данное заявление есть вопрос:Цитата admin (  )  Не совсем понятно, что Вы хотите от районного депутата, который в принципе вопросам реновации и сносов не занимается. Он точно также, абсолютно на равных с вами, может писать письма точно такие письма. А значит, самое максимальное, что может сделать молодой депутат, который еще на набрался опыта в этой теме, это просто перенаправить ваше письмо куда-то.а что хотели от нас (избирателей) кандидаты в депутаты, которые прямо использовали недовольство жителей реконструкцией и реновацией в своих "избирательных кампаниях"? Почти все они и были то избраны на этой "негативной волне", устроенной Собяниным и ПИКом. Я не скажу, что точно они там говорили и обещали, но смысл был таков: "нужен представитель жителей, который будет остаивать интересы жителей, в тч и по вопросам реконструкции и тд".

И что (или кто) такое "молодой депутат"? Когда он станет "зрелым"? И когда он станет "зрелым", он будет таким же продажным как и все остальные?
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 16:15 | Сообщение # 2823 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Справедливости ради хочу отметить, что противники сноса мало напоминают невинных жертв, которых злые и расчетливые депутаты использовали в своих корыстных целях. Все было ясно с самого начала, и даже здесь об этом писали. Так что если кто-то позволил себя использовать, то это его личное дело. Я такие ситуации называю временным совпадением интересов или "против кого дружим?". Добавлено (03 Ноябрь 2017, 16:15)---------------------------------------------
 Ната, Вы молодец! Единственная из нас совершает конструктивные действия! Спасибо большое а полезную и позитивную информацию! Ждем!
 |  |  |  |  | 
| 
| Antipig | Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 16:41 | Сообщение # 2824 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Ек. Будановой Награды: 11 Репутация: 12 Статус: оффлайн | Цитата Резеда (  )  Так что если кто-то позволил себя использовать, то это его личное дело. Я такие ситуации называю временным совпадением интересов или "против кого дружим?".Сильно не удивлюсь тому, что новоизбранные депутаты скоро все буду повторять за ПИКом и управой.
 Да, и мое предыдущее сообщение адресовано представителям депутатского корпуса, а не вам.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 19:03 | Сообщение # 2825 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата admin (  )  ФЗ-59 не распространяется на депутатов. На Аппарат - да, на депутатов - нет. А чем тогда руководствуется депутат, получив обращение от  граждан? 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 19:19 | Сообщение # 2826 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Да, депутаты только тем и занимаются, что читают сообщения на форуме! Они же уже избраны, и им это не нужно, теперь их интересы совпадают с чьими-то другими. Радуйтесь, что хоть кто-то прочел! С вами общаться тоже желания нет, просто высказала мысли в виртуальные пространство... |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 09:54 | Сообщение # 2827 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Резеда (  )  Да, депутаты только тем и занимаются, что читают сообщения на форуме! Они же уже избраны, и им это не нужно, теперь их интересы совпадают с чьими-то другими.Вы не поверите -  один из депутатов  совершенно точно не  только читает форум, отвечает на  вопросы, но и информирует о работе в  Совете депутатов.
 При этом его интересы  отвечают интересам избирателей.
 Так что не надо вешать клеймо на  всех депутатов, не имея на то основания.
 И вообще... добрее надо быть к людям - тогда они к Вам  потянутся и Вы тоже сможете стать депутатом.  Тогда и обсудим.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:07 | Сообщение # 2828 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Очень странно читать слова о доброте, написанные непорядочным человеком. Давайте на том и разойдемся: высчитаете меня недоброй, я вас - непорядочным. А в депутаты я не стремлюсь |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:11 | Сообщение # 2829 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Резеда,  не бросайтесь  словами и докажите мою непорядочность. А что же сразу  " сбежали"?   У Вас есть два пути - аргументировать или извиниться.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shanhay2929 | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:28 | Сообщение # 2830 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 190 ул. Ек. Будановой Награды: 15 Репутация: 26 Статус: оффлайн | сосед-вы ,низкого плинтуса человек,вы женщин походу ненавидите,вы   зероЦитата сосед (  )  ГенералиссимусГруппа: Модераторы
 ул. Молодогвардейская
 Награды: 73 +
 Статус: онлайн
 Резеда, не бросайтесь словами и докажите мою непорядочность.
 А что же сразу " сбежали"? У Вас есть два пути - аргументировать или извиниться.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:34 | Сообщение # 2831 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | shanhay2929,    да.... отсутствие воспитания сказывается.  Почитайте Правила форума и без оскорблений пишите, пожалуйста,  свои сообщения. 

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 08:45 | Сообщение # 2832 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Я уже доказывала это много раз, просто вы удаляете мои сообщения. Нельзя подтасовывть сообщения и вырезать слова так, чтобы грубияны и хамы были на кане, а другие выглядели бледно, даже если вы модератор и симпатизируете или, скорее, поддержиаете этих людей. Вы давеча мне здесь просто травлю устроили. Просто я человек уже бывалый, и меня этим не проймешь. И продолажаете в том же духе. Ваш протеже обругал депутатов - это нормально, я написала о них то же самое - вы возмущены и пытаетесь поймать меня на фишке "тебя никто не любит". Я вообще одиночка по натуре и популярность мне не нужна, но почему у меня нет функции лайков, то есть значка "большой палец вверх/вниз"? У всех есть, а у меня нет. Случайно отключили? Подрядочные люди так себя не ведут. И давайте уже прекратим эту войну, я не понимаю, отчего вы так на меня взъелись, нам же и делить-то нечего. Свои метры вы уже получили. Да и мое положение нынешнее не способствует разного рода баталиям. Добавлено (06 Ноябрь 2017, 08:32)---------------------------------------------
 Да, кстати, shanhay2929, назвавшую вас женоненавистником, вы отправили читать правила форума, другого же участника, на этой же странице объединившего сторонников сноса с работниками всевозможных организаций, осложняющими нашу жизнь, и чиновниками в одну группу и буквально назвавшего их гнидами, даже не исправили. Это порядочно?
 Добавлено (06 Ноябрь 2017, 08:39)---------------------------------------------
 И ту же Shanhay2929 обвинили в отсутствии воспитания только потому, что она решила меня поддержать, в то время как ваш любимый участник форума  проявляет себя не просто невоспитанным, а крайне циничным и отвратительно грубым, и ему только один раз сделал замечание admin. Вы же - никогда. Это порядочно?
 Добавлено (06 Ноябрь 2017, 08:45)---------------------------------------------
 Пардон, было одно вялое замечание, но выглядело оно довольно бледно по сравнению с тем, что пишете вы сторонникам сноса.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 09:02 | Сообщение # 2833 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | И Вас тоже отправляю читать и не только Правила форума, но и другие ветки форума, где даны лично Вам пояснения и объяснения.Цитата Резеда (  )  вы отправили читать правила форума,
 И еще раз прошу не указывать мне ни как участнику, ни как модератору на то, надо ли мне вмешиваться  в диалоги других или нет. Это я сам решаю. Админ в моей защите не нуждается и это ему решать как реагировать или не реагировать на те или  иные высказывания участников со ссылкой на цитаты Админа.
 А еще  настоятельно рекомендую, чтобы не выглядеть "бледно" почитать раздел форума о работе сайта и форума - там найдете практически все свои сообщения и ответы на Ваши вопросы.  Хватит ли у Вас потом смелости извиниться, сомневаюсь.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:22 | Сообщение # 2834 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | Цитата Резеда (  )  почему у меня нет функции лайков, то есть значка "большой палец вверх/вниз"? У всех есть, а у меня нет.Резеда, он у Вас есть! Я его вижу, его видят все другие участники форума. У Вас самой его нет, потому что участник не может изменять рейтинг и слать подарки сам себе. Под моей аватаркой я тоже этик значков не вижу, но Вам они наверняка видны))
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:35 | Сообщение # 2835 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Reina,  почти три месяца назад я уже объяснял ей на форуме: Цитата Резеда (
  ) а почему у моих реплик нет значков "палец вверх"- "палец вниз"? Тоже случайность? Уж слишком их много для меня... 
 "Спокойствие, только спокойствие. У меня тоже нет. И это правильно. Посмотрите назначение этих значков у других пользователей.  Каждый-любой участник не может сам оценивать свои посты .

Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 11 Август 2017, 18:08"

Как и сколько раз еще можно объяснять, если человек не хочет  читать...? Риторический вопрос.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:46 | Сообщение # 2836 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | сосед, да я помню)) Но, поскольку все Ваши реплики воспринимаются... хм, через определённую призму, решила вставить свои пять копеек)) |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 2837 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Reina (  )  Но, поскольку все Ваши реплики воспринимаются... хм, через определённую призму, решила вставить свои пять копеек)) Может теперь  она прочитает и поймет Ваши "пять копеек". 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shanhay2929 | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:51 | Сообщение # 2838 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 190 ул. Ек. Будановой Награды: 15 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  biggrin Может теперь она прочитает и поймет Ваши "пять копеек".сОсед (она,ей,) у участника есть ник -Резеда,а зовут её  Татьяна,не воспитанный вы человек-сосед,много она правильного пишет,вы с со своего воспитания начните,что бы,других учить!И свои сообщения тоже перемещайте,на другую страницу,они тоже не относятся к этому форуму!Цитата сосед (  )  Reina, почти три месяца назад я уже объяснял ей на форуме: |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:38 | Сообщение # 2839 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | shanhay2929, прекратите троллить человека, надоело читать Ваши инсинуации! Если желаете высказаться, пишите в личку.
 |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 22:45 | Сообщение # 2840 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | Может, я что-то пропустила, но не пойму, на каком основании Соседа назвали непорядочным!? Да еще и женщин не любитель... ?  Только прошу не углубляться в этот вопрос.   |  |  |  |  |