| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 10:02 | Сообщение # 6281 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Это вам туда бежать надо, но видимо уже поздно - не какой врач не поможет. Тут только изоляция от общества -принудительная мера медицинского характера.Цитата Avrora (  )  Да Вам, девушка, к врачу надо...срочно.  Это вы про себя любимуюЦитата Avrora (  )  Или чего не имею, того не теряю?  |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 10:29 | Сообщение # 6282 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Упс... даже не знаю какие меры реагирования предпринять и что сказать ... Беру минуту на размышление.
 Добавлено (06 Мая 2018, 10:29)---------------------------------------------

Скажу так: как участника форума меня вопрос цен на рынке недвижимости пока вообще не волнует. Как модератор  считаю, что если есть желающие обсудить и поспорить по этому вопросу, то ограничивать форумчан в этом праве нельзя. Пусть обсуждают те, кому это интересно, но не на данной ветке.Цитата Agne (  )  А смысл здесь открывать очередную ветку с 1-2 страницами,для этого есть другие форумы (если мы уж совсем вам тут мешаем) где не два-три участника, а где опытные участники с реальными раскладами и подсчетами
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 10:41 | Сообщение # 6283 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | сосед, и эту тему вы тоже обсуждаете...не получается обсуждать только пару тем которые строго в определенных рамках. Одна цепочка вопросов тянет другую особенно когда это касается вопросов оценки старого и нового жилья. Если бы речь шла не о наших домах которые находятся в наших двух кварталах то тогда это было понятно. Как только появляется конкретная и интересная тема по нашей тематике (например какЦитата сосед (  )  Пусть обсуждают те, кому это интересно, но не на данной ветке.от shurinа) так всё остальное становится второстепенным и не интересным.Цитата  Мне звонили вновь по этой темеДобавлено (06 Мая 2018, 10:41)---------------------------------------------
 shurin, Хотела еще задать один вопрос...
 А Вам что звонили в субботу?
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 10:57 | Сообщение # 6284 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Наверное так скажу.  Знаете, читать подобные разборки  как-то совсем неприятно. Agne, Avrora,  высказывания не красят вас обеих. Для чего все это на форуме? Разве так важно кто и когда зарегистрировался? Гораздо важнее видеть как   новые участники вливаются в коллектив. Со своим уставов в чужой монастырь  не ходят. Это так.
 Но и прием новичков на форуме должен быть достойным во всех отношениях. Присмотримся, послушаем, почитаем и... сделаем выводы наш ли это человек или нет. Да и новички поймут сами  то ли это место для общения или нет. Но провокации и конфликты надо стараться избегать. Не получается диалог, не хватает приличных слов для общения - не общайтесь, не комментируйте сообщения. Считаете, что чей-то пост нарушает  душевность форума, отражайте свое отношение через "репутацию" или  обратите внимание модераторов, путем использования рапортов (кнопка "Админу" внизу  каждого сообщения).
 Что же касается всяких направлений ко врачу...  С медициной я на "Вы" и шепотом, но направление на "заслуженный" краткосрочный отдых могу выписать при необходимости, чтобы было время молча почитать форум без права переписки.
 Добавлено (06 Мая 2018, 10:57)---------------------------------------------

Нет, нет, реплику бросить могу, но не обсуждаю ценовую политику и рынок недвижимости.Цитата Agne (  )  и эту тему вы тоже обсуждаете
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 11:34 | Сообщение # 6285 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Поддерживаю!!!Цитата сосед (  )  провокации и конфликты надо стараться избегать. Не получается диалог, не хватает приличных слов для общения - не общайтесь, не комментируйте сообщения. Считаете, что чей-то пост нарушает  душевность форума, отражайте свое отношение через "репутацию" или  обратите внимание модераторов, путем использования рапортов (кнопка "Админу" внизу  каждого сообщения). Что же касается всяких направлений ко врачу...  С медициной я на "Вы" и шепотом, но направление на "заслуженный" краткосрочный отдых могу выписать при необходимости, чтобы было время молча почитать форум без права переписки. |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 11:59 | Сообщение # 6286 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Да. Но на самом деле я не с того началЦитата Agne (  )  А Вам что звонили в субботу? Позвонили зачем то уточнить моё отчество, а затем напомнили как бы, что после праздников будет достоверная информация об этих экскурсиях.

Нууу если у меня уже начали уточнять отчество, то думаю мне уже наверняка квартирку в башенке то подобрали
      ..оформляют понимаш  
 Если честно, даже и не уточнял зачем им моё отчество .

Добавлено (06 Мая 2018, 11:59)
 ---------------------------------------------

Кстати зря, очень весомый и важный вопрос. Я бы даже сказал номер 1Цитата сосед (  )  Скажу так: как участника форума меня вопрос цен на рынке недвижимости пока вообще не волнует. Ибо любая квартира в том числе и наших кварталах стоит денег, а рынок ценой всегда  точно скажет где какой район/улица/дом  стал  лучше/хуже или вообще невостребованным .

На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!

Сообщение отредактировал shurin - Воскресенье, 06 Мая 2018, 12:00 |  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 12:29 | Сообщение # 6287 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | shurin, Вы в ДГИ письмо написали, направили? |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 12:36 | Сообщение # 6288 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | а смысл?Цитата Avrora (  )  shurin, Вы в ДГИ письмо написали, направили?
 |  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 12:43 | Сообщение # 6289 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  а смысл?Переселением занимается исключительно департамент городского имущества Москвы.
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 12:50 | Сообщение # 6290 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | ..аааа Вы про отчествоЦитата Avrora (  )  Переселением занимается исключительно департамент городского имущества Москвы что спросили в ИЦ....   
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 12:50 | Сообщение # 6291 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Вот! Наконец-то! Тогда почему Ваш.... соратник настроен против ПИКа, пытается воевать с застройщиком, призывает уничтожать объявления о работе информационного центра, а сам  недавно был замечен там , да не один, да еще и вопросы задавал....Цитата Avrora (  )  Переселением занимается исключительно департамент городского имущества Москвы  
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 13:00 | Сообщение # 6292 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | да это ладно с Застройщиком, пусть себе воюет. А вот пожилые бабушки то при чём?  Которые с нетерпением так ждут этого переселения?  Помните то видео с ФБ , как дядя  на бабулю с   разборкой пошёл, потому что у той в руках была рекламка ИЦЦитата сосед (  )  пытается воевать с застройщиком, призывает уничтожать объявления о работе информационного центра  Ээх повезло кому-то что я не внучок этой бабушке
  да и просто не проходил мимо! Как вспомню прям... ну позорники
  Добавлено (06 Мая 2018, 13:00)---------------------------------------------
 ..."борцы" одним словом

|  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 13:03 | Сообщение # 6293 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Так со слабыми они и могут справиться, это же ими признано открыто. Пусть в правовом поле с правительством  силу свою демонстрируют.Цитата shurin (  )  как дядя на бабулю с разборкой пошёл, потому что у той в руках была рекламка ИЦ
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 13:11 | Сообщение # 6294 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | было бы ещё это пОлеЦитата сосед (  )  в правовом поле сосед,  лучше и начинайте пожалуйста , а то опять вернёмся на круги своя

Сообщение отредактировал shurin - Воскресенье, 06 Мая 2018, 13:11 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 13:35 | Сообщение # 6295 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Модератор запретил.Цитата shurin (  )  а то опять вернёмся на круги своя
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 13:57 | Сообщение # 6296 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )   Вот! Наконец-то! Тогда почему Ваш.... соратник настроен против ПИКа, пытается воевать с застройщиком, призывает уничтожать объявления о работе информационного центра, а сам  недавно был замечен там , да не один, да еще и вопросы задавал....  Ссылка на первоисточник:
 http://4748kvartal.mozello.ru/
 Скриншот с названием общедоступной группы во вложении.
 По сути.
 Складывается впечатление, что обсудить-то на форуме кроме FB больше нечего. Задайте вопросы автору лично, получИте от него ответы. Что ЗДЕСЬ желчью-то исходить? От собственного бессилия и лени? Сослагательным наклонением только "тучи руками разводят", а на деле: где результат? По факту я вижу только пиар обсуждаемому заочно, в его отсутствие автору, который, уверена, премного форуму за это благодарен.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 14:06 | Сообщение # 6297 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Этого на форуме нет,  не считая отдельных личностей. Но мы справимся с перевоспитанием. Так что  " ... Что ЗДЕСЬ желчью то исходить? От собственного бессилия и лени?".Цитата Avrora (  )  Что ЗДЕСЬ желчью-то исходить? От собственного бессилия и лени?Добавлено (06 Мая 2018, 14:05)---------------------------------------------

Вот именно! Где результат?Цитата Avrora (  )  а на деле: где результат?Добавлено (06 Мая 2018, 14:06)---------------------------------------------

Надо же помочь "борцу" показать свое лицо.Цитата Avrora (  )  По факту я вижу только пиар обсуждаемому заочно, в его отсутствие автору, который, уверена, премного форуму за это благодарен.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 14:22 | Сообщение # 6298 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Этого на форуме нет,  не считая отдельных личностей. Но мы справимся с перевоспитанием. Так что  " ... Что ЗДЕСЬ желчью то исходить? От собственного бессилия и лени?".
 Цитата сосед (  )  Вот именно! Где результат?
 Напомню ленивым: у меня исковое заявление в МГС, земельный участок под МКД в процессе оформления Росреестром, ОССП проведено, занимаюсь текущим содержанием МКД, помогаю истребовать правоустанавливающие документы и не только. Это помимо семьи, в своё "свободное время". Ваши успехи перечислите?

Цитата сосед (  )  Надо же помочь "борцу" показать свое лицо.
 Правильно. Дополнительная реклама и пиар, - это здорово. Автор оценит.))))

Сообщение отредактировал Avrora - Воскресенье, 06 Мая 2018, 14:26 |  |  |  |  | 
| 
| shanhay2929 | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 14:27 | Сообщение # 6299 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 190 ул. Ек. Будановой Награды: 15 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Что вы тогда тут делаете,переселяйтесь на фб.Обратно.И будет у вас на душе спокойно.Переубеждать здесь никого не стоит,на нашем форуме у каждого своя точка зрения.Цитата Avrora (  )  Складывается впечатление, что обсудить-то на форуме кроме FB больше нечего.

Сообщение отредактировал shanhay2929 - Воскресенье, 06 Мая 2018, 14:31 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 14:38 | Сообщение # 6300 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Вы забываетесь или не ту площадку пришли.  Мне до Ваших провокационных выступлений дела нет,  но такое обращение к форумчанам считаю неприемлемым и не позволю Вам так обращаться к участникам форума.Цитата Avrora (  )  Напомню ленивым 
 Добавлено (06 Мая 2018, 14:33)

Он оценил и его оценили тоже, но не так,  как ему хотелось.Цитата Avrora (  )  Автор оценит.))))
 Добавлено (06 Мая 2018, 14:38)

Совершенно верно!Цитата shanhay2929 (  )  .Переубеждать здесь никого не стоит,на нашем форуме у каждого своя точка зрения.
 Scorpion
 |  |  |  |  |