| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 07:49 | Сообщение # 2 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | GrIna, поздравляю с открытием новой темы. Удачи 47-48 кварталу! 
 ========================================
 Большая просьба к Админу.
 Переместите, пожалуйста, эту ветку в разряд "важных тем". Мне кажется, что так будет удобнее и правильнее. Иначе ветка "потеряется" среди других тем, а вопрос касается реконструкции кварталов в районе. Спасибо.

-------------

Подробнее http://tass.ru/moskva/3854245
 Потом было  заседание управы от 7 апреля 2017 года,  где обсуждалась подготовка  к общественным
 слушаниям по этому проекту.   Дата слушаний пока не назначена.
 У нас осталось не так много времени для принятия решений.  Кто-то вообще не
 знает, что его дом собираются сносить (стены толстые, потолки высокие,
 площадь лестничной площадки некоторых домов равна площади типовой
 малометражной квартиры).  Кто-то хочет уехать, а кто-то остаться...
 Тема для всех, кому не безразлична судьба наших кварталов .

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 08:15 | Сообщение # 3 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Присоединяюсь )))Цитата GrIna (  )  Наша история еще только начинается. |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 08:20 | Сообщение # 4 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Удачи 47-48 кварталу!присоединяюсь.....! нас разделили улицей и нормативным документом, но не разъединили общими стремлениями и надеждами......

DED
 |  |  |  |  | 
| 
| Milanka | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 09:34 | Сообщение # 5 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 84 ул. Екатерины Будановой Награды: 4 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Доброе утро! Отличная идея о создании отдельной темы по 47-48 кварталам.
 Присоединяюсь!
   |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 09:54 | Сообщение # 6 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Доброе утро !!! Я тоже присоединяюсь.  Добавлено (26 Апрель 2017, 09:54)---------------------------------------------

Согласна с вами !!! Вы наши, и мы за вас очень переживаем.Цитата goopmk (  )  нас разделили улицей и нормативным документом, но не разъединили общими стремлениями и надеждами.....  
 In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| maxx2351 | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 10:37 | Сообщение # 7 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 353 ул. в Москве Награды: 37 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Уже год, как живу в коммуналке в трёхэтажке на Коцюбинского. Когда выбирал для покупки комнату, сразу понял: "Хочу здесь жить!" И не ради перспективы сноса ( Теперь внимательно и с тревогой слежу за темой реновации кварталов 47-48...

Районы, кварталы, жилые массивы,  Я ухожу, ухожу красиво...  (с) гр."Звери"
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 10:42 | Сообщение # 8 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Доброе утроЦитата Katrin (  )  Доброе утро всем соседям!) А кто знает, будет сегодня встреча представителей управы с жителями наших кварталов, в здании колледжа на ЕБ 18 ?

Это вчера написали на форуме...Цитата  Сообщили, что завтра в 19:00 состоится встреча с главой управы Кунцево по адресу: ул. Екатерины Будановой д. 18 корп. 2
 In My Humble Opinion

Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Среда, 26 Апреля 2017, 10:43 |  |  |  |  | 
| 
| Milanka | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 10:45 | Сообщение # 9 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 84 ул. Екатерины Будановой Награды: 4 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Я тоже слежу внимательно и с тревогой. Т.к. тема переселения это как кот в мешке, кому то везет, кому то нет.Цитата maxx2351 (  )  Теперь внимательно и с тревогой слежу за темой реновации кварталов 47-48...А у вас есть возможность остаться в данном квартале, только уже в собственной квартире, после расселения. Остается ждать и надеяться.
 |  |  |  |  | 
| 
| Katrin | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 10:46 | Сообщение # 10 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 108 ул. кунцево Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Цитата СкрипкаЛиса (  )  А кто знает, будет сегодня встреча представителей управы с жителями наших кварталов, в здании колледжа на ЕБ 18 ?
 Вот мне тоже очень интересно

Сообщение отредактировал Katrin - Среда, 26 Апреля 2017, 10:47 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 10:48 | Сообщение # 11 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Я на всякий случай схожу, посмотрю что там будет. Но на сайте управы я по этому поводу никакой информации не нашла....Цитата Katrin (  )  Вот мне тоже очень интересно
 In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| Katrin | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 10:50 | Сообщение # 12 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 108 ул. кунцево Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Цитата СкрипкаЛиса (  )   на всякий случай схожу, посмотрю что там будет. Но на сайте управы я по этому поводу никакойА где там собирают жителей, во дворе?!))
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 10:51 | Сообщение # 13 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Katrin,  я так поняла в самом колледже собрание будет... 
 In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| Katrin | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 10:55 | Сообщение # 14 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 108 ул. кунцево Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | СкрипкаЛиса,  может это и будет собрание, которого все ждут! А тихо и тайно, специально, чтобы никто не пришел ( |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 10:57 | Сообщение # 15 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Milanka (  )  А у вас есть возможность остаться в данном кварталеБуду иногда забегать на ветку и исправлять.

Согласно действующему (пока еще) законодательству, гарантирован лишь район проживания, но не квартала района. Район проживания для нас определяется как Кунцево и все граничащие с Кунцево другие районы.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 11:00 | Сообщение # 16 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Не исключено...Цитата Katrin (  )  А тихо и тайно, специально, чтобы никто не пришел (  Интересно, опят левых зрителей будут в зал загонять или всё таки нормально проведут собрание....
  Добавлено (26 Апрель 2017, 11:00)---------------------------------------------

Обязательно забегайте, мы вам всегда рады.Цитата сосед (  )  Буду иногда забегать на ветку и исправлять.  
 In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| Milanka | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 11:10 | Сообщение # 17 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 84 ул. Екатерины Будановой Награды: 4 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Я говорю именно про Возможность остаться в квартале.  Имели место слухи о стартовом доме на ул. Ивана Франко. Верно ли это или нет сможем узнать позже. Слушания не за горами...Цитата сосед (  )  Согласно действующему (пока еще) законодательству, гарантирован лишь район проживания, но не квартала района. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 11:49 | Сообщение # 18 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Milanka (  )  Имели место слухи о стартовом доме на ул. Ивана Франко. Верно ли это или нет сможем узнать позже
 Слухов всегда полно из-за отсутствия достоверной информации от органов власти. Стартовый дом может быть не только стартовым для Кунцево, но и для других районов  города.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| maxx2351 | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 11:53 | Сообщение # 19 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 353 ул. в Москве Награды: 37 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Для меня в приоритете именно район и шаговая доступность метро, а не комфорт. Потому и покупал не квартиру в замкадье, а комнату в Кунцево )Цитата Milanka (  )  А у вас есть возможность остаться в данном квартале, только уже в собственной квартире, после расселения. Остается ждать и надеяться.
 А в соседней ветке, вроде, наоборот, про Будановой был слух?Цитата Milanka (  )  Имели место слухи о стартовом доме на ул. Ивана Франко
 Районы, кварталы, жилые массивы,  Я ухожу, ухожу красиво...  (с) гр."Звери"
 |  |  |  |  | 
| 
| Milanka | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 12:00 | Сообщение # 20 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 84 ул. Екатерины Будановой Награды: 4 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Я читала. Прошла новая информация о том, что начнут с Ек.Будановой. Это опять же слухи... новые слухи, как угодно можно назвать. Достоверной информации нет. Держат за семи замками и отправляют ждать оповещение о публичных слушаниях. Где мы хотя бы увидим проект )))Цитата maxx2351 (  )  А в соседней ветке, вроде, наоборот, про Будановой был слух? |  |  |  |  |