| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:07 | Сообщение # 2441 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | А вот с АП все вроде бы довольны. Вообще, вся эта дискуссия бессмысленна - все равно ждем решения о сносе и сроках. А после решения уже и посмотрим. И каждый останется при всем мнении. А решение все равно не за нами. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 14:31 | Сообщение # 2442 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Решение должно быть взвешенным со стороны жителей, а не "хотелки", решение должно быть законным со стороны властей.Цитата Резеда (  )  А решение все равно не за нами.И еще раз повторю - на примере форумчан можно научится отстаивать свои права.  Читаем главную страницу форума:  решение принимаем мы или примут за нас.
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:30 | Сообщение # 2443 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Как я поняла, тут была массированная атака на сторонников сноса. Лично я свое мнение не поменяла и не поменяю. И это не "хотелки", как Вы выражаетесь, продуманное и взвешенное решение. Это большинство оппонентов истерят, запугивают и пытаются оскорбить или обмануть. Способных спокойно, логично и грамотно изложить аргументы была только парочка, к сожалению. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:49 | Сообщение # 2444 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Не бойтесь, никаких "военных" действий на форуме не будет - лишь обмен мнениями.Цитата Резеда (  )  Как я поняла, тут была массированная атака на сторонников сноса.Добавлено (09 Август 2017, 15:49)---------------------------------------------

Слово "хотелки" никак не относится к тем, кто за снос. Это собирательное выражение многочисленных и необоснованных/требований желаний получить квартиру своей мечты.Цитата Резеда (  )  И это не "хотелки", как Вы выражаетесь, продуманное и взвешенное решение |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 16:26 | Сообщение # 2445 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | SERG,  сообщения, видео и пр. материал Вы размещаете по теме или они просто  будут удалены.  Право выбора за Вами. . |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 16:32 | Сообщение # 2446 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Не знаю, не знаю.  Я не удалял, но обсуждать действия модератора не собираюсь, да и  Вам не советую. Как говорит Админ: "Просто и с топором" удаляется все ненужное или не по теме.Цитата SERG (  )  По теме я размещаю про дублер ! Удаляете все-равно ! |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 17:23 | Сообщение # 2447 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Трехкомнатную квартиру с лоджией и балконом в каждой комнате и окнами во двор я не жду, а вот адекватный вариант, соответствующий моей площади, с хорошим балконом я надеюсь получить. И все, кто реально подходил к этому вопросу, получили, в принципе, то, что хотели. Несколько я поняла по соседней ветке. Правда, сейчас у них там заминка какая-то, но никаких резких движений ДГИ пока не делал, это, наоборот, жители хотят скорее переехать и пишут им письма. Насильно пока никого и никуда не отправили. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 17:39 | Сообщение # 2448 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Sergey,  "просто и с топором" сообщение было удалено. Хотите обсудить? Есть отдельная ветка. |  |  |  |  | 
| 
| glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 17:49 | Сообщение # 2449 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Новички Сообщений: 56 ул. молодогвардейская Награды: 2 Репутация: 17 Статус: оффлайн | конечно, никто не нападает! только свое мнение.Цитата сосед (  )  Цитата Резеда ()Как я поняла, тут была массированная атака на сторонников сноса.Не бойтесь, никаких "военных" действий на форуме не будет - лишь обмен мнениями.
 |  |  |  |  | 
| 
| shanhay2929 | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:31 | Сообщение # 2450 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 190 ул. Ек. Будановой Награды: 15 Репутация: 26 Статус: оффлайн | этих- антипигов...ов не так уж и много!с,Если взять из каждого дома ,кто против сноса,а таких и половину в доме не соберётся,да в кучу собрать по кварталам из разных домов,то это стая (как свора собак собирающихся в кучу,которая кидается на всех)и мешает большинству граждан.И всё время гавкают,оскал всем показывают!Им надо тогда говорить,ФУ нельзя!!!!!Цитата olesa (  )  стр115. прошли собрания. результаты мне не известны. но знаю, что идут консультации между домами... |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:37 | Сообщение # 2451 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Александр в моей защите не нуждается. Перехода на личности я не увидел. И вообще .... его действия, действия модератора, я  обсуждать не намерен. Есть вопросы? Обратитесь непосредственно к нему. Знаете, если мне нужно что-то выяснить у конкретного человека, то я пишу в личку. Для обсуждения модерации есть отдельная ветка. И больше  никаких пояснений с моей стороны не будет. Все сообщения не по теме будут удалены.  И уже неважно кем именно.Цитата Sergey (  )  Александр немного запутался ? Переходит на личности ?Добавлено (09 Август 2017, 18:37)---------------------------------------------

http://www.kuntsevo-online.ru/forum/Цитата Sergey (  )  ???
 Беседы обо всем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Antipig | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:37 | Сообщение # 2452 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Ек. Будановой Награды: 11 Репутация: 12 Статус: оффлайн | Цитата shanhay2929 (  )  этих- антипигов...ов не так уж и много!с,Если взять из каждого дома ,кто против сноса,а таких и половину в доме не соберётся,да в кучу собрать по кварталам из разных домов,то это стая (как свора собак собирающихся в кучу,которая кидается на всех)и мешает большинству граждан.И всё время гавкают,оскал всем показывают!Им надо тогда говорить,ФУ нельзя!!!!!Кто вам мешает сносить дома?? Вперед и с песней! Сносите. Почему вы раньше их не снесли? Почему вот когда только ПИК со своим проектиком появился начали суетиться?

Вы все эти годы ради сноса ничего не сделали.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:43 | Сообщение # 2453 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Antipig,  и я полностью согласен с Вашей позицией. |  |  |  |  | 
| 
| shanhay2929 | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:43 | Сообщение # 2454 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 190 ул. Ек. Будановой Награды: 15 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Не надо было вам покупать в старом доме квартиру,вот теперь и проблемы у вас!Цитата Antipig (  )  Кто вам мешает сносить дома?? Вперед и с песней! Сносите. Почему вы раньше их не снесли? Почему вот когда только ПИК со своим проектиком появился начали суетиться?
 Вы все эти годы ради сноса ничего не сделали.
 |  |  |  |  | 
| 
| glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:51 | Сообщение # 2455 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Новички Сообщений: 56 ул. молодогвардейская Награды: 2 Репутация: 17 Статус: оффлайн | потому что людям лень!!! Зачем что-то делать?  "Добренький" дядя придет и  подарит квартиру, подороже, чем родненькая запущенная.Цитата Antipig (  )  Кто вам мешает сносить дома?? Вперед и с песней! Сносите. Почему вы раньше их не снесли? Почему вот когда только ПИК со своим проектиком появился начали суетиться?Вы все эти годы ради сноса ничего не сделали. |  |  |  |  | 
| 
| shanhay2929 | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:51 | Сообщение # 2456 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 190 ул. Ек. Будановой Награды: 15 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Умные люди приобретают квартиры в новостройках,и живут прекрасно и не волнуются и не визжат, что их сносят. |  |  |  |  | 
| 
| glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:52 | Сообщение # 2457 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Новички Сообщений: 56 ул. молодогвардейская Награды: 2 Репутация: 17 Статус: оффлайн | а как быть тем кто не покупал, а жил здесь с рождения и не хочет уезжать?Цитата shanhay2929 (  )  Не надо было вам покупать в старом доме квартиру,вот теперь и проблемы у вас!Добавлено (09 Август 2017, 18:52)---------------------------------------------

А почему Вы еще здесь?Цитата shanhay2929 (  )  Умные люди приобретают квартиры в новостройках,и живут прекрасно и не волнуются и не визжат, что их сносят. |  |  |  |  | 
| 
| Sergey | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:02 | Сообщение # 2458 |  |   Освоившийся Группа: Заблокированные Сообщений: 32 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: -3 Статус: оффлайн | glamrock, Дама, вы за снос или против ? Добавлено (09 Август 2017, 19:02)---------------------------------------------
 А как добавить видео ? SERG - рулит в этом !)
 |  |  |  |  | 
| 
| glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:03 | Сообщение # 2459 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Новички Сообщений: 56 ул. молодогвардейская Награды: 2 Репутация: 17 Статус: оффлайн | противЦитата Sergey (  )  glamrock, Дама, вы за снос или против ? |  |  |  |  | 
| 
| Sergey | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:07 | Сообщение # 2460 |  |   Освоившийся Группа: Заблокированные Сообщений: 32 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: -3 Статус: оффлайн | 117 стр. Согласна тоже за создание инициативной группы "ЗА"Цитата glamrock (  )  противВы дама! И это разрешает Вам почти все в этом мире!
 |  |  |  |  |