| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| SandraBlack | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:13 | Сообщение # 2461 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 90 ул. Ивана Франко 18/2 Награды: 21 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Sergey, вы скорее всего про меня говорите, это я "за" Просто у нас с glamrock одну и ту же аватарку выбрали оказывается))
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:13 | Сообщение # 2462 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Glamrock, мне неоднократно пеняли на то, что я перехожу на обсуждение материального положения жильцов. А что делаете Вы сейчас этой Вашей репликой "Почему Вы еще здесь?" Опять переводите разговор на эту тему, а потом Antipig будет вопить: "Вы мне завидуете! Вы говорите о деньгах!" Как обойти эту тему, если все упирается в материальное положение. Да, если бы у меня и shannay2929 была возможность, мы бы купили квартиру в другом более подходящем и комфортном доме. И поэтому, поскольку "активисты" сами озвучили прилюдно цену своего ремонта, нам непонятно, к чему было покупать квартиру в старом доме, делать там затратный ремонт, а затем изливать на всех желчь. И я полностью согласна: не надо было покупать квартиру в старом доме! |  |  |  |  | 
| 
| glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:14 | Сообщение # 2463 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Новички Сообщений: 56 ул. молодогвардейская Награды: 2 Репутация: 17 Статус: оффлайн | а проверьте, что-то мне подсказывает, что Вы, мистер, девушек путаете!!Цитата Sergey (  )  против117 стр. Согласна тоже за создание инициативной группы "ЗА"Вы дама! И это разрешает Вам почти все в этом мире!
 |  |  |  |  | 
| 
| Antipig | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:16 | Сообщение # 2464 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Ек. Будановой Награды: 11 Репутация: 12 Статус: оффлайн | Вы очень внимательны. В чем ваш интерес??Цитата Sergey (  )  117 стр. Согласна тоже за создание инициативной группы "ЗА"Вы дама! И это разрешает Вам почти все в этом мире! |  |  |  |  | 
| 
| glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:17 | Сообщение # 2465 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Новички Сообщений: 56 ул. молодогвардейская Награды: 2 Репутация: 17 Статус: оффлайн | фраза у пользователя shannay2929 была не про богатых людей, а про умных.......я ничего про деньги и личность человека не говорила, а просто задала ей вопрос.Цитата Резеда (  )  Glamrock, мне неоднократно пеняли на то, что я перехожу на обсуждение материального положения жильцов. А что делаете Вы сейчас этой Вашей репликой "Почему Вы еще здесь?" Опять переводите разговор на эту тему, а потом Antipig будет вопить: "Вы мне завидуете! Вы говорите о деньгах!" Как обойти эту тему, если все упирается в материальное положение. Да, если бы у меня и shannay2929 была возможность, мы бы купили квартиру в другом более подходящем и комфортном доме. И поэтому, поскольку "активисты" сами озвучили прилюдно цену своего ремонта, нам непонятно, к чему было покупать квартиру в старом доме, делать там затратный ремонт, а затем изливать на всех желчь. И я полностью согласна: не надо было покупать квартиру в старом доме! |  |  |  |  | 
| 
| Antipig | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:18 | Сообщение # 2466 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Ек. Будановой Награды: 11 Репутация: 12 Статус: оффлайн | Рекламная компания Агломерация уже проводила опрос жителей по заказу ПИКа? (правда часто это происходило за пределами кварталов)Цитата Sergey (  )  glamrock, Дама, вы за снос или против ?Вам данных агломерации недостаточно или вы им не доверяете?
 |  |  |  |  | 
| 
| Sergey | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:18 | Сообщение # 2467 |  |   Освоившийся Группа: Заблокированные Сообщений: 32 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: -3 Статус: оффлайн | Помилуйте !))) Без Дам , куда и что нам мужикам делать ?Цитата glamrock (  )  Вы, мистер, девушек путаете!!А авотарки и правда одни !))) Виноват ! возьмите другую !
 |  |  |  |  | 
| 
| Antipig | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:20 | Сообщение # 2468 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Ек. Будановой Награды: 11 Репутация: 12 Статус: оффлайн | У меня проблем нет)) Судя по вашим сообщениям - проблемы явно у вас))Цитата shanhay2929 (  )  Не надо было вам покупать в старом доме квартиру,вот теперь и проблемы у вас! |  |  |  |  | 
| 
| glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:20 | Сообщение # 2469 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Новички Сообщений: 56 ул. молодогвардейская Награды: 2 Репутация: 17 Статус: оффлайн | а напишите даме со стр. 117, уверена не откажет Вам))))Цитата Sergey (  )  Виноват ! возьмите другую ! |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:22 | Сообщение # 2470 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Очень интересный вопрос от Antipig: "Почему вы раньше не сносили дома?" Хочу напомнить всем заинтересованным лицам, что не в компетенции жильцов сносить дома, решение о сносе принимают соответствующие органы. И, вероятно, просто пришли к какой-то договоренности, наконец, и привлекли к этому ПИК.  Могли привлечь кого угодно, сути бы это не изменило. Так вот большинство согласно с самой идеей сноса, многие этого долго ждали. Почему не предпринимали действия? Так люди хотят жить спокойно, а не всю жизнь проводить в борьбе. И это нормально! |  |  |  |  | 
| 
| Sergey | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:23 | Сообщение # 2471 |  |   Освоившийся Группа: Заблокированные Сообщений: 32 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: -3 Статус: оффлайн | Antipig, а Вы ? за или против? |  |  |  |  | 
| 
| Antipig | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:27 | Сообщение # 2472 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Ек. Будановой Награды: 11 Репутация: 12 Статус: оффлайн | Вы не правы, варианты есть. Признать дом аварийным, вступить в реновацию. Сейчас ПИК откажется от проекта - денег нет и тд. Как сносить будете?Цитата Резеда (  )  просто пришли к какой-то договоренности, наконец, и привлекли к этому ПИК. Могли привлечь кого угодно, сути бы это не изменило. |  |  |  |  | 
| 
| glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:28 | Сообщение # 2473 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Новички Сообщений: 56 ул. молодогвардейская Награды: 2 Репутация: 17 Статус: оффлайн | это редкость, но тут и сказать нечего)))))))))Цитата Sergey (  )  а напишите даме со стр. 117, уверена не откажет Вам))))Я женат ) У меня дети и родители. Я просто за правду ! Как SERGДобавлено (09 Август 2017, 19:28)---------------------------------------------

засносовцы будут делать подкоп.....других вариантов нет(((Цитата Antipig (  )  Вы не правы, варианты есть. Признать дом аварийным, вступить в реновацию. Сейчас ПИК откажется от проекта - денег нет и тд. Как сносить будете? |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:33 | Сообщение # 2474 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Glamrock, "Умные" в данном случае вполне заменимо на "обеспеченные", просто связываться, видимо, не захотели, чтобы не цеплялись. |  |  |  |  | 
| 
| Sergey | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:34 | Сообщение # 2475 |  |   Освоившийся Группа: Заблокированные Сообщений: 32 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: -3 Статус: оффлайн | Я против дублера !!! Но за снос ! Как он .... пишите ему.Цитата Antipig (  )  SERG - SERGey |  |  |  |  | 
| 
| Antipig | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:37 | Сообщение # 2476 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Ек. Будановой Награды: 11 Репутация: 12 Статус: оффлайн | Главное чтобы никто "сахар в мешках" по подвалам не растаскивал, как в старые "добрые" времена. Не дай Бог, конечно. Но для меня, как и для многих, призывы к "сносу домов" равнозначны к призывам к терроризму.Цитата glamrock (  )  засносовцы будут делать подкоп.....других вариантов нет((( |  |  |  |  | 
| 
| shanhay2929 | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:38 | Сообщение # 2477 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 190 ул. Ек. Будановой Награды: 15 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Это как у вас нет проблем?,Вы же везде бегаете и пишите жалобы,депутатам платите,и все возмущаетесь,что бы вашу квартиру ,дом не снесли,а мы, кто за снос,коренные москвичи будем жить в новых домах,взамен этих ,и спим спокойно.(Заплати налоги,и спи спокойно!)Цитата Antipig (  )  У меня проблем нет)) Судя по вашим сообщениям - проблемы явно у вас) |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:39 | Сообщение # 2478 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Еще раз повторяю: мы сносить ничего не будем, сносит строительная организация! И у нас пока проблем нет - ПС прошли, резолюция положительная, и все ждут конкретные сроки сноса. Пока все идет, как надо. |  |  |  |  | 
| 
| glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:41 | Сообщение # 2479 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Новички Сообщений: 56 ул. молодогвардейская Награды: 2 Репутация: 17 Статус: оффлайн | я думаю, что хотел сказать автор, это его личное дело и ему отвечать, если захочет. А вот с Вами я не согласна.Цитата Резеда (  )  Glamrock, "Умные" в данном случае вполне заменимо на "обеспеченные", просто связываться, видимо, не захотели, чтобы не цеплялись. |  |  |  |  | 
| 
| glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:43 | Сообщение # 2480 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Новички Сообщений: 56 ул. молодогвардейская Награды: 2 Репутация: 17 Статус: оффлайн | а писать жалобы....бегать, это не проблемы))) проблемы, это когда хочется чтобы дом снесли, а активисты не дают сносить....Цитата shanhay2929 (  )  Это как у вас нет проблем?,Вы же везде бегаете и пишите жалобы,депутатам платите,и все возмущаетесь,что бы вашу квартиру ,дом не снесли,а мы, кто за снос,коренные москвичи будем жить в новых домах,взамен этих ,и спим спокойно.(Заплати налоги,и спи спокойно!)Добавлено (09 Август 2017, 19:43)---------------------------------------------

договорится и дома не снесут))))Цитата Резеда (  )  Так можно до чего угодно договориться... |  |  |  |  |