| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:16 | Сообщение # 8101 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | kms1976,  лучше ветку эту с начала читайте, мы очень бурно обсуждали  вопрос общедолевой собственности под домом.. 

Сообщение отредактировал Rugansha - Среда, 14 Ноября 2018, 22:17 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:20 | Сообщение # 8102 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Кому налоги, а кому в результате приватизации и залоговых аукционов достались Норникель, Лукойл, Юкос и прочие приятные плюшкиЦитата Rugansha (  )  приватизацию придумали для того, чтобы жители собственниками стали? Нееее....для того, чтобы налоги собирать Добавлено (14 Ноября 2018, 22:21)---------------------------------------------

Ок, спасибо, попробую осилитьЦитата Rugansha (  )  лучше ветку эту с начала читайте, мы очень бурно обсуждали вопрос общедолевой собственности под домом..  |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:22 | Сообщение # 8103 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Это сложно будет для Вам , тут у нас борцы- юристы не справляются с этой простой задачкой.Цитата kms1976 (  )  Пойду рыться в законодательствеЕсли коротко, то так:
 Де-юро (по  праву) принадлежит собственникам помещений мкд.
 Де-факто (фактически) - городу.
 Подтверждении правообладания  - лишь запись в Росреестре и нигде больше.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| MiroshnikVV | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:23 | Сообщение # 8104 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 10 ул. Ивана Франко 26к1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | kms1976, времена такой приватизации уже в прошлом   |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:41 | Сообщение # 8105 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | kms1976,  нескромный такие вопросы хочу задать. Вы в каком доме собственность имеете в наших кварталах? Почему  сегодня зарегистрировались? Разве раньше Вас эта тема не волновала? 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:41 | Сообщение # 8106 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Спасибо, понял, но ветку все же прочитаю ))Цитата сосед (  )  Если коротко, то так:Это так, но мы все равно помним и "любим" своих героев ))Цитата MiroshnikVV (  )  времена такой приватизации уже в прошлом |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:42 | Сообщение # 8107 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Непременно.Цитата kms1976 (  )  ветку все же прочитаю ))
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| MiroshnikVV | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:45 | Сообщение # 8108 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 10 ул. Ивана Франко 26к1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | сосед, я тоже только вчера зарегистрировался))) На за форумом давно слежу
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:46 | Сообщение # 8109 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Цитата sitar (  )  В общем отказалась, сказала,что все жители несчастных домов,которые соглашались на Переселение,теперь на митинге с борцами, и никто стройку не поддержит. Кстати и на собрании я говорила, что будет плохо, надо найти возможность переселить людей до стройки,иначе ряды протестантов будут только множиться+100% ЗА!Цитата sitar (  )  В общем отказалась, сказала,что все жители несчастных домов,которые соглашались на Переселение,теперь на митинге с борцами, и никто стройку не поддержит. Кстати и на собрании я говорила, что будет плохо, надо найти возможность переселить людей до стройки,иначе ряды протестантов будут только множиться |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:51 | Сообщение # 8110 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Вопросы действительно личные ))Цитата сосед (  )  Вы в каком доме собственность имеете в наших кварталахВ 22-м;
 Форум на днях нашел, через Яндекс, понятия не имел, что он существует;
 Тема волновала, но поскольку сейчас не живу в Кунцево, понятия не имел, что тут такое происходит. Разговоры о сносе начались давным давно, думал, что еще сто лет будет катавасия длиться, а тут началось.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:51 | Сообщение # 8111 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Я заметил, добро пожаловать, просто kms1976 на себя "одеяло перетянул сегодня"Цитата MiroshnikVV (  )  я тоже только вчера зарегистрировался))) Добавлено (14 Ноября 2018, 22:53)---------------------------------------------

Цитата kms1976 (  )  Вопросы действительно личные )) Уж извините. 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:54 | Сообщение # 8112 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Я побуду более молчаливым привидением, как кот Бегемот в лунном свете, пока ветку читаю ))Цитата сосед (  )  одеяло перетянул сегодняДобавлено (14 Ноября 2018, 22:55)---------------------------------------------

Но проблемо, мы все в одной лодке, а может и в одном доме соседями будемЦитата сосед (  )  Уж извините      |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:55 | Сообщение # 8113 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Пока ничего не началось, так,  легкий бриз.Цитата kms1976 (  )  Разговоры о сносе начались давным давно, думал, что еще сто лет будет катавасия длиться, а тут началось
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:57 | Сообщение # 8114 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Почему год? Все ДВА ГОДАЦитата kms1976 (  )  Будем строить под окнами год дом,Мне кажется этого не надо боятся и это нормально что растет другое более смелое поколение-главное что бы с головой дружили и все в рамках закона.Цитата ната (  )  Я боюсь,что подрастает поколение экстремистов и професиональных революционеров, как это уже было в нашей истории, и все знают чем это закончилось. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 22:57 | Сообщение # 8115 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Вот именно, так что при полном взаимопонимании и взаимоуважении сторон в задушевных беседах решаем проблемы по мере их поступления.Цитата kms1976 (  )  может и в одном доме соседями будемДобавлено (14 Ноября 2018, 22:58)---------------------------------------------

Да что тут два года строить? Один дом?Цитата Agne (  )  Почему год? Все ДВА ГОДА
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 23:01 | Сообщение # 8116 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Легкий  бриз трактор и бетонные блоки принес )) Я думал, это серьезноЦитата сосед (  )  легкий бриз
 Цитата сосед (  )  при полном взаимопонимании и взаимоуважении сторон  Даешь пятилетку, чтобы выживших не было, ПИКу понравится такая то экономия ))Цитата Agne (  )  ДВА ГОДА |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 23:06 | Сообщение # 8117 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Так Вы же  "...сейчас не живу в Кунцево, понятия не имел, что тут такое происходит...."Цитата kms1976 (  )  Легкий бриз трактор и бетонные блоки принес )) Я думал, это серьезно
 Под словом "это" что кроется?

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 23:09 | Сообщение # 8118 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Вы написали, что легкий бриз и волноваться не стоит, а я написал, что бриз принес трактор и я посчитал, что это серьезно. У меня родственники в Кунцево живут, от них узнал про трактор.Цитата сосед (  )  Под словом "это" что кроется? |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 23:13 | Сообщение # 8119 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Заеду к ним в ближайшее время, поговорю.Цитата сосед (  )  Тогда они много что могут Вам рассказатьДобавлено (14 Ноября 2018, 23:14)---------------------------------------------
 А можно тоже личный вопрос? Почему Скорпион?
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 23:14 | Сообщение # 8120 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | А что пик так быстро строит? У меня нет таких примеров,пока дом введут в эксплуатацию не меньше двух летЦитата сосед (  )  Да что тут два года строить? Один дом?Ну это слишком!!! Да и жестокоЦитата kms1976 (  )  чтобы выживших не было, |  |  |  |  |