| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 01:04 | Сообщение # 8121 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Сбросить в личку можете?Цитата sitar (  )  Нашла запись( не могу ссылку поместить),
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 07:33 | Сообщение # 8122 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | ....и мне это показалось....даже по вопросу бурения....была же информация что там пробы брали, на форме была же от жителей этих же домов....Цитата сосед (  )  не пойму зачем врать публично по ряду моментов. Главное чтобы действительно не заигрались....потом разговор будет ну очень короткий.... ...и еще ...опять Ваня начал  в видео хорошо....про Лужкова, хрущевки....и опять так и НЕ упомянул, про ситуацию с  2 близстоящими к 47-48 кв. домами 1-335 панельками ( наглядный пример...) а жаль

DED

Сообщение отредактировал goopmk - Четверг, 15 Ноября 2018, 07:46 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 08:34 | Сообщение # 8123 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | а он что взял бы с нас, пенсионеров, бабки?......не думал что за правду надо платить.....Цитата СкрипкаЛиса (  )  Ему за это не оплачено)) Что оплатили, про то и говорит ))  
 DED
 |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 08:43 | Сообщение # 8124 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн |  Может, и вправду, опасаясь народных волнений в кризис, и приостановили стройку Правительственные чиновники? 
 Добавлено (15 Ноября 2018, 08:46)
 ---------------------------------------------
 Когда набираешь «кварталы 47-48»в интернете - сразу выскакивает «кварталы 47-48 Кунцево протесты».
 Но 47 квартал за снос и стройку! Милости просим ПИК в 47 квартал!

Сообщение отредактировал olesa - Четверг, 15 Ноября 2018, 08:47 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 08:50 | Сообщение # 8125 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | наверняка не только 47 квартал -За!....многие и из 48 тоже хотят переехать в новое подальше от грандиозной стройки т.с. трассы ..... думаю что стройку они не остановят слишком уж далеко все зашло...будет оттяжка по времени в днях.....а потом бурная деятельность.....прецедент они создавать не будут очень уж заразно.....Цитата olesa (  )  Но 47 квартал за снос и стройку! Милости просим ПИК в 47 квартал!  
 DED
 |  |  |  |  | 
| 
| ната | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 08:57 | Сообщение # 8126 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 619 ул. Кастанаевская Награды: 27 Репутация: 40 Статус: оффлайн | Я полностью с Вами согласна, уступки -это не их стиль.Цитата goopmk (  )  прецедент они создавать не будут очень уж заразно. |  |  |  |  | 
| 
| ната | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 08:58 | Сообщение # 8127 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 619 ул. Кастанаевская Награды: 27 Репутация: 40 Статус: оффлайн | Может ждут решения суда.Цитата СкрипкаЛиса (  )  почему их полиция не трогает |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 09:56 | Сообщение # 8128 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Если бы им было куда расселить а потом строить-то этот процесс уже был бы запущен и не было столько противников,многие похватали свои смотровые и уже мысли были в другом направление. А тут выхватили кусочек свободной земли и решили что люди будут терпеть и это действительно наглость и без предел. Не может быть стройки без расселения жителей чьи окна на 50% выходят на стройку, пусть расселяют в те дома которые обещали год назад,захотят найти ресурсы- найдут!Цитата olesa (  )  Милости просим ПИК в 47 квартал! |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 10:07 | Сообщение # 8129 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Как минимум мы должны обозначиться. А именно показать что большинство  жителей кварталов поддерживают в целом этот проект.Цитата сосед (  )  Какие-то предложения у жителей есть?Ведь что получается, сейчас борцы заявляют и от нашего имени этот протест. Ну во всяком случае со стороны выглядит именно так!

На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 10:08 | Сообщение # 8130 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | не в такой близости, такие вещи надо менять и их не допускать. Если сами себя не любим и не уважаем-тогда и не чего вообще что то предпринимать и делать. А говорить Я/МЫ через это прошли и ВЫ терпите и проходите-ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНОЦитата сосед (  )  Еще как может. Добавлено (15 Ноября 2018, 10:14)---------------------------------------------

Я готова его поддержать с условием что сперва людей расселят а потом начнут стройку. Мне не интерес облик этих домов(хотя он мне не нравится) но я понимаю что это трудно изменить,но мне не безразлично как люди будут переживать  стройку под окнами-хотя лично меня никак это не коснется. А поддержать типа ДА,ДА только начните-это точно не ко мне.Цитата shurin (  )  А именно показать что большинство жителей кварталов поддерживают в целом этот проект. |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 10:14 | Сообщение # 8131 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Agne, какие у Вас мысли по этому всему поводу ? 
 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 10:23 | Сообщение # 8132 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | ...пример когда 5 дом по Катьке строили забивали 1000 свай....50 процентов хрущевки дома 3 как раз напротив...дом ходуном стоял...и прокатило......у них....Так что Сосед -прав!!!!!Цитата сосед (  )  Еще как может. sad
 DED
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 10:31 | Сообщение # 8133 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Согласен.Цитата shurin (  )  Как минимум мы должны обозначиться.Добавлено (15 Ноября 2018, 10:32)---------------------------------------------

Не проект, а программу переселения.Цитата shurin (  )  именно показать что большинство жителей кварталов поддерживают в целом этот проект
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 10:38 | Сообщение # 8134 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | olga1, потому, что их и строили под переселенцев из пятиэтажек первой волны индустриального домостроения. И именно ЗАО "Монетчик" (читай ПИК) является инвестором переселения домов 1 волны, в Распоряжении ПМ № 30-РП все подробно расписано.Цитата olga1 (  )  Хочу добавить застройщик построил яр 33,Ел 14а, только дги переселяет туда другие программы

Сообщение отредактировал Bramblerose - Четверг, 15 Ноября 2018, 10:38 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 10:44 | Сообщение # 8135 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Опять странная логика-они терпели и вы терпите! Ну и я терпела,но только уже в новой хорошенькой квартире- со всеми +++++(Разница очень большая) и радовалась за тех кто получит новые квартиры. Почему люди которые испытываю стресс и в дальнейшем неизвестность, что будет с ними куда они переедут, какие метраж,этаж.ремонт они получат должны это терпеть и самое главное переживать? Я говорю что это надо менять и данная ситуация очень даже подходит.Цитата goopmk (  )  пример когда 5 дом по Катьке строили забивали 1000 свай....50 процентов хрущевки дома 3 как раз напротив...дом ходуном стоял...и прокатило......у них....Так что Сосед -прав!!!!!shurin, свои мысли я озвучила-надо воспользоваться ситуацией и найти компромисс- тем более что цена компромисса совсем смешная(для властей и застройщика).
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 10:50 | Сообщение # 8136 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Тоже соглашусь.Цитата goopmk (  )  Так что Сосед -прав!!!!!Но во первых, пройдитесь по Москве, где порой дома (старые и свежие) стоят друг с другом в 5-10 метрах. Как же это произошло ? ?  А это Москва, и Москва не  60годов , это большой современный  город  21 века и тут мне кажется уже нечему удивляться количеству новоделов, где население с каждым годом только растёт.  Далеко ходить не буду, мои родственники так же жили у стройки  и ждали когда им построят новый дом, при этом тогда не было даже никаких гарантийных законов в отличии от сегодняшних. И что, все живы здоровы и главное все рады! Да так вся Москва живёт и переезжает, что я тут рассказываю) Без этого ну никак!
 И второе, ну если нет реально сейчас площадей под снос у ДГИ , и неизвестно когда будет ещё с этой экономикой и ситуацией в стране,  и это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход- ждать у стройки. Или оставаться вечным ждуном.  Или как там , быть "в замороженном проекте".

Очень понимаю и сочувствую людям которые оказались рядом с забором, ибо знаю что это такое, и пусть им повезёт с получением новой квартиры и пусть они будут только рады так же как и мои родственники 15 лет назад!

|  |  |  |  | 
| 
| mulya | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 10:51 | Сообщение # 8137 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 165 ул. Полоцкая 6-2 Награды: 5 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Сам проект мало кто поддержал еще на стадии обсуждения. Уехать от стройки и дублера - это да. А проект никуда не годится, именно из-за такого антигуманного подхода весь сыр-бор.  А Вы, shurin, пишете именнно что ПРОЕКТ поддерживают. Вот лично мне проект совсем не нравится, и то, как его собираются реализовывать - тоже. Честно говоря, я поддерживаю жителей домов возле намечающейся стройки. К ним относятся как к быдлу, крепостным и т.п.Цитата shurin (  )  большинство жителей кварталов поддерживают в целом этот проект. |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 10:52 | Сообщение # 8138 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Да прочитал, если так , и дело в смешной цене, чёрт возьми, ну почему тогда всё так получилось как сейчас?Цитата Agne (  )  shurin, свои мысли я озвучила-надо воспользоваться ситуацией и найти компромисс- тем более что цена компромисса совсем смешная(для властей и застройщика).
 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 10:57 | Сообщение # 8139 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  и это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход- ждать у стройки. Или оставаться вечным ждуном. Или как там , быть "в замороженном проекте" ....вот мы с 2004 по 2008 прождали у стройки, даже сразу 2 -х строек Катька 5 и молодогвардейка 15  , да так и остались вечными...  замороженными....панельками... 
 DED
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 10:57 | Сообщение # 8140 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Почему Вы так думааайте? Какая неизвестность?? Люди очнитесь!!!Цитата Agne (  )  и в дальнейшем неизвестность, что будет с ними куда они переедут, какие метраж,Такой дичи не было даже 15 лет назад?

|  |  |  |  |