| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:58 | Сообщение # 3961 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Только что по телевизору говорили про такую ситуацию - это аферисты, будут предлагать доп услуги по ремонту за деньги. Где-то, по-моему  на сайте наших депутатов читала, что они в связи с предполагаемым сносом, перенесли сроки капремонта на 2020 гЦитата Sofia (  )  А еще недели 2-3 назад по подъезду кто-то ходил (якобы представитель упр. компании) и говорил, что в этом году планируется кап. ремонт. Уточнял, что меняли самостоятельно. На мой вопрос о том, зачем тут кап. ремонт, когда планируется реконструкция квартала, он ничего не ответил, сказал, что ничего не знает. Странно... |  |  |  |  | 
| 
| Sofia | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 3962 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 162 ул. Ивана Франко 18 Награды: 9 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Спасибо за информацию.Цитата olga1 (  )  Только что по телевизору говорили про такую ситуацию - это аферисты, будут предлагать доп услуги по ремонту за деньги. Где-то, по-моему  на сайте наших депутатов читала, что они в связи с предполагаемым сносом, перенесли сроки капремонта на 2020 гИ по-хорошему кап. ремонт в этих домах давно надо было делать.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:09 | Сообщение # 3963 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | http://www.kuntsevo-online.ru/forum/27-1909-1Цитата olga1 (  )  по-моему на сайте наших депутатов читала, что они в связи с предполагаемым сносом, перенесли сроки капремонта на 2020 г
 До окончания февраля т.г. должны быть проведены ОСС по краткосрочным планам на 2018-2020 гг.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:14 | Сообщение # 3964 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Если не ошибаюсь по нормам капремонт проводится через 40 лет после постройки, то бишь мой дом 1960 г, капремонт должен был быть в 2000 гЦитата Sofia (  )  И по-хорошему кап. ремонт в этих домах давно надо было делать.  |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:15 | Сообщение # 3965 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Цитата Sofia (  )   само место неуютным кажется.  Вчера даже специально проезжала там)Каждый кулик хвалит свое болото. Мы никуда бы не хотели от нашего бурелома и противотанкового рва уезжать, даже смирились бы отсутствием балконов
   |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:16 | Сообщение # 3966 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Видимо поняли что снос неизбеженЦитата сосед (  )  До окончания февраля т.г. должны быть проведены ОСС по краткосрочным планам на 2018-2020 гг.  |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:19 | Сообщение # 3967 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А может он был... на бумаге.Цитата olga1 (  )  капремонт должен был быть в 2000Добавлено (12 Февраля 2018, 22:19)---------------------------------------------

Снос неизбежен по всем "приговоренным" домам, лишь условиями и сроками переселения будут отличаться.Цитата olga1 (  )  Видимо поняли что снос неизбежен
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:20 | Сообщение # 3968 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Согласна, но т к имела балкон всю свою сознательную и долгую жизнь - отказываться больноЦитата Bramblerose (  )  Каждый кулик хвалит свое болото. Мы никуда бы не хотели от нашего бурелома и противотанкового рва уезжать, даже смирились бы отсутствием балконов  |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:20 | Сообщение # 3969 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Bramblerose, всё правильно   Но честно сказать, я не припомню ещё такого места, как у нас, чтобы до метро можно было пройтись парковой зоной без автомобильных дорог.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sofia | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:23 | Сообщение # 3970 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 162 ул. Ивана Франко 18 Награды: 9 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  А может он был... на бумаге.Тут еще его точно не было.  Да, если только на бумаге.

Читаю группу на фейбуке, как же грубо, даже по-хамски, общаются те, кто против сноса. Там один Иван вежливо себя ведет..
 Там и спрашивать ничего не хочется.
 Добавлено (12 Февраля 2018, 22:23)---------------------------------------------

да и эту зону испоганят(((Цитата Rugansha (  )  Но честно сказать, я не припомню ещё такого места, как у нас, чтобы до метро можно было пройтись парковой зоной без автомобильных дорог. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:23 | Сообщение # 3971 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А я иногда ходил.... лесной тропой.... с АПЦитата Rugansha (  )  я не припомню ещё такого места, как у нас, чтобы до метро можно было пройтись парковой зоной без автомобильных дорог.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:25 | Сообщение # 3972 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Sofia, именно, в скором времени, особенно "порадуются" жители 20 дома по Ек.Будановой (нового, в котором "Перекрёсток")после тишины и покоя будет дорога 25 метров - 4 полосы....... |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:26 | Сообщение # 3973 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )   А я иногда ходил.... лесной тропой.... с АПсосед, а я только в лесную Пятерочку хожу, в ближнюю к метро - крайне редко, приятно прогуляться по лесу после работы
   |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:26 | Сообщение # 3974 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | сосед, так всё равно, чтобы в метро Молодёжная попасть надо дорогу переходить или нет? |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:27 | Сообщение # 3975 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Только не одной в темное время суток - место НЕ спокойное.Цитата Bramblerose (  )  приятно прогуляться по лесу после работы
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:28 | Сообщение # 3976 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | сосед, поздно вечером только в сопровождении мужа  а вообще, если эту зону до ума довести, было бы чудесное место и для мамочек и для пенсионеров 

Сообщение отредактировал Bramblerose - Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:33 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:29 | Сообщение # 3977 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Это в какое время ходить / моего сына лет 10 назад в 23 часа приблизительно избили лица "кавказской национальности", аргументируя что бьют за то что он русский/, тогда в кинотеатре была по вечерам дискотека, правда сейчас он говорит, что там повесили камеры и патрулируют, очень переживаю, потому что с работы он регулярно возвращается после 24 часовЦитата Rugansha (  )  Но честно сказать, я не припомню ещё такого места, как у нас, чтобы до метро можно было пройтись парковой зоной без автомобильных дорог. |  |  |  |  | 
| 
| Sofia | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:30 | Сообщение # 3978 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 162 ул. Ивана Франко 18 Награды: 9 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Rugansha, жалко эти места в любом случае(( 

А у Вас спокойно там? Сам лес мне очень понравился)Цитата Bramblerose (  )  а я только в лесную Пятерочку хожу, в ближнюю к метро - крайне редко, приятно прогуляться по лесу после работыПочему-то раньше, приезжая в ЦКБ на Тимошенко, на АП не обращала внимание особо. Хотя район очень приятный как ни крути.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:30 | Сообщение # 3979 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | И это правильно!Цитата Bramblerose (  )  поздно вечером только в сопровождении мужа
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Sofia | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 22:32 | Сообщение # 3980 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 162 ул. Ивана Франко 18 Награды: 9 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Сосед ответил на мой вопрос)) У нас тут тоже страшновато как-то поздно вечером.. Тоже часто приходитя поздно возвращаться.
 |  |  |  |  |