|
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:19 | Сообщение # 4901 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата сосед (  ) Написать обращение не сложно, дело одного дня. Только отправлять его надо не в управу, а напрямую в Правительство Москвы. сосед, а они спустят в Управу. Я уже ходила по этому пути
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:23 | Сообщение # 4902 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Bramblerose (  ) а они спустят в Управу. Я уже ходила по этому пути Я знаю, но сейчас несколько иная ситуация.
Scorpion
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:23 | Сообщение # 4903 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата сосед (  ) Направить обращение можно и каждому отдельно - так быстрее и проще. Если народ захочет можно здесь придумать основу, а дальше каждый переработает, как хочет и отправит, если посчитает нужным. Ведь можно же через электронку?
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:24 | Сообщение # 4904 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Bramblerose, всё верно,даже читать не будут проверено!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:25 | Сообщение # 4905 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 (  ) Ведь можно же через электронку? И даже не вставая с дивана.
Scorpion
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:29 | Сообщение # 4906 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Rugansha (  ) Bramblerose, всё верно,даже читать не будут проверено! Вы хоть разобрались, что собираются написать в тексте - это же одобрение сноса, которое видимо нужно именно властям, мы то для себя уже все решили, а если нет, то и разговора - нет
|
| |
| |
| SandraBlack | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:34 | Сообщение # 4907 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
Награды: 21
| Цитата olga1 (  ) Если считаете нужным, давайте напишем, желающие подпишут, пусть рапортуют, мы же никого не вводим в заблуждение, а действительно хотим скорейшего сноса На меня можно рассчитывать - подпишу
Цитата SofiaЦитата А я бы тоже сходила в Управу, хочется тоже самой послушать. Цитата shurinЦитата На самом деле большинство, включая всю нашу молодёжь- все ЗА СНОС. Вот поэтому я и считаю , что нам нам надо правильно обозначиться, показать себя, прийти в ту же Управу, даже тот же Центр и сказать - ДА МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ХОТИМ!!! ДАВАЙТЕ ЖЕ СКОРЕЙ!!! Если нужно - и я с вами пойду!!!
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:42 | Сообщение # 4908 |
ул. Коцюбинского
| olga1, я давно разобралась, им Ваше одобрение не нужно, все мероприятия проведены, остались технические вопросы. Повторяю в который раз, тормозить процесс будут только противники сноса, а у ПИКа всё по плану.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:45 | Сообщение # 4909 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) тормозить процесс будут только противники сноса Ой, это чем же они могут тормозить?
Scorpion
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:03 | Сообщение # 4910 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед (  ) Ой, это чем же они могут тормозить? "Нет большей беды, чем недооценивать противника." Лао-цзы древнекитайский философ.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:12 | Сообщение # 4911 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) Нет большей беды, чем недооценивать противника." Лао-цзы древнекитайский философ. «Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе.»Сунь Цзы Противники сноса совсем не противники тем, кто за снос.
Scorpion
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:19 | Сообщение # 4912 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед (  ) Противники сноса совсем не противники тем, кто за снос. Как бы хотелось,чтобы это было так, но пока на примере Партизанской,51 мы видим обратное, Жители подают друг на друга в суд из-за того, что дом вышел по просьбам одной группы жителей из программы реновации. В нашем случае сторонникам сноса повезло, что у нас программа другая, иначе противникам сноса было бы проще. имхо
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:43 | Сообщение # 4913 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Rugansha49826им Ваше одобрение не нужно, все мероприятия проведены, остались технические вопросы
Вы это не мне, Вы это shurin скажите, а в вопросе сноса на данный момент важно не только разобраться, но и определиться с мнением, ну это лично для меня, а в принципе - хозяин - барин
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 16:45 | Сообщение # 4914 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) пока на примере Партизанской,51 мы видим обратное, Жители подают друг на друга в суд из-за того, что дом вышел по просьбам одной группы жителей из программы реновации Мне кажется, что это не пример. Дом был включен в реновацию, потом исключен. В иске о признании протокола ОСС недействительным суд отказал. А между тем нет никаких гарантий, что дом не будет снесен.
Scorpion
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:05 | Сообщение # 4915 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед (  ) нет никаких гарантий, что дом не будет снесен. Так основная мысль не в этом, а в том, что жители разделились на два лагеря Ещё в начале нашей темы после публичных слушаний мы обсуждали то, что было сказано представителем ПИКа о затягивании процесса жителями и, в следствии этого, о продлении сроков, кто был, тот помнит.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:12 | Сообщение # 4916 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) Так основная мысль не в этом, а в том, что жители разделились на два лагеря И это обоснованно - не надо фальсифицировать протоколы ОСС. А в старых домах почти всегда найдутся те, кто против сноса по разным причинам.Добавлено (20 Марта 2018, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) было сказано представителем ПИКа о затягивании процесса жителями Этим застройщикам лишь бы на кого-то списать свое разгильдяйство.
Scorpion
|
| |
| |
| Evgeniya | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:44 | Сообщение # 4917 |
Новичок
ул. Ивана Франко
Награды: 0
| Приветствую, форумчане. Читаю сообщения форума почти каждый день, пишу редко)) Поскорее б переселили первых, из 1-ой волны. И им охота, и нам спокойнее смотреть на строительство очередного дома для следующей волны. Я вообще в последней волне(((( устала ждать. Жаль, что нельзя сейчас собрать всех желающих и переселить, а те, кто животы рвет, чтобы остаться, остались в своих ремонтах!!! Я уже устала от газовой колонки, от отсутствия лифта, от маленькой кухни...да от всего!!!!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:04 | Сообщение # 4918 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Evgeniya (  ) Я уже устала от газовой колонки, от отсутствия лифта, от маленькой кухни...да от всего!!!! Недавно на форуме было сказано:
Цитата shurin (  ) Ребята, всему своё время, всё будет хорошо! Всё будет хорошо! И не будет газовой колонки, будет лифт и кухня почти в два раза больше.
Scorpion
|
| |
| |
| Резеда | Дата: Среда, 21 Марта 2018, 06:38 | Сообщение # 4919 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Rugansha, мне кажется, что сейчас-то как раз ПИК затягивает процесс, им нечего предоставить ДГИ для переселения, иноче бы первую волну уже сейчас попросили освободить помещения. Я думаю, уж слишком у них много проектов одновременно, поэтому везде не успевают. Но это мое мнение, не подтвержденнное никем. А "борьба" противников сноса ПИКу не страшна, при всем моем к ним уважении. Закон у нас всегда на стороне сильных и богатых, к сожалению. Добавлено (21 Марта 2018, 06:33) --------------------------------------------- Желаю всем скорейшего переселения в новые квартиры! Добавлено (21 Марта 2018, 06:38) --------------------------------------------- И понимательней всем надо быть с этими ОСС. Непонятно, откуда берутся эти протоколы, если даже активные жители не в курсе. Бегай потом по судам и доказывай, что протокол липовый.
|
| |
| |
| olesa | Дата: Среда, 21 Марта 2018, 07:28 | Сообщение # 4920 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Я кому рассказываю о нашей 5 очереди - все смеются: кто может что-то обещать через несколько лет? Это вилами на воде. Хорошо, что я тоже выступала со всеми против проекта на слушаниях. Хотя бы делала, что могла против такого хамского проекта. Добавлено (21 Марта 2018, 07:28) --------------------------------------------- То что ПиК кивает на противников сноса - как на причину задержек, мне видится пустой говорильней, чтоб списать на них любые отклонения от проекта. Не верю я этим коммерсантам от строительства
|
| |
| |