| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 14:28 | Сообщение # 6361 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Спасибо, Сосед, за то, что подняли настроение. Но я надеюсь на лучшее и на вариант с большей площадью. Ведь у нас в районе двушки 47 метров, и на всех таких крошечных девушек не хватит. Так что не расстраивайтесь население. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 15:21 | Сообщение # 6362 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Но ведь строят же такиеЦитата Резеда (  )  Ведь у нас в районе двушки 47 метров, и на всех таких крошечных двушек не хватит  
  Добавлено (13 Мая 2018, 15:21)---------------------------------------------
 Это переселение  изначально проводится в виде лотереи - кому-то очень повезло, кому-то нет. Так что тем, кто "в игре" искренне желаю удачи и везенья!

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 15:58 | Сообщение # 6363 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | У ПИКа таких нет, так что нам расстраиваемся нечего пока. Добавлено (13 Мая 2018, 15:58)---------------------------------------------
 У ПИКа средняя двушка 57м2, кстати. Меньше не видела.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 16:04 | Сообщение # 6364 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | У ПИКа всё есть.... и двушки по 47 кв.м. тоже.Цитата Резеда (  )  У ПИКа таких нет  
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 16:37 | Сообщение # 6365 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | И вообще, ни на квадратный сантиметр меньше, чем у меня есть сейчас, меня не устроит, и все по закону. Так что дадут мне двушку от 57м2, и все. 
 Добавлено (13 Мая 2018, 16:37)
 ---------------------------------------------
 Видела я эти двушки. Это студия, которую почему-то называют двушкой, но по  техпаспорту (или как там это называется) это однушка. Надо просто за просить нужный документ, и все встанет на свои места. Мне рассказывали, как людей надували с этими студиями. Кстати, в ДГИ такие квартиры не берут и по переселению не предлагают.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 16:40 | Сообщение # 6366 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Нет, полноценная двушка.Цитата Резеда (  )  Видела я эти двушки. Это студия
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 16:43 | Сообщение # 6367 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | И вообще, меня не особо закошмаришь, а вот другим настроение очень подпортить можно, так что подействует это не на меня. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 16:50 | Сообщение # 6368 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | https://www.pik.ru/sp....section 
 Добавлено (13 Мая 2018, 16:50)

Это не кошмар, а реальные планировки в домах,  которые есть сейчас в не так давно построенных домах.  Пример - в соседнем районе. Маленькие двушки  есть  у некоторых застройщик. ПИК не является исключением.Цитата Резеда (  )  И вообще, меня не особо закошмаришь
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 21:10 | Сообщение # 6369 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Сосед, не нервируйте население. Меня не запугаешь, не старайтесь. Куча народу переехала, все переехали в квартиры с большей площадью, а нам вдруг станут предлагать двушки 51м2. Интересно, почему? Потому что кому-то хочется пощекотать другому нервы? Еще раз говорю, зря стараетесь. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 21:20 | Сообщение # 6370 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Мне уже смешно. Вас нервируют вот такие слова: " Это переселение  изначально проводится в виде лотереи - кому-то очень повезло, кому-то нет. Так что тем, кто "в игре" искренне желаю удачи и везенья! "?Цитата Резеда (  )  не нервируйте население. Меня не запугаешь
 Добавлено (13 Мая 2018, 21:20)

Насколько я помню, у Вас однушка.Цитата Резеда (  )  а нам вдруг станут предлагать двушки 51м2.На Полоцкой однушки 52-53  кв. метра, двушки есть и по 64 кв.м. . Меньше этого не дадут.  А вот решение с однушками все-таки весьма сложное будет. Я бы скорее рассчитывал на удачу и везенье, ведь по закону вместо старой однушки должны предоставить все же однушку.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 00:20 | Сообщение # 6371 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | А еще по закону должны предоставить площадь не меньше. Не завидуйте! Добавлено (14 Мая 2018, 00:18)---------------------------------------------
 Двушки 47м2 есть в хрущевках на Франко. Мстительность и злопамятность - не мужские качества, я Вам уже об этом писала. Ну да Бог с Вами, мне все равно. Ну конечно, кто-то рассуждает об Изумрудной долине, живя в старой однушке. Как такое можно допустить?
 Добавлено (14 Мая 2018, 00:20)---------------------------------------------
 Расслабитесь! Лучше, чем у Вас, не будет!
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 07:25 | Сообщение # 6372 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Резеда,    зто  Вы о ком и о чем? О себе?  Чему и кому  я, по Вашему мнению, завидую? Уж не Вам ли?   
 Добавлено (14 Мая 2018, 07:25)---------------------------------------------
 Резеда,  рапорты Ваши получены, но содержание отражено не полностью. Я ответил лишь на то, что можно прочитать. Допишите, пожалуйста, текст до конца, чтобы у меня была возможность ответить по существу.

Содержание рапорта оканчивается словами: "....когда как матерщину прот..."

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 13:18 | Сообщение # 6373 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Я думала, что пишу админу, а так смысла нет и продолжать. |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 13:34 | Сообщение # 6374 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | и Ваш же разумный ответЦитата Резеда (  )  Так вот если бы не износ и все несовершенства конструкции именно наших домов, а также все многочисленные недостатки, описанные мной много раз, квартиры в наших домах были бы гораздо дороже.
 Цитата Резеда (  )  здесь ключевое слово "если"лет 60 назад, я бы тоже так сказалЦитата Резеда (  )  я бы назвала нашу Лимонию этаким экономным вариантом Изумрудной долины ..хотя в те года уже входили в моду многоэтажные башни и они были куда престижней наших пятиэтажек 
 Вы по переселению?Цитата Резеда (  )  Может, поэтому я сюда и поехала.Цитата сосед (  )  "....когда как матерщину прот..."      
 На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 13:45 | Сообщение # 6375 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Я приехала сюда после размена дорогой квартиры в новом  тогда доме в хорошем месте, к которой так и не смогла привыкнуть, несмотря на ее цену. Последняя цитата Соседа к Вам, Shurin, не имеет никакого отношения, Вы же не матерщинник...
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:02 | Сообщение # 6376 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | если не секрет, где это то место?Цитата Резеда (  )  в хорошем месте,
 Бываю на граниЦитата Резеда (  )  Вы же не матерщинник... но тут ругаться не дают как следует    Добавлено (14 Мая 2018, 14:02)---------------------------------------------

да это я понял)Цитата Резеда (  )  цитата Соседа к Вам, Shurin, не имеет никакого отношения
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:26 | Сообщение # 6377 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Резеда, не смешите меня.  Во-первых,  обвинения в использовании мата ко мне точно не могут относиться, а во-вторых, где  противники сноса используют мат на форуме? Вы где это  увидели?Цитата Резеда (  )  Последняя цитата Соседа к Вам, Shurin, не имеет никакого отношения, Вы же не матерщинник...
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:31 | Сообщение # 6378 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | причём жёсткий не противник!Цитата Резеда (  )  И не противник сноса. Добавлено (14 Мая 2018, 14:31)---------------------------------------------

?Цитата Резеда (  )  Татьяна
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:45 | Сообщение # 6379 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Вот именно,  это запрещено. Но Резеда обвиняет кого-то. Полагаю. что обвинения достаточно серьезные и  подлежат доказыванию.Цитата shurin (  )  тут ругаться не дают как следуетДобавлено (14 Мая 2018, 14:45)---------------------------------------------

Могу процитировать Ваши  жалобы на  мое сообщение 6394 в открытом доступе. Не возражаете?Цитата Резеда (  )  Я думала, что пишу админу, а так смысла нет и продолжать.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 19:08 | Сообщение # 6380 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Возражаю, в противном случае я написала бы их в открытом доступе. 
 Да, Shurin,  забыла нажать на нужную кнопку и высветилось  случайно мое имя. Вообще-то Резеда здесь предпочтительнее.
 |  |  |  |  |