| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 16:00 | Сообщение # 6401 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Avrora,  так я о себе и говорю! Но после Вашего сообщения могу и обобщить. Если некоторые (именно Вы )  не хотите замечать в какой трухе, но зато с 3х метровыми потолками
  вы живёте.  Иными словами Avrora,  выб хоть свой трухлявый балкон подмазали чем-нибудь, а то не ровен час к кому-нибудь "счастливчику" он прилетит на голову  Сыыыыпица ваш убогий  балкончик  весь трухой   
 Добавлено (16 Мая 2018, 15:51)
 ---------------------------------------------

я стараюсь на всю на эту фейковую хрень даже и не смотреть.Цитата Avrora (  )  Прикрепления: 1016363.png(164.9 Kb)Это Вам наверное как юрИстам   ооочень важно
  ..и полезно главное Добавлено (16 Мая 2018, 16:00)---------------------------------------------
 ..я могу в отличии от ваших фейковских "прикреплений" приложить реальное изображение Вашего трухлявого балкона,  по виду который не в этом так в следующем году рухнет

На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!

Сообщение отредактировал shurin - Среда, 16 Мая 2018, 15:54 |  |  |  |  | 
| 
| Natty | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 21:03 | Сообщение # 6402 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 109 ул. Ек. Будановой Награды: 16 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Капец, может я одна такая чувствительная, но меня коробит такое пренебрежительное отношение к месту своего жительства, вот эти постоянные "убогие хрущи", "намоленки" и прочие эпитеты. Как-то не комильфо так говорить про свой дом, в котором живешь и состояние которого в некоторой степени зависит и от тебя. Сколько пренебрежения и издевки. Может поэтому shurina подозревали в том, что не живет в кварталах.Цитата shurin (  )  наших убогих и серых хрущёвок.....  в которых и находится то неприятно  |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 21:18 | Сообщение # 6403 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Natty, так и есть. И не надо бояться правды! Есть даже такая пословица: лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Цитата Natty (  )  Может поэтому shurina подозревали в том, что не живет в кварталах.Оо нОвая версия моего существования тут. И кем я тут только не был......
    Добавлено (16 Мая 2018, 21:18)---------------------------------------------

Цитата Natty (  )  вот эти постоянные "убогие хрущи", "намоленки"А что это?))) Добротные сталинки построенные после 1955года?

|  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 23:58 | Сообщение # 6404 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  Avrora,  так я о себе и говорю! Но после Вашего сообщения могу и обобщить.Если некоторые (именно Вы )  не хотите замечать в какой трухе, но зато с 3х метровыми потолками      вы живёте.  Иными словами Avrora,  выб хоть свой трухлявый балкон подмазали чем-нибудь, а то не ровен час к кому-нибудь "счастливчику" он прилетит на голову   Сыыыыпица ваш убогий  балкончик  весь трухой

Цитата shurin (  )  ..я могу в отличии от ваших фейковских "прикреплений" приложить реальное изображение Вашего трухлявого балкона,  по виду который не в этом так в следующем году рухнет 
 Ответы во вложениях.
 Петиция размещена на сайте change.org в открытом доступе.
 |  |  |  |  | 
| 
| vasiliy | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 00:12 | Сообщение # 6405 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 567 ул. Истринская 5 Награды: 26 Репутация: 42 Статус: оффлайн | Шурин. перегибаете, я родился в 72 роддоме. Помню деревянные дома, корова паслась, где потом фок по Ив. Ф. был построен и до постройки кинотеатра кунцево, помню что в классе было 36 человек и гармонь играла-спать не давала до 90-х...Цитата Natty (  )  наших убогих и серых хрущёвок.....  в которых и находится то неприятноКапец, может я одна такая чувствительная, но меня коробит такое пренебрежительное отношение к месту своего жительства, вот эти постоянные "убогие хрущи", "намоленкиПоэтому, Шурин не нравится Вам серые дома в которых Вы живете, берите краску и красьте, чтобы было красиво и краше, как  на доме по Ек.Б...

Добавлено (17 Мая 2018, 00:12)

Хватит Вам. Возвращайтесь в Кунцевский районЦитата Avrora (  )  Ответы во вложениях. Петиция размещена на сайте change.org в открытом доступе.Прикрепления: 2401572.jpg(70.0 Kb) · 6605521.jpg(91.0 Kb) · 1126478.jpg(115.1 Kb)

Сообщение отредактировал vasiliy - Четверг, 17 Мая 2018, 00:20 |  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 00:36 | Сообщение # 6406 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата vasiliy (  )  я родился в 72 роддомеЯ родилась на Нежинской...)))))))

Сообщение отредактировал Avrora - Четверг, 17 Мая 2018, 11:14 |  |  |  |  | 
| 
| vasiliy | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 00:53 | Сообщение # 6407 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 567 ул. Истринская 5 Награды: 26 Репутация: 42 Статус: оффлайн | ,,не примазывайтесь. Это Матвеевка. Шутка.,,

Сообщение отредактировал vasiliy - Четверг, 17 Мая 2018, 00:55 |  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 01:01 | Сообщение # 6408 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата vasiliy (  )  Хватит Вам. Возвращайтесь в Кунцевский район 
 Я "двигаюсь" сюда из центра: с Молчановки.
 Мой дом мешал прохождению проспекта Калинина (ныне Нового Арбата) и в начале 1960 годов часть дома была обрезана. Дом и по сей день стоит у "Дома книги" на Новом Арбате. С его торца нет ни одного окна.
 Трёхэтажные розовые дома по нечётной стороне улицы Коцюбинского были одной из причин покупки квартиры в кварталах 47, 48 Кунцево. Для меня эти дома красивы, гармоничны, в едином, архитектурно-законченном ансамбле; их дворы огромны и уютны. К сожалению мало таких мест в нынешней Москве, где "радуется глаз". Навскидку, только на Бауманской можно почувствовать себя в "старой", а от того ещё сильней любимой Москве...
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 08:30 | Сообщение # 6409 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Avrora (  )  Ответы во вложениях. хе-хе  ,  там нет ответа на мой вопрос о Вашем аварийно-сгнившем балконе, там какие то карикатурки  с переходом на личности, которые наверное  Вам лучше показать Вашим детишкам (полезнее будет  ) ,а не мне на форуме о наших домах  

ну да..  как то жестковато выглядит наверное , зато это честно что я думаю о домах и их состоянииЦитата vasiliy (  )  перегибаете 
 А зачем же купили тогда пятиэтажку? Тем более с аварийным балконом? Кстати, а что говорит по-поводу него наша любимая Управляющая компания, которую Вы так зашугали/застроили и даже заставили  работать?Цитата Avrora (  )  Трёхэтажные розовые дома по нечётной стороне улицы Коцюбинского были одной из причин покупки квартиры в кварталах 47, 48 
 Ёпэрэсэтэ....Цитата Avrora (  )  Я "двигаюсь" сюда из центра: с Молчановки вот теперь мне  кажется я Вас начинаю немного понимать...... )))) 
 Чесссна скажу, я такой ченьдж не пережил бы.....

Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 17 Мая 2018, 08:56 |  |  |  |  | 
| 
| vasiliy | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 08:54 | Сообщение # 6410 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 567 ул. Истринская 5 Награды: 26 Репутация: 42 Статус: оффлайн | розовые они недавно стали. Всегда думал, что данные  3 этажки будут вместе с Екатериной Б. д.1 и 3 сносить в 1 очередь (ещё до пик.проектов).Цитата Avrora (  )  Трёхэтажные розовые дома по нечётной стороне улицы Коцюбинского были одной из причин покупки квартирыp.s. +еще прикольная фото вокзала начало 20 в.
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 09:12 | Сообщение # 6411 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | НеееЦитата vasiliy (  )  Шурин не нравится Вам серые дома в которых Вы живете, берите краску и красьте, чтобы было красиво и краше не пойдёт, я лучше ПИКов дождусь,  у них это намного лучше получится    
 Добавлено (17 Мая 2018, 09:12)
 .. да и красить по старому полувековому известковому кирпичу с трещинами
  - ну  никак не спасёт,  уродство  будет ещё больше чем есть  хотя дальнейшее разрушение этого самого дешёвого кирпича может немного и затормозить.

Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 17 Мая 2018, 09:17 |  |  |  |  | 
| 
| shanhay2929 | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 09:55 | Сообщение # 6412 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 190 ул. Ек. Будановой Награды: 15 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Где вы увидели крашенные дома на Ек.Б.?Все стены в трещинах и черные.Сыпятся.Цитата vasiliy (  )  Поэтому, Шурин не нравится Вам серые дома в которых Вы живете, берите краску и красьте, чтобы было красиво и краше, как на доме по Ек.Б... |  |  |  |  | 
| 
| vasiliy | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 09:56 | Сообщение # 6413 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 567 ул. Истринская 5 Награды: 26 Репутация: 42 Статус: оффлайн | граффити на д.3Цитата shanhay2929 (  )  Где вы увидели крашенные дома на Ек.Б.? |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 10:02 | Сообщение # 6414 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата vasiliy (  )  граффити на д.3 нее это дешёвка, не пойдёт такое)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| vasiliy | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 10:04 | Сообщение # 6415 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 567 ул. Истринская 5 Награды: 26 Репутация: 42 Статус: оффлайн | а мне нравится. Идея хорошая.Цитата shurin (  )  нее это дешёвка, не пойдёт такое)) |  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 10:06 | Сообщение # 6416 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )    хе-хе  ,  там нет ответа на мой вопрос о Вашем аварийно-сгнившем балконе, там какие то карикатурки  с переходом на личности, которые наверное  Вам лучше показать Вашим детишкам (полезнее будет  ) ,а не мне на форуме о наших домах 
 Цитата shurin (  )  А зачем же купили тогда пятиэтажку? Тем более с аварийным балконом? Кстати, а что говорит по-поводу него наша любимая Управляющая компания, которую Вы так зашугали/застроили и даже заставили  работать?  
 Вы с какой целью интересуетесь? Ещё один пост по поводу моего балкона и моих детишек, буду вынуждена "заинтересоваться" Вами. shurin, Вы публично предупреждены.

Цитата Avrora (  )  Говорите о себе.Обобщать не надо.
 Прикрепления: 1016363.png(164.9 Kb)

Информация изложена доступно и является ответом.
 |  |  |  |  | 
| 
| vasiliy | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 10:11 | Сообщение # 6417 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 567 ул. Истринская 5 Награды: 26 Репутация: 42 Статус: оффлайн | нет. Люди должны знать своих героев.Цитата shurin (  )  а мне нравится. Идея хорошая.кварталы с "нигерами" и наркоманами не напоминает? |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 10:16 | Сообщение # 6418 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Ну почему Вы так боитесь говорить про  балконы? В чём запрет то? Вы не хотите афишировать, что он у Вас рушится? Так это вроде всех наших домов кварталов не секретЦитата Avrora (  )  Вы с какой целью интересуетесь? Ещё один пост по поводу моего балкона и моих детишек, буду вынуждена "заинтересоваться" Вами. shurin, Вы публично предупреждены.  И что такого, что я Вас попросил свои карикатурки выкладывать не мне, а лучше например Вашим детишкам? Это разве запрещено? В чём у Вас страх возник то?

|  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 10:32 | Сообщение # 6419 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  Ну почему Вы так боитесь говорить про  балконы? В чём запрет то? Вы не хотите афишировать, что он у Вас рушится? Так это вроде всех наших домов кварталов не секрет  И что такого, что я Вас попросил свои карикатурки выкладывать не мне, а лучше например Вашим детишкам? Это разве запрещено? В чём у Вас страх возник то?
Повторения не будет, предупреждений тоже.
   Разглашение персональной информации без получения на то согласия влечёт ответственность в соответствии с федеральным законодательством.
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 10:43 | Сообщение # 6420 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Это Вы про Ваш аварийный балкон или те карикатурки, что предназначались для меня?Цитата Avrora (  )  Разглашение персональной информации без получения на то согласия влечёт ответственность в соответствии с федеральным законодательством. Вы меня совсем запутали?     
 |  |  |  |  |