|
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 08:45 | Сообщение # 7201 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Sitr0nics (  ) Ну вот вам и доказательства того что ваши противники сноса быдловатые хамы, которые злятся что скоро переедут за МКАД за свой поганый язык!! Вы задумайтесть кто такие Рожковы! О некоторых противниках сноса известно, просто это не обсуждается на форуме. "Маски" были сорваны давно, да и сами некоторые давно себя разоблачили. Я подчеркиваю: некоторые. Среди противников сноса есть немало достойных и интеллигентных людей, которые не опускаются до оскорблений, но не ввязываются по каким-то своим соображениям в разборки на ФБ. Своему брату Савелию Иван позволяет всё, тут только можно добавить "одного поля ягоды". А на всякие "приглашения" Савелия с кем-то встретится... хотелось бы напомнить ему эпизоды его собственной жизни. Неужели забыл "урок"?
Не переедут они за МКАД, будут наши соседями в новых домах. Вот это и станет самым большим наказанием. А как будущим соседям по дому хотелось бы посоветовать Рожковым: Ребята, не надо хамить даже на своем ФБ.
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 10:36 | Сообщение # 7202 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата сосед (  ) будут наши соседями в новых домах. Вот это и станет самым большим наказанием. Полностью согласен.
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
| |
| |
| Резеда | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:02 | Сообщение # 7203 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Да ну их, надоели! Меня только интересует, почему инфоцентр принимает такое участие в организации собрания собственников. Действительно ли, как они утверждают, им не хочется идти на конфронтацию с населением и надо знать реальные цифры за и против, ли там какие-то другие соображения? Потому что если против только 20 человек, по их же словам, то к чему волноваться? Или все же эти суды действуют им на нервы. "Тех, кто за, не слышно. Слышно только тех, кто против," - вот дословная цитата. Может, действительно пора как-то активизироваться?
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:04 | Сообщение # 7204 |
ул. ивана франко
| Судя по размещённой фотографии-объявлении на ФБ, - Сегодня в 19:00 во дворе дома Ек.Будановой 10 кор.1 состоится встреча местных жителей с представителями Управы нашего района.
Если кто будет там, отпишите пожалуйста что за встреча, какая тема?
(уже нахожусь практически в другой стране )
|
| |
| |
| ната | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:52 | Сообщение # 7205 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| На сайте Управы об этой встрече ни слова, сейчас обед ,позвоню им после 13-30, смущает ,что встреча во дворе дома, ни разу не было встреч во дворах домов.
|
| |
| |
| Agne | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:57 | Сообщение # 7206 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата ната (  ) Судя по размещённой фотографии-объявлении на ФБ, - Сегодня в 19:00 во дворе дома Ек.Будановой 10 кор.1 состоится встреча местных жителей с представителями Управы нашего района. Да,мне сейчас позвонили и сказала и что такая встреча состоится и я так понимаю что противники готовы к этой встрече ...Ну и как всегда кто за снос сидят и ждут-но могут не дождатьсяДобавлено (02 Августа 2018, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Резеда (  ) "Тех, кто за, не слышно. Слышно только тех, кто против," - вот дословная цитата. Может, действительно пора как-то активизироваться? Так все и получается...Только активизироваться мирному и миролюбивому гораздо труднее, чем злому и агресивномуДобавлено (02 Августа 2018, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата ната (  ) что встреча во дворе дома, ни разу не было встреч во дворах домов. Ну почему в других районах ( там где в ближайшее время снос) такие встречи вполне нормально проходят...Только опять будет грубость от противников
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:15 | Сообщение # 7207 |
ул. ивана франко
| В Управе встречу подтвердили! Говорят будет Чистяков. Звоню соседям.... Эх жаль я не в Москве  Добавлено (02 Августа 2018, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Agne (  ) Ну и как всегда кто за снос сидят и ждут-но могут не дождаться Согласен . Кто в Москве надо обязательно выходить !!!
|
| |
| |
| ната | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:06 | Сообщение # 7208 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Я планирую пойти, если на работе не задержусь.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:22 | Сообщение # 7209 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Agne (  ) я так понимаю что противники готовы к этой встрече ...Ну и как всегда кто за снос сидят и ждут-но могут не дождаться А что к ней готовиться, если управа никак и ничего не решает по сносу домов.
Добавлено (02 Августа 2018, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Agne (  ) ...Только опять будет грубость от противников На грубость и провокации не стоит поддаваться ни сторонникам сноса, ни его противникам.
Scorpion
|
| |
| |
| ната | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:31 | Сообщение # 7210 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Цитата Agne (  ) противники готовы к этой встрече Да, уже на Фб "освистать и выгнать"- ,очередной призыв Ивана
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 15:03 | Сообщение # 7211 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда (  ) Действительно ли, как они утверждают, им не хочется идти на конфронтацию с населением и надо знать реальные цифры за и против, ли там какие-то другие соображения? Информационный центр застройщика должен информировать о строительстве в соответствии имеющимися и подписанными документами. За стройку или против стройки, за снос домов или против сноса - это не должно интересовать застройщиков, если нет нарушений прав жителей. А таких нарушений сейчас нет. Не хотят идти на "конфронтацию", тогда пусть не суют нос в вопросы, которые относятся лишь к компетенции ОСС, инициировать или назначать секретарей таких собраний застройщик не имеет права.
Scorpion
|
| |
| |
| Agne | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 15:33 | Сообщение # 7212 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата сосед (  ) За стройку или против стройки, за снос домов или против сноса - это не должно интересовать застройщиков, Тогда почему их это интересует?Добавлено (02 Августа 2018, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) Эх жаль я не в Москве Очень жаль! Хотя бы соседей предупредите)))
|
| |
| |
| ната | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 15:50 | Сообщение # 7213 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Цитата Agne (  ) Тогда почему их это интересует? Мне кажется, что они просто изображаю бурную деятельность, ведь дальше разговоров дело не идет. Поговорили и забыли.
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:45 | Сообщение # 7214 |
ул. ивана франко
| Цитата Agne (  ) Хотя бы соседей предупредите))) Позвонил/предупредил/придут. Цитата Agne (  ) Очень жаль! Ничего, у меня мои дети пойдут обязательно! Они даже больше в этом переселении заинтересованны чем я 
Добавлено (02 Августа 2018, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Agne (  ) Очень жаль! Хотя бы пораньше предупредила бы эта Управа...  И кто только клеил эти объявления!Добавлено (02 Августа 2018, 22:44) --------------------------------------------- Значить коротко информирую что узнал: Те дома которые не хотят переезжать- оставляют и они продолжают гнить дальше! Те которые дома за переезд- их сносят и на их месте строят новые современные монолитные высокоэтажные дома, прям рядом со старыми! (шутка)
Короче всё нормально, всё идёт по плану! Переселению быть однозначно! единственное только, что очередность сноса домов может поменяться, о чём Разеда писала выше. Я пока не знаю с чем это может быть связано. Ещё говорят много говорили о благоустройстве дворов, дет.площадок, дорожек, заборов и т.п. Говорят всё прошло мирно, без драк и потасовок
Всё пока что мне известно и коротко! Думаю что до сноса вдоволь успею в море накупаться , как рекомендовал Сосед 
Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 02 Августа 2018, 18:21 |
| |
| |
| olesa | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 23:05 | Сообщение # 7215 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Спасибо за новости! Особенно отрадно слышать , что очередность может поменяться. Вот тут хотелось бы подробностей? Каковы перспективы домов ИФ 30?
|
| |
| |
| SandraBlack | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 23:53 | Сообщение # 7216 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
Награды: 21
| Добрый вечер! На встрече был муж, немного снимал видео. Говорит, почти все, кто был там - все за снос, интересовал вопрос только - "когда"
Видео: https://yadi.sk/d/F2KoSKXC3Zqygq
|
| |
| |
| ната | Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 09:55 | Сообщение # 7217 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Цитата olesa (  ) очередность может поменяться. Этого на собрании не уточняли, только сказали ,что застройщик прорабатывает и согласует детали сноса и переселения ,и конкретно очередность сноса еще не утверждена. Все меняется как в калейдоскопе. Как не странно, но братьев Рожковых не было, а те ,кто был из противников, сноса вели себя очень прилично, не было обычного в таких случаях хамства, Вопросы главе задавали в основном о текущих проблемах,-освещении, дорогах, дворниках и пр. и пр. Хотя там была руководитель ГБУ Жилищник , но она как то самоустранилась от всех претензий, она просто после начала вопросов, которые касались ее компетенции , отошла в сторонку ответить на телефонный звонок и просто исчезла и отвечал глава. Не очень хорошие впечатления, лично у меня, оставили наши оппозиционные депутаты, Их не устроили планы благоустройства дворов и документ не был согласован ,а то что люди остались без нового асфальта во дворах ,это как бы так и надо. а по этим дорожкам ходить страшно, в любую минуту можно угодить в яму,особенно если темно. Надо находить какое-то компромиссное решение в этих вопросах ,а не стоять в позах вечно обиженных,не понятых борцов с властью за интересы жителей.
|
| |
| |
| Agne | Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 10:14 | Сообщение # 7218 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата olesa (  ) Каковы перспективы домов ИФ 30? Возможно у нас будет шанс для 30х домов быть первыми))) Собрать подписей за снос и ближайший переезд будет куда легче чем 18 м, 20 и 22м(((-хотя у них под носом стартовая площадка.... Вот и посмотрим на сколько быстро они создадут новую группу(из ролика обещали на следующей недели) из жителей+управа+Пик...ЖДЕМС. Я вообще не понимаю что им мешает начать одновременно в каждом квартале-было бы желание
|
| |
| |
| ната | Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 10:17 | Сообщение # 7219 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Особенно понравился эпизод с асфальтовой крошкой на детской площадке, ее высыпали туда две недели назад , депутаты об этом знали ,и что , что-то предприняли ? Нет , они стали задавать этот вопрос главе управы встрече. Это называется работа ? Не подумайте,что я оправдываю нашу муниципальную власть за ее бездействие, нет конечно , но и такой подход депутатов к своей работе тоже делает им чести.
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 11:18 | Сообщение # 7220 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| А меж тем возобновились работы по подготовке строительства дублёра.
А по поводу собрания моё мнение такое: что пока нет разрешения на строительство, все эти собрания простая профанация, тем более они инициируются противниками сноса. Так сказать: "успокоить массы"
|
| |
| |