| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:26 | Сообщение # 8201 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | И потом, люди же не дураки, когда они видят, что соседей из панельных домов переселяют в квартиры замечательной квадратуры, то совершенно справедливо, что из кирпичных домов не хочется переезжать в чуть большие по площади дома из худших материалов и с плохой звукоизоляцией. Да, исправить можно всё, но на это нужны немалые материальные средства, которые не у всех имеются. |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:28 | Сообщение # 8202 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Упаси бог, и в мыслях не было ))Цитата сосед (  )  Давайте без провокацийЯ вижу ситуацию так:
 Застройщик получил "добро" от правительства Москвы, он построит жилье по плану, который одобрили.
 Попутно он снесет чужую частную собственность, использовав местное законодательство, которое идет вразрез с Конституцией.
 Несогласных с переселением будут "выпиливать" из квартир с помощью полиции или судебных приставов на основание судебных решений.
 На мой взгляд это и есть насильственное переселение.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:29 | Сообщение # 8203 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | 

Сообщение отредактировал Rugansha - Четверг, 15 Ноября 2018, 14:32 |  |  |  |  | 
| 
| sitar | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:29 | Сообщение # 8204 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 412 ул. Партизанская,26 Награды: 23 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Вообще представляют власть имущие,каким умным агитационным ходом было бы переселение этих домов? Люди бы воочию увидели,что их не обманывают. А лозунг об обмане сейчас один из главных у народовольцев. Вот они быстро меняют направление,учитывают ситуацию. Впечатление,что им помогают психологи.

Сообщение отредактировал sitar - Четверг, 15 Ноября 2018, 14:43 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:29 | Сообщение # 8205 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Уже писал - за свою квартиру могут просить выкупную цену, там Иван еще и бешеные миллионы всем обещает.Цитата kms1976 (  )  Я про то, что переезжать из квартиры с ремонтом в кирпичном доме в панель и заниматься там ремонтом нет никакого желания.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:30 | Сообщение # 8206 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Можно будет кино снять )) Каннская Пальмовая ветвь гарантированаЦитата СкрипкаЛиса (  )  Вот построят баррикады, выкопают землянки, тогда и смотровой нужно к ним просить )))Рад, что у Вас все прошло хорошо !Цитата сосед (  )  Да. И прекрасно себя в нем чувствуюДобавлено (15 Ноября 2018, 14:31)---------------------------------------------

Мне кажется, или тут тоже могут нагреть с адекватностью выкупной цены?Цитата сосед (  )  за свою квартиру могут просить выкупную цену  |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:33 | Сообщение # 8207 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата kms1976 (  )  Попутно он снесет чужую частную собственность, использовав местное законодательство, которое идет вразрез с Конституцией. Так Вы еще вчера признавались в некотором неведении законодательства.   Почему чужую? Чью, по Вашему мнению? 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:34 | Сообщение # 8208 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Я "борцам" не особенно верю, но в данный момент считаю, что их цели частично или полностью совпадают с большинством "отказников". Методы их, конечно, не поддерживаю, но и не осуждаю, если им так нравится. |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:34 | Сообщение # 8209 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | С чего Вы решили что Вам непременно предложат квартиру, которая не будет Вас устраивать, не знаю какая у Вас сейчас квартира, но посмотрите планировки  яр к 12, к 16, трешки очень приличные и метраж 87-90, у меня сейчас трешка 75, с удовольствием въеду в такую квартируЦитата kms1976 (  )  Несогласных с переселением будут "выпиливать" из квартир с помощью полиции или судебных приставов на основание судебных решений.На мой взгляд это и есть насильственное переселение. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:36 | Сообщение # 8210 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А Вы куда смотреть собираетесь? Назначайте любую и доказывайте почему именно такая цифра получится.Цитата kms1976 (  )  Мне кажется, или тут тоже могут нагреть с адекватностью выкупной цены?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:37 | Сообщение # 8211 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | И не отказываюсь от своих слов )) Про то, что главный закон это Конституция, знают, наверное, все. Потом федеральное законодательство, потом местное. Правильно? ))Цитата сосед (  )  Так Вы еще вчера признавались в некотором неведении законодательства.Почему чужую? Потому что квартиры - это собственность их хозяев. Вспомнилась история про Марвина Химейера ))
 Добавлено (15 Ноября 2018, 14:38)---------------------------------------------

В суде?Цитата сосед (  )  Назначайте любую и доказывайте почему именно такая цифра получится |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:38 | Сообщение # 8212 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата kms1976 (  )  Я "борцам" не особенно верю Но слова говорят об обратном. Добавлено (15 Ноября 2018, 14:38)---------------------------------------------

А хозяин квартиры кто?Цитата kms1976 (  )  Почему чужую? Потому что квартиры - это собственность их хозяев
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| sitar | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:39 | Сообщение # 8213 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 412 ул. Партизанская,26 Награды: 23 Репутация: 62 Статус: оффлайн | „Я про то, что переезжать из квартиры с ремонтом в кирпичном доме в панель" НУ не панель ,а монолит все дома, к тому же пишут ,что в проекте звукоизоляция.. Можно посмотреть на Ярцевской,там уже 4ый этаж ставят. А в другом как раз фундамент .Это для точности.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lana6069 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:39 | Сообщение # 8214 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 47 ул. Коцюбинского Награды: 2 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Подскажите пожалуйста а разве они не переехали?Цитата Rugansha (  )  Lana6069, листовка инфоцентра в сообщении №8469 под спойлером. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:39 | Сообщение # 8215 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Ну что прямо так и в суде, для начала - в дги.Цитата kms1976 (  )  В суде?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:40 | Сообщение # 8216 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Полагаю, что в данный момент просто некуда до ввода яр к 12 ,а оттягивать начало строительства стартовой башни не хотят, видимо пока ПИК ее не построит город в свою очередь не выделит очередную площадкуЦитата sitar (  )  Вообще представляют власть имущие,каким умным агатационным ходом было бы переселение этих домов? Люди бы воочию увидели,что их не обманывают.Но это чисто мои умозаключения
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:41 | Сообщение # 8217 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Lana6069, вчера все звонили по этому телефону, попробуйте. |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:43 | Сообщение # 8218 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Моя родня и я ))Цитата сосед (  )  А хозяин квартиры кто?монолит с панельными стенами? Тоже не версаль ))Цитата sitar (  )  монолит

Сообщение отредактировал kms1976 - Четверг, 15 Ноября 2018, 14:44 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:44 | Сообщение # 8219 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | sitar, все правильно говорите, просто борцы играют на незнании жителей  и обманывают   или запугивают - им же массовка нужна. 
 Добавлено (15 Ноября 2018, 14:46)
 ---------------------------------------------

уууу.... как все прозомбировано.... ( не обижайтесь это не лично к Вам, а к словам.Цитата kms1976 (  )  Моя родня и я ))
 Добавлено (15 Ноября 2018, 14:47)
 ---------------------------------------------

Почему с панельным? Откуда Вы все это берете?Цитата kms1976 (  )  монолит с панельными стенами?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:49 | Сообщение # 8220 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | А если не удастся доказать в дги, то в суде. И затянется это на сколько максимально и во сколько денег обойдется? И подозреваю, что вряд ли дом останется стоять, пока все кто захочет получить деньги, будут трясти дги и суд. И поэтому придется снимать квартиру и перевозить туда родню, а потом покупать квартиру и перевозить туда родню. А потом меня сожгут на ритуальном  костре, как еретика собственная родняЦитата сосед (  )  Ну что прямо так и в суде, для начала - в дги. Добавлено (15 Ноября 2018, 14:51)---------------------------------------------

Не обижаюсь, но объясните, пожалуйста, где зомби ))Цитата сосед (  )  не обижайтесь
 Из этого форума )) Прочитал, что панельные, монолит с панелями для переселенцев ))Цитата сосед (  )  Откуда Вы все это берете |  |  |  |  |