| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:45 | Сообщение # 8261 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Хотя бы тот, кто листовку составлял, тот же стиль что у палаточников, только с другим знаком. 

Сообщение отредактировал kms1976 - Четверг, 15 Ноября 2018, 18:46 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:47 | Сообщение # 8262 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Это Вы о чем?Цитата kms1976 (  )  Хотя бы тот, кто листовку составлял, тот же стиль, только с другим знаком.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:49 | Сообщение # 8263 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Тот же стиль, только не за противсносную, а засносную. |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 19:09 | Сообщение # 8264 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Зачем мне надо этому учиться, я разве пропагандой занимаюсь? Основные принципы пропаганды были сформулированы британским дипломатом, лордом Аруром Понсонби еще в прошлом веке.Цитата сосед (  )  Вам надо у палаточников поучиться

Сообщение отредактировал kms1976 - Четверг, 15 Ноября 2018, 19:11 |  |  |  |  | 
| 
| sitar | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 19:13 | Сообщение # 8265 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 412 ул. Партизанская,26 Награды: 23 Репутация: 62 Статус: оффлайн | kms1976, Вот честное слово,не до вашей сверхактивности! Ещё обвиняет жителей,что они агенты Пика.. Вашу позицию поняли,, успокойтесь,пора возвращаться домой к родственникам.
   |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 19:15 | Сообщение # 8266 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А  это к чему было? Вам и составлять.Цитата kms1976 (  )  Зачем мне надо этому учиться  
 Цитата kms1976 (  )  Хотя бы тот, кто листовку составлял, тот же стиль что у палаточников, только с другим знаком.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 19:17 | Сообщение # 8267 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Ситар, вы где такое прочитали?Цитата sitar (  )  Ещё обвиняет жителей,что они агенты ПикаВы тоже, не нервничайте, и будьте добры, не хамите мне, указывая что я должен делать.Цитата sitar (  )  успокойтесь пора возвращаться домой к родственникам

Сообщение отредактировал kms1976 - Четверг, 15 Ноября 2018, 19:18 |  |  |  |  | 
| 
| kms1976 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 19:21 | Сообщение # 8268 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 124 ул. Ивана Франко Награды: 1 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Господа форумчане, держите себя в руках, если эта ветка посвящена исключительно для высказывания мнений за снос, и другое мнение высказываться не может, так и скажите. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 19:21 | Сообщение # 8269 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Дорогие мои, давайте без эмоций.  Добавлено (15 Ноября 2018, 19:25)---------------------------------------------

Спокойствие. Хотите мое мнение услышать? Могу в личке написать.  Никаких выяснений отношений на  форуме не должно быть и не будет. Каждый имеет право говорить о своей позиции при взаимном уважении  сторон.Цитата kms1976 (  )  Господа форумчане, держите себя в руках, если эта ветка посвящена исключительно для высказывания мнений за снос, и другое мнение высказываться не может, так и скажите.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 21:43 | Сообщение # 8270 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | Жаль мне этих противосносовцев. Охотно верю в их искреннее желание остаться в своих любимых старых домах. Но владельцы хрущевок мечтают о сносе!  А всех нас объединили в одну телегу. Вот как теперь поехать вперед!?
   |  |  |  |  | 
| 
| sitar | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 21:51 | Сообщение # 8271 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 412 ул. Партизанская,26 Награды: 23 Репутация: 62 Статус: оффлайн | ))Ангелина Ан "а не боитесь встречный иск получить? А они подадут 100% Выставят счёт за упущенную выгоду. Т.ч. подумайте очень хорошо. Мы на Торфянке без него отбивались.")) Это из комментариев.
 |  |  |  |  | 
| 
| SandraBlack | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 21:57 | Сообщение # 8272 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 90 ул. Ивана Франко 18/2 Награды: 21 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Ух и угораздило меня выложить там пост....Цитата сосед (  )  А борцы всполошились не на шутку. Цитирую фб:Nataliya Klimova Денис Шендерович ваш статус позволяет узнать оперативно информацию по митингу
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 22:02 | Сообщение # 8273 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Молодец! Горжусь! А если они такие любопытные, так добро пожаловать к нам на форум:Цитата SandraBlack (  )  Ух и угораздило меня выложить там пост....Приходите в наш дом, наши двери открыты!!!

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| mulya | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 22:28 | Сообщение # 8274 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 165 ул. Полоцкая 6-2 Награды: 5 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Да уж. Как будто специально. Действительно противоположные обстоятельства. Квартиры там и дома хорошие. Хотела в этих домах квартиру покупать несколько лет назад. Мне и подъезд понравился, и дворик уютный.Цитата olesa (  )  А всех нас объединили в одну телегу |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 22:49 | Сообщение # 8275 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | На их месте я б тоже была против. Все-таки тихо-зелено и большие квартиры. А вот нам, хрущам, уж как хочется в новые квартирки. |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 22:55 | Сообщение # 8276 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | До поры, до времени... Дублёр скоро всю нашу зелень и тишину сожрётЦитата olesa (  )  Все-таки тихо-зелено  
 In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| Natty | Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 07:32 | Сообщение # 8277 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 109 ул. Ек. Будановой Награды: 16 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Цитата mulya (  )  Эх, был бы ПИК поумнее, забабахал крутой дом стартовый и обещал бы 1-ую волну сноса в него поселить, если они согласятся потерпеть! А не это убожество...Добавлено (15 Ноября 2018, 18:34)
 ---------------------------------------------
 kms1976, аналогично. Проект не нравится
+1, только не ПИК, а власти.
 Не будь проект таким ужасным, "против" было бы намного меньше людей. А по факту наши "мудрые правители" сейчас сталкивают лбами жителей. И что из этого выйдет.. прям не по себе. Люди - пешки в этих игрищах.
 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 07:33 | Сообщение # 8278 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | эти ...ровичи...даже не осознают, что такое провоцирование ...что такое неуправляемая масса..., растиражировал, намекнул и в сторону....ТАК нельзя поступать! 
 DED
 |  |  |  |  | 
| 
| Natty | Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 07:41 | Сообщение # 8279 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 109 ул. Ек. Будановой Награды: 16 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  То, что бардак в стране это всем ясно. Но на текущим момент надо сами определиться за снос и переселение или против сноса. Чтобы не метаться из стороны в сторону и нести ответственность за свое решение. Сейчас не так важен проект.
Проект важен - нам в этом проекте жить. И подход к его реализации тоже важен. Начинать стройку вплотную к трем домам без отселения - это как бы вытерли ноги об жителей этих домов. Там места нет вообще. Меня лично это никак не касается, но я прекрасно понимаю недовольных и готова их поддержать. Нельзя так поступать с людьми.

все мозги затмили уже чиновничкам |  |  |  |  | 
| 
| ната | Дата: Пятница, 16 Ноября 2018, 08:17 | Сообщение # 8280 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 619 ул. Кастанаевская Награды: 27 Репутация: 40 Статус: оффлайн | Когда горела квартира алкаша в 22 доме, тоже верещали-ПИК пошел на поджоги. Ничто не ново в нашем мире. Меня гложат сомнения насчет митинга в субботу, количество противников будет очень большое, и не будет ли провокаций с "мордобитием" и булыжниками-орудием пролетариата. а то на ФБ уже звучат предложения "захватить оружейку в ментовке", если что.Цитата сосед (  )  это всё ПИК. |  |  |  |  |