Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Ха.... не только у Вас. Два квартала "обилечены" таким.
Ээх… что я совсем оперативность потерял такие приятно-затяжные каникулы ооочень расслабляют людей На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Всех со всеми наступившими годами. Мне тоже прислали такую бумагуи я долго гадала,в ответ на какое моё письмо это сочинили и что случилось вдруг? Тем более на фоне общего затишья. Под моим окном каждый день поздним вечером,когда я возвращаюсь с работы, вижу задорного мужика, копающего снег. В темноте не видно, разные мужчины,или один и тот же, но крепость растёт.. Слышала,что хотят её покрасить в красный цвет и расстреливать стройплощадку у домов 20-22 . Снежками?? Говорят в воскресенье будут гуляния , опять со всей Москвы приедут. Скучают. По периметру забора стройки повесили нары- фонари красные, как на строительстве ж/д по Франко. Знаю,что обращение Пика по поводу отмены взносов за капремонт ещё согласовывается.. И ещё подали в суд противники сноса. А так ти-ши- на..
Сообщение отредактировал sitar - Суббота, 26 Января 2019, 01:10
Всем привет! Мамина знакомая с АП получила квартиру на Ярцевской. Говорит, квартира хорошая, только балкона нет. Но они устали от неопределенности и согласились. Лет 10-15 назад, помнится, им же предлагали квартиру в большом кирпичном доме, что стоит напротив мостика через открытую линию метро около фитнесцентра. Они отказались, мотивируя близостью открытой ветки, а потом эта кампания по переселению заглохла надолго. Каждый день, проходя мимо этого дома, завидую белой завистью жильцам: и балконы, и лоджии, и эркеры, и кирпич. Как же мамины знакомые, наверное, теперь жалеют, что тогда отказались! Столько лет ждать, чтобы получить квартиру без балкона, да еще в таком сумасшедшем месте вблизи Молодежной. Воистину не знаешь, где согласиться, а где отказаться!
Добавлено (27 Января 2019, 08:48) --------------------------------------------- А практические советы Евгения Юрьевича надо запомнить. Все же реальные действия. Хотя с жалобами сейчас не очень оперативно работают. Звонтла я по поводу уборки листьев по горячей линии мерии и прспециальным телефонам. В мерии не стали разговаривать, объяснив, что если газон уже 5 метров, то лтстья убирать можно. Я растерялась, потрму что не тзмеряла газоны. Но потом прикинула и поняла, что большинство газонов как раз шире 5 мертов, и стала зврнить по телефонам, нппечаьанным в листовке, принесенной мужем, из 4х телефонов реальным оказалсч один. Информацию оставида, а лтслья продолжали собтрать до конца листопада.
Сообщение отредактировал Резеда - Воскресенье, 27 Января 2019, 08:39
Сейчас у них новый фетиш, - ответ на электронные обращения, да ещё и с фото, система ЭДО - электронного документооборота, не ответил до определённого времени - взыскание, это надо учесть.
Спасибо! Буду иметь в виду. И вообще, считаю, что в борьбе с застройщиком такие действия были бы гораздо более разумными, чем кричать "Долой режим!".
Добавлено (29 Января 2019, 08:59) --------------------------------------------- Доброе утро! Вчера ехала в метро по той самой открытой ветке и у метро Пионерская видела строящийся/построенный дом, по петушиной расцветке похожий на ПИКовский. Так вот там, между прочим, очень приличные лоджии. Интересно, а там кому-нибудь из переселенцев предлагали? Кажется, кто-то брал смотровые. Я бы не отказалась туда поехать, наверное. Только не зовет никто...
у метро Пионерская видела строящийся/построенный дом, по петушиной расцветке похожий на ПИКовский. Так вот там, между прочим, очень приличные лоджии. Интересно, а там кому-нибудь из переселенцев предлагали?
Этот? Не пиковский, застройщик - укс, квартиры для жителей соседнего района, часть дома - под реновацию.
Так вот там, между прочим, очень приличные лоджии. Интересно, а там кому-нибудь из переселенцев предлагали?
У меня вчера товарищ из пятиэтажки на Молодогвардейской пригласил на просмотр по ордеру вариант на Партизанскую 26 , вот там лоджия так лоджия. В футбол можно играть
Кухня не менее 10м, это у двушки. Короче просмотр длился 10 минут у людей... побежали соглашаться!!! ..с опасениями "а вдруг их кто-нибудь опередит" Мне тоже очень всё понравилось!
Shurin, это же Партизанская 26! Ну кто откажется?! Многие отказывались от вар-тов в ожидании этого дома. Планировки выкладывали, все все видели. Только нам это не грозит, у нас другая история, гораздо более грустная, к сожалению! Мои поздравления Вашим знакомым и всем, кто получил туда ордера! Можно только порадоваться за людей, пусть хоть кому-то повезет!
Добавлено (29 Января 2019, 16:58) --------------------------------------------- Что касается фото, может, и этот дом. Из окна вагона он по-другому выглядит. Там квадратные большие лоджии - сказка! Но не для нас... нам бы хоть балконы какие подрисовали...
Сообщение отредактировал Резеда - Вторник, 29 Января 2019, 17:00
Ну кухня на партизанской 8,5 без учёта бесполезной площади входной группы - расстояние между коробом и стеной. Комната маленькая шириной 2,6 метра. Кровать особо не поставишь. Ванная без возможности установить стиральную машину. Так что я бы не сказал, что Партизанская - рай для переселенца. Из плюсов - большой балкон\ а не лоджия / и кладовка. Жилая 28,5 м если что.
Сообщение отредактировал feo-86 - Вторник, 29 Января 2019, 20:24
Плиточка далеко неплохая, да и полотенцесушитель даже на месте. Помните , пару лет назад случай в Мневниках с этим полотенцесушителем был? По сей день противники реновации вспоминают ))
Добавлено (29 Января 2019, 20:50) --------------------------------------------- В целом лично мне всё понравилось, кроме этажа. Мнеб повыше на последние этажи , чтоб Москву-Сити наблюдать с кухоньки....
Добавлено (29 Января 2019, 21:07) ---------------------------------------------
А вот нашёл! , вот вам кстати и цены с фото , тем более последнего (как принято считать ещё не совсем дорогого) этажа. наслаждайтесь...
Думаю эти цены есть с чем сравнивать Особенно с позорными ценами за кв.метр в наших кварталах (которые некоторые ( ) считают, что эти метры с домами - элиТные , но почему то почти в 2 раза дешевле понастроенных муравейников ) и кстати они, эти наши элиТные метры, за последнее время почему то так и не сумели даже хоть немного подрасти на фоне растущего всего рынка.. особенно в отличии от более новых и современных домов , .. и иди ещё поди попробуй продай за эти копейки это никому не нужное старьё/неликвид . ХОТЯ разве что кому под переселение https://www.cian.ru/sale/flat/199358052/
Добавлено (29 Января 2019, 21:11) --------------------------------------------- Кстати фотки приятеля я мог и не размещать, в этом объявлении очень хорошо всё видно от отделки до планировки... только этаж другой. мой любимый
это же Партизанская 26! Ну кто откажется?! Многие отказывались от вар-тов в ожидании этого дома. Планировки выкладывали, все все видели. Только нам это не грозит, у нас другая история
Посмотрим на переселение из 47-48 кварталов, есть с чем сравнивать.
Давайте все же придерживаться основной темы. По последней информации "борьба", пусть и с "игровым" элементов в виде строительства ледяной крепости , значительно ослабла, зазвучали требования сначала переселить три дома на ИФ, потом начать стройку стартового дома. Scorpion