| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:59 | Сообщение # 9661 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Ikorkina (  )  Вы элиткАй квартал возле "кунцевского дуба" называетеДа да ! Я сделал себе в квартире натяжной потолок, снёс капитальную стену и купил дорогой буфет на кухню , теперь это элиТка , к тому же сам дом стал ещё крепче чем был, теперь не ещё 30 , а все 200 лет простоит

На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:10 | Сообщение # 9662 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  Я сделал себе в квартире натяжной потолок, снёс капитальную стену и купил дорогой буфет на кухню Вот же буржуин!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:23 | Сообщение # 9663 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Ikorkina (  )  Вот же буржуин!!!!!Но
  самая фишка этого  буржуИнства состоит в том , что я паркую свой джипарь прям соседу в окно , вот где этиТка так элиТка   
 П,С. Ikorkina,  мы то смеёмся...   а ведь среди наших жителей и вправду есть возможно такие кто так думает/считает
  ооочень хотелось  бы ошибаться 
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:08 | Сообщение # 9664 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  я паркую свой джипарь прям соседу в окноЭто просто у Вас сосед такой. Перед моим окном не  припарковали бы.
  Добавлено (13 Февраля 2019, 17:09)---------------------------------------------

Цитата olga1 (  )  вот посмотрите наступит веснаЯ уже представил...

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:27 | Сообщение # 9665 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  теперь не ещё 30 , а все 200 лет простоит
 shurin, сколько простоит никто сказать не может, но из устоявшегося дома, не имеющего особых проблем и благоустроенной квартиры, хоть она и меньше по площади, совсем нет желания переселятся в "новый" дом, в котором столько недостатков, как на Ярцевской,33. Чтобы сделать новое жильё комфортным для проживания надо иметь лишние средства, а в наше время не знаешь на что их расходовать в первую очередь, а многие вообще живут от зарплаты до зарплаты и не могут себе ничего позволить. Трудная экономическая ситуация в стране, кругом сокращения и то ли ещё будет.....
 Добавлено (13 Февраля 2019, 17:30)---------------------------------------------
 Предложат благоустроенное качественное жильё, жители с удовольствием переселятся и будут радоваться
  |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:45 | Сообщение # 9666 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  нет желания переселятся в "новый" дом, в котором столько недостатковRugansha, да я уш давно понял, что Вы очень не хотите расставаться с Вашим ооочень дорогим буфетом
   Цитата Rugansha (  )  Чтобы сделать новое жильё комфортным для проживания надо иметь лишние средстваНу так только наверное какие-нибудь халявщики иль безработные могут размышлять (мягко говоря) . Я так не считаю.
 Или Вы как это представляете, поясните .

Сообщение отредактировал shurin - Среда, 13 Февраля 2019, 17:47 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:51 | Сообщение # 9667 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  Чтобы сделать новое жильё комфортным для проживания надо иметь лишние средства, а в наше время не знаешь на что их расходовать в первую очередь, а многие вообще живут от зарплаты до зарплаты и не могут себе ничего позволить.Вот у нас бабулька переехала, "буржуазия" - с московской пенсией.  Но живет и радуется в новой квартире. Диван купила  при социальной поддержке , кухню  не массив, конечно,  а в леруа, люстры - в оби И я бы не сказал, что она себе прямо так уж в чем-то отказывала.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:55 | Сообщение # 9668 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  да я уш давно понял, что Вы очень не хотите расставаться с Вашим ооочень дорогим буфетом
 Не, Вы не поняли
  я со своим дорогим буфетом в хороший, качественно построенный дом, с небольшими недоделками с удовольствием поеду. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:57 | Сообщение # 9669 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  с удовольствием поеду.Засносница!
  Добавлено (13 Февраля 2019, 17:58)---------------------------------------------

Цитата Rugansha (  )  качественно построенный дом, с небольшими недоделкамиМожете адрес назвать в нашем районе?

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:59 | Сообщение # 9670 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | shurin, Вы подпольный олигарх? Сотни тысяч рублей получаете в месяц? Тогда у Вас всё замечательно. Многие на свою зарплату могут только свою семью прокормить и позволить себе самое необходимое. На остальные хотелки надо копить годами и то, если есть с чего копить. Что тут непонятного? Или Вы цен не знаете?
 Добавлено (13 Февраля 2019, 18:03)---------------------------------------------

Цитата сосед (  )  Вот у нас бабулька переехала, "буржуазия" - с московской пенсией.  Но живет и радуется в новой квартире. Диван купила  при социальной поддержке , кухню  не массив, конечно,  а в леруа, люстры - в оби И я бы не сказал, что она себе прямо так уж в чем-то отказывала.
 А у нас в доме бабульки ничего себе, кроме продуктов не покупают, собирают на "скорбные траты" то, что остаётся от пенсии.
 Добавлено (13 Февраля 2019, 18:05)---------------------------------------------

Цитата сосед (  )  Можете адрес назвать в нашем районе?
 Видимо, Ваш
  или Икоркиной. Не слышала, что там были подобные недостатки, да и Лучезарная это в другой темке подтверждает. |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:11 | Сообщение # 9671 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  shurin, Вы подпольный олигарх?Если бы я им был, я бы в этих домах не жил.
 Но ради НОВОЙ квартиры готов потратить даже последние. Хотя чего там тратить, вон уже с люстрами и кондеями дома переселенцам сдают.
 Но правда есчо без буФетов

|  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:14 | Сообщение # 9672 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  Видимо, Вашой.... везде хорошо, где нас нет.
 У нас тоже были в доме проблем хватало, правда, не в таких масштабах, и мусор около дома - вот это беда была.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:15 | Сообщение # 9673 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  я со своим дорогим буфетом
 ..хотя он Вам и не нужен тогда получается

Сообщение отредактировал shurin - Среда, 13 Февраля 2019, 18:16 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:16 | Сообщение # 9674 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  А у нас в доме бабулькиИ родных у них совсем нет?

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:21 | Сообщение # 9675 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  ..хотя он Вам и не нужен тогда получается
 Придётся новый покупать, под размеры подстраиваться
   |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:24 | Сообщение # 9676 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  Или Вы цен не знаете?В том то и дело знаю. Знаю сколько стоит метр в нашем квартале и знаю сколько стоит в ЛЮБОМ новострое с отделкой (даже не ПИКа
  ) нашего района.  Как Вы думайте почему такая огромная разница? Почему наши метры  кварталов продаются по цене Одинцова ?   Нее.  ну есть сейчас конечно те которые пытаются продать эти старые квартиры на фоне реконструкции по бешённой цене   поверьте , рынок не обмануть!   (ну скока можно об одном и том же
  ) 

|  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:26 | Сообщение # 9677 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  И родных у них совсем нет?
 У многих уже нет ни мужей, ни детей((((одинокие, а у некоторых есть, но они живут, как я выше писала "от зарплаты, до зарплаты" Да и не только бабушки. Очень многие без работы сидят дома, сейчас тяжело трудоустроиться по многим специальностям. И впереди  ещё ......
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:29 | Сообщение # 9678 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Rugansha,  до сдачи дома на МГ, строить который еще не начали и даже для стройплощадки от 5-тиэтажек место не освободили, ремонт в Вашей теперешней квартире мягко говоря сильно постареет и все равно придётся вкладываться так или иначе   |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:29 | Сообщение # 9679 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | shurin,  я Вам "про лепёшки, а Вы про....цены на новостройки. Многие не собираются продавать жильё, ОНИ ХОТЯТ В НЁМ ЖИТЬ  я о других ценах. Но Вы похоже робот, Вам, кроме квадратных метров ничего не надо   |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:30 | Сообщение # 9680 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  И впереди ещё ......Думайте будет только хуже?..

|  |  |  |  |