| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:05 | Сообщение # 9861 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  В наших кварталах находятся жители, которые до сих пор не знают, что их будут переселятьДа есть и такие, даже бубульки в моём подъезде
  , но они ни из тех кто намеренно покупал тут метры  Добавлено (26 Февраля 2019, 15:06)---------------------------------------------

Цитата Rugansha (  )  Я, наоборот, пишу, что наконец-то переехали)и мы хотим наканецта
  Добавлено (26 Февраля 2019, 15:19)---------------------------------------------

Цитата Rugansha (  )  Можно поинтересоваться адресно?https://realty.rbc.ru/news/590b199e9a7947c4d94aab82

..про наши квартальные  рабоче-крестьянскую элиТки даже почему то не написали
  в отличии от  немецких добрОтных домов  по ул. Кунцевская, которые   входят в реновацию  , видимо у жителей другой  взгляд на добротность и удобство  таких домов     
 На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:50 | Сообщение # 9862 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  а с 1997 года изредка мелькали слухи, но кроме, как за ОБС их никто всерьёз не принимал.Когда в 1998 г делала капремонт в своей квартире со сменой труб, проводки, дверей, сантехники и т п, соседи по подъезду крутили пальцем у виска и комментировали, что я с ума сошла, что делаю такой ремонт - нас же скоро снесут / помешали только дальнейшие кризисы/, очень надеюсь что теперь все сложится благополучно и мы получим новые удобные квартиры
   |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:51 | Сообщение # 9863 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | shurin,  глаголы "сносят" и " снесут" имеют разные временные формы  Добавлено (26 Февраля 2019, 15:52)---------------------------------------------
 olga1,  я и говорю "на уровне ОБС"  разговоры мелькали, но никакой конкретики.
 |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:53 | Сообщение # 9864 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | Евгений_Юрьевич, золотые слова!!!!  Противосносовцы хотя бы отстаивают наши интересы. А без них засносовцы остались бы с носом. |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:03 | Сообщение # 9865 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Niks (  )  Вы дошли до железных аргументов  - правописание.  Обычно к этому прибегают, когда сказать нечего. Но это правильно - правописание-сила!
 Цитата Rugansha (  )  shurin,  глаголы "сносят" и " снесут" имеют разные временные формы

..не винаватая я.. мабильник сам так пишет!!!....

Сообщение отредактировал shurin - Вторник, 26 Февраля 2019, 16:09 |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:04 | Сообщение # 9866 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | Сначала  компенсация, потом снос. сосед, золотые слова! Без борьбы не видать компенсаций частенько. Знаю пример, когда ЦКАД почти над забором прошла, в нескольких метрах от дома. Машина может прямо на двор с моста слететь.      (Это точно). А людям никакой компенсации. И никакого другого участка. Хотя они в этом доме и месте десятилетиями жили до этого. Смотреть жутко. А снт «Скоротово» ЦКАДом отрезали от жд платформы. Цены на участки упали. А компенсации никакой. |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:24 | Сообщение # 9867 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  их никто всерьёз не принимал.Rugansha,  вот ключевые слова с которыми я не согласна, очень даже воспринимали, а т к не хочется вкладывать деньги в очередной капремонт впустую, очень хочется скорейшего переезда или хотя бы понимать когда это случится, чтобы не попасть впросак, как попали люди сделавшие по глупости в последнее время дорогущие ремонты и рвущие теперь на себе волосы
   |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:31 | Сообщение # 9868 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | 27 февраля в 19.00 на Кутузовском проспекте д. 28 состоится очередная встреча с префектом ЗАО Александровым. Добавлено (26 Февраля 2019, 16:35)---------------------------------------------

Цитата olesa (  )  Знаю пример, когда ЦКАД почти над забором прошла, в нескольких метрах от дома.Я уже рассказывал:  в районе дачи прокладывали новую трассу. Пара участков была изъята, но народ получил приличную компенсацию по кадастру на  свою землю.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:38 | Сообщение # 9869 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата olesa (  )  Противосносовцы хотя бы отстаивают наши интересы. А без них засносовцы остались бы с носом.
  А засносники знают об этом?  Какие интересы засносников  борцы отстаивают и знают ли они сами об этом? 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:39 | Сообщение # 9870 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата olga1 (  )  их никто всерьёз не принимал.Rugansha,  вот ключевые слова с которыми я не согласна, очень даже воспринимали, а т к не хочется вкладывать деньги в очередной капремонт впустую, очень хочется скорейшего переезда или хотя бы понимать когда это случится, чтобы не попасть впросак, как попали люди сделавшие по глупости в последнее время дорогущие ремонты и рвущие теперь на себе волосыВсё верно сказано.
 Добавлю к глупости  - жадность. Ибо сразу надо было покупать квартиру в элитном , современном ЖК , а ни в этих старых рабоче-крестьянских кварталах,  тем более  зная о предстоящей реконструкции ещё с 90х гг

|  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:42 | Сообщение # 9871 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  shurin,  глаголы "сносят" и " снесут" имеют разные временные формыДобавлено (26 Февраля 2019, 16:42)---------------------------------------------

Цитата Rugansha (  )  shurin,  грамматика меня не интересует)А чтож Вы мне голову морочите

|  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:48 | Сообщение # 9872 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | olga1, так у предводителей борцов давненько ремонта не было, мы это уже обсуждали здесь неоднократно и что? Не в ремонте дело. А нам с Вами да, надо готовиться материально к ремонту в наших предполагаемых новых домах.
 А по поводу всерьёз: когда в 2005 году десятый дом строили, наша инициативная группа задавала вопрос о сносе наших домов руководству округа и ответ был, что в ближайшее время не планируется. Знаю несколько совсем небедных людей, которые купили себе квартиры на Будановой в чётных домах, так как район очень нравился, отказавшись от Катрин Хаус. Не думаю, что они не узнавали судьбу квартала. Разные у людей предпочтения. Запланировал бы ПИК добротные дома более низкой этажности, люди согласились бы и не мучались.
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:49 | Сообщение # 9873 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  А засносники знают об этом?
 Действительно. Ооочень даже интересно, за какие такие мои "интересы" борцы бьются

Сообщение отредактировал shurin - Вторник, 26 Февраля 2019, 16:50 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:51 | Сообщение # 9874 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Господи, ну ёсли бы их не собирались сносить, то хоть бы ремонтировали тогда. Было ясно, что снесут, в таком они состоянии. А кричат больше всех те, кто сделал ремонт. Самое странное, что некоторые въехали после того, как активно стали вести пропаганду. И ремонты сделали. И борются. Где логика? Что жё касается домов в центре, то там всё под охраной как памятники. И это действительно надо сохранить, иначе город окончательно потеряет лицо. Те дома стоят того, и если сносятся, то это преступление. У нас другая история.

Сообщение отредактировал Резеда - Вторник, 26 Февраля 2019, 16:53 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:56 | Сообщение # 9875 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Резеда, вот по этому не надо никого осуждать и посмеиваться. Каждый из нас взрослый человек и имеет свою точку зрения, просто не все хотят её отстаивать на деле. Это я не к Вам лично)
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:02 | Сообщение # 9876 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  вот по этому не надо никого осуждать и посмеиватьсяИными словами, надо  одним позволить вешать лапшу на уши другим?
 Добавлено (26 Февраля 2019, 17:03)---------------------------------------------

Цитата Rugansha (  )  его нет в списке на официальном сайте мэра Москвы.Там много нет.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:04 | Сообщение # 9877 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Резеда (  )  У нас другая история.Надеюсь квадрат Малевича ни в этой истории

|  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:05 | Сообщение # 9878 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  Запланировал бы ПИК добротные дома более низкой этажности, люди согласились бы и не мучались.Кстати мой сын хочет не ниже  20 этажа, я предпочитаю от 5 до 10, вот так в одной семье разные предпочтения, так что будем смотреть что предложат, достигать согласия в семье по этому вопросу и не мучится
  , а вот с добротностью надеемся вместе - что повезет   |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:06 | Сообщение # 9879 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Rugancha, "смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно". Но не зло. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:07 | Сообщение # 9880 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  квадрат Малевича ни в этой историиВ истории, на сход не успели картины развесить на крепости.
 Добавлено (26 Февраля 2019, 17:08)---------------------------------------------

Цитата olga1 (  )  а вот с добротностью надеемся вместе - что повезетНепременно повезет!!!

Scorpion
 |  |  |  |  |