| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| sitar | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 20:55 | Сообщение # 9921 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 412 ул. Партизанская,26 Награды: 23 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Почитала форум. Не буду комментировать запреты на юмор или разрешение его же ,но,без сарказма. Хочу сказать вот что. Если вы заметили по трансляции с воскресного митинга коммунистов, депутату ,в честь которого этот митинг назван,подсунули поддельную анкету ,якобы раздаваемую жильцам трёх наших домов. В этой анкете задаётся вопрос,согласны ли жители передать полномочия ПИКу по продаже,обмену ит.д. квартир. И депутат очень возмущается тем,чего и в помине не было.
 И ещё. Все рассуждения о том,что борцы в количестве 43 человек повлияли на заморозку строительства дома 1 неверны. Знаю ,что повлияли многочисленные аргументированные письма жителей этих 3 х домов во всевозможные инстанции. И ещё один немаловажный фактор, о котором не буду распространяться.
 Ну а то,что делают под моими окнами несколько борцов с многочисленным людом со всей Москвы и Подмосковья,действительно смешно. Хотя очень уж долго этот спектакль продолжается.
 Столько знамён сменили...красными стали....

Сообщение отредактировал sitar - Вторник, 26 Февраля 2019, 21:04 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 20:55 | Сообщение # 9922 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Niks (  )  Нет, не желаю.ну а в чём тода проблема та ?
  что тода  нитакта ?   
 На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Niks | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 20:57 | Сообщение # 9923 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 678 ул. Кунцево Награды: 33 Репутация: 56 Статус: оффлайн | Сосед кто написал, разве : "...Но писать это здесь - только злить людей 
 Ну и где здесь про злых людей? Разозлить можно и доброго человека, а Вы мне приписываете, что я тут кого-то злым назвала.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 20:57 | Сообщение # 9924 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  Вот, давайте теперь в филологии упражнятьсяИсключено, это не относится к данной теме форума.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 20:57 | Сообщение # 9925 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Цитата Niks (  )  Нет, не желаю.ну а тогда к чему поддержка противосносовцев - они же против  сноса,  т е хотят жить в старых домах, а Вы при этом этого нам не желаете,  вообще запутали
   |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 20:59 | Сообщение # 9926 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Niks (  )  Разозлить можно и доброго человекаСможете? Просто Вас так давно на форуме не было. С возвращением!

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Niks | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 20:59 | Сообщение # 9927 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 678 ул. Кунцево Награды: 33 Репутация: 56 Статус: оффлайн | shurin, я с теоретиками недвижки реальные инвестиции не обсуждаю. |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 21:01 | Сообщение # 9928 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  давайте теперь в филологии упражняться)и про грамматику не забывайте
  Добавлено (26 Февраля 2019, 21:02)---------------------------------------------

Цитата Niks (  )  я с теоретиками недвижки реальные инвестиции не обсуждаюДа  я ни тот и ни этот
   ..к Вашему сведению
 Добавлено (26 Февраля 2019, 21:04)---------------------------------------------
 .. но ту тройную продажу забыть канешн никак не могу

|  |  |  |  | 
| 
| Niks | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 21:06 | Сообщение # 9929 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 678 ул. Кунцево Награды: 33 Репутация: 56 Статус: оффлайн | Сосед. Сможете? Просто Вас так давно на форуме не было. С 
 Нет, увольте. Зашла только Руганшу поддержать, а то она одна тут пыталась аккуратно свое мнение высказать, да вот оно не ко двору пришлось.

Добавлено (26 Февраля 2019, 21:10)
 ---------------------------------------------

Цитата shurin (  )    я ни тот и ни этот..к Вашему сведению
Это Вы о чем? А то я уж грешным делом подумала)))

Сообщение отредактировал Niks - Вторник, 26 Февраля 2019, 21:12 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 21:12 | Сообщение # 9930 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата sitar (  )  Если вы заметили по трансляции с воскресного митинга коммунистов,Это  начинается где-то с 52 минуты.  Полное ощущение того, что дама с анкетой в руках вообще не понимает ни то, что говорит, ни то, что происходит.
 Многих так запугали отъемом частной собственности, что вот таких, которыми удобно управлять, борцы и "бросали" на стройплощадку на ИФ.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Niks | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 21:17 | Сообщение # 9931 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 678 ул. Кунцево Награды: 33 Репутация: 56 Статус: оффлайн | olga1, Как буду у компа - напишу, а то с телефона плохо тыцкается, я уж замучилась |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 21:21 | Сообщение # 9932 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Полное ощущение того, что дама с анкетой в руках вообще не понимает ни то, что говорит, ни то, что происходит.всех  выселят на улицу, квартиру продадут, деньги присвоят себе, все это сделает ПИК ........   ужас- ужасный
  ой   смеяться запретили   |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 21:22 | Сообщение # 9933 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Niks (  )  а то с телефона плохо тыцкается, я уж замучиласьдада..   ятоуж  на этом собаку съел

|  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 21:23 | Сообщение # 9934 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Цитата Niks (  )  напишу, а то с телефона плохо тыцкается, я уж замучиласьбуду ждать
   |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 21:25 | Сообщение # 9935 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата olga1 (  )  всех выселят на улицу, квартиру продадут, деньги присвоят себе, все это сделает ПИК ........ ужас- ужасный ой смеяться запретилия выше писал - моразм !
 ..как в общежитиях Москвы прям

|  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 21:27 | Сообщение # 9936 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  как в общежитиях МосквыВот,  про них упоминалось тоже.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 21:29 | Сообщение # 9937 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Niks (  )  Это Вы о чем? А то я уж грешным делом подумала)))Да ни надо ни о чём думать.. Всё само собой придёт..
 (рано или поздно)

|  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 22:14 | Сообщение # 9938 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  И я туда же хочу кстати

Добавлено (26 Февраля 2019, 22:15)
 ---------------------------------------------
 45 этаж
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 22:15 | Сообщение # 9939 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн |  |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 22:19 | Сообщение # 9940 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Agne (  )  45 этажЗдорово!

Scorpion
 |  |  |  |  |