Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
наиболее важные темы:
01.08.2017 опубликован список домов Кунцево, включенных в программу реновации Москвы
Транспортно-пересадочный узел ТПУ "Молодежная у к/т "Брест"
6 часов 17.10.2017 на 5-м заседании Совета Депутатов попросили за активность убить одного из депутатов
Скандал 23.10.2017 на 6-м заседании Совета Депутатов главу управы поймали за кукловодством над депутатами
Четыре часа саботировали 02.11.2017 7-е заседание Совета Депутатов депутаты из ЕР
Шесть часов 07.11.2017 проходило 8-е заседание нового Совета Депутатов района Кунцево
На 16.11.2017 запланировано продолжение очередное заседание (№9) на 19:00 по адресу: Рублевское шоссе, 79. в 17:45 - заседание БФК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kadet, RAE, сосед 
ФОРУМ КУНЦЕВО » ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ » БЕСЕДЫ ОБО ВСЁМ » Развод Армена Джигарханяна
Развод Армена Джигарханяна
adminДата: Понедельник, 13 Ноябрь 2017, 01:30 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админы
Сообщений: 406
ул. в п. Рублёво
Награды: 12
Репутация: 25
Статус: оффлайн
От примирения отказались: началась судебная процедура развода Джигарханяна

Мировой судебный участок 202 столичного района Кунцево должен рассмотреть иск о разводе по существу 27 ноября.

Делить имущество супруги будут уже в другом суде

Между народным артистом СССР Арменом Джигарханяном и его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской начался бракоразводный процесс. В четверг, 9 ноября, прошла предварительная беседа судьи с представителями разводящихся, а вот сами Джигарханян и Цымбылюк-Романовская в суд не явились. Тем не менее, заседание, которое проходило в участке № 202 мирового суда Кунцево, вызвало повышенный интерес со стороны СМИ и особенно обитателей окрестных домов.

- На вас сегодня прямо голливудская популярность свалилась, - пошутила с приставами одна из посетительниц судебного участка, показывая рукой в сторону улицы, где рядом с крыльцом расположились несколько десятков телеоператоров.

- Кого судят? Какого-то известного бандита? - бросился выяснять пробегавший мимо мужчина в синей куртке, держа наготове камеру мобильника.

- Ага, самого Горбатого, - пошутил кто-то, вспомнив одну из самых запомнившихся ролей Армена Джигарханяна.

А кунцевские бабушки, устав выглядывать из своих окон, что же там происходит возле суда, решили делегировать несколько своих товарок в самую гущу событий. Узнав, что дело касается любимого артиста, пенсионерки разузнали все подробности, вплоть до даты следующего заседания, что и пошли докладывать остальным.

Само заседание, в ходе которого состоялась предварительная беседа со сторонами, длилось минут 20. По его окончании к журналистам вышли представители Джигарханяна.

- Мы заявили судье ходатайство о закрытии процесса, надеюсь, оно будет удовлетворено, - огорошил адвокат Евгений Парфенов.

И пояснил, что основание для развода, на которое опирается его доверитель, «относится к личной частной жизни Армена Борисовича».

Также адвокат рассказал, что суд, как и положено по закону, предложил сторонам примирительную процедуру, от которой все отказались. При этом, по словам Парфенова, сторона супруги представила свои возражения, пояснять которые адвокат не стал, отметив лишь то, что они «не препятствуют расторжению брака».

- По существу, они (представители Цымбалюк, - «МК») не возражают против наших требований, но позиция ответчика может меняться. На сегодняшний день наше требование они поддержали, тоже согласны на развод, - сказал адвокат.

Не исключено, что возражения, о которых упомянул Парфенов, касались того, что Джигарханян настаивает на закрытом процессе, ведь ранее представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур говорила, что в этом деле важна открытость. Тогда еще более удивительным кажется то, как повела себя Мазур в мировом суде. Все ждали, что она тоже выйдет к журналистам с пояснениями. Но Мазур так и не появилась, а чуть позже сотрудница суда сообщила, что адвокат... уже покинула суд, воспользовавшись запасным выходом.

К слову, личное присутствие разводящихся в суде в данном случае не обязательно, и все же у судьи могут возникнуть вопросы, которые лучше всего задать лично супругам. Виталина Цымбалюк, как выяснилось в четверг, уже заранее сообщила суду, что она лежит в больнице.

Между тем, один из главных вопросов, который возник в ходе возникшего между супругами скандала — имущественный. Но в мировом суде ответа на него ждать не приходится — вопросы, касающиеся ценностей, стоимость которых выше 50 тысяч рублей, рассматриваются в судах общей юрисдикции.

- Это будет отдельный процесс, - заявил Евгений Парфенов.

А интересующихся состоянием здоровья артиста, адвокат успокоил:

- Состояние великолепное. Вчера он мне давал поручения, мы общались, улыбались, смеялись. Он здоров — работает, трудится.


http://www.mk.ru/social....na.html
 
adminДата: Понедельник, 13 Ноябрь 2017, 01:44 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Админы
Сообщений: 406
ул. в п. Рублёво
Награды: 12
Репутация: 25
Статус: оффлайн
Жена Джигарханяна просит Путина спасти её супруга

В распоряжении НСН оказалось открытое письмо президенту РФ официального представителя супруги Армена Джигарханяна

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская через своего официального представителя обратилась за помощью к президенту РФ. Письмо Владимиру Путину (имеется в распоряжении редакции НСН) направили представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур и журналист Наталия Корнеева.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Вот уже месяц, как народный артист Армен Борисович Джигарханян лишился своего дома, семьи и находится в неблагоприятных условиях жизни, и все это может привести к трагически необратимым последствиям», - начинают авторы обращения.

В тексте утверждается, что Народный артист СССР попал под влияние группы людей во главе с Артуром Согомоняном, которого ряд СМИ называют «другом Джигарханяна». По словам представителей супруги артиста, цель этой группы – осуществить рейдерский захват театра под руководством Джигарханяна, а также завладеть имуществом жены артиста.

«Артур Согомонян, Айрапет Оганесян и еще несколько их сообщников 8 октября 2017 года в отсутствие жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской вывезли Армена Борисовича в неизвестном направлении. Позже стало известно, что они были в сговоре с врачами городской больницы № 57 г. Москвы, куда… и поместили Джигарханяна. С этого момента Согомонян А. и Оганесян А. держали Армена Борисовича в изоляции от жены», - говорится в обращении.

Как отмечают авторы обращения, Согомонян сумел настроить Армена Джигарханяна против супруги, после чего он стал требовать развода и ее увольнения из театра.

«Одновременно с этим Виталина Цымбалюк-Романовская получала по телефону угрозы от Оганесяна и Согомоняна. 19 октября 2017 года Виталина Цымбалюк-Романовская под давлением обстоятельств подала заявление об увольнении, и трудовой договор Департаментом культуры был с ней расторгнут. С 23 октября 2017 года Согомонян Артур и Оганесян Айрапет с сообщниками привезли из больницы № 57 Джигарханяна Армена Борисовича в театр, где он теперь и проживает. Согомонян и Оганесян при этом тоже постоянно находятся в театре, распоряжаются имуществом, издают приказы и распоряжения от имени Джигарханяна … Они настраивают Джигарханяна против работников театра, а также угрозами вынуждают людей увольняться», - говорится в обращении.

Авторы письма, ссылаясь на открытые источники, также утверждают, что Согомонян причастен к другим громким захватам имущества.

«В 2017 году Артур Согомонян упоминается как человек, причастный к деятельности МАСТ-Банка, в отношении руководства которого ведутся громкие уголовные дела о растрате; в этом же году Согомонян получает известность как лицо, причастное к незаконной деятельности, в результате которой с лица земли был стерт Саратовский авиационный завод, производивший легендарные самолеты «Як», - гласит текст письма.

Как отмечается в обращении, Артур Согомонян под видом «спонсорства» много лет использовал Театр под руководством Джигарханяна для обналичивания денег.

«До тех пор, пока у театра не образовались колоссальные задолженности по налогам. Это обнаружилось два года назад, в результате чего Департамент культуры изменил Устав театра и назначил директором Виталину Цымбалюк-Романовскую, а Армена Джигарханяна – Президентом театра без права подписи финансовых документов», - говорится в документе.

Именно в связи с этим Согомонян, по мнению авторов письма, «раздул в прессе скандал в духе «плохая молодая жена обобрала старого мужа», чтобы отвести внимание общественности от своей персоны и под шумок сместить руководство театра». Они также напоминают, что Армен Джигарханян серьёзно болен, перенес два инсульта.

«… Армен Борисович Джигарханян живет в театре в антисанитарных условиях, без удобств и надлежащего медицинского присмотра… Из-за тяжелой формы сахарного диабета, под воздействием стресса и скотских условий, в которых он вынужден теперь проживать, Армен Борисович, скорее всего, не в состоянии дать себе отчет в том, что с ним произошло, и нуждается в помощи и спасении… Владимир Владимирович… Эти люди действуют преступно, цинично, нагло и демонстративно. Просим Вас спасти великого актера Джигарханяна Армена Борисовича! Мы в этой ситуации бессильны», - заключают авторы письма.

Скандал вокруг Джигарханяна начался после того, как 10 октября актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу. Вслед за этим Цымбалюк-Романовская уволилась по собственному желанию с должности директора Театра под руководством Джигарханяна. Народный артист СССР обратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра "от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива". Накануне стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская дала согласие на развод с Арменом Джигарханяном. Как сообщило РИА Новости, мировой судебный участок 202 столичного района Кунцево должен рассмотреть иск о разводе по существу 27 ноября.


http://nsn.fm/culture....ga.html
 
ФОРУМ КУНЦЕВО » ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ » БЕСЕДЫ ОБО ВСЁМ » Развод Армена Джигарханяна
Страница 1 из 11
Поиск: