СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 14:04 | Сообщение # 3941 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата Sofia (  ) А кто у нас старший и когда его выбирали?
На ветке Общее Собрание собственников http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1940-1 есть ответ ,как проверить ваш дом на предмет ОСС, там есть и ссылки ,и все по этому поводу, посмотрите
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 18:32 | Сообщение # 3942 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата ната (  ) На ветке Общее Собрание собственников есть ответ Напишу ответ для участников форума, проживающих в д. 18 к.2 по ул.ИФ
Совет многоквартирного дома: Председатель Шкурнин Александр Александрович Срок полномочий: с 19.07.2017 по 19.07.2020 ==============================================
Найти председателя просто, у него и хранятся все документы.Добавлено (12 Февраля 2018, 18:32) --------------------------------------------- Обсуждение протокола ОСС по ИФ д.18,к 2 перемещено http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1940-7
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 18:41 | Сообщение # 3943 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| А вы не задумывались, почему так легко приняли протоколы и даже не проверяли, хотя я знаю точно ,что в спорных вопросах протоколы рассматривали чуть ли не под микроскопом и проверяли каждую подпись? А все потому, что они не важны для принятия решения о сносе наших кварталов.И вся эта деятельность инициативных групп ,простое сотрясание воздуха .В любом суде эти решения против сноса город оспорит на раз.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 18:45 | Сообщение # 3944 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ната (  ) они не важны для принятия решения о сносе наших кварталов Пять баллов.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 18:45 | Сообщение # 3945 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| ната, это лишь затягивание процесса.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 18:46 | Сообщение # 3946 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) это лишь затягивание процесса. Какого процесса?
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 3947 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| сосед,
Вы сведущи во всех вопросах ,связанных с недвижимостью (и не только), можете разъяснить вот такой вопрос -" что по вопросам, связанным с общим имуществом и земельным участком, решения принимаются большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме (т.е. не менее 66,6% голосов «за») 2/3 от принявших участие в ОСС или от всех собственников ?
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 18:55 | Сообщение # 3948 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ната (  ) можете разъяснить вот такой вопрос - Это разъяснено законодательно - ст.46 ЖК РФ. "Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование, принимаются большинством голосов от общего числа голосов принимающих участие в данном собрании собственников помещений в многоквартирном доме, за исключением предусмотренных пунктом 1.1 части 2 статьи 44 настоящего Кодекса решений, которые принимаются более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме, и предусмотренных пунктами 1, 1.1-1, 1.2, 2, 3, 3.1, 4.2, 4.3 части 2 статьи 44 настоящего Кодекса решений, которые принимаются большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме."
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 18:59 | Сообщение # 3949 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед (  ) Какого процесса? Нашего ПИК уже должен был начать освобождение площадки для строительства стартового дома, но противники сноса делают своё дело, а снос будет в любом случае...
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 19:09 | Сообщение # 3950 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата сосед (  ) принимаются большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме." ната, обращаю внимание.  Добавлено (12 Февраля 2018, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) противники сноса делают своё дело У меня такой нескромный вопрос: а что они делают, кроме рассуждений?Добавлено (12 Февраля 2018, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) снос будет в любом случае... И мне так кажется.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 19:12 | Сообщение # 3951 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата Rugansha (  ) ПИК уже должен был начать освобождение площадки для строительства стартового дома, но противники сноса делают своё дело, а снос будет в любом случае... Думаю ДГИ хотят сначала выдать смотровые на яр 31, для близ лежащих к стр площадке домов на ИФ, а потом дадут отмашку ПИКу, заодно и жители будут активней принимать предложения - не захотят жить на стройке
Сообщение отредактировал olga1 - Понедельник, 12 Февраля 2018, 19:24 |
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 19:31 | Сообщение # 3952 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| сосед Огромное спасибо за разъяснения.
|
|
| |
Sofia | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:12 | Сообщение # 3953 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
Награды: 9
| Цитата olga1 (  ) Думаю ДГИ хотят сначала выдать смотровые на яр 31, для близ лежащих к стр площадке домов на ИФ Не нравится мне прям Ярцевская, 31(((
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:20 | Сообщение # 3954 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата Sofia (  ) Не нравится мне прям Ярцевская, 31((( Может будет вариант Ел14А, но позже, придется какое то время жить на стройке, но сами понимаете - это только мои предположения
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:28 | Сообщение # 3955 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Sofia (  ) Не нравится мне прям Ярцевская, 31 Что именно не нравится? Хотя и предложений пока нет...
Scorpion
|
|
| |
Sofia | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:33 | Сообщение # 3956 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
| Цитата olga1 (  ) Может будет вариант Ел14А, но позже, придется какое то время жить на стройке, но сами понимаете - это только мои предположения Немного можно и потерпеть, ведь терпели как то строительство фитнес центра и дома по Ек. Будановой 20.к.1 Но меньше всего хотелось бы в первую построенную башню на ИФ, ведь и такие слухи были. Хотя люблю этот район, часть детства тут провела, но все равно будет уже не то..(Добавлено (12 Февраля 2018, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Что именно не нравится? Хотя и предложений пока нет... Рано конечно об этом пока говорить, ведь предложений на самом деле еще нет. Но само место неуютным кажется. Вчера даже специально проезжала там) Хотя зарекаться не буду)) Вдруг квартиры понравятся еще)))
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:38 | Сообщение # 3957 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Sofia (  ) Вдруг квартиры понравятся Вот! И это самое главное!
Scorpion
|
|
| |
Sofia | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:44 | Сообщение # 3958 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
| А еще недели 2-3 назад по подъезду кто-то ходил (якобы представитель упр. компании) и говорил, что в этом году планируется кап. ремонт. Уточнял, что меняли самостоятельно. На мой вопрос о том, зачем тут кап. ремонт, когда планируется реконструкция квартала, он ничего не ответил, сказал, что ничего не знает. Странно...
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:48 | Сообщение # 3959 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Sofia (  ) На мой вопрос о том, зачем тут кап. ремонт, когда планируется реконструкция квартала, он ничего не ответил, сказал, что ничего не знает. Странно... Ответ давно известен - под распил бюджета работа шла.
Scorpion
|
|
| |
Sofia | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:49 | Сообщение # 3960 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
| Цитата сосед (  ) Ответ давно известен - под распил бюджета работа шла. Не удивительно. Только еще кап. ремонта в придачу тут не хватало
|
|
| |