СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
koroleva-irina | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 14:42 | Сообщение # 5001 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
| Цитата vasiliy (  ) Всех форумчан с Новым годом. Здоровья и всех благ Присоединяюсь к поздравлениям!! Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами. Всех новоселов с легким переездом и счастливой жизни в квартирах. Уют и тепло в доме –это дело рук каждого хозяина (ки). Пусть всем хватит сил и финансовых возможностей сделать свои квадратные метры уютным теплым семейным гнездышком. Нам, ждунам скорейшего получения заветных смотровых и позитивных новостей. Любите и будьте любимы.
Сообщение отредактировал koroleva-irina - Четверг, 31 Декабря 2020, 14:43 |
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 15:03 | Сообщение # 5002 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата GUDVIN65 (  ) Вчера подписали договор мены и получили ключи , Поздравляю! Цитата koroleva-irina (  ) Присоединяюсь к поздравлениям!! Взаимно ! Всех с Наступающим !
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 17:01 | Сообщение # 5003 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Я присоединюсь к поздравлениям и хочу от всего сердца пожелать всем форумчанам и их домочадцам крепкого здоровья !!! Так же конечно же я от всей души желаю всем , ожидающим ,поскорее получить заветные смотровые на новые квартиры. От себя хочу сказать , что я , переехав ( почти окончательно) на новую квартиру ,наконец-то увидела какие красивые закаты и восходы в нашем городе. После многих лет проживания на первом этаже такое зрелище меня завораживает и вселяет надежду, что новый день непременно будет лучше. С Новым годом!!! С новым счастьем !!!
In My Humble Opinion
|
|
| |
kashtan_77 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 17:08 | Сообщение # 5004 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко, 18/2
Награды: 3
| Соседи, доброго дня! Оставляла это сообщение на ветке по дому 33 - все молчат:) А есть тут коллеги, кто едет в дом Ярцевская, 33, корп.1? Давайте дружить!
Я за тихое жилье
Сообщение отредактировал сосед - Вторник, 05 Января 2021, 13:49 |
|
| |
Agne | Дата: Суббота, 02 Января 2021, 14:46 | Сообщение # 5005 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата shurin (  ) Мне досталась офигенная квартира ! Вот вот я говорила- только надо дождаться!!!Цитата shurin (  ) Все лучшие агенты ПИКа только такие и получают
Цитата shurin (  ) Да , лучше пожалуй пока не встречал там их два вида... Поздравляю,поздравляю!!! Цитата shurin (  ) они на ул. Ярцевской 31 А )))Добавлено (02 Января 2021, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) очень много желающих переехать, за исключением вечно недовольных нытиков. на то они и нытики))) Самое главное много желающих купить :rah:( я уж извиняюсь кому что...) Всех с Новым 2021 Годом!!! И побольше антител и стойкого иммунитета, а остальное в нагрузку обязательно приложится !!!
|
|
| |
olesa | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 11:57 | Сообщение # 5006 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Спасибо за поздравления. А действительно ли новая квартира в пиковском доме будет дороже старой в пятиэтажке? Спрашиваю, потому что жду получения, чтоб разменять на две однушки. Сейчас цена трешки в пятиэтажке не намного больше, чем цена однушки (миллиона на три максимум). Есть ли надежда, что новую квартиру можно будет конвертировать в две однушки без доплаты?
Сообщение отредактировал olesa - Воскресенье, 03 Января 2021, 11:59 |
|
| |
LittlePony | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 13:10 | Сообщение # 5007 |
Освоившийся
ул. Ярцевская, 27/4
Награды: 2
| olesa, двушка в доме, который мы получили (Яр.27/4) стоит 16,9 млн., это из объявления в интернете, двушка чуть больше 60 метров, как я помню. Этого, например, более чем хватит на две однушки в старом фонде, ещё и на ремонт с мебелью останется А наша двушка-конура тридцати девятиметровая в пятиэтажке дай бог миллионов 7-9 будет
|
|
| |
svetpat | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 13:34 | Сообщение # 5008 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко
Награды: 0
| olesa, Олеся, а вы подписали уже договор мены?
Adventure
|
|
| |
olesa | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 19:00 | Сообщение # 5009 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| LittlePony, спасибо. Обнадежили. Надеюсь, не зря жду. Добавлено (05 Января 2021, 17:29) --------------------------------------------- svetpat, я в последней очереди. Мне еще долго тут сидеть
|
|
| |
Rickroll | Дата: Вторник, 05 Января 2021, 22:03 | Сообщение # 5010 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| В новогодние праздники еще заметное число граждан решило переехать из наших домов, но лично я и моя семья, будем сидеть до того момента, пока не получим приемлемый для нас вариант, а не комнаты-пеналы, планировки которых были неудачными даже 60 лет назад, не говоря уже про нынешнее время. Когда могли бы уж предлагать нормальные квартиры, а не маленькие комнатушки с потолками как в хрущевке. в домах на ярцевской нет комнат такой площади как у нас в квартире имеется.
Сообщение отредактировал Rickroll - Вторник, 05 Января 2021, 22:05 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Января 2021, 11:02 | Сообщение # 5011 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rickroll (  ) В новогодние праздники еще заметное число граждан решило переехать из наших домов, И это правильно! Удачных переездов!  Добавлено (06 Января 2021, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) лично я и моя семья, будем сидеть до того момента, пока не получим приемлемый для нас вариант, А это Ваше решение и Ваша ответственность. Только перечитайте историю переселения Ольги С. Весьма наглядно и... поучительно. Учитесь на чужих ошибках и делайте выводы.
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 06 Января 2021, 13:29 | Сообщение # 5012 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед (  ) А это Ваше решение и Ваша ответственность. Только перечитайте историю переселения Ольги С. Весьма наглядно и... поучительно. Учитесь на чужих ошибках и делайте выводы Так если нам выбирать не дают, предлагают смотровые в одном и том же доме? Почему я должен соглашаться? Разный этаж, а трешки одинаковые с комнатами пеналами
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Января 2021, 13:48 | Сообщение # 5013 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) Так если нам выбирать не дают Вам законом предоставлен выбор: выкупная цена или квартира . Вы сделали выбор в пользу квартиры, заведомо зная адреса построенных в районе домов для переселения жителей кварталов.Добавлено (06 Января 2021, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) Почему я должен соглашаться? И в этом вопросе Вам предоставлен выбор: согласиться или отказаться с ответственностью за свой выбор.
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 06 Января 2021, 14:02 | Сообщение # 5014 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед (  ) заведомо зная адреса построенных в районе домов для переселения жителей кварталов. Нет, мы не знаем какие квартиры есть для переселения. Комнаты шириной меньше 3 метров это издевательство.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Января 2021, 17:05 | Сообщение # 5015 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) Нет, мы не знаем какие квартиры есть для переселения. Комнаты шириной меньше 3 метров это издевательство. Все заинтересованные лица давно изучили планировки квартир. Вы на форуме и на фб, как я понимаю, это просто "прогуляли". К тому же по стандартам строительства , насколько я помню, ширина комнат должна быть не менее 2,5 м.
Scorpion
|
|
| |
LittlePony | Дата: Среда, 06 Января 2021, 18:52 | Сообщение # 5016 |
Освоившийся
ул. Ярцевская, 27/4
| Rickroll, уже давно смешно читать. Что вообще вы имеете в виду под "нормальной квартирой"? Не уж то ли существующий клоповник в морально и физически устаревшей пятиэтажке, по вашему мнению, это "нормальная квартира"? А может быть вам должны были предложить трешку за 30+ млн в ЖК бизнес-класса "Достояние" на Ярцевской? Сочинительством не занимайтесь, ни в одном доме, ни в одной квартире, согласно планировкам нет комнат шириной менее 3 метров. А вообще, чтобы любая ширина комнаты не была проблемой, необходимо избавиться от хлама в квартире. А судя по тому, что я увидела в вашем инстаграме, у вас этого хлама хоть отбавляй. Пёсик небось в шоке.
|
|
| |
polosk | Дата: Среда, 06 Января 2021, 19:25 | Сообщение # 5017 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 14
| Цитата Rickroll (  ) В новогодние праздники еще заметное число граждан решило переехать из наших домов, но лично я и моя семья, будем сидеть до того момента, пока не получим приемлемый для нас вариант Вы более требовательны к квартирам, чем Ваши соседи по дому из квартир аналогичных Вашей. Им нравятся предложенные квартиры, а Вам нет. Откуда такие повышенные требования. В своё время меня удивил велосипед в комнате. Обычно такие вещи хранят в коридоре, даже если это квартира коммунальная. Видимо у Вас есть какие-то проблемы. Постарайтесь исключить их при выборе варианта новой квартиры. Потолки 2,80 бывают только в квартирах премиум класса и то не во всех. Приемлемый вариант должен быть реальным. Иначе будет вариант по суду.
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 06 Января 2021, 20:05 | Сообщение # 5018 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата LittlePony (  ) Что вообще вы имеете в виду под "нормальной квартирой"? Не уж то ли существующий клоповник в морально и физически устаревшей пятиэтажке, по вашему мнению, это "нормальная квартира"? Вот квартира где я живу в моем понимании нормальная. Комнаты широкие, по одному окну в каждой, высокий потолок. В доме где я живу, планировки не такие как у вас. У нас трешка 72м2.Цитата LittlePony (  ) Сочинительством не занимайтесь, ни в одном доме, ни в одной квартире, согласно планировкам нет комнат шириной менее 3 метров. В 31А две комнаты шириной менее трех метров.Цитата LittlePony (  ) А вообще, чтобы любая ширина комнаты не была проблемой 2 окна в двух комнатах это проблема.Добавлено (06 Января 2021, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата polosk (  ) Потолки 2,80 бывают только в квартирах премиум класса и то не во всех. Тогда почему у меня высокие потолки? Значит я живу в жилье премиум класса, а мне предлагают эконом.
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 06 Января 2021, 20:11 | Сообщение # 5019 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
|  Здесь на сайте я нашел планировки, где прекрасно видно, что ширина двух комнат 2800мм и это без учета отделки, с учетом отделки, я намерял 2.7м. Это комнаты коридоры.
Сообщение отредактировал Rickroll - Среда, 06 Января 2021, 20:11 |
|
| |
LittlePony | Дата: Среда, 06 Января 2021, 21:03 | Сообщение # 5020 |
Освоившийся
ул. Ярцевская, 27/4
| Rickroll, кушать надо меньше, и хлам не копить, тогда поместитесь и в 3 м, и в 2,8 м, и в 2,7 м. К слову о потолках... Встретила однажды в ДГИ сопротивленца, рассказывал: судился-судился, а в итоге получил квартиру на 4 или 5 м больше, чем есть, а самое большое его разочарование - это не впустую потраченное время и деньги, это не то, что он получил площадь +5м, а не как мы +16,6, а потолки 2,4. Еле удержалась, чтобы не посоветовать ему на работу устроиться, тогда и потолки рассматривать некогда будет.
|
|
| |