СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Четверг, 27 Мая 2021, 10:02 | Сообщение # 5341 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата olesa (  ) не совсем. Личные интересы главенствуют - это норма. А вот не уважать других и им мешать - это совсем другое. Надо уважать чужие границы. "Это другое" на сегодняшний день известное саркастическое выражение. :-) Ну и как же правильно определить где же та граница? Что подвигнет или заставит её не переходить, что остановит интересы конкретной личности, особенно при наличии возможностей?
|
|
| |
olesa | Дата: Четверг, 27 Мая 2021, 12:28 | Сообщение # 5342 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Евгений_Юрьевич, Остановит только упреждающая критика. А уж сколько людей закритикует - это личное дело каждого.
Сообщение отредактировал olesa - Четверг, 27 Мая 2021, 20:12 |
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Пятница, 28 Мая 2021, 09:01 | Сообщение # 5343 |
ул. Полоцкая
| Ну а границу-то как определить? Да и критика может быть воспринята "по боку", мол вы критикуйте, а делать я буду то, что мне нужно. Сама по себе критика ничего не остановит, так как беззуба.
|
|
| |
olesa | Дата: Пятница, 28 Мая 2021, 13:48 | Сообщение # 5344 |
ул. Ивана Франко
| Евгений_Юрьевич, смотря сколько народу возмутилось.
|
|
| |
light | Дата: Пятница, 28 Мая 2021, 20:37 | Сообщение # 5345 |
Новичок
ул. клочкова
Награды: 0
| Здравствуйте, соседи! Я из Фили-Давыдково. Может быть кто-то знает, что случилось с форумом моего района? Его то ли закрыли, то ли еще что.... Где наши теперь общаются?
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Суббота, 29 Мая 2021, 07:35 | Сообщение # 5346 |
ул. Полоцкая
| Цитата olesa (  ) смотря сколько народу возмутилось. Вот мы уже подошли к массовости, я так понимаю, что народ должен возмутиться чем-то одним? И всё таки хотелось бы узнать как же определить границы?
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 21:42 | Сообщение # 5347 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата light (  ) Здравствуйте, соседи!Я из Фили-Давыдково. Может быть кто-то знает, что случилось с форумом моего района? Его то ли закрыли, то ли еще что.... Где наши теперь общаются? Ой.... здравствуйте, рад видеть Вас у нас.
С форумом что-то произошло? Постараюсь узнать.
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 21:48 | Сообщение # 5348 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| С 26 мая отключили ТВ антенну, с 28 мая горячую воду, а в доме проживает еще 11 квартир, полнейший беспредел. Не говоря уже о том, что на майских праздниках срезали газовые трубы. А в платежке газ есть. Через мфц написал заявление о неправомерности включения газ в платежку и о том, что электричество должно считаться по другому тарифу. Также написал заявление и в другие инстанции. Застройщик пытается выселить людей по-быстрее.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 21:49 | Сообщение # 5349 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) а в доме проживает еще 11 квартир, Без получения смотровых?
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 21:50 | Сообщение # 5350 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед (  ) Без получения смотровых? Каждый решает свои вопросы.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 21:51 | Сообщение # 5351 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) Застройщик пытается выселить людей по-быстрее. А застройщик не при делах. Он газ не отключает, начисления по коммуналке не делает.Добавлено (30 Мая 2021, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) Каждый решает свои вопросы. Значит, сидят все со смотровыми?
Scorpion
|
|
| |
light | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 21:53 | Сообщение # 5352 |
Новичок
ул. клочкова
| Цитата сосед (  ) Постараюсь узнать. Спасибо
|
|
| |
Rickroll | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 22:04 | Сообщение # 5353 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед (  ) Значит, сидят все со смотровыми? Я за всех не отвечаюДобавлено (30 Мая 2021, 22:11) --------------------------------------------- Пока права собственности зарегистрированы за жилым помещением, где я живу, мне должны предоставлять все коммунальные услуги без перебоев.
|
|
| |
svetpat | Дата: Понедельник, 31 Мая 2021, 13:00 | Сообщение # 5354 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко
| Соседи, 18 корпус 2 кто-нибудь ждет смотрового или еще не подписал договор мены? Спасибо, что откликнулись!
Adventure
|
|
| |
olesa | Дата: Понедельник, 31 Мая 2021, 22:16 | Сообщение # 5355 |
ул. Ивана Франко
| Евгений_Юрьевич, не надо ничего определять. Вы же знаете, как сейчас говорят: не можешь остановить движение, тогда возглавь его. Так что, этим приемом владеет очень много людей. Сразу побегут от имени масс творить беззаконие. Поэтому, надо личное мнение высказать. И все.
Добавлено (31 Мая 2021, 22:18) --------------------------------------------- svetpat, мы вам рады здесь. Наш форум тоже затухает понемногу.Добавлено (31 Мая 2021, 22:25) --------------------------------------------- Rickroll, вы абсолютно правы в том, что нельзя выставлять счет за не оказанные услуги! Но с этим уже начался беспредел в Москве. Лично мне никто не пересчитал дважды оплаченную квитанцию жкх. И деньги пропали. И никаких документов о том, куда делась переплата, не дают.
Сообщение отредактировал olesa - Понедельник, 31 Мая 2021, 22:19 |
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Вторник, 01 Июня 2021, 08:27 | Сообщение # 5356 |
ул. Полоцкая
| Цитата olesa (  ) не надо ничего определять. Вы же знаете, как сейчас говорят: не можешь остановить движение, тогда возглавь его. Так что, этим приемом владеет очень много людей. Сразу побегут от имени масс творить беззаконие. Поэтому, надо личное мнение высказать. И все.
Стоп, стоп, если мы провозглашаем первенство личных интересов каждого то они неминуемо будут пересекаться, и по этому же принципу каждый будет всеми силами добиваться только своего. Но никто заранее не планирует быть ущемлённым. Так что же в этом случае считать достаточным если интересы кого-то вторгаются в зону ваших, где вы его остановите?
|
|
| |
olesa | Дата: Вторник, 01 Июня 2021, 20:35 | Сообщение # 5357 |
ул. Ивана Франко
| Евгений_Юрьевич, я про первенство ничего не говорила. Я только про частные границы, которые нужно оберегать. Где ж тут уважение чужих границ, когда вы говорите о первенстве? Мы не на Олимпиаде.
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Среда, 02 Июня 2021, 08:36 | Сообщение # 5358 |
ул. Полоцкая
| Цитата olesa (  ) я про первенство ничего не говорила. Я только про частные границы, которые нужно оберегать. Где ж тут уважение чужих границ, когда вы говорите о первенстве? Мы не на Олимпиаде
Вот мы взяли главенство личных интересов, и рассматриваем на множестве людей. У каждого из них свои интересы, каждый стремится их продвигать, и заранее никто не готов ущемить свои в угоду чьим-то чужим. Но интересы неминуемо будут пересекаться и вторгаться в зоны друг друга, каков должен быть промежуток от компромисса до непримеримого сопротивления, возможен ли компромисс вообще, где будет предел?
|
|
| |
olesa | Дата: Среда, 02 Июня 2021, 22:31 | Сообщение # 5359 |
ул. Ивана Франко
| Евгений_Юрьевич, вот и получается, что все настолько сложно, что объединить интересы многих людей практически невозможно. Есть только надежда на жизнь, как на саморегулирующуюся систему.
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Четверг, 03 Июня 2021, 08:06 | Сообщение # 5360 |
ул. Полоцкая
| Цитата olesa (  ) вот и получается, что все настолько сложно, что объединить интересы многих людей практически невозможно. Есть только надежда на жизнь, как на саморегулирующуюся систему.
Да нет же, наоборот, всё просто для того чтобы объединить людей нужно чтобы каждый боролся за общественные интересы, каждый осознавал, что он только вместе с товарищем может достигнуть удовлетворения интересов его и своих, что интересы его товарища это его интересы, тогда как товарищ стоит за него. Разве могут "интересы" руки отличаться от "интересов" ноги? Ноги пойдут, а руки добудут пропитание для всего тела, даже для такого не участвовавшего в процессе органа как ж. . . :-). И в результате совместных действий весь организм будет существовать дальше. Но достижимо это только при осознании каждым пагубности единоличничества, и критическим, честным отношением и к себе в том числе. А сделать это может человек прежде всего высокой культуры, и соответственно знаний, то есть для собственного благополучия нужно поднять свой уровень и подтянуть к нему других. Само по себе ничего не происходит и само себя ничто не регулирует, ни один корабль ещё не приплыл в заданную точку полагаясь только на волю течений, безо всяких движущих средств.
|
|
| |