СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 26 Сентября 2023, 22:10 | Сообщение # 6701 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 17
| Цитата dimand11 (  ) Не знаю как Франко, но добровольно желающих ехать в башню из 6-х домов по Коцюбинского нет. Вот поэтому и интересно. А кроме башни ничего не предлагают? В каком-то из 26-х давали еще на Кастанаевскую
|
|
| |
andy | Дата: Вторник, 26 Сентября 2023, 22:16 | Сообщение # 6702 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского д6к1
Награды: 16
| Я в замешательстве... Две недели тому назад позвонили представитель ПИК-а, насчет моей заявки на регулировку запирающего устройства окна в комнате - уточнял сроки и саму возможность доступа в квартиру. Я ему дал телефон моего арендатора, чтобы все вопросы он с ним обсудил и уточнил. И, вроде бы, на этом вопрос был закрыт. А сегодня звонит еще одна представительница ПИК-а и задает мне вопрос о том же самом. Я ей повторяю всё то, о чем говорил с первым звонившим. А она мне выдает БОМБУ - для того, чтобы провести комиссионный осмотр окон в квартире, мой арендатор должен будет предъявить НОТАРИАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ на проживание в моей квартире и допуск в неё рабочего ПИК. А договора на аренду квартиры им не достаточно, видите ли... Послал её, куда подальше - "куда Макар телят не гонял"! Не такое уж это и сложное дело - отрегулировать зазоры между цапфами замка и зацепами на раме. Сам справлюсь - "не Боги горшки обжигают"...
|
|
| |
sashasher | Дата: Вторник, 26 Сентября 2023, 23:02 | Сообщение # 6703 |
Новичок
ул. Коцюбинского 8-1
Награды: 2
| Очень увлекательный монолог.
|
|
| |
dimand11 | Дата: Среда, 27 Сентября 2023, 06:35 | Сообщение # 6704 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
Награды: 3
| Цитата Anutka76 (  ) А кроме башни ничего не предлагают? В каком-то из 26-х давали еще на Кастанаевскую Про другие адреса, кроме башни, пока не слышал.
Accord12122007
|
|
| |
olesa | Дата: Среда, 27 Сентября 2023, 19:02 | Сообщение # 6705 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| andy, нечего было им про арендатора говорить. Сказали бы, что сами приедете
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Среда, 27 Сентября 2023, 19:07 | Сообщение # 6706 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 10
| Сегодня приняла квартиру после устранения недостатков. Стало понятно, очень спешат они заселить дом. Мне предложили сразу пойти в ДГИ подписать акт передачи, вернуться и получить ключи. Но у меня были свои планы и я не пошла. Но по всему было понятно- спешат!
|
|
| |
sts15 | Дата: Среда, 27 Сентября 2023, 19:17 | Сообщение # 6707 |
Новичок
ул. Коцюбинского
Награды: 0
| Коцюбинского, 3, корп. 2 получили сегодня смотровые в этот кошмар.
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Среда, 27 Сентября 2023, 19:39 | Сообщение # 6708 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата sts15 (  ) Коцюбинского, 3, корп. 2 Значит ваши трёхэтажочки тоже начали расселять?
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 27 Сентября 2023, 20:06 | Сообщение # 6709 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 17
| Цитата sts15 (  ) Коцюбинского, 3, корп. 2 получили сегодня смотровые в этот кошмар. Ох((( Понеслось. Сочувствую. Все ближе и ближе к нам
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Среда, 27 Сентября 2023, 20:14 | Сообщение # 6710 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Этого уже не избежать и не изменить. Всех снесут
|
|
| |
andy | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 20:17 | Сообщение # 6711 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского д6к1
| Цитата Anutka76 (  ) Всех снесут Пардоньте - всех переселят. А снесут или нет старые 5-ти этажные дома - это еще "бабушка надвое сказала".
|
|
| |
sashasher | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 20:42 | Сообщение # 6712 |
Новичок
ул. Коцюбинского 8-1
Награды: 2
| Цитата Anutka76 ()Всех снесут Пардоньте - всех переселят. А снесут или нет старые 5-ти этажные дома - это еще "бабушка надвое сказала".Добавлено (28 Сентября 2023, 20:43) --------------------------------------------- Да, и непременно оставят Е. Будановой 1,3, как культурное наследие))
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 22:25 | Сообщение # 6713 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата andy (  ) Пардоньте - всех переселят. А снесут или нет старые 5-ти этажные дома - это еще "бабушка надвое сказала". Не цепляйтесь к словам. Ни какие пятиэтажки не оставят, квартал полностью перестроят
|
|
| |
kirilldgan | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 22:44 | Сообщение # 6714 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского ул дом 1
Награды: 4
| А какие недочеты предъявляете?К примеру плитка на кухне не во всю стену,или отсутствуют каналы для кондиционера,это может быть недочетом?
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 23:02 | Сообщение # 6715 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата kirilldgan (  ) А какие недочеты предъявляете? У кого как, у меня на лоджиях выпадали раздвижные рамы, плита не работала, в одном месте на стыке ламинат был загнут.
Добавлено (28 Сентября 2023, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата kirilldgan (  ) К примеру плитка на кухне не во всю стену А это нормально, там же только фартук выложен
Добавлено (28 Сентября 2023, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата kirilldgan (  ) отсутствуют каналы для кондиционера нет, только недочеты по отделке
Добавлено (28 Сентября 2023, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата sashasher (  ) Да, и непременно оставят Е. Будановой 1,3, как культурное наследие))
Сообщение отредактировал Anutka76 - Четверг, 28 Сентября 2023, 23:06 |
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 06:21 | Сообщение # 6716 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата sashasher (  ) Да, и непременно оставят Е. Будановой 1,3, как культурное наследие)) всякое может быть, ничего исключать нельзя, если бы Будановские 1 и3 относились к кварталам 47-48 снесли бы гарантировано, а так? от этих лжецов от власти и подлецов ждать можно многого и разного, увы.
DED
|
|
| |
andy | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 08:34 | Сообщение # 6717 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского д6к1
| Цитата kirilldgan (  ) А какие недочеты предъявляете? Из обнаруженных за 10 дней проживания в квартире. 1 - отвалились почти все наличники на дверях, приклеивал сам. 2 - прогибался ламинат в кухне в углу, где стояк отопления, ничего не стал делать. Обнаружено арендатором - неплотно закрывается окно в комнате, через щели продувает воздух. А еще, не знаю точно, как это назвать: недостаток конструкции дома, конструктивный просчет, а может и откровенная халтура застройщика - стена в кухне, на которую наклеена кафельная плитка, сделана из гипса толщиной 4 см. Сильно сомневаюсь в её прочности, поэтому в шкафчики-полки на этой стене не рекомендую накладывать много тяжелого. И ванну из тонкого железа рекомендую сразу же заменить на пластиковую. Она и тепло держит лучше, и от неё не отвалится эмаль при сильном прогибе дна под весом человека.
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 08:54 | Сообщение # 6718 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата andy (  ) прогибался ламинат в кухне в углу, где стояк отопления, ничего не стал делать. неплотно закрывается окно в комнате, через щели продувает воздух. А когда вы принимали квартиру, почему не указали эти недочёты? Или не заметили, не проверяли окна ?
|
|
| |
olesa | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 12:22 | Сообщение # 6719 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| А Коцюбинского 3 к 2 - это какая очередь? Третья? Ох соседи дорогие. Так волнуют ваши сообщения. Хотя бы есть движуха.
|
|
| |
andy | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 13:16 | Сообщение # 6720 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского д6к1
| Цитата Anutka76 (  ) А когда вы принимали квартиру, почему не указали эти недочёты? Или не заметили, не проверяли окна ? Окно закрывалось, и это было главным на тот момент, а плотность прилегания краев окна к уплотнителю на раме я не проверял. Это мелочь, как я считаю. Вероятно, там не все цапфы замка доходят до своих зацепов на раме. Это устраняется легко, даже не хочу на этом заострять внимание. Упомянул об этом просто, как факт небрежной сборки окна там, где их изготавливают. Про пустоту под ламинатом в углу кухни я узнал тогда, когда уже вселился и перевез все вещи. Устанавливая холодильник в этот угол, я заметил, что под его тяжестью задняя ножка оказалась ниже остальных, а сам холодильник стоял неровно. Понадавливал туда ногой - ламинат прогибается. Вероятно, что когда строители пробивали отверстие под стояк в полу, то выбили слишком большой кусок бетона, а потом его не закрыли цементным раствором. Можно было под этим краем ламината запенить и наплевать на это дело. Но я наплевал по-другому - переставил холодильник ближе к двери, на угол кухонной мебели. А в угол задвинул электроплиту, не доводя её ножку до этого прогибающегося места.
Сообщение отредактировал andy - Пятница, 29 Сентября 2023, 13:20 |
|
| |