|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| alexey251 | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:25 | Сообщение # 3341 |
Новичок
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Естественно, без личностей и адресов....
"Доверенность Я (Мы): ********************** настоящей доверенностью уполномочиваем сотрудников Управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в Западном административном округе: – ********** – ********** быть (моим) нашими представителями в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве, по вопросу регистрации права собственности (индивидуальная/общая долевая собственность), перехода права собственности на (моё) наше имя на квартиру, расположенную по адресу: ********, на основании договора мены квартиры, расположенной по адресу: ********, на квартиру по адресу: *********, зарегистрировать право собственности, переход права собственности с правом подачи заявления на приостановку или отказ в государственной регистрации, любых других заявлений, связанных с внесением изменений в записи ЕГРП, исправлением технических ошибок, дополнительных приемов, с правом получения зарегистрированных правоустанавливающих документов и Свидетельств о государственной регистрации права, для чего предоставляем право получать и подавать необходимые документы, справки, заявления, расписываться и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения. Полномочия по настоящей доверенности не могут быть переданы другим лицам. Доверенность выдана сроком на один год."
|
| |
| |
| сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:25 | Сообщение # 3342 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата alexey251 (  ) Планируется переезд на Рублёвку, 95, к.1... На смотровом согласились Расскажите в двух словах что за квартира.
Scorpion
|
| |
| |
| alexey251 | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:28 | Сообщение # 3343 |
Новичок
ул. Рублёвское шоссе
| Вроде сразу планируется подписывать договор мены, текста пока нет... Добавлено (03.05.2014, 16:28) --------------------------------------------- Двушка линейка, как по ранее выложенному проекту...
|
| |
| |
| сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:45 | Сообщение # 3344 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата alexey251 (  ) "Доверенность О, стандартная форма. Можете сами, если хотите заниматься оформлением, но в целях экономии времени - можете доверить сотрудникам джп. К вопросу о Зачем сотрудникам ДЖП доверенность с правом отказа или приостановки гос. регистрации договора мены? Это они просто перестраховываются на случай обнаружения ошибок или.... желании некоторых поиметь и старую и новую квартиру. Был такой случай в нашем джп.Добавлено (03.05.2014, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата alexey251 (  ) Вроде сразу планируется подписывать договор мены, Эх, не помню я этот текст. Есть ли там что-то о сроках переезда. Надо у форумчан спросить. Просто сейчас праздники, многие на дачах.Добавлено (03.05.2014, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата alexey251 (  ) смущает ранее указанное и то, что дом не введён в эксплуатацию Это пусть не смущает. Они такие фокусники... Могут принять дом... старой датой.Добавлено (03.05.2014, 16:45) --------------------------------------------- alexey251, какой еще вопрос требует обсуждения или детализации?
Scorpion
|
| |
| |
| alexey251 | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:53 | Сообщение # 3345 |
Новичок
ул. Рублёвское шоссе
| сосед, спасибо!
Во многом успокоили...
Наверное не совсем пока ясно, какие документы будут подписываться после договора мены и в течении какого времени и как происходит переезд? Когда выдаются ключи?
|
| |
| |
| Niks | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:55 | Сообщение # 3346 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата сосед лучше расскажите на каком варианте квартиры остановились Привет! Пока сказать точно не могу, чуть попозже. Но чем больше я смотрю на разные квартиры, тем больше понимаю - один хрен (ничего, что я по-французски?)  Добавлено (03.05.2014, 16:55) --------------------------------------------- alexey251, Вы будете подписывать акт приемки-передачи квартиры, там и укажете. Только неплохо бы до приемки свою квартиру детально осмотреть. Я планирую на приемку дядю - прораба пригласить, чтоб аргументировано. Кстати стоит не дорого.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:02 | Сообщение # 3347 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата alexey251 (  ) Во многом успокоили... Наверное не совсем пока ясно, какие документы будут подписываться после договора мены и в течении какого времени и как происходит переезд? Когда выдаются ключи? Как бы так помягче сказать - не дергайтесь. Несомненно дело и процесс нервный, но ничего, зато квартира новая и в своем районе. После договора мены оформляется свидетельство - это самый важный документ для успокоения переселенца. О сроках переезда и получениях ключей... Это песня. Различные варианты. Можете для начала в самом джп спросить. Переселение и ключи как ни крути зависят от готовности квартиры и желания самого переселяемого.Добавлено (03.05.2014, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) (ничего, что я по-французски Parlez Vous Francais?Добавлено (03.05.2014, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) неплохо бы до приемки свою квартиру детально осмотреть Тщательно и записать все на бумаге.
Scorpion
|
| |
| |
| Niks | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:05 | Сообщение # 3348 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед Parlez Vous Francais?
No, solo hablo el espanol, pero sin dificultad.
Добавлено (03.05.2014, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата сосед Тщательно и записать все на бумаге.
Ну надо еще знать, что осматривать. Мы ж, гуманитарии, гимназиев не кончали
Сообщение отредактировал Niks - Суббота, 03 Мая 2014, 17:06 |
| |
| |
| сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:08 | Сообщение # 3349 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) No Qué difícil es hablar el español, porque todo lo que dices tiene otra definición.
Добавлено (03.05.2014, 17:08) --------------------------------------------- Цитата Niks (  ) Ну надо еще знать, что осматривать Всё
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Суббота, 03 Мая 2014, 17:09 |
| |
| |
| Niks | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:12 | Сообщение # 3350 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| сосед,
Ничего не трудно, а даже муй фАсиль и все, что я говорю (пишу) имеет такое же значение А вот что осматривать, я правда не знаю, потому и прораб нужен. Он там должен вентиляцию, напряжение в сети, счетчики и всякое другое смотреть. Я в этом нихт ферштейн.
Сообщение отредактировал Niks - Суббота, 03 Мая 2014, 17:12 |
| |
| |
| сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:17 | Сообщение # 3351 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) все, что я говорю (пишу) имеет такое же значение Это уже не секрет.Добавлено (03.05.2014, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) А вот что осматривать, я правда не знаю, потому и прораб нужен. Он там должен вентиляцию, напряжение в сети, счетчики и всякое другое смотреть. Господи, а мужчина в доме для чего?Добавлено (03.05.2014, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) Я планирую на приемку дядю - прораба пригласить, чтоб аргументировано. Кстати стоит не дорого Она еще и платить собирается. ..
Scorpion
|
| |
| |
| Niks | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:19 | Сообщение # 3352 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед Господи, а мужчина в доме для чего? Ну он же не профессионал в этом деле, а любитель, как и большинство. Ну чего-то может и увидит, а скрытые дефекты? Пусть лучше прораб посмотрит, тем более не дорого это.Добавлено (03.05.2014, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата сосед Она еще и платить собирается. ..
|
| |
| |
| сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:25 | Сообщение # 3353 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) Ну чего-то может и увидит, а скрытые дефекты? Ой, молодежь. Рассказываю. Из психологии. Когда мужчина что-то осматривает, то, чем он хочет овладеть, он найдет всё, включая скрытые дефекты. А прораб... да просто денег захотел.Добавлено (03.05.2014, 17:25) --------------------------------------------- alexey251, Вы не забивайте себе голову. Если хотите делать ремонт или поскорее переехать, то можете это решить, если наоборот, то и это решаемо. Все теперь зависит только от Вас.
Scorpion
|
| |
| |
| Niks | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:28 | Сообщение # 3354 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед Ой, молодежь. Рассказываю. Из психологии. Когда мужчина что-то осматривает, то, чем он хочет овладеть, он найдет всё, включая скрытые дефекты. А прораб... да просто денег захотел
Чет я даже не знаю, как возразить... Но возразить надо бы
Сообщение отредактировал Niks - Суббота, 03 Мая 2014, 17:29 |
| |
| |
| сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:32 | Сообщение # 3355 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) Чет я даже не знаю, как возразить Учиться надо было, психологию изучать. ...porque todo lo que dices tiene otra definición...
Добавлено (03.05.2014, 17:32) --------------------------------------------- Цитата Niks (  ) Мы ж, гуманитарии Лекции пропускали...
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Суббота, 03 Мая 2014, 17:34 |
| |
| |
| Niks | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:39 | Сообщение # 3356 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед ...porque todo lo que dices tiene otra definición... А-а-а-а-а, я пОняла.... это все свидетельствует о живости ума, а не о том, что лежит на поверхности
Сообщение отредактировал Niks - Суббота, 03 Мая 2014, 17:54 |
| |
| |
| сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:57 | Сообщение # 3357 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) Что не так? Любить нас, мужиков, надо. Особенно своего. Он тогда горы свернет. Не переставать восхищаться, открыто говорить, что он молодец. А не приглашать прораба, да еще и платить ему. Подсели бы рядышком к своему вечерком, пообсуждали бы что и где должно быть в квартире. Разве у него глаз нет, разве вытяжку сам не проверит. Или окна-двери не откроет сам? Трубы не сможет посмотреть на предмет того, так ли они протянуты? А для чего тогда мужик в доме, если технические вопросы даже в теории отдает какому-то прорабу, который,между прочим, никакой ответственности не несет. Я даже в кошмарном сне такую ситуацию в своем доме представить не могу.Добавлено (03.05.2014, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) А-а-а-а-а, я пОняла.... См. сообщение 3367
Scorpion
|
| |
| |
| Niks | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 18:10 | Сообщение # 3358 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| сосед, Ой, ну кака така любовь? (С) Кто-то в ремонте мастер, кто-то в живописи, а у кого-то элементарная нехватка времени и нежелание осваивать новые рабочие специальности. За каким лешим заморачиваться, если профи за 5 минут все осмотрит и найдет? И заплачу я за это 1500 рублей + дорога?
Сообщение отредактировал Niks - Суббота, 03 Мая 2014, 18:14 |
| |
| |
| сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 18:15 | Сообщение # 3359 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) если профи за 5 минут все осмотрит и найдет? И заплачу я за это 1500 рублей + дорога? Ну... у богатых свои причуды. За 5 минут... Дороже девочки по вызову. Ну хорошо же мужик устроился, никакой ответственности, да еще и налоги не платит за такие "подработки". Риторический вопрос - а свой-то тогда зачем?
Scorpion
|
| |
| |
| Niks | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 18:26 | Сообщение # 3360 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата
сосед, Рассказ В.М Шукшина "Срезал" Почему муж должен обязательно быть домашним Левшой? В наше время вполне достаточно, если он имеет возможность нанять профессионала. От этого он не перестает быть любимым.
|
| |
| |