РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:17 | Сообщение # 3361 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Niks (  ) все, что я говорю (пишу) имеет такое же значение Это уже не секрет.Добавлено (03.05.2014, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) А вот что осматривать, я правда не знаю, потому и прораб нужен. Он там должен вентиляцию, напряжение в сети, счетчики и всякое другое смотреть. Господи, а мужчина в доме для чего?Добавлено (03.05.2014, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) Я планирую на приемку дядю - прораба пригласить, чтоб аргументировано. Кстати стоит не дорого Она еще и платить собирается. ..
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:19 | Сообщение # 3362 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата сосед Господи, а мужчина в доме для чего? Ну он же не профессионал в этом деле, а любитель, как и большинство. Ну чего-то может и увидит, а скрытые дефекты? Пусть лучше прораб посмотрит, тем более не дорого это.Добавлено (03.05.2014, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата сосед Она еще и платить собирается. ..
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:25 | Сообщение # 3363 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) Ну чего-то может и увидит, а скрытые дефекты? Ой, молодежь. Рассказываю. Из психологии. Когда мужчина что-то осматривает, то, чем он хочет овладеть, он найдет всё, включая скрытые дефекты. А прораб... да просто денег захотел.Добавлено (03.05.2014, 17:25) --------------------------------------------- alexey251, Вы не забивайте себе голову. Если хотите делать ремонт или поскорее переехать, то можете это решить, если наоборот, то и это решаемо. Все теперь зависит только от Вас.
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:28 | Сообщение # 3364 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед Ой, молодежь. Рассказываю. Из психологии. Когда мужчина что-то осматривает, то, чем он хочет овладеть, он найдет всё, включая скрытые дефекты. А прораб... да просто денег захотел
Чет я даже не знаю, как возразить... Но возразить надо бы
Сообщение отредактировал Niks - Суббота, 03 Мая 2014, 17:29 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:32 | Сообщение # 3365 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) Чет я даже не знаю, как возразить Учиться надо было, психологию изучать. ...porque todo lo que dices tiene otra definición...
Добавлено (03.05.2014, 17:32) --------------------------------------------- Цитата Niks (  ) Мы ж, гуманитарии Лекции пропускали...
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Суббота, 03 Мая 2014, 17:34 |
|
| |
Niks | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:39 | Сообщение # 3366 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед ...porque todo lo que dices tiene otra definición... А-а-а-а-а, я пОняла.... это все свидетельствует о живости ума, а не о том, что лежит на поверхности
Сообщение отредактировал Niks - Суббота, 03 Мая 2014, 17:54 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 17:57 | Сообщение # 3367 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) Что не так? Любить нас, мужиков, надо. Особенно своего. Он тогда горы свернет. Не переставать восхищаться, открыто говорить, что он молодец. А не приглашать прораба, да еще и платить ему. Подсели бы рядышком к своему вечерком, пообсуждали бы что и где должно быть в квартире. Разве у него глаз нет, разве вытяжку сам не проверит. Или окна-двери не откроет сам? Трубы не сможет посмотреть на предмет того, так ли они протянуты? А для чего тогда мужик в доме, если технические вопросы даже в теории отдает какому-то прорабу, который,между прочим, никакой ответственности не несет. Я даже в кошмарном сне такую ситуацию в своем доме представить не могу.Добавлено (03.05.2014, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) А-а-а-а-а, я пОняла.... См. сообщение 3367
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 18:10 | Сообщение # 3368 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| сосед, Ой, ну кака така любовь? (С) Кто-то в ремонте мастер, кто-то в живописи, а у кого-то элементарная нехватка времени и нежелание осваивать новые рабочие специальности. За каким лешим заморачиваться, если профи за 5 минут все осмотрит и найдет? И заплачу я за это 1500 рублей + дорога?
Сообщение отредактировал Niks - Суббота, 03 Мая 2014, 18:14 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 18:15 | Сообщение # 3369 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) если профи за 5 минут все осмотрит и найдет? И заплачу я за это 1500 рублей + дорога? Ну... у богатых свои причуды. За 5 минут... Дороже девочки по вызову. Ну хорошо же мужик устроился, никакой ответственности, да еще и налоги не платит за такие "подработки". Риторический вопрос - а свой-то тогда зачем?
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 18:26 | Сообщение # 3370 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата
сосед, Рассказ В.М Шукшина "Срезал" Почему муж должен обязательно быть домашним Левшой? В наше время вполне достаточно, если он имеет возможность нанять профессионала. От этого он не перестает быть любимым.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 18:39 | Сообщение # 3371 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks (  ) Рассказ В.М Шукшина "Срезал" Читал.Добавлено (03.05.2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) Почему муж должен обязательно быть домашним Левшой? В наше время вполне достаточно, если он имеет возможность нанять профессионала. От этого он не перестает быть любимым. Муж. Он должен элементарно разбираться в домашних делах. Ну не знаю, как можно доверить чужому свой дом? Что-то строить или делать - это понятно. Но зрительно осмотреть, что не требует каких-то особенных навыков или знаний... Не знаю. Я, наверное, из другого теста сделан.
Scorpion
|
|
| |
partiz | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 23:52 | Сообщение # 3372 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| сосед, перестаньте свататься))) есть, есть такой тендёнс - каждый на своем месте. Не шиком бритых мужчин времена уходят - заменяясь добытчиками денежных знаков в своем профиле.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 07:12 | Сообщение # 3373 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата partiz (  ) сосед, перестаньте свататься) У-ууу, женат давным-давно, старый уже - трижды дед. Но мужик должен быть мужиком во всех смыслах, а не только добытчиком - от этого не отступлю ни на шаг.
Niks, Piensa que tal vez manana, yo ya estare lejos muy lejos de aqui.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:17 |
|
| |
Kos | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 13:48 | Сообщение # 3374 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Добрый день! С праздниками всех! Скажите, у кого-нибудь есть фотографии двушек по РШ, 95? Хотелось бы посмотреть на планировку и ремонт.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 14:07 | Сообщение # 3375 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) Хотелось бы посмотреть на планировку и ремонт. Так лучше живьем посмотреть, если Вам недалеко . С охраной всегда можно договориться.
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 14:43 | Сообщение # 3376 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| сосед Это проблемно и не до такой степени. Вот если кто-нибудь выложит из числа получивших, то с удовольствием посмотрю на то, как сейчас строят.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 14:46 | Сообщение # 3377 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) Это проблемно и не до такой степени. Вот если кто-нибудь выложит из числа получивших, то с удовольствием посмотрю А, понятно. Тогда я поддержу и присоединюсь к просьбе выложить фото на форуме.
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:09 | Сообщение # 3378 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| сосед Спасибо! А ещё очень интересно "треугольные" трёшки посмотреть.
|
|
| |
Перс | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 17:29 | Сообщение # 3379 |
Новичок
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 0
| Приветствую! Подскажите, алгоритм действий после получения договора мены в ДЖП. Прораб отправляет на Ярцевскую, 14. В УК Симстема плюс к Елене Николаевне. Без этого ключи от квартиры не дают. Нужно будет подписать договор с УК? Что далее делать. Помню, что это всё описывалось в этой теме, но ещё раз всю тему не осилю . А поиск не работает
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 00:05 | Сообщение # 3380 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| Перс, Ключи скорее на ярцевской 14, но договор не подписывайте, он Вам не нужен, возьмите сказав что должны сперва изучить. Должны выдать ключи и акты ввода счетчиков. При отказе выдачи ключей, требуйте письменно при Вас изложить причины, а при отказе смело вызываете полицию, если и при них завыделываются, пишите заявление о незаконном препятствии доступа в принадлежащее Вам жилое помещение, все актируете письменно. Далее идете в МФЦ на неделина д.40 (на ярцевской д.22 закрыли), сдаете паспорта с копией договора на прописку и открытие лицевого счета, сдаете копии актов на счетчики.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |