Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
BrambleroseДата: Вторник, 06 Февраля 2018, 13:35 | Сообщение # 1
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
Статус: оффлайн
Закрепленное сообщение на каждой странице в данной теме для удобства навигации

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ НА ИНТЕРЕСНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПО ТЕМЕ (периодически дополняется)
24.04.2018Совмещенный график жилищного строительства​, отселения и сноса 5-этажных жилых домов первого периода индустриального домостроения на 2018-2019 гг.
01.08.2017 01.08.2017 опубликован список домов Кунцево, включенных в программу реновации Москвы
18.05.2017 Список домов под снос в 2017-2018 годах (со слов Управы со встречи с жителями)
11.05.2017 Список домов под снос в 2017 году по старой программе сноса
06.05.2017 Вопросы и ответы про реновацию в Москве
02.05.2017 60 ДОМОВ Кунцево, попавшие в голосование с 15 мая по 15 июня о включении в программу реновации ( с  изменениями в 2018 году)
28.04.2017 Фото-обзор (апрель 2017 года) о качестве квартиры по еще первой программе сноса
27.03.2017 Фото из новых квартир соседнего района (в качестве примера муниципального жилья) на МАРТ 2017

В связи с часто возникающим вопросом:    номер телефона ДГИ  - ( 8 495 440 76 11 )

Предыдущую третью часть обсуждений можно прочитать по ссылке
http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1878-500

Друг_либо_ВрагДата: Среда, 16 Мая 2018, 17:23 | Сообщение # 2661
Житель 5-го ранга
ул. АП 28 --> Ельнинская 6
Награды: 15
Reinamariannaberezina, Здравствуйте. На карте Росреестра эта дорога обозначена, если не ошибаюсь.

ReinaДата: Среда, 16 Мая 2018, 17:55 | Сообщение # 2662
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
Друг_либо_Враг, большое спасибо!
Было у меня такое предположение, но подумалось, что выезд на Рублёвку не захотят отменять.

IkorkinaДата: Среда, 16 Мая 2018, 18:17 | Сообщение # 2663
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Соседи, я прошу прощения у всех кого обидела, но не со зла. 
Пик прАтивный, но угс хуже, а главный виновник застройки это орган, ее согласовавший, только об этом говорила. Если бороться, то не с застройщиком, а с подписавшим разрешение на это безобразие.
Одно время призывала своих соседей принять участие в реновации, но нас не включили. Призывала только потому, что действительно верила в идею, что это улучшение условий жизни, тем более столько обещаний было дано. Сейчас вижу во что это превращается и ужасаюсь. Во время голосования у нас в доме возникло 2 группы соседей - очень поддерживающих идею и верящих в чудеса, и противников, знавших к чему это приведет. Жуть как ругались, пакостничали, а теперь живем мирно. 
Просто понимаю, что дело не в застройщике. Как не посадили лужкова не понимаю, тем более давно известны суммы, заработанные им на строительстве и пластиковом бизнесе, оформленном на жену. История с плиткой, в которую москву упаковывают, такая же ерунда, но другой бизнес у жены приемника, пластиком то мы уже обеспечены...Ничего нового, только наши налоги уходят в другие карманы.
Но мы же голосовали за этих людей, значит мы сами дураки.
Ой, простите, меня разрывает от эмоций. Но мне кажется, несправедливо обвинять в строительстве пик, пук, угс, крост и иже с ними, это их бизнес, но разрешения им дали чиновники.
Пожары ужасают, но опять же это не пик виноват, а человек, подписавший разрешение на сдачу дома при не работающей системе пожаротушения. Виноват человек в погонах, поставивший подпись на документах. Это мое мнение и только мое.
Кстати, когла была в доме на мф, сработала сигнализация пожарная. Машина приехала минут через 15. По двору пробиралась еще минут 5. Подьехать не могла потому, что жители черт знает как паркуются и ей физически тяжело проехать. И дом строил не пик, а пожарных шлангов нет, сделала фотографии. Как могли такой дом сдать? А как можно строить 21 этажные дома не имея в оороде достаточно пожарных машин с лестницами, поднимающимися до 17 этажа, если не ошибаюсь.
Блин, столько вопросов, но ответов нет.
И Марианну я пинала не за ее мнение, а пытаясь уберечь от проблем, не надо настоящими именами светить в сети лишний раз. 
Вооооот. Короче, каюсь, виновата и все такое. Но переживаю, поэтому выглядит все несколько зло, хотя наоборот желаю мира и всего хорошего.
Напоминалку на подьезд повесили, чтобы отказавшиеся от предложенных вариантов отказ в дги привезли. Не знаю зачем, если в смотровом написано, что отказ засчитают если не давать о себе знать 5 дней.

Добавлено (16 Мая 2018, 18:17)
---------------------------------------------
А еще соболезнования приношу жителям мф. К ним теперь переедут толпы мигрантов, снимающих квартиру в 36 доме, хозяин подписал согласие на переезд в мф18.

Nik_Дата: Среда, 16 Мая 2018, 18:17 | Сообщение # 2664
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Цитата Ikorkina ()
Напоминалку на подьезд повесили, чтобы отказавшиеся от предложенных вариантов отказ в дги привезли. Не знаю зачем, если в смотровом написано, что отказ засчитают если не давать о себе знать 5 дней.

В ДГИ так не считают. Им нужен реальный отказа на бумажке с подписью.

IkorkinaДата: Среда, 16 Мая 2018, 18:22 | Сообщение # 2665
ул. Кастанаевская
Надо обзванивать счастливо сваливших на дачу и не сдавших отказ. Хорошо хоть телефоны оставили, будем радовать дги.

СобакаПавловаДата: Среда, 16 Мая 2018, 21:11 | Сообщение # 2666
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
Цитата Ikorkina ()
еще соболезнования приношу жителям мф. К ним теперь переедут толпы мигрантов, снимающих квартиру в 36 доме, хозяин подписал согласие на переезд в мф18.

Не поняла)))) что за толпы??? В одной квартире живут??? Не факт, что денег хватит снимать новую квартиру, хозяин же не станет сдавать по старой цене!?

Мечты сбываются!

IkorkinaДата: Среда, 16 Мая 2018, 22:02 | Сообщение # 2667
ул. Кастанаевская
Цитата СобакаПавлова ()
Не поняла)))) что за толпы??? В одной квартире живут???
В одной квартире, но человек 20 или около того,  поэтому проживание бюджетное получается. Во всех домах такие квартиры есть, мне кажется. У нас публичный дом был лет 5, даже не знаю что лучше, наверноемигранты себя ведут приличнее.

mariannaberezinaДата: Четверг, 17 Мая 2018, 08:52 | Сообщение # 2668
ул. Ярцевская
Награды: 81
Друг_либо_Враг,  спасибо за информацию, у меня что то не получается найти то, что нужно.

Добавлено (17 Мая 2018, 08:52)

Цитата Ikorkina ()
И Марианну я пинала не за ее мнение, а пытаясь уберечь от проблем, не надо настоящими именами светить в сети лишний раз.

Спасибо за заботу!  Но,  я не верю в то, что от моих действий в интернете могут быть проблемы.  
Зато у меня полно проблем от нашей власти и её поганых законов,  которые либо отсутствуют, либо не выполняются, либо трактуются не в пользу простых людей. 
Я 5 лет не могу оформить  наследство на садовый участок под Калугой из за бюрократических интриг нашего государства.  Цена этому участку - 5 копеек, а потратила я на суды и прочие оформление уже сотни тысяч!  И конца и края этому безобразию нет(((   
За это время нервы измотаны, заработана гипертоническая болезнь. Блин мы могли бы на эти деньги машину купить иномарку,  а платим непонятно за что(((
Так что как видите, я имею кучу проблем не смотря на то, что являюсь абсолютно законопослушным гражданином.

OlenkaДата: Четверг, 17 Мая 2018, 12:16 | Сообщение # 2669
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
Цитата Ikorkina ()
В одной квартире, но человек 20 или около того, поэтому проживание бюджетное получается. Во всех домах такие квартиры есть, мне кажется. У нас публичный дом был лет 5, даже не знаю что лучше, наверноемигранты себя ведут приличнее.
Ужааас, мне кажется у нас таких не было или я их просто не замечала

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…

IkorkinaДата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 23:57 | Сообщение # 2670
ул. Кастанаевская
$IMAGE1$специально для Виндоуса. У меня перекрытия потолочные лопнупнули, но со слов представителей жека тоже не аварийная фигня. Это в прошлом году потоллки полопались, а в этом году стена уличная начала кирпичами плеваться. Тока дом сносить не будут. Реновация не светит, реконструкция тоже. Наверное будут ждать пока домик рухнет или через пару лет признают аварийным и сошлют в новую москву. Вооот.
Новостей по смотровым нет?

Упс. Картинка видимо тяжеловата, не прикручивается

Добавлено (20 Мая 2018, 23:57)
Завтра на компе размер подправлю и прикреплю

Сообщение отредактировал Ikorkina - Воскресенье, 20 Мая 2018, 23:56

mariannaberezinaДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 09:12 | Сообщение # 2671
ул. Ярцевская
Ikorkina,  а где Вы живете?

IkorkinaДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 09:43 | Сообщение # 2672
ул. Кастанаевская
mariannaberezina, в цао, дом 58 года. но относительно соседских домов, это свежая постройка. 
как только решится вопрос с квартирой на молодогвардейке, перееду к вам, если родители откажутся в новой жить.

mariannaberezinaДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 11:48 | Сообщение # 2673
ул. Ярцевская
Ikorkina,  все хорошо будет! Надеюсь, что мы уже отстрадали своё.

barghestДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 15:09 | Сообщение # 2674
Житель 3-го ранга
ул. уже не Молодогвардейская
Награды: 3
Цитата mariannaberezina ()
Надеюсь, что мы уже отстрадали своё.

Тяжело в мучении, легко в раю!  wink

Сообщение отредактировал barghest - Понедельник, 21 Мая 2018, 15:39

IkorkinaДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 16:04 | Сообщение # 2675
ул. Кастанаевская
На днях решила отказаться от домашнего телефона, не пользуюсь практически, а 200 рублей ежемесячно плачу. Не знаю что в мгтс произошло, видимо массовый отказ от домашних телефонов, поэтому предложили домашний номер оставить за 5 рублей, инет тариф сделали дешевле 250 безлимит, дали мтс симку с ежемесячной оплатой 200 рублей, включающих 500 исходящими на любых операторов и мгтс, 500 смс и 5 гб интернета ежемесячно. В итоге 455 рублей оплата в месяц за все - даром. Подключают к тарифу смарт для своих. Вооот, может кому будет полезно. Опробовала симку, нормально соединяет, связь не теряет. Хайли рекоменд, как скажут мои иносранные друзья.

Zna1002fДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 16:15 | Сообщение # 2676
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
Цитата Ikorkina ()
В итоге 455 рублей оплата в месяц за все - даром.
В итоге навязали вам услуг. Теперь платите больше, чем раньше. Маркетинг.

IkorkinaДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 16:22 | Сообщение # 2677
ул. Кастанаевская
Цитата Zna1002f ()
Теперь платите больше, чем раньше. Маркетинг.
Наоборот, теперь платить буду меньше, только при этом получу 500 минут исходящих. А до этого платила 600 ежемесячно за телефон и интернет.

Друг_либо_ВрагДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 21:45 | Сообщение # 2678
Житель 5-го ранга
ул. АП 28 --> Ельнинская 6
Ikorkina, Здравствуйте. У нас, на Ельнинской, 6 первоначально был МГТС при переселении. Чтобы привлечь клиентов, предлагали хорошие тарифы. Нам поставили роутер, бесплатно. Но он иногда зависал. Через пару месяцев заменили на Sercomm RV6699 с поддержкой двух диапазонов Wi-Fi 2.4ghz и 5ghz. Раньше, за 100Мбит/сек домашнего интернета от Билайн платил 500руб./мес. В МГТС за 700 руб./мес. дали: 150Мбит/сек домашний интернет + 500мин. исходящих на моб.телефоне (при исчерпании, звонки на МТС бесплатны) + 20ГБ интернета на моб.телефоне и старый номер моб.телефона сохранился (его перевели с другого оператора).

СобакаПавловаДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 22:42 | Сообщение # 2679
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
А я довольна Теле2, почти год на нём, тариф -«мой онлайн» - 12гб, 50смс, 500 минут, внутри сети бесплатно, всего за 399руб. Связь не хромает даже на даче. Также без нареканий в других странах.

Мечты сбываются!

IkorkinaДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 22:49 | Сообщение # 2680
ул. Кастанаевская
Друг_либо_Враг, добрый вечер. У Вас отличные условия!
У меня меньше домашняя скорость - 100 и моб. 5 Гб.
Много лет акадо платила около 450 рублей, но что-то во всем доме начал сбоить, перешла на мгтс за 400 рублей, роутер они они поставили бесплатно когда телефонию переводили на оптику. Сейчас домашний интернет дешевле с прежней скоростью. В сети не играем, на фильмы хватает. Старый мобильный номер к ним не переводила, взяла вторую симку. Даже не знала о слиянии мтс с мгтс, поэтому и тарифы их не смотрела никогда. 500 минут за 200 рублей хватит за глаза, обычно около 150 рублей трачу только на вьезд/выезд - все шлагбаумы только к телефонам привязали.
Еще сказали, что при переселении можно старый номер сохранить, его на год замораживают, вроде как бесплатно.

Поиск: