РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
сосед | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 20:16 | Сообщение # 6081 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Pelageya93 (  ) Конечно загадывайте В ночь с 8 на 9 октября 2018 года, с 21:00 по московскому времени. Найдите в небе созвездие Большой Медведицы, и внимательно смотрите в этом направлении – и вскоре вы обязательно увидите, как начнут перемещаться в небе звёзды!  Добавлено (08 Октября 2018, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку (  ) но думаю, И думать нечего, ведь по сути придраться особо не к чему.
Scorpion
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 20:25 | Сообщение # 6082 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Zna1002f, как же так?! Я так радовалась, что вас всех одним махом "обилетят"... Надеюсь задержка будет не долгой и ваш дом тоже будет встречать Новый год в новых квартирах!
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 20:27 | Сообщение # 6083 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Bramblerose (  ) ваш дом тоже будет встречать Новый год в новых квартирах! Непременно!
Scorpion
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 20:49 | Сообщение # 6084 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата Zna1002f (  ) Я звонила в ДГИ. Сказали, что ни на этой неделе, ни на следующей нам смотровых не будет! Думаю, с нами разберутся и начнут вам и 38 раздавать. Мы все в одной связке. Видимо, все-таки решили выполнить обещание.Добавлено (08 Октября 2018, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) И думать нечего, ведь по сути придраться особо не к чему. Придраться всегда есть к чему, но в целом, конечно, от добра добра не ищут.
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 21:06 | Сообщение # 6085 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата сосед (  ) перемещаться в небе звёзды а за ними... по небу... новоселы...
|
|
| |
Воробей | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 21:07 | Сообщение # 6086 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 2
| А есть ли кто из АП 38? Местная бабуля говорит ходили человек восемь и носили смотровые, она видела как выходили из второго подъезда и пошли в первый. У нее двушка в первом подъезде, ей ничего не предложили. Но при этом сказали, что в течении двух недель всех переселят. Вот бы узнать кому носили смотровые?
|
|
| |
птичка25 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 21:15 | Сообщение # 6087 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| Всех без исключения Академиков переселят до НГ я в этом убеждена на 100% домики на Партизанке и Ельне ждут Вас главное чтобы квартирки понравились и будет вам счастье
|
|
| |
Иванна | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 21:29 | Сообщение # 6088 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
Награды: 6
| ///А есть ли кто из АП 38?///
Мы есть. 4 подъезд. Весь день дома. К нам никто не приходил..
|
|
| |
Воробей | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 21:33 | Сообщение # 6089 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| Цитата Иванна (  ) Мы есть. 4 подъезд. Весь день дома. К нам никто не приходил..
Ясно(( она говорит около шести вечера было. И странно, ведь в первом подъезде трешек нет, однушкам уже давали Ельню. Ничего не понятно  Добавлено (08 Октября 2018, 21:34) --------------------------------------------- Ну ладно, подождем.
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 21:35 | Сообщение # 6090 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата птичка25 (  ) и будет вам счастье птичка, а про своих ты не забыла? Ваш 18 дом что уже весь выселили?
|
|
| |
птичка25 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 21:38 | Сообщение # 6091 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Сейчас многие ждунишки перейдут в отряд переезжающих Давайте и дальше поддерживать друг друга советами о надежных фирмах ,мастерах У меня например просто голова кругом. На соседней ветке обустройство и ремонт делитесь кто чем может
|
|
| |
Maya-Bell | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 21:44 | Сообщение # 6092 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 1
| Цитата Ку-ку (  ) Передо мной были люди, которые намеревались отказаться, поскольку этажи не устраивают. Смелые люди, надо сказать, учитывая опыт переселенцев прошлого года. Скажите, а какой был опыт прошлого года?
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 21:46 | Сообщение # 6093 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
| Люююди! Кому-нибудь давали смотровой на торцевую трешку на Яр 33 к1? Она не коридорная, а квадратная и 83м.кв,если верить поэтажному плану. Кто-нибудь их, эти трешки там видел?
|
|
| |
птичка25 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 21:46 | Сообщение # 6094 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| В нашем доме смотровые дали практически всем Почти все на Кастанаевку отказников немного Только когда давали с1по3 подъезды были другие адреса и они все отказывались А когда пойдут по 2 кругу никто не знает По слухам до НГ нас должны снести но это только слухи
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 21:56 | Сообщение # 6095 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Воробей, может быть в аварийные квартиры приносили? Нашему любимому горемыке WindowsУ?
Мечты сбываются!
|
|
| |
Воробей | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 22:03 | Сообщение # 6096 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| Цитата СобакаПавлова (  ) Воробей, может быть в аварийные квартиры приносили? Нашему любимому горемыке WindowsУ? Все может быть, не исключено), а Windows у искренне желаю отличной квартиры!)
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 22:04 | Сообщение # 6097 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Цитата AnnaSavin (  ) Люююди! Кому-нибудь давали смотровой на торцевую трешку на Яр 33 к1? Она не коридорная, а квадратная и 83м.кв,если верить поэтажному плану. Кто-нибудь их, эти трешки там видел? Мне в выходные дали коридорную трешку в корпусе 2. Но летом я был в торцевой трешке, фото и видео выкладывал ранее. Она чуть больше по общему метражу, но функционально, на мой взгляд, хуже-в холл особо ничего не поставишь. И в большой комнате 2 окна вдоль широкой стены-тоже лишние сложности с расстановкой мебели. Из плюсов - ванная и туалет больше по площади. Фото и видео тут: https://drive.google.com/folderv....uPEUW6n
|
|
| |
Maya-Bell | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 22:16 | Сообщение # 6098 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 1
| Друзья-соседи, подскажите, а вообще на что надо обращать внимание при осмотре квартиры? А то я новичок в этом вопросе. Что замерять надо и т.д. А то у меня в квартире в пятиэтахе, что не отваливается, то и норма.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 22:20 | Сообщение # 6099 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Maya-Bell, чтобы всё что должно открываться-закрываться открывалось и закрывалось. Чтобы работали все системы: отопление, вода везде была, полотенцесушитель, электричество. Чтобы раковины, ванна, унитаз не текли. Чтобы вентиляция работала, нигде не было подтеков и плесени. Чтобы пол нигде не проваливался, в окнах не дуло.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 22:31 | Сообщение # 6100 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
| ПЭЛ, Спасибо!, мне тоже дали коридорную в 1м корпусе- я немного в шоке от всего недоделанного и незакрывающихся дверей,отсутствия электричества и размещения полотенцесушителя и унитаза:) ааа еще пустотелости стен даже с соседями:). В той,торцевой хоть полотенцесушитель нормально размещен:) , да коридора нет и да, два окна в комнате как-то черезчур.... Вот думаю, проситься в ту,торцевую или остаться в этой?
|
|
| |