РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
canaris | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 18:54 | Сообщение # 7661 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
Статус: оффлайн
| Вот это обьявление
|
|
| |
Putnik | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 19:03 | Сообщение # 7662 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 36-5
Награды: 0
| Цитата kefakh (  ) Лучше бы наши доблестные труженики в ДИГ ключи нам выдали, а то сидим на коробках уже какой месяц, а с каждый разом процесс все медленней и медленней. У нас вся радость уже сильно омрачена затягиваем сроков по выдаче ключей и оформлению договоров. Пиковские мальчики ходят пугают, что скоро все отключат в подъезде, мы уже все коробки почти собрали, получается, что на старой квартире НГ не встретишь нормально, и в новую доступа нет. Фигня такая. И январские каникулы на носу, когда никто работать не будет и документы не сдвинутся. У нас в подъезде есть подписавшие договор мены у нотариуса 8 ноября и до сих пор не получившие ключи от уже СВОЕЙ квартиры! А мы подписали договор несколько дней назад. Такими темпами рискуем провести новый год и праздники в разрухе прошлого!!!
Добавлено (05 Декабря 2018, 19:05) --------------------------------------------- А сегодня в нашем 5 подъезде с утра вовсю что-то долбили, ломали и выбрасывали с балконов или окон.. Пришлось выходить разбираться, чтобы не остаться вдруг без отопления на целый месяц! (Или ещё хуже без отопления и горячей воды в новый год и новогодние праздники!!!! ) Это были конечно наши друзья гастрабайтеры под управлением кураторов ПИКа. Они рекомендовали заинтересованным в скорейшем переселении срочно писать обращения-жалобы на медленное оформление документов и не выдачу ключей после подписания договора мены (это когда несколько собственников). Думаю в этом есть смысл!!! Под лежачий камень вода..... Сам уже написал на сайт Электронная приемная Правительства Москвы https://www.mos.ru/feedback/individual/ Выбрал ДГИ г. Москвы естественно) Это самая удобная форма. Можно также написать им на электронную почту: dgi@mos.ru Или приехать лично и сдать заявление в Службу «одного окна» ЗАО: г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 8, корп. 2. - прием обращений и выдача результатов их рассмотрения, прием заявлений о предоставлении государственных услуг и выдача результатов их рассмотрения (за исключением документов, подлежащих приему/выдаче в МФЦ)
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 06 Декабря 2018, 10:17 |
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 19:15 | Сообщение # 7663 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| canaris, всем на Я33 дают? Поздравляю с долгожданным смотровым!
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
egicheck | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 19:21 | Сообщение # 7664 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| да, интересно, куда дают АП 56?
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 19:24 | Сообщение # 7665 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата egicheck (  ) куда дают АП 56? На Ярцевскую,33
Scorpion
|
|
| |
kefakh | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:53 | Сообщение # 7666 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Putnik, я тоже написала на москву.ру, завтра ещё напишу в ДГИ по Вашей наводке. Очень хочется получить ключи в этом году.
|
|
| |
Иванна | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:56 | Сообщение # 7667 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
Награды: 6
| Цитата kefakh (  ) Очень хочется получить ключи в этом году. это должно обязательно случиться!!! Но самое главное, чтоб воду дали нам в 1 под, 1 корпусе!! Без затоплений в подвалах!
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:15 | Сообщение # 7668 |
Житель PRO
| сосед, и всем двушкам тоже? Получается, зря боялись, что всем павловцам места на Я33 не хватит?
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:25 | Сообщение # 7669 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Лучезарная_Н (  ) сосед, и всем двушкам тоже? Достоверной информации по всем квартирам у меня нет, но доподлинно известно, что по отчету дом до конца года должен полностью быть осчастливлен.
Scorpion
|
|
| |
Planert | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:44 | Сообщение # 7670 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова 56
Награды: 2
| 56 дом, дали Ярцевскую 33. Наверное, согласимся. Надоело ждать. Линейка, 18 этаж....
...каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть. (с)
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:52 | Сообщение # 7671 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Planert (  ) 56 дом, дали Ярцевскую 33. Наверное, согласимся. Надоело ждать. Линейка, 18 этаж.... Разрешите обратиться? Что дали-то?  Эти счастливые ждуны даже доложить "по уставу" не могут "Линейка."... двушка скорее всего
Scorpion
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:52 | Сообщение # 7672 |
Житель PRO
| Значит Партизанку и Мавзолей, как его Виндоуз зовёт, отдадут МГ, раз все павловцы на Я33 таки уместятся. Planert, поздравляю! Действительно, хочется больше подробностей)
|
|
| |
canaris | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 02:15 | Сообщение # 7673 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| Лучезарная_Н, не с чем лично меня поздравлять), моей квартиры в списке нет... Это не так много квартир, дом-.то 8 подьездный. Добавлено (06 Декабря 2018, 02:21) --------------------------------------------- Лучезарная_Н, и еще раз - АП 56 никогда не уместится в Ярц 33. Оставшихся ждунов будут распихивать по разным местам. Маринуют не только по безалаберности и плохой организации, а для того, чтоб терпение все вышло и люди соглашались быстро и на что угодно, тк половина уже уедет и люди будут бояться жить в полувыселенном доме с выключенным отоплением.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 08:50 | Сообщение # 7674 |
Житель PRO
| canaris, я бы позвонила в ДГИ/управу уточнить «с какой стати»? Ведь перечислены двушки, насколько я понимаю. В чем подвох? Почему такая дискриминация?
|
|
| |
canaris | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 08:53 | Сообщение # 7675 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| Лучезарная_Н, думаю, что такой звонок ничего не решит, скажут, типа, ждите вашей очереди, невозможно всех сразу обеспечить смотровыми, бла- бла- бла.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 08:55 | Сообщение # 7676 |
Житель PRO
| Посмотрела объявление. Минимум пяток отсутствующих двушек там уже съехали. Это только о ком я знаю.
|
|
| |
feel_ka | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 08:58 | Сообщение # 7677 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 6
| Все павловцы не займут Я33 хотя бы потому, что многие в эти дома не хотят ехать 
И очень многих кв на самом деле в этом списке нет, подъезды 5-8 минимально в списке присутствуют
Сообщение отредактировал feel_ka - Четверг, 06 Декабря 2018, 08:59 |
|
| |
galyanavvp | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:02 | Сообщение # 7678 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата feel_ka (  ) что многие в эти дома не хотят ехать А почему? И куда хотят?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:16 | Сообщение # 7679 |
ул. Молодогвардейская
| Дорогие переселенцы в дом(а) 33 на ул.Ярцевская! Напоминаю всем вам, что открыта отдельная тема по вашему новому дому.
Предлагаю переместиться для всестороннего обсуждения всех вопросов, связанных с переселением в дом(а) 33, по "адресу" http://www.kuntsevo-online.ru/forum/34-1977-8
Scorpion
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 10:46 | Сообщение # 7680 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Putnik, спасибо за информацию! Я обязательно схожу, мне есть что у них спросить
Сообщение отредактировал Bramblerose - Четверг, 06 Декабря 2018, 10:47 |
|
| |