Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
НОВОСТИ » НОВОСТИ » 2017 » Март » 10 » На железнодорожных путях Кунцево - Рабочий посёлок погибла Вера Иванко
20:00
На железнодорожных путях Кунцево - Рабочий посёлок погибла Вера Иванко
Трагическая судьба юной Веры Иванко: до сих пор неясно, что стало причиной гибели звезды «Ералаша»


Недолгая карьера юной актрисы из «Ералаша»

Вера Иванко родилась 2 сентября 1993 года в Москве, в семье, не связанной с актерской профессией: отец — инженер, мама — лингвист. Девочка росла творческой личностью, любила читать, увлекалась поэзией, прекрасно училась и изучала французский язык.

Дебют Веры в миниатюре «Нет никого дома». Фото: кадр из «Ералаша»

В 2002-м году родители привели ее на кастинг для киножурнала «Ералаш». Она понравилась режиссер Семену Морозову. Первую роль Вера сыграла в миниатюре «Нет никого дома» (выпуск №209). Вера справилась блестяще. С этого момента началась ее карьера в кинематографе.

Девочка совершенствовала свой актерский талант в театре-студии «Город Мастеров». Ее еще не раз приглашали на съемки. В том же 2002 году она появилась в триллере «Одиночество крови» вместе с Гошей Куценко и Ингеборгой Дапкунайте. В 2005 году последовала роль в картине «Арье». Вера работала на одной площадке с Ежи Штуром, Ириной Розановой, Гариком Сукачевым.

Первую главную роль юная актриса получила в том же году, в ленте Чжун До Хан «Венок из ромашек». Годом спустя она снялась в двухсерийном фильме «Потерянные в раю». Партнерами Веры снова стали известные актеры: Людмила Касаткина, Владимир Земляникин, Татьяна Лаврова.

Фото: кадр из «Ералаша»

В 2011 году Вера окончила школу и поступила во ВГИК на курс Владимира Фокина. Помимо съемок в кино она начала играть в театре на Таганке в постановках «Бременские музыканты», «Снежная королева»», «Волшебный голос Джельсамино», «Кошки», «Колыбельная для сна». Девушка окончила только два курса.

25 ноября 2013 года Вера собиралась в институт на репетицию. Однако до ВГИКа она не добралась. Не дозвонившись до девушки, однокурсники решили связаться с ее мамой. Родители забеспокоились.

Семья жила недалеко от железной дороги, между станцией Кунцево и платформой Рабочей Поселок. Возле железнодорожной колеи девушку и нашли. Видимо, ее сбил проходящий поезд. По факту гибели актрисы открыли уголовное дело, однако разобраться в нем не удалось. Не установили даже время происшествия.

Фото: кадр из «Ералаша»

Непонятно, как вышло, что девушка не заметила приближающийся поезд — в том месте хороший обзор. Предположили даже, что это было самоубийство, но против этой версии выступили родные и друзья. По их словам, Вера была жизнерадостной, строила планы на будущее.

Близкие Веры потом рассказывали, что перед трагедией она вела себя странно и призналась маме в любви, будто бы зная о скорой смерти.

Вера была востребованной молодой актрисой. В свои 20 лет она снялась в 16 проектах: «Час Волкова», «Проклятый рай», «Закон и порядок», «Последняя минута», «Шериф», «Амазонки», «До смерти красива», «Спроси меня» и др. Премьеру последней ленты Вера так и не увидела.

Похоронена девушка на Ваганьковском кладбище.

Источник: Комсомольская правда /kp.ru/
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 20 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]