Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

Утконос
Главная » 2018 » Ноябрь » 27 » Представители ГК ПИК и депутат Е. Герасимов встретились с жителями 47 и 48 кварталов
08:00
Представители ГК ПИК и депутат Е. Герасимов встретились с жителями 47 и 48 кварталов
22 ноября состоялась встреча представителей группы компаний ПИК с жителями дома №20 по улице Ивана Франко, где обсуждалась застройка 47 и 48 кварталов Кунцева.

После Верховного суда ПИК организовал встречу с собственниками дома 20 по Ивана Франко. Тут же разлетелась новость о том, что якобы ПИК договорился с жителями о строительстве и что встреча прошла конструктивно.
Разговор на самом деле был как у мясника с коровой, пристально заглядывая в глаза: "Ну что у нас сегодня - молоко или говядина?"
1. С самого начала было ясно, что это показуха для вышеописанной картинки, поскольку на все возражения сотрудники ПИКа врали, изворачивались и не отвечали на вопросы.
2. Общий итог встречи - ни о чем не договорились. Конкретные вопросы: "Какие есть документальные основания для сноса и переселения?" - остались без конкретного ответа. Вместо этого жителям предлагали пластиковые окна стороной на стройку, а на все предметные вопросы звучал один ответ: "Мы надёжная компания, верьте нам"
3. Верить ПИКу люди не хотели, потому как слово о снятии имущественных претензий к задержанным ПИК не сдержал и Савелию Рожкову был назначен штраф 150.000 рублей. Остальных ждёт суд и решения очевидны.
4. Депутат Е. Герасимов разбрасывался обещаниями взять все на контроль. Из всего сказанного на контроль можно взять только погрузку вещей в газель, вероятно Герасимов обещал контролировать именно этот процесс, поскольку на вопросы восстановления гражданских и конституционных прав у него ответов не нашлось.
5. Оказалось, что квартиры в башне, которую ПИК начнет строить на отжатой придомовой территории со сквером - меньшей площади, с одним подъездом и лифтом на 26 этажей. "А как же доп. метры? Вы же обещали!", - спрашивали жители за снос? "Ну, там будут другие дома когда-то построенные, вот там будут квартиры больше", - отвечал Андрианов. "А когда это будет?", - спрашивали жители. "Когда построят", - отвечал Андрианов. "А какие гарантии, что нам их дадут?", - спрашивали засносники. "Мы надёжная компания, верьте нам", - звучало в ответ. Так засносники поняли, что их тоже кинули.
6. Разговор был на повышенных тонах и закончился в тонах овец пригнанных на убой.
Ожидается ещё 2 встречи 18 и 22 дома и очередные репортажи о том, как ПИК договорился с жителями о том, как правильно лишаться собственности вопреки своей воли.
Запись встречи здесь.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) народное.




Источник: Facebook Автор: Денис Шендерович
Категория: СТРОИТЕЛЬСТВО | Просмотров: 114 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 olga1  
Неуважение к избирателям сквозит  практически в каждом выступлении наших депутатов,  уже давно не удивляюсь, а просто делаю выводы, надеюсь такие же выводы делают и другие избиратели.............  а следующие выборы глазом не успеешь моргнуть, как настанут........... вот тогда надеюсь  наши депутаты пожнут плоды своих "трудов"

3 goopmk  
к сожалению многие форумчане новостную колонку не просматривают, судя  ко кол. (...)  Но вот что хочу сказать!
Пускай зачастую топорно, пускай зачастую не очень т.с. законные обоснования, трактовки,  комментарии и т.д....но главное наш СМД -живой!  мы видим наших депутатов, а опыт к ним еще придет как и мудрость.....Какие их то годы.....?
А Шендеровичу, да и всему СМД,  я бы просто посоветовал,   как  избраннику жителями Кунцево,  в условиях сглаживания и угасания конфликта на Франко (дай то Бог, там все пойдет человеческим путем, без активного , зачастую противозаконного противодействия ....)   вплотную заняться вопросом длящегося с 1997 г. произвола с  Будановой 1 и 3 .....вот где поле для вмешательства, вот где перспективы....просто стать уважаемым человеком , стать Советом депутатов, добившимся наконец торжества Закона и Справедливости....Тем более , больше в Кунцево таких домов (1-335 ) просто нет.....
Масса каналов СМИ  у депутатов,  масса документов у жителей,  причем ...не очень хороших для городской власти,  да и наглядность наших панелей......считаю  у СМД  -это был бы просто ЗАЧЕТ!!!!! wine

0
2 сосед  
Для чего в новостной колонке форума размещается очередное вранье депутата Д. Шендеровича?   У него же эмоции через край плещут.  Складывается впечатление, что он сам не понимает, что пишет и что вытворяет. Или, в чем я убежден, делает это намеренно - в целях раздувания конфликтной ситуации.
Масса вопросов по его столь истеричной публикации.
1. "Разговор на самом деле был как у мясника с коровой, пристально заглядывая в глаза: "Ну что у нас сегодня - молоко или говядина?" " 
Кто-же, по мнению Д.Шендеровича, мясник и корова?
2."Оказалось, что квартиры в башне, которую ПИК начнет строить на отжатой придомовой территории со сквером - меньшей площади, с одним подъездом и лифтом на 26 этажей".
Что значит на  "отжатой придомовой территории со сквером"? Эта территория  "сквера" принадлежит городу, что подтверждается кадастровым учетом.  Зачем врать о квартирах "с меньшей площадью" и "одним лифтом" в первом стартовом доме?  В таких типах башен  всегда один подъезд. Или  автор публикации  этого не знает? Может стоит сначала депутату самому разобраться с  планировочным решением, снять "корону" и попросить застройщика  научить Д.Шендеровича "читать по картинкам"?
3."Разговор был на повышенных тонах и закончился в тонах овец пригнанных на убой. "
Повышенные тона позволяли себе  далеко не все.  Сторона застройщика  была совершенно спокойна и общалась очень ровно и уважительно  с жителями, которых своих избирателей депутат позволил себе сравнить с овцами.
4"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) народное" . 
Комментарии на это были давно размещены на форуме. Напомню депутату Д.Шендеровичу свои комментарии на его  раннюю публикацию:
"...лично я приложу все усилия, чтобы решать вопросы в правовом поле и без "революции", которую Вы так горячо поддерживаете.  Вместо того, чтобы сказать людям правду, им навешали такую лапшу на уши,  что становится страшно. Вам  верили, а  доверием многих людей цинично воспользовались. Надо было остановить воинствующего  борца,  но  никто этого не сделал.
А в заключении  напомню лишь  несколько поговорок:
Красна птица пером, а человек умом.
Далеко кулику до Петрова дня.
Мышь копны не боится.

И, пожалуйста,  внимательнее будьте с колючками, поедая свой кактус. Приятного аппетита.
 
 
Депутат  Шендерович- народный избранник не имеет никакого права  столь нагло врать  своим избирателям!
Депутат Шендерович не имеет права сравнивать жителей, которые его избрали,  с коровой или стадом овец, если, конечно, он сам не баран и не пастух.

1 goopmk  
Вопрос!   а какое отношение этот артист имеет к кварталам 47-48?  почему на встрече он ....?   вроде как он в Кунцево за другую территорию должен беспокоиться .....  И главный вывод -ему веры  у меня нет,,, на личном опыте общения...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]