Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

НОВОСТИ » О РАЙОНЕ » 2018 » Декабрь » 14 » Детективная история с Газелью активных жителей Кунцева
20:00
Детективная история с Газелью активных жителей Кунцева
Вокруг истории с газелью в Кунцево разворачивается новый детективный сюжет с коррупционным оттенком.

Недавно жители Кунцево установили автомобиль газель напротив входа в Управу района Кунцево с некоторыми текстами на бортах машины , где они просят застройщика ПИК и власти услышать их и вернуть конфискованные «темными» махинациями их придомовые территории, а так же не трогать их дома.
Сначала владельцу машины позвонили из Префектуры ЗАО и некий сотрудник Префектуры строительного отдела Сергей стал сетовать на то, что, мол, газель, припаркованная наряду с другими автомобилями жителей возле дома вдруг создаёт аварийную ситуацию, хотя никаких запрещающих знаков парковки или разметки на месте нет и там все время стоят автомобили жителей дома, который расположен напротив управы.

Тут возникло много вопросов:

1. Откуда у сотрудника Префектуры конфиденциальная информация о владельце автомобиля?
2. Какое отношение сотрудник Префектуры строительного отдела имеет к безопасности дорожного движения?
Почему он тратит своё служебное время на эту непрофильную деятельность?

Разговор был коротким и ничем не увенчался, а после разговора жители подумали , а не пойти ли им на встречу сотруднику Префектуры и не перегнать ли машину к Префектуре?

А уже сегодня звонили из пункта Общественного порядка района Крылатское с телефона, который зарегистрирован на адрес ОПОП Рублевское Шоссе Дом 34, корп.1
Там обычно находятся участковые района Крылатское в том числе. Возникает вопрос , какое отношение участковые района Крылатское или иные граждане из пункта ОПОП района имеют отношение к газели, которая припаркована по всем правилам в районе Кунцево? Может они все имеют отношения с застройщиком группой компании ПИК? Ведь заносили пакеты с продуктами охранники ЧОПА ПИКА сотрудникам полиции на улице Ирана Франко во время столкновений с жителями, а со слов жителей Академика Павлова, у офиса продаж компании ПИК видели того самого полковника, который руководил карательной операцией накануне разгона местных жителей с улицы ИВАНА Франко с их двора по домам. Так же жители неоднократно слышали от представителей ЧОПа компании застройщика о том, что у них все схвачено на самом верху. Может Пик действительно является VIP клиентом Правительства Москвы и они могут использовать все ресурсы различных органов государственной власти и даже правоохранительных?

Сегодня это выяснить не удалось и возможно завтра как то прояснится.

А пока жители Москвы вынуждены защищать свои права и отбиваться от различных ПЗЗ, ГПЗУ и прочих проектов застройки газелями.


Источник: Источник: Facebook
Автор: Дмитрий Легошин
Категория: О РАЙОНЕ | Просмотров: 9 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]