Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

НОВОСТИ » НОВОСТИ » 2018 » Декабрь » 23 » ДТП на Рублево-Успенском шоссе: виновница Анна Лицова – начинающая фотомодель и блогер
18:00
ДТП на Рублево-Успенском шоссе: виновница Анна Лицова – начинающая фотомодель и блогер

Авария произошла в ночь на 20 декабря в 1.00 на 4-м километре Рублево-Успенского шоссе. 20-летняя Анна (она начинающая модель из Иванова и, судя по страничке в соцсети, живет в Барвихе) на «Мерседесе» мчалась в сторону деревни Раздоры. Барышня была не совсем трезва — позже в ее крови зафиксировали 0,694 промилле алкоголя. Лихачка не удержалась на своей полосе и вылетела на встречную полосу. Тут ее «Мерседес» сначала столкнулся с «Тойотой» и «ВАЗ-21112», а затем с «Рено».

Сама виновница аварии отделалась испугом, а вот пассажир «Рено», предварительно, получил перелом поясничного отдела позвоночника и перелом обеих рук. Мужчину отправили на лечение в больницу №67.

В отношении Анны составлен административный протокол по статье 12.8. «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

20-летняя Instagram-блогер Анна Лицова рассказала своим подписчикам, как разбила несколько машин на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье.

На своей странице в соцсети девушка опубликовала кадры с места аварии.

По словам виновницы ДТП, она села за руль после того, как выпила с подругами бутылку шампанского.

Анна Лицова, также рассказала, что взяла Mercedes у друга и теперь попала на деньги.

«Я учусь в колледже. Мне остался последний год учиться. Я переехала в Москву, снимаю в доме комнату. Я даже не знаю, что можно продать, чтобы помочь пострадавшему. Я, может быть, займу денег у кого-нибудь, попрошу помощи у знакомых», — рассказала Лицова.

Она признала, что выпивала алкоголь перед тем, как сесть за руль, но решила вести машину, потому что «себя контролировала».

«Я ехала по Рублево-Успенскому, обгоняла машину. Мне навстречу летела Renault, мы с ней столкнулись, а еще две машины попали в аварию из-за того, что я им создала помеху. Я их не задевала, но это будет разбирательство. Пока на меня приписывают все три машины», — отметила девушка.

Лицова заявила, что сожалеет о произошедшем и намерена поддерживать связь с пострадавшим, который остается в больнице. Правда, навестить его она собирается только после того, как с ним пообщается ее адвокат.

«Естественно, я сожалею о том, что произошло. Много случаев бывает, и бывало похуже. Я не отказываюсь от помощи пострадавшему и сама признаю свою вину. Главное — здоровье человека. Все, что там разбилось, это всего лишь металл», — заявила девушка.

По словам Лицовой, она вовсе не модель, как писали СМИ после происшествия. Она снимается для фотосессий, но для нее это хобби. Теперь же она оказалась шокирована популярностью: ежедневно на нее подписываются по 100 человек, от многих из них поступают угрозы.

«Mercedes невысокого класса, 2006 года. Он старый, он не стоит даже 250 тысяч рублей. Если честно, это не моя машина. Я тоже встряла на деньги. Я у человека попросила машину, и так получилось», — сказала Лицова.

Собеседница добавила, что пока с ней правоохранительные органы не связывались, но суд, скорее всего, будет через месяц.

Источники:
«MK.ru»
Москва 24/m24.ru/
«Сетевое издание «360tv.ru»

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 383 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1
1 сосед  
Вот таких, молодых и пьяных, севших за руль, надо сажать  сразу и  заставлять принудительно работать, чтобы компенсировать  вред здоровью и имуществу пострадавших.  Учится она... модель без башенная.  angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]