Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
В апреле 2022 года у нас юбилей - сайту 15 (пятнадцать) лет!
НОВОСТИ » НОВОСТИ » 2022 » Май » 25 » На Кунцевской улице при возгорании в квартире погибли братья при падении с высоты
16:00
На Кунцевской улице при возгорании в квартире погибли братья при падении с высоты
Тела двух мужчин нашли в московском районе Кунцево.

Мужчин нашли во дворе жилого дома, сообщает телеканал "Москва 24".

Тела двух человек обнаружили возле дома на западе столицы, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

По данным следствия, днем 25 мая возле жилого дома на Кунцевской улице нашли тела двух братьев с травмами, характерными при падении с высоты. Следователи установили, что в квартире на 16-м этаже, где проживали мужчины, произошло возгорание. При этом входная дверь была закрыта изнутри на ключ, а также заблокирована крупногабаритным бытовым прибором.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты столичного управления. Допрашиваются соседи, устанавливается полная картина произошедшего.

Ход и результаты расследования дела взяла на контроль в том числе прокуратура. К месту происшествия выехал Кунцевский межрайонный прокурор Олег Акатов.








«ВКонтакте»

«MK.ru»
Автор: Дмитрий Боленков

Устроившие пожар на западе Москвы братья были психически нездоровы


Один страдал синдромом Дауна, другой — душевными проблемами

Стали известны подробности жизни погибших братьев на улице Кунцевской. Установлено, что перед смертью они устроили пожар в двух квартирах.

Как уже сообщал “МК”, трагедия произошла сегодня около 12.40. Сначала братья подожгли одну квартиру, закрыли ее и забаррикадировались в другой, где тоже устроили пожар. Позднее обоих обнаружили мертвыми возле дома.

Как оказалось, у семьи в собственности было две квартиры на 16 этаже, расположенные рядом. Младший брат Андрей (все имена изменены) был болен синдромом Дауна, почти не говорил и нуждался в постоянном уходе. Поэтому 46-летний Михаил по договоренности с родной 35-летней сестрой всегда находился рядом. Сам Михаил имел проблемы с психикой.

Всю основную нагрузку на обеспечение родственников взяла на себя сестра, работающая менеджером в фирме. С 2020 года она переехала в другое жилище. Но братьев постоянно навещала и обеспечивала, была постоянно на связи. Родственники планировали сделать косметический ремонт в квартирах. Братья ночевали в разных жилищах, но днем всегда были вместе. Женщина разговаривала с Михаилом буквально пару дней назад и ничего не предвещало беды. В выходные семья планировала отметить день рождения Андрея, которому 26 мая должно было исполниться 36 лет.

По данному адресу семья проживала с 1988 года. Мамы не стало в 1996 году, а в марте этого года скончался и отец.
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 596 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]