| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 23:08 | Сообщение # 4001 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Правильно главное обжиться, а если еще и в новой уютной квартире, которая по душе - то воще кайфЦитата SandraBlack (  )  пока стройка - как-то всё неуютно, но когда все стройки  завершатся, люди обживутся, привыкнут, тогда станет "тепло и уютно" )  |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:36 | Сообщение # 4002 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Sofia, я квартиру здесь купила в 2001. Если бы тогда всерьез речь шла о сносе, никто бы ее не продал - видимо, несерьезно все было. 
 Что касается расположения. Мне кается, самый интересный с этой точки зрения дом - Ельнинская 14а. И от метро недалеко, и не так оживленно, как на Ярцевскрй непосредственно около метро и напротив "Кунцево плаза". Вот где бы я действительно не хотела оказаться - Балконов нет и окна на трассу. Но, как говорится, "от тюрьмы да от сумы"... И Пвртизанская мне нравится, дае несмотря на то, что там двушки не очень, тк мне с моей однушкой 54м2 на большой метраж нечего надеяться - хоть бы двушку предложили, а то ведь начнут дурачками прикидыааться или из меня идиотку делать и предлагать однушки с меньшим метражом, с них станется! И опять же балконы там. Я от всей души желаю жителям АП побыстрее переехать, но поскольку решаем не мы, то не исключен вр-т, что ИФ будут расселять раньше и им-то как раз и предложат Партизанскую.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 4003 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Новости от Ивана: 12.02.2018
 РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ от 16.01.2018 №11-3.СД МОК/18
 "Спустя месяц решение Совета депутатов МО Кунцево "О проекте планировки территории кварталов 47, 48 района Кунцево города Москвы" от 16.01.2018 появилось, наконец, на официальном сайте Муниципального Округа Кунцево за подписью главы МО В. А. Кудряшова".

Читал ли Иван сам документ ? Кто из его соратников-друзей может ответить? После прочтения  нахожусь в некотором замешательстве.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:05 | Сообщение # 4004 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | Да уж, решение совета депутатов по сути верное, если б не одно но:  Хрущевки Ивана Франко жаждят скорейшего сноса! Надстройка наш 30к2 не спасет!  На стенах лопается штукатурка и идет желтыми пятнами. Снесите хотя бы нас! Тех, кто хочет!  А желающих пусть себе надстраивают |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:32 | Сообщение # 4005 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | В Протоколе как раз написано , что жители против сноса, а хотят надстроек и достроек, а Вы говорите что решение верное,  цитатаЦитата olesa (  )  Хрущевки Ивана Франко жаждят скорейшего сноса!3. Предложить Департаменту градостроительной политики города Москвы совместно  с  Комитетом  по  градостроительству  и  архитектуре  города  Москвы проработать  градостроительную  возможность  реализации  в  кварталах  47  и  48 района Кунцево реконструкции с надстройкой и обстройкой здании.
   |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:40 | Сообщение # 4006 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | В любом случае,даже если этот дом не для ИФ,то остатки(про запас) точно там будут и для ИФЦитата Резеда (  )  что ИФ будут расселять раньше и им-то как раз и предложат Партизанскую.  
 сосед, делитесь что там такого, ждать соратников-друзей слишком долгий процесс,видимо они отрываются в своем "злачном" местеЦитата сосед (  )  После прочтения нахожусь в некотором замешательстве.
 О каком решении идет речь???Цитата olesa (  )  решение совета депутатов по сути верное, |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:44 | Сообщение # 4007 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Непременно поделюсь, но чуть позже, давайте пару дней подождем, поскольку  мое сообщение  "соратники-друзья" прочитали.Цитата Agne (  )  сосед, делитесь что там такого, ждать соратников-друзей слишком долгий процесс,видимо они отрываются в своем "злачном" месте  
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:46 | Сообщение # 4008 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | дайте ссылку...Цитата olga1 (  )  В Протоколе как раз написаноПока вижу решение и запрос  ознакомиться с договором (контрактом)
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:47 | Сообщение # 4009 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Два предположения:Цитата Agne (  )  О каком решении идет речь???одно от 16.01.2018,
 второе - оспоренное прокуратурой в суде - http://www.kuntsevo-online.ru/news/2018-02-02-146

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:50 | Сообщение # 4010 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Захожу посмотреть не появились ли смотровые для первых домов,а тут постоянные новости от ИванаЦитата сосед (  )  давайте пару дней подождем  |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:53 | Сообщение # 4011 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А что  поделать, он же все равно наш участник форума, просто пока на другой площадке "играет". Следим за  "борьбой" это же в наших-ваших интересах.Цитата Agne (  )  тут постоянные новости от Ивана
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:00 | Сообщение # 4012 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Это же про памятник...Цитата сосед (  )  второе - оспоренное прокуратурой в суде  |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:03 | Сообщение # 4013 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | В том то и дело, что о референдуме идет речь и в первом решении. Хотелось бы разобраться, о чем я написал в комментариях.Цитата Agne (  )  Это же про памятник...
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:17 | Сообщение # 4014 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Да это так, только это мышиная возня от "самых умных"начинает напрягать..Все не чего, но там уже и депутаты впряглись- это что делают вид что работают?Цитата сосед (  )  Следим за "борьбой" это же в наших-ваших интересах. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:24 | Сообщение # 4015 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А что напрягаться? Это право каждого отстаивать свое право таким способом, как он умеет и знает.  Наоборот, очень интересно, ведь шаги можно предугадать и быть в курсе событий.Цитата Agne (  )  Да это так, только это мышиная возня от "самых умных"начинает напрягатьДобавлено (14 Февраля 2018, 00:24)---------------------------------------------

Депутаты... это вопрос ним. Как я вижу - работают, как знают и умеют.Цитата Agne (  )  но там уже и депутаты впряглись- это что делают вид что работают?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:29 | Сообщение # 4016 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Вам хорошо, интересно - у Вас новая квартира уже есть /это без зависти, по доброму/, а нам пытаются нервы трепатьЦитата сосед (  )  Наоборот, очень интересно, ведь шаги можно предугадать и быть в курсе событий. смайлик для оппонентов |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:31 | Сообщение # 4017 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!Цитата olga1 (  )  нам пытаются нервы трепать смайлик для оппонентов
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:36 | Сообщение # 4018 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | olga1, Вы прям с уст сорвали...Только у соседа уже новая квартира около двух лет(Я не ошиблась?). А нам мало чего там интересного  Добавлено (14 Февраля 2018, 00:36)---------------------------------------------
 ну а на самом деле пока и в правду не чего напрягаться....ЖДЕМ
  первых смотровых |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:42 | Сообщение # 4019 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Полтора года.Цитата Agne (  )  Только у соседа уже новая квартира около двух лет(Я не ошиблась?). А нам мало чего там интересногоА всем впечатлительным всегда говорю - не надо ходить  по "злачным" местам, лучше я своими  словами расскажу и предостерегу от "страшилок" или  от  приторных  песен о благе надстроек  и пр. иллюзий.

Добавлено (14 Февраля 2018, 00:42)
 ---------------------------------------------

Золотые слова!Цитата Agne (  )  ну а на самом деле пока и в правду не чего напрягаться....ЖДЕМ первых смотровых  
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 00:49 | Сообщение # 4020 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Цитата Agne (  )  ну а на самом деле пока и в правду не чего напрягаться..ПрисоединяюсьЦитата сосед (  )  Золотые слова!  |  |  |  |  |