| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 11:10 | Сообщение # 8141 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Не в зашиту застройшика. Эти вопросы надо задавать власти. Что вопить про захват им земли? Власть предоставила землю- к ней должны быть вопросы. Будь я застройщиком, давно бы ордео ОАТИ  на установку ограждения получил  и ситуация разрешилась бы в момент.Цитата Agne (  )  Почему люди которые испытываю стресс и в дальнейшем неизвестность, что будет с ними куда они переедут, какие метраж,этаж.ремонт они получат должны это терпеть и самое главное переживать?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 11:13 | Сообщение # 8142 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | да так оно и будет наверняка...тянуть то че кота за хвост и повод давать ....Цитата сосед (  )  Будь я застройщиком, давно бы ордео ОАТИ на установку ограждения получил и ситуация разрешилась бы в момент.
 DED
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 11:16 | Сообщение # 8143 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Дичь требовать присутствия мэра на     иванофранковский "ковер".  Не по Сеньке шапка.Цитата shurin (  )  Такой дичи не было даже 15 лет назад?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 11:16 | Сообщение # 8144 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | goopmk, тоже думаю, что в итоге, нас расселят не позже намеченных сроков |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 11:17 | Сообщение # 8145 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Цитата Agne (  )  А что пик так быстро строит? У меня нет таких примеров,пока дом введут в эксплуатацию не меньше двух летВсё правильно, так и заявлено в буклетах - 2019 -2021 гг., но думается и ещё больше времени займёт, дом быстро построят - коробку, а вот дальнейшие работы очень длительные по времени: отделка и приёмка дома.
 |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 11:20 | Сообщение # 8146 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | Agne, поддерживаю! Они вцепились в 48 еще из-за метро, видимо. А наши 30-е и на стройке пожили бы два года - лишь бы съехать. |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 11:23 | Сообщение # 8147 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | А подход к жителям тоже относите к 21 веку? Я нет!Цитата shurin (  )  город 21 векаВот именно 15 лет назад! Только не все могут легко перенести эти испытание и это надо менять.Цитата shurin (  )  только рады так же как и мои родственники 15 лет назад!Вот olesa все время призывает поменяться местами,но возле наших домов нет свободного пяточка где можно устроить стройку и в очередной раз испытывать людей на прочность. Только по этой причине там не начнут стройку. Если сравнивать один угол по И.Ф. и другой все равно даже с отселением выгодно начинать стройку между 18,20 и 22
 Цитата mulya (  )  Вот лично мне проект совсем не нравится,но проект сложнее поменять или пока не возможно...Как то так
 А вот тут надо менять или надо пробовать!Цитата mulya (  )  как его собираются реализовывать - тожеПотому что мы все молчим,к сожалению не все готовы встать друг за друга в этом и беда,мы часто думаем о себе не понимая что рано или поздно нас или наших родственников это коснется. Ну давайте попробуем изменить ситуацию хотя бы для тех кто окнами будет упираться в стройку. С чего начать не знаю,надежда на опытных  по годам и еще другим критериям наших формучан.Цитата shurin (  )  чёрт возьми, ну почему тогда всё так получилось как сейчас?..но года идут это не должно повторятся!Цитата goopmk (  )  ....вот мы с 2004 по 2008 прождали у стройки, даже сразу 2 -х строек Катька 5 и молодогвардейка 15 , да так и остались вечными... sad замороженными....панельками..Ха ха shurin, ну Вы как маленький))) Может тогда вы скажите почему такая разница между 2шками (50 кв. м. и 68 кв.м.)??? Почему мне или вам должна достаться 68 метров,а вашему соседу 50 метров? А ведь в 5 этажных домах(панельных) площадь квартир практически одинакова. А 15 лет назад такой разброс был? мне кажется тогда так не жадничали и площади были приличные. На сегодняшний день я  знаю ответ по поводу такой разницы-потому что "варюсь в этой каше", я не стану переживать по этому поводу-тут только моя "жадность" или упертость может меня подвести.Цитата shurin (  )  Почему Вы так думааайте? Какая неизвестность?? Люди очнитесь!!!Такой дичи не было даже 15 лет назад? |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 11:31 | Сообщение # 8148 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | ПИК никому не угодил этим проектом! 1Хрущам ждать переселения, как второго пришествия - не раньше 25 года. Это не подходит людям. Столько лет жить в грязи на стройке!
 2. 48 квартал имеет условия лучше и не спешит переезжать. А на них надавили сильно. Предлагают не выгодныеусловия.
 Если б начали с хрущевок 47 квартала, никто бы не ПИКнул!  Жадность, как всегда, подвела
 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 11:32 | Сообщение # 8149 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Rugansha, к этому времени как раз будут готовы дома на Ярцевской.Цитата Rugansha (  )  Всё правильно, так и заявлено в буклетах - 2019 -2021 гг.

Сообщение отредактировал Bramblerose - Четверг, 15 Ноября 2018, 11:35 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 11:43 | Сообщение # 8150 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | ПИК- миг- дело не в застройщике, а к властям.Цитата olesa (  )  ПИК никому не угодил этим проектом!Добавлено (15 Ноября 2018, 11:47)---------------------------------------------

Нервы сдают. Баррикады - не от большого ума, а суд - это на самом деле сложный процесс, титанические усилия нужны.Цитата vasiliy (  )  на ФБ вообще дичь пошла, на счет баррикад и суда
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 11:58 | Сообщение # 8151 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Цитата Bramblerose (  )  к этому времени как раз будут готовы дома на Ярцевской.Bramblerose,  я о них и говорю, об Ив.Франко(стартовый дом) и Ярцевская, вл.12 и Ярцевская, вл.16.
 Все мы с Вами знаем сколько ждали жители Ярцевскую, 33 -1 -2?! Дольше заявленного.
 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 12:00 | Сообщение # 8152 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Rugansha, в феврале будет 3 года от момента когда стройка началась.Цитата Rugansha (  )  Все мы с Вами знаем сколько ждали жители Ярцевскую, 33 -1 -2?! Дольше заявленного. |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 12:21 | Сообщение # 8153 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | я тоже наверное сегодня достану телогрейку старую, куплю палатку, заварю термосок и во дворе установлю на ночь....романтика...!  может митрохин и на Катьку д. 3 заскочит? хотя ему надо публичность, массовость,  никогда еще яблочники нам не помогли...да и вообще никто...все они хорошиЦитата сосед (  )  Зато вечерами и ночами бы народ не мерзнул на улице.  
 DED
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 12:59 | Сообщение # 8154 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Как бы потасовка не началась, причем с лёгкой руки борцов, а потом они будут орать что их избивают охранники, застройщик и жильцы )))Цитата Резеда (  )  Тех, кто за, приглашают в субботу в 15.00 к ИФ 18, чтобы подписать петицию за снос.  
 In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| Veselyi_Listik | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 13:02 | Сообщение # 8155 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 10 ул. Полоцкая, 6.1 Награды: 3 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Приветствую соседей, наконец-то и я добралась до форума=) Я давно слежу за обсуждением, читаю посты, и немного в шоке.
 Этот "шалаш" товарищей Ленина и Крупской смутно напоминает мне "шалаш в Разливе", ну, если вы понимаете о чем я))

Принимайте в семью, я тут надолго, смею надеяться.
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 13:08 | Сообщение # 8156 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Добро пожаловать!Цитата Veselyi_Listik (  )  Принимайте в семью, я тут надолго, смею надеяться.  
 In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 13:09 | Сообщение # 8157 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | То, что бардак в стране это всем ясно. Но на текущим момент надо сами определиться за снос и переселение или против сноса. Чтобы не метаться из стороны в сторону и нести ответственность за свое решение.Цитата Резеда (  )  В инфоцентре сказали, что такое в большей или меньшей степени происходит на всех стройках МосквыСейчас не так важен проект. Смотрите чем манипулируют борцы, а вернее - кем. Вами же! Хотите сноса дома - заявляем о себе,  хотите остаться в старых пятиэтажках - ваше решение. Пока на слуху: "Кунцево против", никто не разбирается в каких-то кварталах.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 13:09 | Сообщение # 8158 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Боюсь, что скоро здесь обсуждать будет уже нечего ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Татьяна
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 13:10 | Сообщение # 8159 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Мы душевно принимаем всех, присоединяйтесь.Цитата Veselyi_Listik (  )  Принимайте в семью, я тут надолго, смею надеяться.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 13:11 | Сообщение # 8160 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Вы правы, Сосед. Я за! Хорошо, что не успела отправить никаких писем. Надо сходить на встречу и подписать петицию. |  |  |  |  |