Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
GrInaДата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
Закрепленное сообщение:
8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus

соседДата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 3381
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
shanhay2929maxx2351, ваши сообщения удалены.

С учетом предпраздничного настроения не комментирую, лишь пожелания:

Кто-то должен быть умнее, кто-то должен быть мудрее.
Может хватит воевать? Будем Новый год встречать!

Scorpion

olga1Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 13:05 | Сообщение # 3382
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Цитата сосед ()
Кто-то должен быть умнее, кто-то должен быть мудрее.Может хватит воевать? Будем Новый год встречать!

Полностью согласна, еще бы как-нибудь почистить сравнение с овцами, а то создается такое впечатление, что у некоторых товарищей любимая закуска к праздничному столу- баранина, а многие это блюдо не любят. Всех с наступающим 2018!

maxx2351Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 13:59 | Сообщение # 3383
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
Награды: 37
Цитата сосед ()
shanhay2929, maxx2351, ваши сообщения удалены.
сосед, не согласен. Были люди, которые успели прочитать сообщение shanhay2929, и даже "наградить" за него.

Форумчане имеют право знать, что некоторые, ради достижения своих целей не побрезгуют никакими методами, опускаясь до клеветы и скрытых угроз, а именно как угрозу безопасности я воспринимаю попытки узнать и разгласить мои персональные данные.
Ваши действия, как модератора, на откровенно клеветнический и оскорбительный пост лично мне кажутся тоже странными. Но не удивляют, т.к. Ваша позиция в обсуждении, относительно начала этой ветки, тоже заметно изменилась в сторону лояльности к возможному сносу.
В таком "душевном" сообществе принимать участие в общении точно больше не буду, оставаясь читателем, готовым к общению в ЛС с адекватными людьми.
C наступающим Новым годом!
PS Моя мама, работающий педагог с пятидесятилетним стажем, наверно, рассмеялась бы, прочитав такое о себе. Но живёт она в другом городе, и ей показывать это я ей точно не буду.
Ещё раз с Праздником.

Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... (с) гр."Звери"

Сообщение отредактировал maxx2351 - Воскресенье, 31 Декабря 2017, 14:02

соседДата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 15:32 | Сообщение # 3384
ул. Молодогвардейская
Цитата maxx2351 ()
сосед, не согласен. Были люди, которые успели прочитать сообщение

С  чем не согласны? С тем, что я на корню не успел прервать Вашу "душевную" переписку? Уж извините,  дела были, немного не успел к вашей беседе. Знаете,  все же 31 декабря  и мне хочется видеть чистоту и порядок в нашем доме - на форуме.

Добавлено (31 Декабрь 2017, 15:26)
---------------------------------------------
Цитата maxx2351 ()
Ваши действия, как модератора, на откровенно клеветнический и оскорбительный пост лично мне кажутся тоже странными. Но не удивляют, т.к. Ваша позиция в обсуждении, относительно начала этой ветки, тоже заметно изменилась в сторону лояльности к возможному сносу.

Интересненько.  Как модератор значит... Вы полагаете всю эту грязь надо  было оставить? Для Вас странно удаление?
Что касается моей позиции по вопросу  ситуации сноса или не сноса. Я ее не менял. Если  я с чем-то согласен или не согласен - имею право.

Добавлено (31 Декабрь 2017, 15:32)
Цитата maxx2351 ()
В таком "душевном" сообществе принимать участие в общении точно больше не буду,
 Не смешите меня, прямо какая-то  инфекция на форуме. Как что,  так сразу "Сюда я больше не ездок!" ( Грибоедов  «Горе от ума» )

Scorpion

IkorkinaДата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 15:35 | Сообщение # 3385
ул. Кастанаевская
Награды: 88
дорогие форумчане, всех с наступающим! Сегодня праздник, давайте в новом году продолжим общаться, цеплять друг друга, критиковать, радовать и простообщаться. Вы замечательные соседи, о таких можно только мечтать. Спасибо форуму и каждому из вас, всех с праздником!!!!! Чтобы все мечты сбылись. У всех!

AntipigДата: Среда, 03 Января 2018, 11:45 | Сообщение # 3386
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 11
Помню как год назад снесли гаражи, сказали, что будут строить дублер. Сейчас - даже нет намека на начало строительства. Огородили забором под строительство метро - кроме будки охранников ничего нет. А здесь уже некоторым мерещится строительство стартового дома...

соседДата: Среда, 03 Января 2018, 11:51 | Сообщение # 3387
ул. Молодогвардейская
Цитата Antipig ()
Помню как год назад снесли гаражи, сказали, что будут строить дублер. Сейчас - даже нет намека на начало строительства.
  На том этапе важно было наличие свободной  от построек территории.  "Радость" от строительства дублера и самого дублёра еще впереди  sad

Scorpion

РезедаДата: Суббота, 06 Января 2018, 11:18 | Сообщение # 3388
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
Всех с Новым годом! Пусть сбудутся желания всех участников в той тли иной степени! Сторонникам же сноса хочу напомнить, что ждать осталось недолго - скоро выборы. Вот после 18.03 все и сдвинется с мертвой точки, ждать осталсь недолго. Желаю сторонникам сноса получить по приемлемой квартире в этом году!

AntipigДата: Суббота, 06 Января 2018, 13:07 | Сообщение # 3389
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Цитата Резеда ()
Желаю сторонникам сноса получить по приемлемой квартире в этом году!
хахахаха)) а почему в этом, а не в следующем или в 1997 году?

соседДата: Суббота, 06 Января 2018, 14:18 | Сообщение # 3390
ул. Молодогвардейская
Antipig, никак не пойму для чего надо провоцировать очередную перепалку? Не надо лезть на рожон.
Очень надеюсь, что у сторонников сноса хватит такта и мудрости не отвечать на Ваш вопрос колкостями.

Хорошее новогоднее пожелание Резеды для "всех участников". biggrin

Scorpion

igdaДата: Суббота, 06 Января 2018, 16:54 | Сообщение # 3391
Новичок
ул. Коцюбинского
Награды: 1
Цитата olga1 ()
Коцюбинского д9 корп 2, 1-й и 2-й подъезды где это там магазины и подвалы 3-х метровые, а сгнили  вводы тепла и разводка, они могут сгнить)))
 Живу в упомянутом доме и подъезде на 4 эт. - все хорошо,  потолок ни 1 раза не заливало, пол сухой и балки перекрытия деревянные в полном порядке, вскрывали год назад ) соседи на 3 этаже тоже не жалуются smile

olga1Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:16 | Сообщение # 3392
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата igda ()
Живу в упомянутом доме и подъезде на 4 эт. - все хорошо,  потолок ни 1 раза не заливало, пол сухой и балки перекрытия деревянные в полном порядке, вскрывали год назад ) соседи на 3 этаже тоже не жалуются
Очень за Вас рада - поинтересуйтесь в соседнем подъезде.

IvanFrankoДата: Воскресенье, 07 Января 2018, 01:14 | Сообщение # 3393
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 7
Цитата сосед ()
И главное: Вами допущены стратегические ошибки и неверно выбрана тактика. Не разделять надо было людей, а объединять.

Я предложил объединяющую идею. Её отвергли, и Вы были в числе первых критиков. Вы можете предложить другую? Если помните, моя идея состояла в том, что жильцы домов должны самостоятельно распоряжаться своим имуществом, в том числе земельным участком под домом, и не позволять другим распоряжаться ими вопреки их воле. Эта идея продиктована здравым смыслом, по содержанию она приемлема для всех - как сторонников, так и противников переселения. Она предполагает, что люди решают свои жилищные проблемы самостоятельно, не ожидая подарков от чиновников. Её единственный недостаток - она требует от человека усилий, причём коллективных, на что сидящие на этом форуме категорически неспособны. Альтернатива одна: сидеть и ждать, как сложится судьба, фатализм, порождённый отсутствием воли и гражданской позиции.

Жилой дом - собственность его жильцов, и распоряжаться им могут только они.

Евгений_ЮрьевичДата: Воскресенье, 07 Января 2018, 08:44 | Сообщение # 3394
ул. Полоцкая
Награды: 52
IvanFranko, Всё это так, но "правила игры" которые предлагаются и пишутся вашими противниками разрабатывались не для того чтобы они их соблюдали.  А играя по их правилам в их игру выиграть не возможно, по тому что эти "джентельмены" когда начинают проигрывать меняют правила и переворачивают доску.

AntipigДата: Воскресенье, 07 Января 2018, 12:52 | Сообщение # 3395
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Цитата IvanFranko ()
Эта идея продиктована здравым смыслом, по содержанию она приемлема для всех - как сторонников, так и противников переселения.
Практически невозможно объединить здравомыслящих людей и людей ленивых, вечно ищущих халявы. (спросите у любого засносовца - что же они не продали свою квартиру несколько лет назад, когда можно было очень выгодно продать, и не купили квартиру в дргуом доме - хоть в новостройке, хоть во вторичке, но с "нормальными трубами". Что они вам ответят?)

olga1Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 19:29 | Сообщение # 3396
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата Antipig ()
людей ленивых, вечно ищущих халявы. (спросите у любого засносовца - что же они не продали свою квартиру несколько лет назад, когда можно было очень выгодно продать, и не купили квартиру в дргуом доме - хоть в новостройке, хоть во вторичке, но с "нормальными трубами". Что они вам ответят?)
Вам уже здесь объясняли, что не стоит оскорблять людей, у всех разные обстоятельства и планы на жизнь. Сносить наши дома собирались еще в 1997 году, но тогда грянул кризис 1998г /банковский если помните/ - все строительство на какое-то время приостановилось, но тогда уже стало понятно, что как только все устаканится нас все равно снесут, так как этот кусок земли очень привлекателен для инвесторов. Так вот на тот момент меня лично все устраивало. На сегодня мои жизненные планы совпали с планами властей-я в этом невиновата, кстати квартиру мне дадут не раньше 2021г, что тоже вполне меня устраивает/ то что буду жить рядом со стройкой- знаю/.
Очень хочется написать колкость по поводу Вашего трудолюбия и неприятия халявы, но сдержусь.

AgneДата: Понедельник, 08 Января 2018, 00:08 | Сообщение # 3397
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
Цитата Antipig ()
людей ленивых
Могу ответить только за себя))) К этой категории не отношусь wacko 
Цитата Antipig ()
вечно ищущих халявы
Можно сказать и так,только эту халяву надо просчитать и что бы она в итоге принесла хороший доход. И это моя  категория cool 
Цитата Antipig ()
не купили квартиру в дргуом доме - хоть в новостройке
А вот это уже совсем не выгодно последних 3-4 года,а особенно когда банки два года назад взвинтили ставки до 22 %, так что то что вы предлагаете можно назвать прошлым веком biggrin 
А вам противникам скоро предстоит, годика через три, такая возможность и продать по хорошей цене и поискать кирпичные 5 эт. дома которые ближайших лет 20 не попадают не под какую программу.

СкрипкаЛисаДата: Понедельник, 08 Января 2018, 00:47 | Сообщение # 3398
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
Agneapplause 
Цитата Agne ()
А вам противникам скоро предстоит, годика через три, такая возможность и продать по хорошей цене и поискать кирпичные 5 эт. дома которые ближайших лет 20 не попадают не под какую программу.
Вот как начнут копать котлован для постройки дома на пустыре ИФ , так значит лёд тронулся...
Ходят слухи, что после выборов в марте и начнут....
Посмотрим....

In My Humble Opinion

AntipigДата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:03 | Сообщение # 3399
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Цитата olga1 ()
Сносить наши дома собирались еще в 1997 году, но тогда грянул кризис 1998г /банковский если помните/ - все строительство на какое-то время приостановилось, но тогда уже стало понятно, что как только все устаканится нас все равно снесут, так как этот кусок земли очень привлекателен для инвесторов.
Пока устаканивалось - еще 2 кризиса)) А продали бы перед вторым за доллары - как бы рабогатели))

Добавлено (08 Январь 2018, 19:03)

Цитата СкрипкаЛиса ()
Ходят слухи, что после выборов в марте и начнут....
Конечно, все слухи связаны исключительно с "выборами")) Вот после выборов - всех озолотят, эх, заживем после выборов...

olga1Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 20:07 | Сообщение # 3400
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата Antipig ()
Пока устаканивалось - еще 2 кризиса)) А продали бы перед вторым за доллары - как бы рабогатели))
Вы опять смотрите со своей колокольни, хотя других обвиняете в любви к халяве,я в эти годы очень напряженно работала,  а при этом мои бытовые условия меня вполне устраивали.

Добавлено (08 Январь 2018, 20:07)

Цитата Antipig ()
Конечно, все слухи связаны исключительно с "выборами")) Вот после выборов - всех озолотят, эх, заживем после выборов...
  Вообще судя по Вашим высказываниям у Вас в приоритете материальная выгода. Мой приоритет -  спокойствие и взаимопонимание в моей семье - а это нельзя купить за деньги. Хотя немаловажен определенный комфорт проживания, но я никогда не стремилась к золотым унитазам.  Так что озолочения не жду.

Поиск: