СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 21:23 | Сообщение # 61 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) А вот про инициативные группы и представителей домов мне понравилось предложение. Я думаю так лучше диалог с управой будет происходить... Ага, опять нас про меж себя "толпой" нарекли и решили инициативные группы создавать. Тоже считаю это правильным,так как инициативная группа всё донесёт до жильцов своего дома и более доходчиво. Вот только, если действительно так будет. Поживём - увидим!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 21:25 | Сообщение # 62 |
ул. Коцюбинского
| Вот ещё подумала,распечатаю несколько экземпляров протокола и раздам подъездам, а в каждом подъезде есть свой ответственный, он ознакомит остальных, чтобы хотя бы знали,что предусмотрено к сносу.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 21:29 | Сообщение # 63 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Rugansha, хорошая идея, пусть старшие оповестят жителей. А у нас я даже не знаю кто старший по дому, не то что по подъезду.. Ну может сейчас хоть кто-нибудь объявится...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 21:34 | Сообщение # 64 |
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) хорошая идея, пусть старшие оповестят жителей.А у нас я даже не знаю кто старший по дому, не то что по подъезду.. Ну может сейчас хоть кто-нибудь объявится... У нас есть молодой парень - старший по дому, но ему никто не звонил и никуда не вызывал
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 21:35 | Сообщение # 65 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 6
| я вот например тоже не знаю кто у нас старший по дому... интересно как будет проходить опрос (о котором говорил Станислав)... сдержат они свое обещание об информировании или нет
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 21:44 | Сообщение # 66 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Виктория (  ) сдержат они свое обещание об информировании или нет Мне плохо верится в то, что что-то путное выйдет из этой затеи... Вот предложил же мужчина написать всё на сайте ПИКа, подробно, оставить контакты для обратной связи, ну или на сайте управы сделать что-то подобное... А то какие-то мифические обходы квартир..
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 21:46 | Сообщение # 67 |
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) А то какие-то мифические обходы квартир.. Совершенно мифические и утопические.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 21:50 | Сообщение # 68 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha (  ) Совершенно мифические и утопические. Ну ведь чушь какая-то )) А вот что за дама в президиуме сидела я так и не поняла ... Для антуража наверное?))
In My Humble Opinion
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 21:55 | Сообщение # 69 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| для разбавления мужской компании. А кто-нибудь знает этих 3 человек которых назвали по фамилиям??? Дамы прошу уточнить кто из каких домов? а то может мы соседи я из Ек.Будановой д. 4 к.1
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 21:57 | Сообщение # 70 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Виктория (  ) Дамы прошу уточнить кто из каких домов Я Ивана Франко 22/1...Добавлено (26 Апрель 2017, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Виктория (  ) А кто-нибудь знает этих 3 человек которых назвали по фамилиям??? Я впервые слышала эти фамилии))
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:01 | Сообщение # 71 |
ул. Коцюбинского
| Так, а мы и фамилий на первом этаже не слышали хоть инфы немного удалось и то после того,как многие покинули зал из-за плохого качества трансляции. Коцюбинского, 8
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:03 | Сообщение # 72 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Я впервые слышала эти фамилии)) вот и я аналогично.
мне кажется что они нагло врут, если бы это все было рассчитано на 15-20 лет они бы такой кипишь не поднимали, ПИКа может и не будет через 5 лет, а они уже замахнулись когда домой шла с женщиной разговорилась она сказала, что будут начинать переселение с тех домов, которые ближе к метро (из-за того что ближе к франко начало всех коммуникаций включая распределитель газа), 19 на собрании говорили, что будет расселять ПИК, про ДГИ не слова не говорили, правда я сейчас может упустила про то что город будет расселять... спорить не буду
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:07 | Сообщение # 73 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha (  ) Так, а мы и фамилий на первом этаже не слышали Я в зале сидела и то плохо было слышно, что уж про вас говорить)) Фамилии называли кого-то из инициативной группы, а кто это такие так никто и не понял))Добавлено (26 Апрель 2017, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Виктория (  ) 19 на собрании говорили, что будет расселять ПИК, про ДГИ не слова не говорили Так вот и мне показалось, что сказали так же, но меня здесь поправили..)))Добавлено (26 Апрель 2017, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Виктория (  ) что будут начинать переселение с тех домов, которые ближе к метро Как же мне не хочется чтобы с нас начинали..
In My Humble Opinion
|
|
| |
Milanka | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:11 | Сообщение # 74 |
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Награды: 4
| У меня муж был в первых рядах, первое что мне сказал, расселять будет ДГИ
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:15 | Сообщение # 75 |
ул. Коцюбинского
| Девочки,хорошо бы ПИК расселял, но я читала,что они вышли с просьбой к МД, чтобы расселением занимался город. Но всё возможно, может быть что-то изменится. Виктория, представитель сказал, что максимум до 2030 года)))))))как-то хочется верить, а то одна женщина грустно сказала рядом: если доживём  Газовые трубы уже переложили! СкрипкаЛиса, я не поправляла просто читала, что ПИК не хочет этим морочиться.
Добавлено (26 Апрель 2017, 22:15) --------------------------------------------- Milanka, а Вы из какого дома? У нас тут перекличка для ясности вопроса
Сообщение отредактировал Rugansha - Среда, 26 Апреля 2017, 22:15 |
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:16 | Сообщение # 76 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha (  ) я не поправляла просто читала, что ПИК не хочет этим морочиться. Да я не вас имела в виду, а Катрин, которая капсом написала что расселять будет ДГИ )))
In My Humble Opinion
|
|
| |
Milanka | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:19 | Сообщение # 77 |
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Награды: 4
| Надо пересмотреть трансляцию. Стояла на 5-ом этаже в дверях. Что то слышала, что то нет. Выходили люди недовольные тем, что сказали стартовый дом построят за Ек.Будановой 22. Люди выражали недовольство, что рядом с дублером и заправкой. И еще слышала то, что готовы хоть сейчас давать смотровые на Ярц 31 и Ельнинскую, главное не препятствуйте. Будем против, будут сносить еще 10 лет. Вот и вся конкретика.... Добавлено (26 Апрель 2017, 22:19) --------------------------------------------- Rugansha, я с Будановой 12
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:23 | Сообщение # 78 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Milanka (  ) Будем против, будут сносить еще 10 лет. Ну как я поняла Коцюбинского 6к1 совсем против, уж очень рьяно женщина про это кричала..... Мне вот интересно, а что делать людям которые за снос,но в их доме проголосовало большинство против сноса? Ну не у всех супер ремонты в квартирах, да или просто захотят переехать в новую квартиру, или еще какие причины будут.... Я например ЗА, потому как житья с дублером под окнами мне не будет точно, и никакие экраны и пластиковые окна меня от шума и гари не спасут....
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:28 | Сообщение # 79 |
ул. Коцюбинского
| Milanka, СПАСИБО!!! Стартовый дом ещё не совсем рядом с дублёром и ж/д, да и от заправки поодаль. А вот далее взамен снесённых 18-22, действительно рядом, как я и писала "заградлиния" Вот Ярц.31 и Ел.14 как-то неприлично предлагать,ведь эти дома для переселенцев сносимых серий первой волны а дыры нами затыкать как-то совсем западло. Простите,если грубо! Пусть делают всё по порядку, спешка никому не нужна. Хитрецы!!!
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 22:32 | Сообщение # 80 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Как же мне не хочется чтобы с нас начинали.. sad а почему вы не хотите? думаете для первых не очень хорошие варианты будут?Добавлено (26 Апрель 2017, 22:30) --------------------------------------------- я бы с удовольствием в первых рядах, чем быстрее, тем лучше! (правда не в новую Москву) Добавлено (26 Апрель 2017, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) Вот Ярц.31 и Ел.14 как-то неприлично предлагать,ведь эти дома для переселенцев сносимых серий первой волны cry не всегда полностью заселяют дома, есть же пустые квартиры в любом случае. В может конечно и дыры нами заполняют, но это не самый худший вариант переезда.
|
|
| |