Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
GrInaДата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
Закрепленное сообщение:
8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus

соседДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 07:41 | Сообщение # 6601
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата shurin ()
Прикрепления: 4738812.jpg(153.7 Kb)
 И вот это старье называют "крепким домом, который прослужит еще несколько десятков лет"?
Есть единственный правильный путь и единственное правильное решение- снести эту серость.

Добавлено (03 Июня 2018, 06:43)
---------------------------------------------
Цитата shurin ()
Да Сосед точно подчистит нас.Надо заканчивать и валить
 Просьба к shurin и Ikorkina, : всё понимаю - нет новостей по существу,  может быть настроение располагает к общению, но зачем  повторно обсуждать то,  что так долго обсуждалось на другой ветке форума? Повторение - не всегда мать учения.

Добавлено (03 Июня 2018, 06:55)
Цитата Avrora ()
Ниже в ссылке представлена точка зрения сотрудников центрального научно-исследовательского института строительства
 Ниже в ссылке ..
http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1946-11 сообщение 206
wink
У нас на форуме десяток часто обсуждаемых тем,  в свободное время рекомендую полистать форум.  К тому же  указанная ссылка.... не надо пугать народ плохим, по мнению отдельных заинтересованных лиц в 47 и 48 квартале, плохим качеством новостроек. Старые отслужившие по 50-60 лет дома, морально устаревшие  здания  уже не обеспечивают комфортное проживание в них.

Добавлено (03 Июня 2018, 07:14)
surprised

«4-х этажные кирпичные дома 9-1, 9-2 по ул.Коцюбинского постройки 1961г. имеют наружные стены толщиной 510мм, полностью выполненные из энергоэффективного керамического кирпича. Строительные конструкции этих домов (балки, перемычки, ж/б перекрытия…) выполнены из бетона М500-600, высота этажа — 3,3м. Лестничные марши — шириной 1200мм (в новостройках — 1050мм). Квартиры в них — просторные, все жилые комнаты — отдельные (площадью до 20м²), площадь кухонь — 9м². Санузлы — раздельные, площадь ванных комнат — 4м².

Ансамбль из 5-ти этажных сталинок по улице Полоцкая – улице Екатерины Будановой 1952-1955 годов построены из красного кирпича повышенной прочности, облицованны силикатным кирпичом с дополнительным внешним покрытием защитным слоем штукатурки, толщина кирпичной кладки наружных стен – 700мм, крепкие фундаменты этих домов строились в учётом  использования их в качестве бомбоубежища, перекрытия этих домов железобетонные, потолки 3,20 м , просторные комнаты свыше 20 кв. м , кухни 11-14 кв.м, ванные комнаты 4-6 кв.м, отличная теплоизоляция и вентиляция, просторные рекреации в подъездах..."

Добавлено (03 Июня 2018, 07:41)
Можно соглашаться или не соглашать с изложенным противниками  сноса, но посмотреть и послушать будет полезно всем.
https://rupormoscow.ru/chinovniki/47-48-kvartalov-kuncevo/?_utl_t=fb

Scorpion

AgneДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 08:25 | Сообщение # 6602
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
Цитата сосед ()
Есть единственный правильный путь и единственное правильное решение- снести эту серость.
+100%
Цитата сосед ()
https://rupormoscow.ru/chinovniki/47-48-kvartalov-kuncevo/?_utl_t=fb
А вот под этой статьей не мешало оставить комментарий сторонникам сноса, а то читаешь и начинаешь сам верить как бедные жители квартала страдают и лишаются своих ШИКАРНЫХ квартир!

соседДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 09:56 | Сообщение # 6603
ул. Молодогвардейская
Цитата Agne ()
не мешало оставить комментарий сторонникам сноса
   С удовольствием почитаю, хотя слова обеих сторон давно известы. Для меня  репортаж "рупора" носил явно заказной характер, а противники сноса в ряде своих  выступлений просто вводят в заблуждение тех, кто не владеет вопросом. К тому же... не гоже на "всю страну" обсуждать то, в чем  мало разбираешься. Эмоции и старые слова - ничего нового.

Добавлено (03 Июня 2018, 09:56)
Цитата shurin ()
На Фейсбуке
 Почитал....
Особенно рассмешили высказывания про каких-то троллей на засновском форуме happy
И  не мог остаться равнодушным к этому:
Иван Рожков    Елена Гриневич удалена из группы за паникёрство и пропаганду сноса.
Уважаемая  Елена Гриневич, ни Вашего паникерства, ни Вашей пропаганды в Ваших высказываниях я не нашел.  Но Ваше мнение  и Ваша позиция достойны уважения. И если Вас "удалили" из группы, считаю испугались, то  приглашаю Вас к нам на форум. С интересом обсудим вопросы сноса кварталов.  Нас уж точно Вы не испугаете. :)Свобода слова гарантируется.

Scorpion

shurinДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:36 | Сообщение # 6604
ул. ивана франко
Награды: 41
Цитата сосед ()
Можно соглашаться или не соглашать с изложенным противниками  сноса, но посмотреть и послушать будет полезно всем.https://rupormoscow.ru/chinovniki/47-48-kvartalov-kuncevo/?_utl_t=fb
Мутное какое то издание , антиправительственные лозунги так нагло звучат, прям какой-то навальщиной попахивает happy 
Больше всего мне понравилось в конце "сдаваться москвичи не намерены"  happy  ... дааа красиво написали, будто и я и другое подавляющее большинство за снос  с ними с этой "кучкой недовольных",   прям театр одного артиста applause  lol

На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!

shanhay2929Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:41 | Сообщение # 6605
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
Цитата сосед ()
Ансамбль из 5-ти этажных сталинок по улице Полоцкая – улице Екатерины Будановой 1952-1955 годов построены из красного кирпича повышенной прочности, облицованны силикатным кирпичом с дополнительным внешним покрытием защитным слоем штукатурки, толщина кирпичной кладки наружных стен – 700мм, крепкие фундаменты этих домов строились в учётом использования их в качестве бомбоубежища, перекрытия этих домов железобетонные, потолки 3,20 м , просторные комнаты свыше 20 кв. м , кухни 11-14 кв.м, ванные комнаты 4-6 кв.м, отличная теплоизоляция и вентиляция, просторные рекреации в подъездах..."
какой дебил это написал?

соседДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:43 | Сообщение # 6606
ул. Молодогвардейская
Цитата shurin ()
прям театр одного артиста
 Нет,  на "сцене" появился новый персонаж, но со знакомой фамилией.

Scorpion

Kozlovvva1987Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:49 | Сообщение # 6607
Новичок
ул. Партизанская
Награды: 0
Всем здравствуйте!Я одного не пойму ,если Рожков и его группf против сноса так почему из-за него не должны снести меня!???У нас у дома страшные трещины!Я тоже сделала достойный ремонт,не на миллионы как у Рожкова(хотя я сомневаюсь)но тоже хорошо потратилась!Я вообще считаю что «Основные фигуры»(Рожков,Круг,,Грачёва)они за снос ,но хотят «Отката»за то что их снесут!Не знаю добьются они чего или нет,время покажет!Но факт есть:Они судятся на деньги тех людей которые Действительно этого хотят!!! «Хорошо играть праздник за чужие деньги»Они бы лучше на работу устроились(это я про Рожковая и т.п ....)И ещё раз скажу если они не хотят сноса так пусть их и не сносят!!!Вопрос-Зачем Рожков купил квартиру в 2016 году тут???Про снос было уже известно!!!

Ynayna

соседДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:50 | Сообщение # 6608
ул. Молодогвардейская
Цитата shanhay2929 ()
какой дебил это написал?
 Кто там у них сочинял сказать не могу, но по ссылке информация предоставлена так:
петиции, созданной жителями 47-48 кварталов, можно прочитать, как относятся к передаче земли компании ПИК и лично мэру Москвы москвичи: «4-х этажные кирпичные дома 9-1, 9-2 по ул.Коцюбинского.... (далее по тексту).

Вот и возник у меня вопрос: есть  на форуме люди, живущие в  таких квартирах?

Scorpion

AgneДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:50 | Сообщение # 6609
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата сосед ()
а противники сноса в ряде своих выступлений просто вводят в заблуждение тех, кто не владеет вопросом.
Хорошее заблуждение в виде статьи и репортажа(((
Цитата сосед ()
К тому же... не гоже на "всю страну" обсуждать то, в чем мало разбираешься.
Это вы сейчас о ком( о сторонниках и людях которые относятся к этим кварталам) и кто это решил или может законом запрещено про негоже и всю страну!?

shurinДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:51 | Сообщение # 6610
ул. ивана франко
Цитата Agne ()
а то читаешь и начинаешь сам верить как бедные жители квартала страдают
Ведь и вправду благодаря этой кучке недовольных со стороны выглядит  , как будто прям  все жители против этого проекта, happy  против переезда в новые квартиры. Пусть говорят за себя, за свои 41 человек , а не за меня и моего соседа, который и знать не знает что можно и по интернету тут что то читать и обсуждать, он просто тихо и мирно ждёт своего переезда.  

"....двадцатипроцентной степенью износа..."  ну блин и сказочники   из сталинских домов happy

соседДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 6611
ул. Молодогвардейская
Kozlovvva1987, хотелось бы Вас попросить усмирить эмоции и  не использовать некоторые слова. Спасибо.

Добавлено (03 Июня 2018, 10:53)

Цитата Agne ()
Это вы сейчас о ком( о сторонниках и людях которые относятся к этим кварталам) и кто это решил или может законом запрещено про негоже и всю страну!?
О тех, кто давал интервью "рупору".

Добавлено (03 Июня 2018, 10:55)

Цитата Kozlovvva1987 ()
И ещё раз скажу если они не хотят сноса так пусть их и не сносят
 Если не хотят сноса...то их  все равно снесут.

Scorpion

AgneДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 6612
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата Kozlovvva1987 ()
Я тоже сделала достойный ремонт,не на миллионы как у Рожкова(хотя я сомневаюсь)
Даже не сомневайтесь!!! Он его делал в 1976(возможно с последней цифрой я ошиблась, но точно197...) Он этого и не скрывал на нашем форуме surprised

соседДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:57 | Сообщение # 6613
ул. Молодогвардейская
Цитата shurin ()
"....двадцатипроцентной степенью износа..."
 Я тоже с утра под впечатлением - дома "молодеют" на глазах. Откуда такие цифры берут?

Scorpion

shurinДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 6614
ул. ивана франко
Цитата Kozlovvva1987 ()
если Рожков и его группа против сноса так почему из-за него не должны снести меня!???
предлагаю на "Рожкова и его группу  подать в суд за торможение проекта! smile
Цитата Kozlovvva1987 ()
Вопрос-Зачем Рожков купил квартиру в 2016 году тут?

это не он именно, но суть мы поняли happy

AgneДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:00 | Сообщение # 6615
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата сосед ()
О тех, кто давал интервью "рупору".
Они так не считают и в открытую об этом говорят и демонстрируют...
А где там наша Аврора, кто знает?

Kozlovvva1987Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:00 | Сообщение # 6616
Новичок
ул. Партизанская
Приношу свои извининения!Но читаю все про Рожкова и просто диву даюсь какой он ушлый человек!!!Сколько он сказок сочиняет!!!Он бы пришёл бы к нам на Ивана франко д 30 и посмотрел бы какая у нас степень износа!

Ynayna

AgneДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:01 | Сообщение # 6617
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата Kozlovvva1987 ()
Он бы пришёл бы к нам на Ивана франко д 30 и посмотрел бы какая у нас степень износа!
Так они репортаже к этим домам во двор даже не зашли)))

Kozlovvva1987Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:04 | Сообщение # 6618
Новичок
ул. Партизанская
А надо зайти снять какие трещины у дома!И петь потом на чужие деньги в суде какие крепкие дома в квартале!А когда мы купили квартиру у нас чуть балкон не рухнул!Из Жилищника они нам делали!!

Ynayna

shurinДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:04 | Сообщение # 6619
ул. ивана франко
Цитата сосед ()
Я тоже с утра под впечатлением - дома "молодеют" на глазах. Откуда такие цифры берут?
да если полазить по интернету, то эти писаки такое распространяют там, просто волосы дыбом встают, начиная  о наших замечательных стАлинских домов которые ещё 500 лет будут стоять/сверкать ,  до того как ПИК всё и всех уже скупил/выкупил  с потрохами  ...и нас и правительство Москвы.....  и всю Москву....    короче все одни козлы и коррупционеры/продажники....  happy

соседДата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 11:05 | Сообщение # 6620
ул. Молодогвардейская
Цитата Agne ()
А где там наша Аврора, кто знает?
 Да с нами  она. wink

Scorpion

Поиск: