| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 23:15 | Сообщение # 2661 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Вот когда вы захотите купить у Пика квартиру тогда он и начнет "отношения оформлять"))) А в нашем случае причем здесь Пик и какие могут отношения между жителями по реновации или реконструкции?Цитата mulya (  )  Мне кажется, что роль ПИКа в нашем случае преувеличена, потому что они с нами никаких отношений оформлять не собираются.
 А кабель для каких целей? Для новостроек?Цитата olesa (  )  на ИФ закапывают мешки в траншею. сказали, что кабель будут потом прокладывать |  |  |  |  | 
| 
| ната | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 08:50 | Сообщение # 2662 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 619 ул. Кастанаевская Награды: 27 Репутация: 40 Статус: оффлайн | Вчера встретила знакомого, тоже живет в наших домах -Ив. Франко 18, корп.2. Он ходил на все собрания ,которые проводились в нашем дворе и на одном из этих собраний народу предлагали переселение прямо сейчас и оставили номер телефона, по которому можно звонить. Он позвонил и вот что предложили- если у вас двушка , то получите трешку ,хорошую с большой кухней, метров 12, большие комнаты , балкон и лоджия , но есть одно "НО", которое перевешивает желание тут же переселиться, все это находиться в Новой Москве. Он съездил с женой просто посмотреть, где это и как это (смотровой не брал). Квартиры реально хорошие, но все это у черта на куличках, метро там не планируется, я не успела спросить, что это за район ,позвонили, пришлось бежать дальше, но если вдруг увижу его обязательно узнаю, где предлагают. Делаем вывод- все уже решено и нас будут сносить.
 |  |  |  |  | 
| 
| maxx2351 | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 11:34 | Сообщение # 2663 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 353 ул. в Москве Награды: 37 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Это было очевидно — что будут предлагать хорошие квартиры, но у чёрта на рогах. Ибо построено жилья на выселках немеряно, а оно не продается. Вот и будут стараться переселенцев спихнуть туда.Цитата ната (  )  есть одно "НО", которое перевешивает желание тут же переселиться, все это находиться в Новой Москве
 Хрен вы угадали, господа махинаторы. Я буду жить в той Москве, в которую "понаехал", а не в той, которую вы "понастроили"! ))

Районы, кварталы, жилые массивы,  Я ухожу, ухожу красиво...  (с) гр."Звери"
 |  |  |  |  | 
| 
| Евгений_Юрьевич | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 12:02 | Сообщение # 2664 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1206 ул. Полоцкая Награды: 52 Репутация: 55 Статус: оффлайн | Это случайно не микрорайон "Весна" в Апрелевке, где уже и на выселках за парковочное место на улице реально дерутся?Цитата ната (  )  я не успела спросить, что это за район ,позвонили, пришлось бежать дальше, но если вдруг увижу его обязательно узнаю, где предлагают. |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 12:41 | Сообщение # 2665 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Спросите пожалуйста, очень интересно где это такие не земные блага предлагают )))Цитата ната (  )  но если вдруг увижу его обязательно узнаю, где предлагают.
 Пфф, я в этом ни сколько и не сомневалась....Цитата ната (  )  Делаем вывод- все уже решено и нас будут сносить.
 In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| Antipig | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 12:58 | Сообщение # 2666 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Ек. Будановой Награды: 11 Репутация: 12 Статус: оффлайн | Элементрано "пробивают" сколько лохов найдется поехать в Новую Москву))Цитата ната (  )  которое перевешивает желание тут же переселиться, все это находиться в Новой Москве. |  |  |  |  | 
| 
| ната | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 13:01 | Сообщение # 2667 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 619 ул. Кастанаевская Награды: 27 Репутация: 40 Статус: оффлайн | Как только увижу ,спрошу, но эта встреча была случайной.,поручила маман спросить , если она его увидит, она на улице часто бывает, Но Апрелевка -это вряд ли, сказали , что московская прописка сохраняется. а Апрелевка это не Москва , а Наро-Фоминский р-он МО. Кстати на вопрос а сколько денег дадут за его квартиру если он вдруг захочет взять деньгами, после нескольких минут ожидания (видимо искали в компе) была озвучена сумма в 4 мл. руб.
 |  |  |  |  | 
| 
| Antipig | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 13:04 | Сообщение # 2668 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Ек. Будановой Награды: 11 Репутация: 12 Статус: оффлайн | Это не вывод.Цитата ната (  )  Делаем вывод- все уже решено и нас будут сносить.
 Вывод из того, что вы написали следующий:
 - реально они здесь всех за лохов держат
 - переселение очень сильно затянется (площадей в районе нет), а значит переспетивы так называемого "сноса" не ясны

(Предположим, что в кварталах много "наивных", "пофигистов", не очень ответсвенных людей и тд. Но в Новую Москву они согнать всех смогут только под дулом автоматов.)
 |  |  |  |  | 
| 
| ната | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 2669 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 619 ул. Кастанаевская Награды: 27 Репутация: 40 Статус: оффлайн | В Новую Москву -дело добровольное для тех у кого квартиры приватизированные, а для муниципалов-добро пожаловать, у меня в подъезде таких 4 квартиры, а для первой очереди сноса ,если сносить дома как объявлено у ПИКа на дворовых собраниях, то необходимо 272 кв., из них вычесть муниципалку, то где-то 250 кв.( я посчитала Ив.Франко 18 корп. 1 и 2, д. 20 и Ек. Буданова д. 22)- а это дом на Ельнинской 14 А и часть подъезда на Ярцевской 31. И начинай стройку.То, что эти дома обещали Ак. Павлову ничего не значит в нашей стране. Переиграть могут в любой момент и с нами, кстати, тоже. |  |  |  |  | 
| 
| Antipig | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 14:30 | Сообщение # 2670 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Ек. Будановой Награды: 11 Репутация: 12 Статус: оффлайн | Тысячу раз было сказано о том, что эти дома по переселение людей из панельных хрущевок....Цитата ната (  )  Ельнинской 14 А и часть подъезда на Ярцевской 31.Добавлено (10 Сентябрь 2017, 14:30)---------------------------------------------

Для "муниципалов" закон/правило о "районе проживания" никто не отменял (или как там в 21 законе). Не пишите ерунду. Другое дело - отедльные части района Кунцево находятся за пределами МКАД.Цитата ната (  )  В Новую Москву -дело добровольное для тех у кого квартиры приватизированные, а для муниципалов-добро пожаловать
 А кто засносовцам мешал продать свою двушку в этом ужасном районе и купить на вырученные деньги четырехкомнатную квартиру или  танхауз со своим отдельным и двориком и гаражом в Новой Москве 2 года, 3, 4, 5, 6 и тд лет назад???
 |  |  |  |  | 
| 
| ната | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 14:31 | Сообщение # 2671 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 619 ул. Кастанаевская Награды: 27 Репутация: 40 Статус: оффлайн | Можно сказать тысячу и один раз , а сделать , так как выгодно на текущий момент. |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 14:47 | Сообщение # 2672 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Соглашусь с вами.Цитата ната (  )  Можно сказать тысячу и один раз , а сделать , так как выгодно на текущий момент.
 Обещать, не значит жениться.......  Есть документ с печатью и подписями, о том что дома на Ел 14Б и Ярц31 для переселенцев из панельных хрущёвок? Вы его видели? Думаю что нет, а раз нет, то и все обещания это не более чем пустые разговоры.Цитата Antipig (  )  Тысячу раз было сказано о том, что эти дома по переселение людей из панельных хрущевок....Поэтому и соглашусь с ната ,  как будет им выгодно , так и распределят эти дома.

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| Antipig | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:20 | Сообщение # 2673 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Ек. Будановой Награды: 11 Репутация: 12 Статус: оффлайн | Вы пытаетесь создать у людей ложное впечатление о том, что они поедут туда.Цитата СкрипкаЛиса (  )  Поэтому и соглашусь с ната , как будет им выгодно , так и распределят эти дома.
 По факту и представители управы, ПИКа, Агломерации говорили о том, что вы туда не поедете.

Пытаться превращать ваши какие-то хотелки и домыслы в реальный вариант развития событий как минимум странно...

P.S. Хотя намного страннее рассуждать здеь про Новую Москву))) Хотя может быть уже готовят почву для разволдки лохов.
 |  |  |  |  | 
| 
| ната | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:42 | Сообщение # 2674 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 619 ул. Кастанаевская Награды: 27 Репутация: 40 Статус: оффлайн | По факту и представители управы, ПИКа, Агломерации говорили о том, что вы туда не поедете. 
 Я не знаю, где Вы это слышали, а слышала прямо противоположное, я не пытаюсь создавать впечатление и это не наши хотелки и домыслы , а только предположения о том , что может быть . А рассуждения о Новой Москве имеют под собой почву для минуципалов,но если Вы не умеете читать , то это Ваши проблемы. Я очень понимаю Ваши "хотелки" и Ваши желания-как же купить квартиру в "шанхае", которое выдают за сталинки, сделать ремонт, считать , что живешь в престижном районе и в сталинском доме и вдруг такой облом. Если Вы не знаете ,что такое сталинские дома , то прогуляйтесь по Кутузовскому проспекту по четной стороне до 30 дома. Вот это сталинские дома и сравните их со своими.
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:45 | Сообщение # 2675 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Это ВЫ пытаетесь, на основании пустых разговоров, уверить всех что эти дома ТОЛЬКО для сносимых хрущевок, подразумевая видимо дома на Ак Павлова.Цитата Antipig (  )  Вы пытаетесь создать у людей ложное впечатление о том, что они поедут туда. По факту и представители управы, ПИКа, Агломерации говорили о том, что вы туда не поедете.
 Пытаться превращать ваши какие-то хотелки и домыслы в реальный вариант развития событий как минимум странно...
А я пишу не свои хотелки, как вы выразились, а предположения того, что там разберуться и без вас, кого ,куда и когда переселять.
 Я не планирую никуда переселяться, пока мне не предложат смотровой, и фантазий на эту тему не питаю.
 В любом случае будет так, как решат в ДГИ, поэтому не надо здесь приписывать чьи либо хотелки и свои фантазии тоже.

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| mulya | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 16:28 | Сообщение # 2676 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 165 ул. Полоцкая 6-2 Награды: 5 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Мне кажется, что Новая Москва будет предложена в первую очередь жителям коммуналок. Отдельные квартиры приемлемой площади. Остальные вряд ли захотят туда. 
 Полностью согласна с данной точкой зрения. Пока ничего никому не предложили - нет смысла гадать на кофейной гуще. Они сто раз все могут переиграть.Цитата СкрипкаЛиса (  )  Я не планирую никуда переселяться, пока мне не предложат смотровой, и фантазий на эту тему не питаю. |  |  |  |  | 
| 
| Antipig | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 18:32 | Сообщение # 2677 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Ек. Будановой Награды: 11 Репутация: 12 Статус: оффлайн | закон читайте!!!!! муниципалов не имеют право никуда отправлять!!!Цитата ната (  )  имеют под собой почву для минуципалов,Добавлено (10 Сентябрь 2017, 18:31)---------------------------------------------

Е.... колитить, какие же все-таки среди засносовцев есть тупые люди.Цитата ната (  )  и Ваши желания-как же купить квартиру в "шанхае", которое выдают за сталинки, сделать ремонт, считать , что живешь в престижном районе и в сталинском доме и вдруг такой облом. Если Вы не знаете ,что такое сталинские дома , то прогуляйтесь по Кутузовскому проспекту по четной стороне до 30 дома. Вот это сталинские дома и сравните их со своими.
 Я в отличие от вас родился в этих кварталах и всю жизнь здесь прожил. И считаю, что здесь земля золотая и район очень хороший (рублевка и кутузовский рядом, все в зелени). На такую тупую х....ню панельную от ПИКа никогда в жизни не поведусь.

А вы когда-то бывали в настоящем Шанхае? Знает что это такое? Многоэтажные дома, вплотную друг к другу типа того, что сейчас строит ПИК. Поэтому ваше (и других личностей) использование слова "Шанхай" по отношению к 47 48 выглядит мягко говоря дебильно и устаревши.
 Добавлено (10 Сентябрь 2017, 18:32)---------------------------------------------

Решают не ДГИ, ап собственники квартир. Так как рассуждаете вы, рассуждают бесправные рабы.Цитата СкрипкаЛиса (  )  В любом случае будет так, как решат в ДГИ, |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:37 | Сообщение # 2678 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Ага, сами себе смотровые выписывают, и именно туда куда сами захотят.Цитата Antipig (  )  Решают не ДГИ, ап собственники квартир  
 Сколько я себя помню, то всегда дома на Коцюбинской называли Шанхаем, и что-то никто не обижался...Цитата Antipig (  )  Поэтому ваше (и других личностей) использование слова "Шанхай" по отношению к 47 48 выглядит мягко говоря дебильно и устаревши.  
 Ну ну, поживём увидим, кто на что поведётся....Цитата Antipig (  )  На такую тупую х....ню панельную от ПИКа никогда в жизни не поведусь.
 In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| Antipig | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:12 | Сообщение # 2679 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 107 ул. Ек. Будановой Награды: 11 Репутация: 12 Статус: оффлайн | Прежде надо получить согласие собственников за снос. А на данный момент примерно минимум 1/3 домов в кварталах провели ОСС, где люди проголосовали против сноса.Цитата СкрипкаЛиса (  )  Ага, сами себе смотровые выписывают, и именно туда куда сами захотят.А ДГИ и ПИК идут пока в п...ду
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:29 | Сообщение # 2680 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Да ладно....Цитата Antipig (  )  Прежде надо получить согласие собственников за снос.  
 Маловато будет, не находите?Цитата Antipig (  )  примерно минимум 1/3 домов в кварталах провели ОСС, где люди проголосовали против сноса.Добавлено (10 Сентябрь 2017, 20:29)---------------------------------------------

Ключевое слово ПОКА...Цитата Antipig (  )  А ДГИ и ПИК идут пока...То есть, до тех пор, пока наши дома официально не внесли в списки под снос...
 Сдаётся мне, что 2018 год будет полон неожиданностей, причем для всех, и кто ЗА, и кто ПРОТИВ...
 Поживём увидим....

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  |