СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 21:31 | Сообщение # 3801 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата Резеда (  ) спасибо, но ссылки не открываются почему-то. Может, дело в моем компьютере, не знаю. Странно, сейчас проверила , на моём компе все ссылки работают... Там те же фотки , только крупнее, что бы лучше было видно. ======================== Чтобы всем было видно - планировки квартир перемещены в соответствующую тему http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1896-2
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал сосед - Суббота, 03 Февраля 2018, 21:38 |
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:12 | Сообщение # 3802 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Резеда (  ) СкрипкаЛиса, спасибо, но ссылки не открываются почему-то Все нормально открываются! СкрипкаЛиса, Спасибо. 2г(двушка) даже очень неплохая,но отсутствие балконов их прям не хватает
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:35 | Сообщение # 3803 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Agne (  ) 2г(двушка) даже очень неплохая,но отсутствие балконов их прям не хватает Про балконы я даже и говорить не хочу, это моя боль. Я так хочу балкон А тут фигня на постном масле.... Даже комнаты маловаты в двушках. У меня 18 и 14, а тут и такого нет. Одна радость, кухни приличные по метражу....
In My Humble Opinion
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 22:57 | Сообщение # 3804 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) У меня 18 и 14, а тут и такого нет. Да,ваши двушки этим и хороши, что там нормальный метраж. Может все таки вам предоставят лучшее из лучших(я про метраж)
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 23:13 | Сообщение # 3805 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Agne (  ) Может все таки вам предоставят лучшее из лучших(я про метраж) Ох, сильно я в этом сомневаюсь... Мне бы узнать, разрешать м2 докупать или нет. Дело жизни и смерти)
In My Humble Opinion
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 23:25 | Сообщение # 3806 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Мне бы узнать, разрешать м2 докупать или нет. Дело жизни и смерти) Трудно сказать-пока по практике это не происходит. Если как я уже и предлагала написать заявление предварительно или уже при отказе в случае если вариант не устроит.Добавлено (01 Февраля 2018, 23:25) --------------------------------------------- А с другой стороны они ведь тоже должны понимать что у вас квартиры с хорошими метрами и если они будут предлагать то что мы видим по экспликации и поэтажному- то это грозит сплошными отказами. В любом случае для вас должны быть в запасе хорошие квартиры(дом) с хорошим метрами и понятно что те дома которые предположительно достаются нам, ну не как по параметрам,людей из вашего дома, не устроит.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 23:27 | Сообщение # 3807 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Agne (  ) Если как я уже и предлагала написать заявление предварительно или уже при отказе в случае если вариант не устроит. Надо будет получше узнать про это, сейчас Мг начали расселять, но им вроде бы не разрешили. Посмотрим как дальше дела пойдут. Но в любом случае надо в ДГИ узнавать по поводу покупки доп м2.Добавлено (01 Февраля 2018, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Agne (  ) А с другой стороны они ведь тоже должны понимать что у вас квартиры с хорошими метрами и если они будут предлагать то что мы видим по экспликации и поэтажному- то это грозит сплошными отказами. Так они могут и в позу встать, сказать что общая площадь получается больше, вот и не вякайте. Нигде же не прописано, что жилая должна быть такой же, как и была.
In My Humble Opinion
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 23:30 | Сообщение # 3808 |
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Награды: 7
| СкрипкаЛиса, спасибо за планировки. Посмотрела. У нас комнаты больше и ванна больше и две кладовки. Думаю нашим домам не светит этот дом, так как ещё Академика Павлова не расселили. Потом, если первые поедут с Ивана Франко, всем места там не хватит.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 23:33 | Сообщение # 3809 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Julia (  ) Думаю нашим домам не светит этот дом, так как ещё Академика Павлова не расселили. Потом, если первые поедут с Ивана Франко, всем места там не хватит. Тогда вообще не понятно, что нам светит... Партизанская 26 , там комнаты ещё меньше, а больше не где... Но знаю одно, если нас начнут пихать в Ярц 31, то отказов будет очень много.
In My Humble Opinion
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 23:51 | Сообщение # 3810 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Julia (  ) так как ещё Академика Павлова не расселили А их пока и не планируют расселять,по ходу они зависли.Цитата СкрипкаЛиса (  ) что нам светит... Партизанская 26 А также не известен какой метраж в 14АЦитата СкрипкаЛиса (  ) если нас начнут пихать в Ярц 31, то отказов будет очень много. на 99,9% так и будет
Добавлено (01 Февраля 2018, 23:49) --------------------------------------------- 31-й уже есть на картах-адрес присвоили, а вот 14 пока без адреса
Добавлено (01 Февраля 2018, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса (  ) Партизанская 26 подскажите где можно планировки посмотреть
Сообщение отредактировал Agne - Пятница, 02 Февраля 2018, 10:12 |
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 23:52 | Сообщение # 3811 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Agne (  ) вот 14 пока без адреса про Ельн 14А вообще нигде нет информации, дом призрак какой-то)) интересно было бы там планировки посмотреть...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 10:21 | Сообщение # 3812 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) про Ельн 14А вообще нигде нет информации, дом призрак какой-то))интересно было бы там планировки посмотреть... Да, действительно,про остальные хоть что то ,а этот как секретный объект  Добавлено (02 Февраля 2018, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата sergeev (  ) после ввода в эксплуатацию жилых домов в квартале 7 района Кунцево и оформления прав собственности города на переданные инвестором площади, Департамент городского имущества города Москвы приступит к переселению домов 1-й очереди. Следуя постановлению,пока будут расселять именно в этот квартал,а значит в 33 дом(а), лучше бы они оставили Ярцевскую 24 и тогда(возможно) не было отказов, а так песня еще будет та!
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 10:43 | Сообщение # 3813 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Agne (  ) Следуя постановлению,пока будут расселять именно в этот квартал,а значит в 33 дом(а), лучше бы они оставили Ярцевскую 24 и тогда(возможно) не было отказов, а так песня еще будет та! Да, намучаемся мы с этой Ярцевской 31. Ну почему этот дом без балконов построили??? Чушь какая-то. И так наши кварталы все на нервах, а тут еще такие "шикарные" предложения для переселения...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:23 | Сообщение # 3814 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Да, намучаемся мы с этой Ярцевской 31. Ну почему этот дом без балконов построили??? Чушь какая-то. И так наши кварталы все на нервах, а тут еще такие "шикарные" предложения для переселения... Да хотя бы с таким же метражом как в 24 доме,там и два санузла и кладовки имеются. Да, а в 33м там кондиционеры предусмотрены? Надо навестить этот дом для фото сессии)))
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:08 | Сообщение # 3815 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) про Ельн 14А вообще нигде нет информации, дом призрак какой-то))интересно было бы там планировки посмотреть... СкрипкаЛиса, если самим не предпринимать усилия по добычи поэтажных планов то вряд ли где найдём,потому что дом для переселенцев,никто не будет выкладывать. Разведку надо проводить боем
Сообщение отредактировал Rugansha - Пятница, 02 Февраля 2018, 13:14 |
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:15 | Сообщение # 3816 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Agne (  ) а в 33м там кондиционеры предусмотрены? Ну корзин для них на фасаде точно нет, я сегодня не далеко от этого дома была, немного расмотрела его ))
Планировки Партизанская 26 есть в этой теме http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1896-1 если не сможете открыть архив, то скажите, я фото здесь поставлюДобавлено (02 Февраля 2018, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) если самим не предпринимать усилия по добычи поэтажных планов то вряд ли где найдём,потому что дом для переселенцев,никто не будет выкладывать. Разведку надо проводить боем А что делать надо? Сходить, попробовать попросить?
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:28 | Сообщение # 3817 |
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) А что делать надо? Сходить, попробовать попросить? Ага, попытаться
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:37 | Сообщение # 3818 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha (  ) Ага, попытаться А у кого попросить? Кого пытать надо ?
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:47 | Сообщение # 3819 |
ул. Коцюбинского
| СкрипкаЛиса, любую живую душу на объекте
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:51 | Сообщение # 3820 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha (  ) любую живую душу на объекте Спасибо за совет...
In My Humble Opinion
|
|
| |