СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:26 | Сообщение # 6781 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Avrora (  ) Зарубите мечту на корню, предварительно сообщив какого из моих соратников Вы имеете в виду. Зарубить? Не, рука не поднимется. Хотя он и Ваш соратник, персонально указывать не буду, он же наш форумчанин.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:27 | Сообщение # 6782 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Rugansha (  ) Вы всё деньгами измеряете Ну а в чём же мерить ещё в картошке что ли Цена - есть показатель Комфорта добротности и уровня жизни в нашем данном вопросе в кварталах
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:31 | Сообщение # 6783 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК (  ) Будем посмотреть Это точно. Обещаете поделиться информацией в смотровом ордере?
Добавлено (04 Июня 2018, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) Напомню Кто забыл Да, да... Напоминаю в последний раз - мы не на форуме по продаже или покупки квартир. Все объявления будут теперь удаляться, как не относящиеся к теме.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:33 | Сообщение # 6784 |
ул. ивана франко
| Rugansha, попробую разжевать посмотрите сколько стоит двухкомнатная в соседнем панельном доме п 44 серии и двухкомнатную в нашем квартале . И я думаю вы сразу поймете где жизнь лучше  Добавлено (04 Июня 2018, 21:33) --------------------------------------------- ... Ну а про Кулика и болото я Вам вроде говорил 
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:38 | Сообщение # 6785 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin (  ) И я думаю вы сразу поймете где жизнь лучше Вот это точно понятие относительности. Были в гостях на Кутузовском. Сталинка, стены, потолки, входные группы и планировка - не придерешься. Три квартиры на этаже. Но.. окна на дорогу. При открытом окне шумновато. При всех плюсах мне было бы тяжело привыкнуть к такой квартире. А им нравится или привыкли уже.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:54 | Сообщение # 6786 |
ул. ивана франко
| Цитата shurin (  ) Кому надо могу подробно рассказать что Где почём продавалась за последние годы в наших кварталах Вот вам и добротные элитные сталинские дома по цене хрущей При этом могу уверенно сказать, что продавцам везло, их покупали лишь из-за сноса . А так бы и за эти деньги не отдали. Это абсолютно проверенные факты лично мной.Добавлено (04 Июня 2018, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Были в гостях на Кутузовском Я выше писал с чем я наши дома сравниваю с домами на Кутузовском которые от шести-семи этажей.. Это совершенно другие дома совершенно другой уровень постойки. Наши дома в квартале это бюджетные дома-бюджетные пятиэтажки и никаким образом к настоящим сталинским они не относятся.Добавлено (04 Июня 2018, 21:49) --------------------------------------------- сосед, на Кутузовском не только проблема от шума дороги Там почти во всех домах на первых этажах магазины рестораны и во всех домах мыши-крысы . И многие Кто в девяностых там покупал давно всё продали и съехали лишь из-за этой живности которую невозможно вывести. Добавлено (04 Июня 2018, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) а я не собираюсь продавать А к чему это? Темболее Вас никто и не заставляет
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 21:59 | Сообщение # 6787 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| shurin, мне не надо разжёвывать у меня достаточно знаний,чтобы понять,что такое себестоимость квадратного метра и коммерческая стоимость квадратного метра от застройщика. Может Вы не в курсе про махинации чиновников ЮЗАО, которые выкупали квартиры по себестоимости, а выставляли их по коммерческой цене?
Цитата shurin (  ) И я думаю вы сразу поймете где жизнь лучше Повеселили
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:05 | Сообщение # 6788 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin (  ) Наши дома в квартале это бюджетные дома-бюджетные пятиэтажки и никаким образом к настоящим сталинским они не относятся Согласен.Добавлено (04 Июня 2018, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) во всех домах на первых этажах магазины рестораны и во всех домах мыши-крысы Думаете их нет в наших кварталах, где есть нежилые помещения с магазинами? Еще и тараканы бегают. Это общая проблема, т.к первые нежилые этажи распределяются городом.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:22 | Сообщение # 6789 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) Думаете их нет в наших кварталах, Конечно есть, я об этом даже и не говорю.Добавлено (04 Июня 2018, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) Вы не в курсе про махинации чиновников ЮЗАО, В отличии от Вас, я точно не в курсе Расскажите как там такое получилось  Добавлено (04 Июня 2018, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) меня достаточно знаний,чтобы понять,что такое себестоимость квадратного метра и коммерческая стоимость квадратного метра Ещёб хорошо чтоб появились знания про рыночную стоимость  Добавлено (04 Июня 2018, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) Повеселили А Вы увы, огорчили...
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:29 | Сообщение # 6790 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin (  ) Цитата Rugansha () Повеселили
А Вы увы, огорчили... Зачем огорчаться без повода?
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:29 | Сообщение # 6791 |
ул. Коцюбинского
| shurin, основное написала,а конкретику поищите сами в интернете
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:35 | Сообщение # 6792 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) Да, да... Напоминаю в последний раз - мы не на форуме по продаже или покупки квартир Ну надо же было тут некоторым правду показать как то) Больше не буду
Цитата Rugansha (  ) а конкретику поищите сами в интернете А вот теперь расмешили
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:37 | Сообщение # 6793 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) а конкретику поищите Кстати, о конкретике. Есть кого-то идеи о конкретных действиях при сложившихся обстоятельствах по выработке единой позиции в отношении сноса домов и переселения?
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:41 | Сообщение # 6794 |
ул. Коцюбинского
| shurin, это достаточно широко обсуждалось, может найдёте,нет повода смеяться. Думается,что такая практика до сих пор существует.
сосед, а пока какие идеи? Одни ждут, другие продолжают бороться.....выждем.....
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:47 | Сообщение # 6795 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) позиции в отношении сноса домов и переселения?
Скорей сносить эту серость!
..пока не дожили до аварийности .
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 22:52 | Сообщение # 6796 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin (  ) Ну надо же было тут некоторым правду показать как то) Бесполезно до тех пора, пока "противная" сторона будет "фигвами" рисовать. Уж и решение суда есть, где ясно написано Who is Who, но...Добавлено (04 Июня 2018, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) другие продолжают бороться По инерции? Или принять не могут, ведь решение суда вступит в законную силу - там придраться не к чему совершенно.
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 00:53 | Сообщение # 6797 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 6
| Цитата сосед (  ) Смотрим сообщение 6787. Не будите во мне зверя. Не стоит попусту испытывать ангельское моё терпение и уподобляться "звезде". 
Добавлено (05 Июня 2018, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) АЕК, Ваш дом от 515 кирпичного отличается лишь большей площадью кухни и немного более высоким потолком. И фсё Такой глупости давно не читала. Изучите параметры и материал серии I-515. Как давно панельный/блочный дом стал "кирпичным" и может отличаться от кирпичного (!!!) дома, построенного по индивидуальному проекту (!!!) "большей площадью кухни и немного более высоким потолком"?! Вот такие "строители в прошлом" сейчас где-то, что-то строят, "хвалят", позволяют себе "отправлять для изучения на риэлторские форумы" так ещё и что-то с чем-то сравнивают, хают и утверждают, что знают ЧТО именно для Вас лучше...и дороже... А на деле и по факту даже не знают, что I-515 серия в кварталах 47, 48 Кунцево не представлена вообще. 
Добавлено (05 Июня 2018, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) Ну как прокапиталят, так и поговорим. А сейчас... ни о чём Так и в перспективе-то мне с Вами обсуждать нечего, причём от слова "совсем". Да, и конечно нужно "СКОРЕЙ СНОСИТЬ ВАШУ СЕРОСТЬ!..ПОКА НЕ ДОЖИЛИ ДО АВАРИЙНОСТИ". Добавлено (05 Июня 2018, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) shurin, Вы всё деньгами измеряете, а я не собираюсь продавать и у меня к жилью свои требования,которые мне никто гарантировать не может. Абсолютно согласна, целиком и полностью поддерживаю. 
Добавлено (05 Июня 2018, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Зарубить? Не, рука не поднимется. Хотя он и Ваш соратник, персонально указывать не буду, он же наш форумчанин.
Зачем предлагали? Я согласилась. Искренне хочу увидеть Вашу точку зрения. На всякий, и АЕК тоже мой соратник. Не далее, чем вчера пили чай у меня дома... На форуме действительно присутствуют и другие мои соратники: вдумчивые, умные, надёжные и знающие люди, а не только тот, на кого Вы намекаете. 
Добавлено (05 Июня 2018, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Бесполезно до тех пора, пока "противная" сторона будет "фигвами" рисовать. Уж и решение суда есть, где ясно написано Who is Who, но... Решение оспаривается, идёт подготовка исковых заявлений по другим НПА. Правовой нигилизм, сопряжённый с полной смиренностью в связи с абсолютной распущенностью и вседозволенностью Московских властей и безнаказанностью небезызвестного застройщика, гарантированно получит свою оценку. Возможно, что и не сейчас, но все мои знания, умения и опыт уже направлены на принуждение "представителей от имени и по поручению" к действиям исключительно в рамках действующего законодательства РФ, а также к его неукоснительному соблюдению абсолютно всеми участниками процесса. 
Добавлено (05 Июня 2018, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) По инерции? Или принять не могут, ведь решение суда вступит в законную силу - там придраться не к чему совершенно. Вы уверены? А для меня в решении Мосгорсуда море доводов для его оспаривания.)))) Поживём, увидим, как будут развиваться события.
Сообщение отредактировал Avrora - Вторник, 05 Июня 2018, 09:33 |
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 06:58 | Сообщение # 6798 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| По поводу единой линии по сносу. Поскольку нет еще конкретного проекта с серией домов и пожтажным планом, может, как-то обозначить свою позицию в этом вопросе? Ну, про башню у дублера высказаться - мол, нас это не устраивает. Все равно заказчиком является город, насколько я поняла, и ему решать, куда нас переселять. Может, с этой стороны попытаться тоже? А то пока там суды идут ( я не юрист, но, кажется, глухой номер), они потихоньку представят готовый проект и утвердят его везде, где тооько можно, и тогда уже действительно ничего не изменишь. Добавлено (05 Июня 2018, 06:58) --------------------------------------------- Можно написать, к примеру, что посетили экскурсии, не понравилось то-то и то-то, хотим то-то и то-то. Пока есть только канва, заполнить ее можно чем угодно. И писать надо властям, куда не знаю, но,уверена, тут есть люди, которые могут подсказать. И письмо должно быть коллективным, конечно.
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 07:38 | Сообщение # 6799 |
ул. ивана франко
| Цитата Avrora (  ) Такой глупости давно не читала. Изучите параметры и материал серии I-515. Ну конечно 511 серии. Человек описался и сразу "глупости" 
Добавлено (05 Июня 2018, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата Avrora (  ) Так и в перспективе-то мне с Вами обсуждать нечего, причём от слова "совсем". Аналогично. Вы просто там что-то про капремонт поговорили. Вот я и поправил
Добавлено (05 Июня 2018, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата Avrora (  ) что знают ЧТО именно для Вас лучше...и дороже... Смотрю Вас опять понесло? Покажите где я такое говорил?  В моих сообщениях говорилось,что меня умиляют люди которые хают ПИК которые ни разу в их домах не были, всё по слухам от бабушек да по интернету А про цену на жильё, что это и есть показатель качества. Учите мат.часть на риэтовском форуме
Добавлено (05 Июня 2018, 07:38) ---------------------------------------------
Цитата Avrora (  ) Вот такие "строители в прошлом" сейчас где-то, что-то строят, ...и "юристы в прошлом" ^_^
Сообщение отредактировал shurin - Вторник, 05 Июня 2018, 08:03 |
|
| |
Avrora | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 08:14 | Сообщение # 6800 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 6
| Цитата shurin (  ) Я всего лишь хотел сказать что меня умиляют люди которые хают ПИК которые ни разу в их домах не были, всё по интернету да по интернету А цена на жильё- это и есть показатель качества. Специально для Вас: У МЕНЯ ЕСТЬ КВАРТИРА В ДОМЕ, ПОСТРОЕННОМ ПАО "ГК "ПИК". Я не "картинки" рассматриваю, и не в "гости хожу", а знаю ЧТО там. Цена качеству не помогает никак.
Цитата shurin (  ) .и "юристы в прошлом" ^_^ Ещё раз и только для Вас: Я РАБОТАЮ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. ЮРИСТ Я В НАСТОЯЩЕМ. 
Вы когда-нибудь научитесь читать? Вопрос риторический, ответа не жду.
Сообщение отредактировал Avrora - Вторник, 05 Июня 2018, 08:15 |
|
| |