СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Резеда | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 23:27 | Сообщение # 6981 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Нет уж, Shurin, сказали А, говорите и Б. Какие нюансы? Мы все сгораем от нетерпения. У меня нет оснований не верить Вам. И я очень рада узнать о том, что кому-то дали выбирать, а не гадать, будет ли следующий вариант лучше. Может, и нам так же повезет?
|
|
| |
Natty | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 23:28 | Сообщение # 6982 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 16
| Цитата shurin (  ) перевернут с ног на голову да есчо додумают/ Я лишь процитировала вашу фразу про три варианта на выбор, словосочетание "на выбор" как бы означает возможность выбора у жителя, из трех предложенных вариантов, не?
|
|
| |
Резеда | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 23:28 | Сообщение # 6983 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| А нас-то когда? Ничего нового?
|
|
| |
Natty | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 23:32 | Сообщение # 6984 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 16
| Цитата shurin (  ) Лично Вам рекомендую получить инфо от непосредственно самих жителей этого 56 дома , а не где-то ловить какие-то "слухи" на форумах которых и нет . Мерси, я как-нибудь сама разберусь, что мне делать. И что за "форум которого нет", речь идет о нашем форуме, соседняя тема про переселение, где как раз и отписываются жители Ак.Павлова, в т.ч. и дома 56. Никто не писал про возможность "выбора из трех вариантов". Это что-то новое в истории переселения, не иначе
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 16:33 | Сообщение # 6985 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Natty (  ) Я лишь процитировала вашу фразу про три варианта на выбор Да цитируйте на здоровье
Цитата Natty (  ) Прям три варианта одновременно? Тока придумывать за меня не надо. Я ОДНОВРЕМЕННО не говорил
Вот и получается, Вы даже себя не слышатеЦитата Natty (  ) Никто не писал про возможность "выбора из трех вариантов". Ну это же не означает, что этого нет. А Вы кстати задавали там этот вопрос? Если нет, то задайте. И если Вам ответят, то читайте его внимательно, ни как мои сообщения
Цитата Резеда (  ) А нас-то когда? Ничего нового? Ничего нового... и ничего неизвестно.... новые квартирки от ДГИ , которых становится всё меньше и меньше, улетают к другим жителям района  Добавлено (18 Июня 2018, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Natty (  ) И что за "форум которого нет", речь идет о нашем форуме каждый слышит то, что он хочет Цитата shurin (  ) а не где-то ловить какие-то "слухи" на форумах которых и нет в данном случае речь шла именно о самих слухах , а не о форуме который есть  Добавлено (18 Июня 2018, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Natty (  ) не иначе действительно
.. про "дремучий лес" я вроде уже писал в сообщении 6982 ?  Добавлено (18 Июня 2018, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Резеда (  ) сказали А, говорите и Б. Какие нюансы? эти нюансы нас абсолютно не касаются, поэтому думаю незачем нам тут всем голову морочить, тем более когда мы в свОих трёх соснах всё блуждаем  Нам прежде всего надо думать о себе и о нашем сносе ! Цитата Резеда (  ) У меня нет оснований не верить Вам. Ещё бы И спасибо за доверие.
.. пусть покажут мне хоть один мой пост где содержится неправда. Лично мне нравится "запрещённая" тема о рыночных (НАСТОЯЩИХ) ценах на наши кирпично-хрущёвые намоленки.... особенно смешно читать тех, кто их оценивАет как элитную сталинскую недвижимость , которым в действительности реальная цена как у панельных пятиэтажек.... эээзх..... Цитата shurin (  ) менталитет...... русский....
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
olesa | Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 17:17 | Сообщение # 6986 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Ругая, купить. Хваля, продать. Давайте не будем хаять наши бунгало в тихом элитном, зеленом уголке
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 17:45 | Сообщение # 6987 |
ул. ивана франко
| Цитата olesa (  ) Ругая, купить. Хваля, продать. Ни в этом случае.
Цитата olesa (  ) Давайте не будем хаять наши бунгало Да я как бы и ни о них. С них то чё взять..... уж всё взято и отработано давно
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 20 Июня 2018, 07:55 | Сообщение # 6988 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата shurin (  ) Лично мне нравится "запрещённая" тема о рыночных (НАСТОЯЩИХ) ценах на наши кирпично-хрущёвые намоленки.... Никто не запрещал тему о рыночных ценах, но.... если так нравится тема, то можно ведь открыть отдельную ветку о ценах на кв.метры на недвижку в районе. Рекламы быть не должно, сопоставительный анализ цен - приветствуется.
Добавлено (20 Июня 2018, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) эти нюансы нас абсолютно не касаются, поэтому думаю незачем нам тут всем голову морочить, Касаются или не касаются - это не определить. Но, если на самом деле есть интересные моменты, то почему бы не поделиться некоторыми нюансами на другой ветке форума?
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Среда, 20 Июня 2018, 20:01 | Сообщение # 6989 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 6
| Цитата shurin (  ) . Лично мне нравится "запрещённая" тема о рыночных (НАСТОЯЩИХ) ценах на наши кирпично-хрущёвые намоленки....
Эпитеты с эмоциональными оценочными суждениями лучше приберегите для ДГИ и ПАО "ГК "ПИК". 
Цитата olesa (  ) Ругая, купить. Хваля, продать. Давайте не будем хаять наши...
Дома! Всецело поддерживаю!!!
:good:
Сообщение отредактировал Avrora - Четверг, 21 Июня 2018, 00:00 |
|
| |
ната | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 08:30 | Сообщение # 6990 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| По сообщениям дам с лавочек во дворе 18 домов по Ив. Франко ,несколько дней назад были замечены представители компании ПИК (так они представились), ходили с чертежами и сверяли чертежи с натурой,
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 06:19 | Сообщение # 6991 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Обсуждение вопросов не по сносу домов в кварталах было перемещено http://www.kuntsevo-online.ru/forum/15-1875-15#55754
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:15 | Сообщение # 6992 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата ната (  ) По сообщениям дам с лавочек во дворе 18 домов по Ив. Франко ,несколько дней назад были замечены представители компании ПИК (так они представились), ходили с чертежами и сверяли чертежи с натурой, ната, натурой дома или на пустыре??? Видимо план подготавливают для подготовке и начало строительство первой башни.У них же вроде тоже как в сроки (ближе к концу года) надо представить и утвердить проект.
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 12:11 | Сообщение # 6993 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата Agne (  ) натурой дома или на пустыре? Пустырь не интересовал, а наши два 18 дома
|
|
| |
Резеда | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 23:30 | Сообщение # 6994 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Ну, может, все-таки сдвинется с мертвой точки...
Кстати, SShurin, к вопросу о необходимости балконов. Сегодня утром видела презабавную сцену. В соседнем дворе на лавочке сидел мужик в халате (!!!) и курил. Подумалось мне, что у него тоже нет балкона, иначе он своим халатом вполне законно светил бы с балкона, и это было бы правильно.
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 09:24 | Сообщение # 6995 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда (  ) на лавочке сидел мужик в халате (!!!) и курил похоже этот мущинка из общества халатных курцов на лавочках Кунцева
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 12:21 | Сообщение # 6996 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата shurin (  ) похоже этот мущинка из общества халатных курцов на лавочках Кунцева Да, у нас во дворе тоже есть такой мужЧинка)) И Зимой так курить выходит, а по утрам даже с чашкой кофе в руке . Знаю что этот мужчина живёт на первом этаже и он против сноса. -------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас шла мимо домов ЕкБ 6-8-10-12 и под многими окнами первых этажей видела трещины, идущие от окна к фундаменту. Что-то мне подсказывает, что это совсем не айс....
In My Humble Opinion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 13:03 | Сообщение # 6997 |
ул. ивана франко
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) под многими окнами первых этажей видела трещины, идущие от окна к фундаменту. Что-то мне подсказывает, что это совсем не айс.... Да таких трещин большое множество! Кто то тут писал что такое бывает только после замены окон на пластиковые.... очередная байка как и многое другое из серии "какие же это хорошие дома..."
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 13:06 | Сообщение # 6998 |
ул. ивана франко
| ...
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 13:15 | Сообщение # 6999 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата shurin (  ) очередная байка как и многое другое из серии "какие же это хорошие дома..." Хорошая байка для оправдания трещин в кирпичных домах... Мне вот теперь интересно, дома будут сносить постепенно, так называемое волновое переселение, дальше эти трещины не пойдут ли, от идущей рядом стройки? Дело то серьёзное....
In My Humble Opinion
|
|
| |
koroleva-irina | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 13:44 | Сообщение # 7000 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
| Когда квартиру купила, то на кухне был сделан "аля холодильник", под окном была снята батарея и кирпичи ломом выломаны, сделана большая ниша, полочка и дверки. Бывший хозяин очень гордился делами рук своих, в 70-х так многие делали. Так вот со стороны улицы действительно трещина под окном. Я конечно все это безобразие заделала, но факт есть факт.
|
|
| |